4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • サルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:04:40.0

初めてのアイブロウでドキドキしていましたが理想のカタチにして頂いたのでとても満足しています。

7月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

サル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    数ある眉毛サロンの中から初めてのサロンに選んでいただき、嬉しく思います♪♪

今回はアーチな形でお仕上げさせていただきました!!
    太さは変えずに、カットと間引きで濃さを調節させていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    次回もご希望や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^○^)

来店周期のおすすめは1ヶ月後ですので、また生えて気になった頃に整えさせてください!

スタッフ一同サル様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ぴょろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:30.0

人生初のHBLでどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、大満足でした!
    元の眉毛が薄く、すっぴんだと存在感がほぼ皆無なのですが、出来上がりを鏡で確認したときは思わず「すごい!」と言ってしまいましたw
    ワックス脱毛も想像より痛くなく、赤みもほぼ出ませんでした。口周りの脱毛もお願いしましたが、とてもツルツルになりました。次回は全顔でお願いしたいです。
    またぜひよろしくお願いします!

《平日10~16時限定》ハリウッドブロウリフト+眉WAX+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

ぴょろす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、満足していただけてとても嬉しいです♪♪毛流れを整えることで眉の存在感がでで、お顔の印象もグッと良くなりましたね!!
    スクリューブラシで整えながらのメイクはいかがでしょうか??
    疑問点やご相談などがありましたら、次回お聞かせください(^ ^)
    形も自然な形ではありますが、平行アーチの形でお仕上げさせていただきました!!
    とてもお似合いでした♪

続けていくとお家でのお手入れが楽になったり、形が安定してきて減耗効果を実感していただけると思います(^ ^)
    また気になった頃に綺麗のお手伝いさせてください!!
    次回は全顔ワックスでより一層綺麗になりましょう♪♪また担当させていただけるのを楽しみにしております!!

ぴょろす様の次回のご来店心よりお待ちしております(^○^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:00:44.0

間引きをしていただけるところが少ないので、間引きまでできて満足でした!
    形もとっても希望通りで、別の店舗だとワックスが少し残った状態で帰らされるところもあったりしていたので、綺麗に仕上がって嬉しかったです♪

以前お願いしていた所が、技術が落ちてしまった気がしていたので、今度からここにお願いしようと思うます!

6月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪♪

今回初めて担当させていただきましたが、満足していただけてよかったです(^ ^)
    形は元の眉を生かしつつ平行アーチの形でおしあげさせていただきました!
    濃さも均等にとらせていただきスッキリとした眉がとてもお似合いでした☆
    また気になった頃に整えさせてください♪

次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:57:13.0

丁寧にカウンセリングを行っていただき、綺麗に仕上げていただきました!

6月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

きんぐ様

先日は数あるサロンから当店へ御来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

きんぐ様の平行アーチ眉とてもお似合いでした♪♪

その後いかがでしょうか?

眉毛サロンへのおすすめ来店周期は毛周期の影響で4週間目安での御来店をおすすめしております!

メイク方法での疑問点や気になる箇所等ございましたら次回お気軽にお声掛けください^^

きんぐ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:43:27.0

納得のいく仕上がりで今回も満足しています。
    ハリウッドブロウリフトというものでここまで自分の眉毛が変わるとは思わなかったです!
    今後もお世話になります。

《ナチュラル美眉》大人気!ハリウッドブロウリフト[WAXなし] ¥6000→4980

ユウ様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思うと同時に励みになります!

ユウ様のハリウッドブロウリフトでのお仕上がりとてもお似合いでした!
    スタイリングも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

その後眉毛は、いかがでしょうか?
    スタイリングでのご不明点や気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪

ハリウッドブロウリフトの効果を持続させる為にも洗顔後など眉が濡れた後はブラシで都度毛流れを整えて頂くことで効果が持続しやすくなりますので是非行ってみてください^_^

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOEKA

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:23:34.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
    また定期的に通おうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたとの事でとても嬉しいです(^○^)
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もR様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    何かご意見、ご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AYAKA

• わったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:37.0

前回利用した時、眉毛が不自然でしたが、今回担当していただいた方はとても施術が上手く過去1の出来上がりでした。(細めの綺麗系の方)また接客も丁寧で終始リラックスできまさた。

《平日10時~17時ange限定》美眉WAX+顔脱毛1箇所+パック ¥5680→¥4480

わったん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はご希望の細めの平行の眉にお仕上げさせていただきました!
    太さや濃さも調節させていただき、すっきりした眉がとてもお似合いでした♪♪
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております(^-^)

夏の時期になり、お肌も紫外線などでダメージをうけますので、また気になった時に眉と一緒にパックをしてお肌を整えていきましょう!何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

わったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:50:35.0

お安いチケットを利用させていただき「眉毛」をデザインしてもらいました。

普段自分では手入れしないので、数週間後に手入れが面倒にならないように相談させていただいて、要望通りに施術してくださいました。

お話の上手な方で、施術していただきながら説明も有り安心できる担当者様でした。
    時間も丁度60分で、フェイシャルパック付き。

赤味なども出ずに、あまり乾燥ケアもしていませんが、毎朝鏡を見て少しでも現状維持したいですね。

6月限定★《顔パック付き》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5600→4580

みど様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!日々の励みになります(^-^)

今回は元の形を活かしつつ自然なアーチの形にお仕上げさせていただきました!
    数日経った眉の状態はいかがでしょうか??
    続けていくと形が安定してお家での処理が簡単になったりワックスで取った部分が薄くなったりなど減耗効果を実感していただからと思います♪
    また気になった頃にお待ちしております!
    私もお話が楽しくあっという間の施術時間でした^_^
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ヤスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:34:37.0

今回初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、眉毛の仕上がりもとっても良くて満足しました!ありがとうございました!

また行きたいと思います♪

ヤス様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もヤス様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• みーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:14.0

はじめての眉サロンで緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心してお任せしました!
    仕上がりも素晴らしく、家族にも友達にも褒めてもらえました!
    メイクの時はどうすればいいですか~と質問させていただいたら、具体的に教えてくださったのが特にとても好印象でした◎また伺おうと思います!

みーちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

平行アーチ眉とてもお似合いでした!!
    また、御家族様やご友人様にもご好評との事やデザインを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

また、施術中もお話しが楽しく時間があっという間でした!
    次回もお話し出来ること楽しみにしております^^

その後メイクやケアについていかがでしょうか??
    気になる点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい^^

みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOEKA

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:01:58.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

しずか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

今回もハリウッドブロウリフトと眉ワックスをさせていただきました!
    毛流れが綺麗になりより一層綺麗な眉になりましたね(^ ^)
    ナチュラルなアーチ眉の形ではありますがワックスをすることで、すっきりしましたね!
    また気になった頃に整えさせてください♪♪

お顔のワックスもしたので、保湿をしっかりめにお願いいたします!
    古い角質も取れて化粧水、乳液をしっかり浸透させてくれるので続けるともちもちな肌になると思います(^ ^)
    眉以外にも何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:15:26.0

今回も丁寧な施術で希望通りの形にしていただき満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、また来ます!!

6月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

お様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思うと同時に励みになります^^

お様の平行眉とてもお似合いでした!
    スタイリングも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!!

その後メイクやアフターケア等いかがでしょうか??
    疑問点等ございましたらお気軽に次回お伝え下さい^^

お様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• みったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:31:12.0

通っていたサロンさんが閉店してしまい、近場で探して初めてお伺いしました。

アイブロウやまつ毛のメニューは、施術時の姿勢がきつくなってきてしまう事が多かったのですが、手際もよく体も痛くならずにあっという間に綺麗に仕上げて頂きました!

またよろしくお願いします

みったん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけた様でとても嬉しいです(^○^)
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もみったん様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:00:04.0

カウンセリングから施術が終わるまで都度丁寧に対応していただきました。スッキリした眉になりメークしなくても大丈夫なくらいです。ありがとうございました。

りゅみはん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます!とても素敵な口コミをありがとうございます!丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!りゅみはん様の眉毛をメイク無しでも日常を過ごしていただける様にこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

AYAKA

• ださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:10:53.0

毎回丁寧に施術をしてくれてとても嬉しいです。
    また次回もお願いします。

5月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→3980

だ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

平行眉とてもお似合いでした!
    回数を重ね眉周りの毛も柔らかくなっており、段々とWaxの効果が出てきましたね♪

今後もより効果を体験して頂ける様にスタイリングのお手伝いが出来たら幸いです^ ^

だ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOEKA

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:24:33.0

「毎回、このサロンを利用しています。担当のスタッフの皆さんはいつも、丁寧に仕事をしてくれます。今回の結果も期待以上で満足しています。

毎回帰る度に、自分自身が一段と整った感じになるのが実感できます。またすぐにお邪魔させていただきます。」

5月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

しょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪♪
    次回も気に入っていただけるように努めてまいります(^o^)

今回も平行の形でキリッとお仕上げさせていただきました。
    形が安定してきましたね。
    いらない部分をとるとすっきりとし、より綺麗になりとてもお似合いでした♪
    また生えてきた頃に整えさせてください^_^

これからの季節どんどん暑い日々が続きますが、眉毛以外にもお肌のお悩などございましたらお気軽にご相談ください♪♪

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:07:35.0

とにかく仕上がりが綺麗で、すっぴんでも気にならない眉にしていただきました。お店に伺った際は自分で整えていたため、よくわからない形になっていたかと思いますが、左右のバランス・濃さなど完璧に修正していただき感動しました。
    また、間引きの際も特に痛みを感じず、お店自体も静かな雰囲気でしたので、施術中は快適に過ごせました。
    元が綺麗な形のためメイクも短時間で済み、朝の準備がとても楽になりました。機会があればまた伺いたいです。担当いただいた方のお名前が分からないのですが、次回は今回施術していただいた方を指名して予約したいと思いました。

5月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙し中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思うと同時に励みになります!

今回担当させて頂きましたMOEKAです!

さや様の平行眉とてもお似合いでした^ ^
    形や濃さ等お気に召していただけて嬉しく思います!!
    過ごしてみて気になる点や疑問点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい^^

さや様のまたの御来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ニーナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:19:48.0

今回はリピートです。施術も丁寧で改めて良い店に出会えることが出来たと感じました!

ハリウッドブロウリフト[WAXあり]+顔脱毛1箇所 ¥14300→7980

ニーナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    2回目のご来店もありがとうございます♪♪

今回もアーチの形で元の形を生かしてお仕上げさせていただきました。
    ハリウッドブロウリフトも一緒にやり毛流れも自然な形ではありますが、すっきりとしてとてもお似合いでした(^o^)
    また気になった頃にお待ちしております♪

また今回は額のワックスも一緒に施術させていただきました。
    段々と暑くなり、前髪をあげる機会が増えてくると思いますので古い角質もとれ、お顔のイメージもグッとよくなりましたね(^_^)
    しっかりと保湿をしてあげると浸透してお肌がもっとモチモチになりますので、お家でのお手入れも力を入れてみてください♪♪

ニーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:14:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とても満足しています♪

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回も平行アーチも形で整えさせていただきました。
    すっきりとしてとてもお似合いでした♪
    また気になった頃に整えさせてください^_^

続けていくと自己処理が簡単になったり、生えてくる周期が遅くなったりなど減耗効果を実感していただけると思います!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:14:36.0

通常のHBLより思ったより時間がかかりましたが、仕上がりを見て納得です。すごく綺麗でびっくりでした。すごく丁寧に施術していただきました。また行きたいです。

まりか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はハリウッドブロウリフトで毛並みを整えて、いらない部分をWaxで整えさせていただきました。すっきりとしてとてもお似合いでした♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

また今回は額のワックスも一緒に施術させていただきました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質が取れ化粧水の浸透を良くしてくれる効果でお肌がワントーン明るくなりましたね!
    また気になった頃に一緒に施術させてくださいね!

まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:28:14.0

接客は丁寧で優しい雰囲気でとても良かったです。
    ですが仕上がってみると眉頭の間隔が明らかに開きすぎて、形もくっきり四角く型取られており不自然でした。
    型取りの時点で指摘すれば良かったのですが、今までそんな事がなかったのでまさかそんな風になるとは思わず、なんとも言えずに帰ってしまいました。

眉毛の長さもとても短くカットされており、すっぴんだとかなり違和感を感じます。
    眉毛サロンはいろいろと通ってきましたが、眉毛の長さをカットされた事はなく、自分で整えて失敗した感がでていて悲しいです。
    他の方の口コミが良かったので、こんなこともあるのかと残念な気持ちでした。

☆様

この度は数あるサロンの中から選び足を運んでいただきありがとうございます。

私の技術不足により☆様のご希望に添えず大変申し訳ござさいません。

今後この様な事が無いよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:14:39.0

担当してくれたスタッフの方はとても丁寧で、楽しくお話しながら施術していただきました。
    細かな要望にも応えてくださり、形もキレイで大満足です!
    またお願いします!!

お様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

平行アーチ眉お様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    気に入って頂けた様で嬉しく思います^^

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点や疑問点ございましたら次回お気軽にスタッフへお申し付けください!

お様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:57:32.0

ボサボサ眉毛がスッキリしました♪
    次回も宜しくお願いします

ひろき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様でとても嬉しいです(^○^)
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もひろき様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:43:47.0

眉毛整えてもらってる時に疲れていたので一瞬で寝てしまうくらい、気持ちよかったです!!
    形も満足でした!

かのん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    日々の励みになります。

今回も平行アーチの形で生えてきたところを整えてさせていただきました。
    すっきりとしてとてもお似合いでした!
    また次回も気になった頃にお待ちしております♪

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:37:23.0

スタッフの方々はとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。施術の技術も素晴らしく、私の眉毛を完璧に整えてくれました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。アイブロウサロンを探している方には、ぜひおすすめしたいです!

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    完璧との事でとても嬉しいです(^○^)
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もあい様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:35:11.0

希望のデザインにしていただけて大変満足しています。
    今後も利用させていただきます!

ヤマ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は優しい印象のアーチ眉にお仕上げさせていただきました!
    少し細くする事で眉の印象がすっきりし、お顔にとてもお似合いでした♪♪
    また楽しくお話しさせていただき、あっという間の施術時間でした。次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    お目安は1ヵ月後になりますのでまた気になった頃に整えさせてくださいね。

ご自身で眉メイクをしてみると気になることや、わからないことなどがでてくると思いますので、お気軽にご相談ください^_^

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:34:32.0

今回初めて来店しました!
    今回は眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    白を基調とした清潔感のある店内で、ゆったりリラックス出来るような雰囲気のお店でした♪
    スタッフさんも私の悩みや要望に、嫌な顔せず
    にこにこ答えてくださり凄く心地よかったです!
    施術中、私は沈黙が苦手なタイプなので
    私に合わせてお話をしてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思ったので次の予約も取りました♪
    また来月宜しくお願い致します!

こもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

ナチュラル平行眉とてもお似合いでした!
    施術中のお話も楽しくお時間があっという間でした!!
    ありがとうございます^^

来月もお話の続き楽しみにしておりますね!

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点やご不明点ございましたらお気軽にお伝え下さい^^

こもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:55.0

初回できれいに整えていただいて満足したのでリピートです。施術も丁寧でリラックスでき、うとうとしながらうけています。

5月限定★池袋店OPEN記念《2回目以降も同価格》WAX美眉スタイリング ¥4380

まゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!!

平行眉まゆみん様の雰囲気に大変お似合いでした♪
    施術もウトウトする程にリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います^ ^

その後眉毛いかがでしょうか。
    気になる点や疑問点ございましたらお気軽にお伝えください!

まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:36:35.0

最後にメイクもしてもらって、その時に自分のしてるメイクと比較することが出来て、勉強になりました

4月限定★池袋店OPEN記念《2回目以降も同価格》WAX美眉スタイリング ¥4280

かのん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。メイクが参考になったとの事で、大変嬉しく思います。メイク時のご不明な点等ありましたらスタッフにお気軽にお尋ね下さい!かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYAKA

• みやしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:32.0

初めて利用させていただきましたが、本当に丁寧に整えてくれました!パックも追加でさせていただきましたが、すっごくモチモチになり感動です!またお願いします!

みやした様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉サロンに選んでいただき嬉しく思います♪♪

今回は流行りの平行眉にお仕上げさせていただきました。
    少し細めにする事ですっきりとし、垢抜け眉になりましたね。とてもお似合いでした♪♪
    続けていくと自己処理が簡単になったり、形が安定していきます。
    お目安が1ヵ月後になりますのでまたお待ちしております^_^
    お悩みの薄い眉も産毛をしっかりとっていきますと、はっきりと形ができるのでメイクもしやすくなると思います♪

また、今回は新メニューのパックも一緒にしていただき、お肌ももちもちになりましたね!
    これからの時期は紫外線でお肌も疲れやすくなるので、また一緒に整えさせてくださいね!

みやした様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー