4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • こーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:15:44.0

眉毛ワックスをやってもらいました。
    形自体はとても綺麗にしてもらえてよかったです!
    また、パウダールームにて、
    ヘアアイロンを使えるので前髪を留めて
    崩れても治せるのがすごく助かりました。
    しかし、仕上げのメイクはペンシルとパウダーのみです。
    眉マスカラはご用意がないとのことと、
    特にファンデーション系はやってもらえません。
    施術後にお出かけしない時に利用したいと思います。
    総合的にはコスパがいいと思っているので満足です。

11月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

こーん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりが綺麗との事で、とても安心いたしました。
    お仕上がりはペンシルと赤みを抑える為にコンシーラーのみでも綺麗に整う様、全体の毛量、形を整えさせていただいております。
    こーん様からいただいたお言葉を元に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

何かご意見、ご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AYAKA

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:16.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧な接客でご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    こちらのオーダー通りに施術をしていただきとても満足しています。
    翌日から眉毛にかける時間も短縮されてとても助かっています。
    眉毛に関して迷子になってる部分だったので色々教えていただきありがとうございました。
    少し通ってみようと思いました。
    お世話になりますがよろしくお願いいたします。

11月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

s様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただき、大変光栄です!
    1ヶ月おきにサロンに通っていただくと、より形が整い効果を実感していただけると思います!
    s様のご来店を楽しみにお待ちしております!来月もよろしくお願いいたします(^○^)

次回もs様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• りゅみはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:25.0

毎回カウンセリングが丁寧できれいな眉毛の形に仕上げていただけます。
    眉がきちんとするだけでメイクがとても楽になります。ありがとうございました。

りゅみはん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

初回から約1ヶ月おきにサロンに通っていただいておりますが、WAXの影響で余分な毛が生えづらくなっております様に見えました!
    メイクも楽になったとの事で、お力になる事が出来とても光栄です(^○^)
    また気になる頃になりましたら、ご予約をお待ちしております!!

次回もりゅみはん様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:41:40.0

お店で眉のカラーは初めてでしたが少し根元の黒さが残ってたかなあと思いました。まつ毛は綺麗に上がってるので満足です

【目元印象up】パリジェンヌラッシュリフト&眉カラー¥8280

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カラーが根元暗かったとの事でご希望に沿わないお仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?

とても綺麗にしっかりと上がってらしたのでまつ毛美容液等でアフターケアしっかりと行ってあげて下さい^^

何か気になる点やご不明箇所ございましたらお気軽にお話し下さい!

MOEKA

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:34:01.0

毎月こちらでお世話になってます。
    何度行っても丁寧に施術していただき、アドバイスや仕上がり、毛の生え方などを教えていただけるので、このお値段ですごくコスパ良いと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^

10月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも担当させていただけるのを楽しみにしております!!

今回も同じ平行アーチの形で整えさせていただきました♪
    自然な形ではありますが、生えてきたところを取りすっきりとしましたね♪
    とてもお似合いでした(^.^)
    その後いかがでしょうか??
    次回も綺麗に整えられるように努めてまいります(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

RINON

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:16:41.0

今日も綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます。

《平日10~16時限定》ハリウッドブロウリフト+眉WAX+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

ぺんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)

今回もハリウッドブロウリフトで毛流れを整え、眉の形はナチュラルな平行の形でお仕上げさせていただきました!
    お顔のイメージと眉がとてもあい、お似合いでした♪♪
    また、同時にお顔の産毛もとりお肌もワントーン明るくなりましたね(^○^)
    保湿をしっかりしてあげると、美容成分が浸透し、お肌もツルツルになりますので、お家でのケアもしてみて下さい(^^)

またお会い、担当できるのを楽しみにしております♪♪

ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

RINON

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:42.0

眉毛のワックスは他のところでもやったことがありましたが、他よりも痛くない気がしました。随時優しくお声がけいただいたのがありがたかったです。

【11月限定】美眉WAX+小顔ケア+毛穴洗浄¥10,580→¥7,500

みゆき様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    日々の励みになります!

今回は眉尻を下げすぎないよう平行アーチの形でお仕上げさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??
    眉尻の毛が伸びてくると、下がって見えやすくなるので、気になった頃にメンテナンスさせてください^_^

また今回は、小顔ケア+毛穴洗浄を一緒にさせていただきました!
    お肌の角栓、角質をしっかりとったので、お肌がすっきりし、ワントーン明るいお肌になりましたね!
    定期的なケアで、汚れが溜まりにくいお肌になっていきますので、是非眉毛と一緒にまた整えていきましょう(^^)

また次回担当させていただけるのを楽しみにしております!!

RINON

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 03:18:43.0

形も仕上げメイクもいつも通りにしてくださって良かったです!!!

10月限定★《夏クーポン》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分]¥4300→4000

かのん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎度嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
    また気になる頃に是非ご来店をお待ちしております!

次回もかのん様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• しーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:30:25.0

眉毛の脱毛はずっとしてみたいとなんとなく思ってたのですが、どこのお店もまつ毛パーマの口コミが多くてピンとくるところがなく…。
    よく利用する池袋で、ちょうどいい感じの場所に眉毛の専門店とかないかなぁーと思いながら歩いていたら偶然見つけました!

びっくりして思わず16:45の枠をおそらく16:38くらいに、本当にギリギリに予約してその場で飛び込みましたがスムーズにご案内していただけました。

眉毛サロンは初めてで、具体的な理想の眉毛の形もあまりなくふわっとしたイメージしかお伝えできなかったですが、それでもうまく汲み取っていただき、下書きから施術終わり、その後に眉毛メイクをしていただいた時と鏡で見せていただく度に逐一感動していました。笑

普段の仕事のスケジュールが不安定である関係で次回の予約はしませんでしたがまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

10/31限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥4000

しーた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

初めての眉毛サロンとして選んでいただき、ご満足していただけてこちらもとても安心しております(^○^)
    1ヶ月置きに定期的にサロンに通っていただくと、形が安定し生えてくる毛が薄くなったり、周期が遅くなったりと減耗効果を実感していただけますので、是非またお待ちしております!

次回もしーた様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:52:59.0

2回目でしたが前回同様、間引きの具合が丁度よく、毛の生え方の差を整えて頂いて満足です。間引きの際の痛みも今回はほぼ無く良かったです。
    しかし、やはり左右差がありました。平行眉をお願いしましたが、今回は右側が少しカーブがかって見えたり、目頭の高さに差があるように見えます。施術の際は毛流れを液で整えているので、確認の際は気になりませんでしたが、乾いた状態(?)の眉を見るとそう見えてしまうのかなと思いました。
    今回も接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:47:08.0

丁寧な対応をしてくれました。また、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

10/12限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥4000

なるんぽ様
    日々の励みになります^_^

今回は元の形を生かしつつ、平行アーチの形でお仕上げさせていただきました^_^
    お顔の雰囲気あい、とてもお似合いでした(^^)
    また、11月にはカラーも一緒にさせていただき、垢抜け眉になりましたね!!
    その後いかがでしょうか??

次回変更点や、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^

なるんぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

RINON

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:29.0

いつも素早く丁寧に仕上げてもらっています。
    ワックスの痛みは施術する方によりますが、仕上がりには特に不満はないです。何度も丁寧に確認していただけますし、前回のカウンセリングから変更なければ40分もかからず終わるので隙間時間に通わせてもらっています。平日の昼間なら空いていて静かなので、施術する方も落ち着いてますし、こちらもゆっくりできるので予約するなら平日の日中がオススメです。以前も書きましたが、希望がある場合は眉メイクのコツをスタッフの方に聞けば、肌に合ったペンシルの色味の選び方や形に合った描き方など丁寧に教えていただけます。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:01:33.0

今回もとても満足の仕上がりにしていただきました!
    丁寧でスピーディで仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥10300→6980

きんぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたとの事でとても嬉しいです(^○^)
    今回は眉カラーもさせていただきましたが、凄くお似合いでした!
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もきんぐ様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• y.ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:55.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、とても丁寧な対応でした。安心して施術を受けることができ、後半はすっかり寝ておりました。ワックスも痛みに耐えられるくらいだったのでよかったです。
    日々の眉メイクがとてもしやすくなり、驚いてます。

y.kt様

この度は数あるサロンから当店をお選びご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

y.kt様の平行アーチとてもお似合いでした!
    日々の眉メイクがしやすくなったとの事でお役に立てて嬉しく思います!

また、初めてのWAXとの事でしたがお肌等いかがでしたでしょうか?
    時差での赤みや痛み等ございましたでしょうか??
    保湿、お冷やしで解消できる点かと思いますの万が一の際はご活用下さい!

何か気になる点や御不明ございましたらお気軽にお声掛けください!

y.kt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:49.0

理想の形に、綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

のぞみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト凄くお似合いでした!
    持ちは1ヶ月が目安で、定期的に通っていただくと持ちも良くなり、周期を伸ばす事が可能で、より普段のメイクを楽にしていただけると思います♪
    形もご満足していただけてとても嬉しいです(^○^)

次回ものぞみ様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• okoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:16:14.0

きれいに整えてもらえて嬉しいです。疑問があれば丁寧に答えてくださるので、不安なくリラックスでき、途中で寝てしまいました。

oko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

3回目のご来店という事で、その後お肌に違和感などお変わりはありませんでしょうか?
    眉毛カラーもすごくお似合いでした(^o^)
    また気になる頃になりましたら、いつでもご来店をお待ちしております!

次回もoko様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:47:30.0

眉毛WAXしてもらいました!
    デザイン仕上がりが今までした中で1番良かったお店でした
    また利用します

10/21限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥4000

ぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!

今回はもとの眉を生かした平行アーチの形でお仕上げさせていただきました。
    眉尻にかけて丸みをつけてあげる事で優しい雰囲気の眉になりましたね。
    お顔の雰囲気にあい、とてもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    次回も気になったころに整えさせてください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴんくまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:10:34.0

初めてでしたが、施術前に丁寧に相談に乗って頂けたので安心してお願いすることが出来ました。

10月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:48:49.0

毎回きちんと要望を確認してくださるので安心しておまかせできます。おかげで朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます。

りゅみはん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

朝のメイクが楽になったとの事でお役に立てて嬉しく思います!
    また、りゅみはん様のアーチ眉とてもお似合いでした!

その後いかがでしょうか?
    気になる点やご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

りゅみはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:19:48.0

丁寧なカウンセリングをして下さるので、今回も希望通りに仕上がりました(^-^)
    目の下パックもスッキリして気持ちよかったです~!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

10月限定★《顔パック付き》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5600→4580

いちご様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいつもありがとうございます(^○^)
    徐々に綺麗に形が整われていく過程を見させていただき、とても嬉しく思います!
    また楽しくお話をさせてください♪

次回もいちご様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• wennieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:51.0

初利用なので少し緊張しましたが、担当スタッフ様はとても丁寧に説明していただき、施術していただきました。おかげさまで、眉毛とお肌が綺麗になりました。次回また利用したいと思います。

《デートの接近戦も安心》 美眉WAX+毛穴洗浄+小顔ケア ¥10580→7980

wennie様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!!

フェイシャルエステと眉毛WAX気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また、骨格の合わせた平行眉とてもお似合いでした!

お肌その後いかがでしょうか??
    段々と寒くなりお肌も乾燥しやすくなります!
    ぜひフェイシャルエステメニューでよりプルプルお肌を目指しましょう^^

気になる点やご不明点ござましたらお気軽にお声掛けください!

wennie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:56:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいていてありがとうございます!
    すっぴんでも眉がしっかりと立ち上がるし、メイクもとても楽になります!

an様
    いつもご来店いただいき誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトでさらに毛流れが整い、こちらも安心いたしました(^○^)!

次回もan様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:09:57.0

仕上がりも満足です。施術中の時間も楽しくコミュニケーション出来ました。
    またお願いいたします。

【10/6限定】美眉WAX+小顔ケア+毛穴洗浄¥10,580→¥7,500

ちゅうぼー様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)

施術は楽しくお話させていただき、そして素敵なお言葉をいただき、有意義に時間を過ごさせていただきました!是非また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

次回もちゅうぼー様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• juriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:38:23.0

まじ最高

juri様
    いつもご来店をいしていただき誠にありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、ハリウッドブロウリフトの毛流れも徐々に安定してきましたね♪
    いつも楽しくお話させていただき、こちらも楽しみながら施術をさせていただいております!
    また気になる頃に是非ご来店をお待ちしております!

次回もjuri様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:43:36.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

10/1限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥4000

mm様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます(^○^)
    また気になる頃に是非ご来店お待ちしております!

次回もmm様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ナンシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:29:50.0

ここのWAXがWAXあまり痛くなく、かわいい眉の形にしてくれました。

《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+眉カラー+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

ナンシー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    満足していただけてうれしく思います♪♪

今回はもとの眉をいかし、アーチの形にお仕上げさせていただきました。
    また、カラーもしてメイクをしなくてもよい、ナチュラルな眉になりましたね(^ ^)
    お顔の雰囲気とあい、とてもおにあいでした☆☆
    また、生えてきたころにワックスとカラーで整えさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:28.0

丁寧に施術していただき良かったです

こま様

丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。1ヶ月周期で通っていただくと、生えてくる毛が薄くなり、周期が遅くなる等のメリットがございます(^○^) 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

次回もこま様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:01.0

お店の位置が不安になったのですが、階段前に看板があり安心しました!
    他のお客さんとのイスとも距離も結構あり、仕切りもあるのでお店の雰囲気はすごく良かったです!
    ただ自分の眉毛の形が悪いのですが家に帰ってやっていただいたメイクを落としたら、左右対称のメイク方法がわからなくなっていたのでメイクの方法ももっと質問すればよかったなーって思いました。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:00:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。優しいかけ声で安心できました。

9月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

まつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!

今回は元の丸みのある形から自然な平行眉にお仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょう?
    次回気になる点や形の変更などございました、お声掛けください!
    一緒に形が安定するまで、頑張っていきましょう♪♪

次回も担当できるのを楽しみにしております☆

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:51:20.0

初めてのアイブロウwaxでした。
    施術開始からは途中経過の確認もなく進みましたが、仕上がりの確認の際に左右差がすごくありました。
    また、平行眉~直前眉の間くらいでお願いしましたが、左の眉が、眉頭から眉山にかけて逆カーブのような形になっていました。担当スタッフに確認すると、元々の眉毛の形のせいだと言われましたが、左眉は元々自分は形が気に入っていたため、納得がいきませんでした。謝罪もなくとても気分が悪くなりました。せめて途中確認しながら進めて欲しいです。

10/8限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥4000

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回時間を割いてご来店頂いてるにも関わらず満足のいくお仕上がりでなく悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、今回左右差があったとの事ですか元々の骨格上左眉が上がりやすいという御説明をさせて頂きましたが御説明が不十分だったと深く反省しております。

今後この様な事が無い様技術向上に努めてまいります。

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー