4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • とうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:31:30.0

写真のようなオシャレな雰囲気ではなかったです(汗)
    記載通り工事の音が少しうるさいです。

施術は丁寧で、
    悩みも聞いてくれました!

間引きしてくれましたが
    数本目立つのが残ってしまいました。

メイクは楽になりました。

4月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4280

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

とう様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、足を運んで下さり誠にありがとうございます。

写真の様なオシャレな雰囲気ではなかったとの事で、ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ありません。昨年12月にオープンしたばかりで、お客様にリラックスをしていただける様にどうすべきかスタッフ全員で意見を出しお客様のご意見を元に、お店の内装から成長させていただいている状況でございます。

そしてメイクが楽になったとの事で嬉しく思います^_^ 今後もお客様にご満足していただける様にさらなる技術向上に努めてまいります。間引きについては人により濃さ薄さの感じ方が変わってくるメニューになりますので、確認の際に気になる事がございましたらお気軽に伝えていただけると幸いです♪

また他に気になる事がございましたらお店にご連絡をいただければと思います。

とう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AYAKA

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 14:48:43.0

いつも利用させていただいています。
    痛みも少なく、アフターケアの方法など丁寧に説明してもらえて感謝しています。

また来月も利用させていただきます。

5月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→3980

りさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    日々の励みになります(^^)

今回はお悩みである下がり眉を解消していくために、平行眉でお仕上がげさせていただきました。
    眉山は自然な丸みを残して優しい眉になりましたね!
    お顔の印象もグッと良くなりとてもお似合いでした♪♪
    続けていきますと形が安定していきますので、また来月もお待ちしております。

眉以外にもお肌のお悩み、メイクの仕方など気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい^_^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:40:16.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝してます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

施術、眉スタイリング気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

その後眉、お肌いかがでしょうか?

気になる点やご不明点ございましたらお気軽に次回スタッフへお伝え下さい^^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:36:36.0

また、行かせていただきます!

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで下さり、誠に有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます!ゆう様がご来店していただく度に仕上りの形が良くなっている事を感じさせていただいております。これからもアイブロウサロンアンジュ池袋店をよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

AYAKA

• そうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:30:11.0

毎度お世話になっております。
    行く度に眉毛の仕上がりがどんどん良くなってます!これからも通い続けるとおもいます!

5月限定★池袋店OPEN記念《2回目以降も同価格》WAX美眉スタイリング ¥4380

そうすけ様

この度は数あるサロンの中からアイブロウサロンange池袋店を選び、ご来店していただき誠にありがとうございます。行く度に眉毛の仕上がりが良くなってるとの事でとても安心いたしました。自己処理を控えるというそうすけ様のご協力もあっての仕上がりだと思います ^ ^ ありがとうございます!またそうすけ様に会える日を楽しみにしております☆

AYAKA

• ださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:04:02.0

前回の施術と同様にとても良く仕上げてくださいました。
    段階ごとに確認をしていただきとても安心します。
    また、お願いします。

5月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

だ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思うと同時に励みになります!

前回同様に眉スタイリング気にって頂けた様で嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽に次回スタッフへお伝え下さい!

だ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:07:13.0

何度か利用させていただきました。仕上がりは非常に満足してましたが、ホットペッパーのクーポン内容を把握されていないのか、クーポン内容と異なることが二度続きました。前回は最後メイク仕上げありのクーポンを使用したはずなのに、「今回はメイク仕上げ含まれてないので~」と仕上げなし。今回は顔脱毛一箇所が含まれているはずなのに、脱毛について一言も触れず終了しました。その都度こちらから指摘すべきかと思いますが、指摘自体もエネルギーを使う行為です。こちらからの指摘なくとも自分のお店のメニューは把握しておくべきではないでしょうか。

《平日10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4900→4580

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私のメニュー把握によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メイクについては前回、前々回とメンテナンスメニューでのご予約だった為眉メイク、カットが含まれないメニューとなっておりました。
    メイクご希望の際はメイク付きのメニューございますのでそちらでのご予約をお願い致します。

今後この様な事が無い様努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:44:05.0

思ったとおりの仕上がりで満足です。

《接近戦も大丈夫!》WAX美眉スタイリング+鼻毛&鼻の毛穴ケアWAX¥8300→5980

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しくと思うと同時に励みになります。
    ありがとうございます!!

施術も気に入って頂けた様で嬉しく思います!!

その後眉やお肌いかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽に次回スタッフへお伝え下さい^^

ヒデ様のまたご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:18:31.0

眉サロンは数年通っていますが、こちらへは初めてお伺いしました。
    接客も丁寧で店内の雰囲気は良かったです。
    大まかに希望した形にして頂けたのは満足ですが、眉尻の仕上がりに差があった事(左眉が右眉に比べ、急に下がっている)と、右眉頭辺りの長さが一部ガタガタで穴が空いてるように薄い仕上がりになり、ショックでした(><)(恐らくスタッフさんも気付かれていたたかと思います…)

また、初回でしたが、ポイントカードなどの案内が無かった点も残念でした。

R様

この度はeyebrow salon angeへご来店頂きありがとうございます♪

R様のご希望に添えず申し訳ございません。

今後の課題としてしっかりと受け止めて技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:43:03.0

綺麗で整ったアイブロウにしていただきました。

《平日10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4900→3980

あいあい様

この度はeyebrow salon ange にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行の眉にお仕上げさせて頂きました!
    すっきりとしてとてもお似合いでした♪♪
    メイクやお手入れの仕方などわからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^_^

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:04.0

初めてのwaxで不安でしたが、アドバイスも沢山くださって安心してお任せできました。

《大人気》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥8300→5280

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

今回、お顔の全顔脱毛と美眉waxを今回行いツルツルお肌でワントーンupし平行眉もとてもお似合いでした!!

その後お肌、眉毛いかがでしょうか?

ご不明点や気になる点ございましたら次回お気軽にスタッフへお伝え下さい!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MOEKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:59:02.0

カウンセリングが丁寧で、理想の眉毛の形に仕上げてくれます。アドバイスなども適切にしていただけますし、みなさん優しいです。いつもありがとうございます。

4月限定★池袋店OPEN記念《2回目以降も同価格》WAX美眉スタイリング ¥4280

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

平行眉とてもお似合いでした!!

気に入って頂けた様で嬉しく思います^^

その後眉毛やお肌いかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:36.0

価格、技術とも納得感があり、おすすめします。
    いつも丁寧な対応です。
    まつ毛パーマなど、眉ワックスと同じタイミングでやりたいので、今後施術の幅が広くなっていってほしいです。

《接近戦も大丈夫》WAX美眉スタイリング+鼻の毛穴ケアWAX ¥8300→5280

ちゅうぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後眉毛いかがでしょうか?

また、ご意見頂きありがとうございます。
    今後眉毛メニュー以外でも施術の幅を増やせる様にange池袋店スタッフ一同努めて参ります。

ちゅうぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:42:01.0

カウンセリングが丁寧で、いつも質問に対して分かりやすく説明して下さるので、毎回納得の仕上がりになります!色んなメニューがあってどれにでも対応して下さるので、チャレンジが楽しいです。次はどんな眉毛にしようかなとわくわくします。あと、シンプルに担当の方とお話するのが楽しいです~。今後ともよろしくお願い致します!

4月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

いちご様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます ^ ^

毎回素敵なお話をしてくださって
    楽しい時間を過ごさせていただいております。

技術面でもさらにご満足していただけるように頑張ってまいります!

またいちご様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

AYAKA

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:49:44.0

とても丁寧に施術していただき満足です!
    また宜しくお願いします!!

《ナチュラル美眉》大人気!ハリウッドブロウリフト[WAXなし] ¥6000→4980

ゆいな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後眉毛いかがでしょうか??

お風呂上がり等の濡れた際の眉毛のブラッシングでパーマが長持ちしやすくなりますので是非行ってみてくださいね^^

気になる点等ございましたら次回お気軽にお伝え下さい!

MOEKA

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:40.0

2回目のサロンでしたが、施術してくれた方がすごく話しやすくて、雰囲気もよく、また眉毛の形も丁寧に確認しながら施術してくださりました!!

3月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→3980

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿嬉しく思うと同時に励みになります!
    ありがとうございます!!

その後眉毛いかがでしょうか?

メイク等でご不明点ございましたら次回お気軽にスタッフへお伝え下さい^^

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:49:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

《平日10~16時限定》ハリウッドブロウリフト+眉WAX+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

ぺんちゃん様

この度は数あるサロンの中からアイブロウサロンange池袋店を選び、ご来店していただき誠にありがとうございます。綺麗にとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!これからもスタッフ一同ぺんちゃん様のご要望に答えられるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKA

• 七海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:50:23.0

眉毛WAXして頂きました。
    施術後に予定がある事、赤くなりやすいことを伝えました。

施術のスピードもスマートで、残った時間を冷やす事に時間を使ってもらいました。
    赤みも良くなり、用事を済ます分には全く問題ありませんでした。

七海様

先日ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お肌の赤みもご用事に障なかったとの事で安心しました。

その後眉毛いかがでしょうか?

気になる点や疑問点ございましたら次回お気軽にご相談ください。
    七海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

moeka

• そうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:50:08.0

2度目の来店です。いつもとても綺麗にまゆげを整えてもらっています。要望通りにやっていたたぎ本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

《リピート率No.1》ハリウッドブロウリフト[WAXあり] ¥11300→6980

そうすけ様

この度は数あるサロンの中からアイブロウサロンange池袋店を選び、ご来店してくださり誠にありがとうございます。いつも素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになるお言葉ばかりで、ご来店してくださる度に私自身凄くやりがいを感じさせていただいております。これからもそうすけ様のご要望にお応えする事ができる様に、精一杯頑張らせていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

AYAKA

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 00:18:47.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!希望に沿った仕上がりを心がけていただき、嬉しかったです。平行眉を維持し続けていきます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4280

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います!!

平行眉とてもお似合いでしたので喜んで頂けた様でとても嬉しく思います!

その後いかがでしょうか??

気になる点ございましたらお気軽にスタッフへお伝えください^^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• 大地さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:38:13.0

予約時間ぎりぎりに到着したのにとても丁寧に対応していただきました。初めての眉のスタイリングでしたが丁寧に相談していただき不安がなくなりました。段階ごとに確認してとても良かったです。お話も明るく楽しく話してくれて良かったです。

大地様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います!

優しめ平行眉とてもお似合いでした!!

喜んで頂けた様でとても嬉しく思います!

また、お話しも楽しく時間があっという間でした!!

ご旅行楽しんでくださいね^^

大地様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:53.0

初めての眉毛の施術でしたが、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。

3月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    とても嬉しく思うと同時に励みになります!!

その後眉毛いかがでしょうか??

メイクでの疑問点やその他ケア方法等ご不明点ございましたらお気軽にスタッフへご相談下さい!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:48:03.0

ハリウッドブロウリフトという施術をしていただきました。私は眉毛が少ないほうだと思っていたのですが、施術後は存在感が出て、前よりも増えたように感じました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気がとても良いサロンだと思いました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

《ご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

ナツミ様

この度は数あるサロンの中からアイブロウサロンange池袋店を選び、ご来店してくださり誠にありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます!カウセリングが丁寧とおっしゃっていただきとても嬉しいです。ナツミ様のご要望にお応えすることが出来る様、これからも精一杯頑張ってまいります。ナツミ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

アイブロウサロン ange 池袋店 AYAKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:45:03.0

2回目です!
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
    とってもとっても満足です!!(><)
    自分に合う眉毛がわからなかったけど、いっしょに考えてくれたり、提案してくれたりするのが嬉しかったです!
    すごく綺麗な部屋で落ち着くし、
    素敵な施術者さんしかいないので
    ぜひこれからも通わせてください^_- ☆

《HBLやデザインご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

• ななちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:16:16.0

眉毛の型取りが終わったあと、見せることなくWAXの過程に入ってしまって不安でした。
    ただ眉毛仕上がりはとても綺麗だったので大満足です

顔脱毛は所々剃り残しがあったりWAXが顔について残っていたのが残念だなと思いました。

ななちん様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選び
    ご来店してくださりありがとうございます。

眉毛の仕上がりご満足いただけた様で大変安心しております。

30分遅れてのご来店だった為
    精一杯こちらもななちん様にご満足していただけるように
    施術に入らせていただきましたが
    至らない点があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重な意見を改善できるよう努めてまいります。

ご来店いただきありがとうございました。

アイブロウサロン ange池袋店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:11:34.0

今回もありがとうございました。
    綺麗で素敵な店内です。落ち着きます。
    スタッフの方もとても親切でした。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧な接客に非常に満足です。
    仕上がりも鏡で確認しながら最後の細かいところまでWAXスタイリングと毛抜きで処理していただけました。
    自宅も近いので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

口コミをありがとうございます。
    お店の内装についてもご満足いただけたようで、私たちもうれしいです。
    また、スタッフの対応についても、親切に接していただけたとのこと、大変ありがたく思います。
    カウンセリングや処理についても、お客様のご要望に応じて丁寧に対応できたようで、よかったです。
    今後も同じようなサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:42:53.0

前回初めて利用させていただき、今回2度目の利用でした。
    今回は、新しいまゆげの描き方のアドバイスもいただけてうれしかったです。また利用させていてだきます。

口コミありがとうございます。
    前回に引き続き、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    新しいまゆげの描き方についてのアドバイスもお役に立てたようで、私たちもとても嬉しいです。
    次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:03:37.0

担当の方は、私の希望に合わせた眉毛の形を作ってくれました。
    自眉の形が悪いのも考えたデザインにしていただき
    家での手入れも楽になりそうです。

口コミをありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、お客様の希望に合わせたデザインが実現でき、大変うれしく思います。
    また、自眉の形についても考慮していただいたとのこと、よかったです。
    今後は、手入れが楽になるようなデザインであることを願っております。
    引き続き、私たちがお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:03.0

いつも利用させていただきています。
    今回も綺麗にしていただき、大変満足です。

口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もお客様に満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:47:44.0

当日予約をして伺いました。
    カウンセリングでは自分の要望を簡単に伝えるのみで先方からのヒアリングや提案等はほとんどありませんでした。
    ですが出来上がりはとても綺麗で満足しています。
    メイクレクチャーがメニューに含まれていると認識しておりましたが、特にそういったアドバイスがなかったのは少し残念でした。

hk様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選び足を運んでいただきありがとうございます。

出来上がりが良かったとういう事で大変安心しています。

カウンセリング時にどのような眉毛にしたいかどういう形にしたいか何点かお伺いさせていただきましたが、hk様から特にこだわりがなく、メイクで描きずらいというような点も特にないという事でしたので、施術前に眉毛と骨格を見させていただき「元々の眉毛が凄くお綺麗なので、大きく形は変えずに元の眉毛を生かした様に施術をさせていただきますね。」という様なお伝えさせていただきましたが、hk様に分かりやすい様にお伝えが出来なかった事、私のカウンセリング不足な点等大変申し訳ございません。

初めての眉毛サロンという事もお伺いしておりましたので、ご満足していただけるように精一杯施術等させていただきました。ご満足していただける様なカウンセリングが出来る様、カウンセリング内容を見直し、精進してまいります。

なにかご不明な点がございましたらスタッフに遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

改めてご来店誠にありがとうございました。
    AYAKA

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー