5. ジュジュ 池袋店(JuJu)   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • ピンキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:16:44.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気がよくレースカーテンで仕切られておりとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。カウンセリングで自分の眉毛の事を沢山相談させていただいて、自分に合った眉毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

《学割U24》黄金比×トレンド☆アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

ピンキー様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

柔らかい雰囲気の平行眉とてもお似合いでした!

その後眉いかがでしょうか?

書きづらい点や気になる点ございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

ピンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧なヒアリングと完璧な仕上がりにとても満足しています。

《ご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

口コミありがとうございます!
    お客様に楽しい時間を過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    また、ヒアリングを丁寧に行い、ご満足いただける仕上がりになったこと、大変うれしく思います。
    次回も同じように、お客様に満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:53:45.0

初めてお店に行きましたが、綺麗なところで、居心地がよかったです。
    眉毛も綺麗に整えてくださり、満足しています。
    また伺います!

3月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

み 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

み様の平行アーチ眉とてもお似合いでした!

その後眉はいかがでしょうか?
    気になる点や疑問点ございましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

また、み様とのお話し楽しく時間があっという間でした!!

またお話し出来るのを楽しみにしております!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:46:53.0

スタッフの感じが悪い上にカウンセリングもそんなに丁寧ではありませんでした。仕上がりもめちゃくちゃ眉毛を短くされて黄金比率ガン無視。仕上がりどうですか?と言われましたがどうすることもできないので大丈夫としか言えませんでした。その後出かけたときに眉毛短すぎ、と先輩に笑われました。恥ずかしいです。場所も分かりづらいですしもう二度と行きません。

3月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4280

あいな様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選び足を運んでいただきありがとうございます。

私の接客不足で悲しい思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるように精一杯施術をさせていただいたつもりではありましたが、あいな様にもう二度と来ないという様なお気持ちにまでさせてしまった事、そしてお気持ちを察することが出来ず、大変深く反省しております。

眉毛の状態、その時お伺いさせていただいたご要望を残させていただいておりますので、もう一度カルテを見直しお客様にご満足して帰っていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• なかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:29:19.0

初めて来店しました。どのような眉毛の仕上がりにしたいかしっかり聞き取っていただき、かつ満足のいく眉毛でした。
    雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

なかな様

この度は数あるサロンの中からアイブロウサロンange池袋店を選び
    足を運んでくださりありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけたとの事で
    とても嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトは何回かかけていくうちに
    さらに毛流れが整いやすくなっていくので
    定期的に通ってくいただく事をオススメいたします★

なかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

AYAKA

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:36:32.0

開店当初から指名なしで伺ってますがどなたも早くて丁寧でそしてこのお値段!!顔のワックスもしていただけて最高です!!またお願いします!

《平日10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4900→3980

なか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿いただき嬉しく思います^^

なか様の平行アーチ眉とてもお似合いでした!!

お顔もWAXでワントーンupしツルツルお肌でした!

また、お話も楽しくお時間あっという間でした!!!

その後眉やお肌いかがでしょうか?
    気になる点や不安な点ございましたらお気軽にお伝え下さい!

なか様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

ange池袋店 MOEKA

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:46.0

今回始めて鼻毛脱毛も行いとてもスッキリして満足です。また、このコースで伺いたいです

《接近戦も大丈夫!》WAX美眉スタイリング+鼻毛&鼻の毛穴ケアWAX¥8300→5980

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思うと同時に励みになります^^

眉の形もサロンに通って下さっている為とても綺麗で鼻メニューも気に入って頂けた様で嬉しいです!!

お話も楽しくお時間がいつもあっという間です!!!

またお話し出来る事楽しみにしております♪

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOEKA

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:43:37.0

とても綺麗に整えていただけました!
    心地よくて施術中眠ってしまいました。ありがとうございました!

《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥10300→5980

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から ange 池袋店を選び
    足を運んでくださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけた様でとても安心しております^_^

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

AYAKA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:08:30.0

初めてだったので、痛みや仕上がりが少し不安でしたが痛みはあまりなく、とても満足のいく形に仕上げてもらいました!
    店内の雰囲気もよく、また担当してくださった方の接客もものすごく丁寧でした。また行きたいと思います!!

2月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→2980

ここ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

ここ様のアーチ眉とてもお似合いで気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!!

お話も楽しく時間もあっという間で、初めての眉毛ケアに携われて嬉しいです!

卒業式楽しんで下さいね♪

その後眉いかがでしょうか??

気になる点や疑問点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• そうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:44:20.0

初めてのアイブロウのメンテナンスでしたが、とても満足した仕上がりにしてくれました!
    優しく、スムーズに施術してくれるので初めての方でもとても行きやすいと思います!
    いつも以上の眉毛に仕上げてくれるのでぜひおすすめです!
    お店の雰囲気も居心地がとてもいいです!

2月限定★池袋店OPEN記念《2回目以降も同価格》WAX美眉スタイリング ¥3980

そうすけ様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選び
    足を運んでくださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

また楽しくお話ししながら
    眉毛を整えるお手伝いをさせていただければと思います!

AYAKA

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:40:42.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動しました。仕上がり後、まゆげの描き方のアドバイスもいただけてうれしかったです。ぜひまた利用したいです。

2月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

めぐみ様の平行眉とてもお似合いでした!!

その後眉いかがでしょうか?

メイク等での疑問点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい♪♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:58:20.0

入口だけ一瞬分からなかったのですが、でも、お店の中の雰囲気もとても静かで、施術もとても良かったです!!利用します!

《学割U24》黄金比×トレンド☆アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3800

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙し中口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

平行アーチ眉とてもお似合いでした!!

技術、接客共に高評価頂き励みになります!!

その後眉、お肌いかがでしょうか?

メイクでの疑問点や不安点ございましたらお気軽に次回お伝え下さい!!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMANUKI MOEKA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 01:44:10.0

メンテナンスとして初めて行ったのですが、
    今回仕上げてくださった施術者の方が眉の形や長さなど丁寧にカウンセリングしてくれて、いつもよりいい眉毛になりました!!!
    お店の雰囲気もすごく良くて落ち着ける空間でした!

口コミをありがとうございます。
    初めてのメンテナンスにもかかわらず、お客様にご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしいです。
    眉の形や長さなど、お客様の要望を丁寧にカウンセリングできたこと、大変ありがたく思います。
    また、お店の雰囲気についてもご好評いただけたようで、私たちも励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:01:32.0

自分に合う眉毛を提案してくださり、細かいところまで仕上げてもらえます。
    朝のメイクも楽になりました。ありがとうございます。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙し中口コミ投稿頂き嬉しく思います!!

続けて通って頂いているお陰で平行眉とてもお綺麗でお似合いです^^

いつもお話し楽しく時間があっという間です!!!

お身体に気をつけて頑張ってください!!

その後、眉やお肌いかがでしょうか?

気になる点や不安点ございましたらお気軽に次回お伝え下さい!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMANUKI MOEKA

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:26:29.0

他店で定期的にアイブロウのメンテナンスはしていましたが、
    時間が無く通えなくなってしまい、お手入れできておらずボサボサのまま伺いました。
    アーチ眉だったので平行眉は難しいかもと思っていましたが、
    施術後鏡を見ると平行眉で本当にビックリしました!
    しかもWAX脱毛は痛くなく、間引きも行っていただき、
    仕上がりにとても満足しています!、
    当日の時間帯変更にもかかわらず、対応頂きありがとうございました。

と様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を
    選んでくださりありがとうございます^^

WAXが痛くないというご意見を頂きとても安心いたしました!
    そしてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!

またのと様の御来店を心よりお待ちしております♪

MIYASHITA AYAKA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:27:04.0

アイブロウWAX、メイクどちらの仕上がりも完璧でした!2回目の予約時に担当者を指名していなかったので初回とは違う方が担当してくださいましたが、その際も綺麗に仕上げていただきました。これからも利用したいと思ってます!

1月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

口コミをありがとうございます。
    アイブロウWAXとメイクの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:03:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした。

くう様

この度は数ある眉毛サロンの中から
    ange池袋店を選び足を運んでくださりありがとうございます^^

満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はどうでしょうか?

少しでもお客様のご要望に添える様、
    一人一人のお客様への丁寧なカウセリングを徹底しております!
    また気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください☆

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYASHITA AYAKA

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:32:37.0

急な予約でしたが、快く対応いただいてありがとうございました。
    次は遅れないようにしますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    急な予約にもかかわらず、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:30:42.0

前回から1ヶ月ぐらい経過したので、また利用させていただきました。
    手際よく丁寧にしてもらい、いつも満足しています。
    また、来月利用させていただこうと思います。

口コミありがとうございます。
    お客様に再度ご利用いただけたこと、大変うれしく思います。

次回も同じように、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:31:34.0

自己処理で失敗するのが怖かったのでプロの方にお願いしようと思い来店しました。
    ビルに到着し、お店で受付をするまでは緊張しました。
    お店の方は丁寧に対応してくださり、理想の形など一緒に考えてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
    良い印象だったのでまた来店したいと思います。

り様

この度は数あるサロンの中から
    ange池袋店を選び足を運んでいただきありがとうございます^^

初めての眉毛サロンという事で緊張されていたとは思いますが
    満足していただいたけたという事で大変安心しております。

ぜひこれからも
    眉毛を整えるお手伝いをさせていただければと思います☆

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYASHITA AYAKA

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:15.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    イメージ写真などは見せずに気持ち細めにアーチになるようにだけ伝えて完全におまかせでやってもらいました。
    とても満足いく仕上がりだったのでまた利用したいです。
    予定の時間を超えたので眉メイクは今回はやってもらわなかったので、次回は眉メイクもお願いしてみたいです。

1月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→2980

a様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選んで下さり
    ありがとうございます^^

満足していただいたとの事で大変嬉しく思います!

a様が今回ご利用していただメンテナンスメニューにつきましては
    記載の通りメイク仕上げは含まれておりませんので、ご了承ください。

メンテナンスメニューについては
    最後に眉サロンに行かれた日が1ヶ月以内の方を対象にご用意している為
    通常のメニューよりお時間を短く設定させていただいております。

時間の関係上、メンテナンスメニュー以外のクーポンでしたら
    メイク仕上げをさせていただいておりますので
    今後ご来店していただける時の参考にしていただければと思います!

施術のお時間が伸びてしまった事
    ご説明不足等大変申し訳ございませんでした。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYASHITA AYAKA

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:37:16.0

脱毛して最後ピンセットで整えていただいたはずが毛がちょくちょく残ってました。。。

カウンセリングは丁寧にしていただき最後はメイクの方法を軽く教えていただきました。

口コミありがとうございます。
    脱毛後の仕上げについて、お客様にご不満をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    もしも不満がある場合は、すぐにスタッフにお申し付けいただければ、再度処理させていただきますので、次回はお気軽にお声かけください。
    また、カウンセリングやメイクのアドバイスについては、ご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。
    今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:11:11.0

とても綺麗な仕上がりで赤み引くのも早くてよかったです。ありがとうございました。

きょんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙し中口コミ投稿いただき嬉しく思います^ ^

平行ベース緩めアーチ眉とてもお似合いでした!!
    その後眉毛いかがでしょうか?

気になる点や不安点ございましたらお気軽に次回お伝えください!!

赤みも早くひいたとの事で安心しました!!
    眉毛以外のお肌悩みや疑問点もお気軽にご質問ください♪

きょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SHIMANUKI MOEKA

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:35:30.0

眉毛をキレイに整えてもらい満足です。
    待ち時間もなく、スムーズに進んだので良かった。
    また、機会があれば行きたい。

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき嬉しく思います!!

定期的なメンテナンスを行なっている為眉毛とてもお綺麗でした!!
    また、お話も楽しく時間があっという間でした!!

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点やご不明点ございましたら次回お気軽にお伝えください^ ^

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SHIMANUKI MOEKA

• Lenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:16:22.0

嫁と2人で利用させて頂きました。
    大満足です。また、スタッフ皆さん親切で楽しいひと時でした。
    またお伺いさせて頂きます。

《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+顔脱毛全箇所 ¥7400→5980

Lenさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しい限りでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

• あつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:23:48.0

初回の口コミをうっかりし忘れてしまったので、初回の時のことも含めてコメントさせていただきます。

1回目、2回目それぞれ別のスタッフさんですが、お二人とも技術は全く問題なしです。
    今時の垢抜けた眉毛になれて、仕上がりも大満足です。
    施術中もいろいろ話しかけてくださって、接客も気を遣ってることが分かりました。

あつん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき嬉しく思います!!

その後眉毛いかがでしょうか?

気になる点やご不明点ございましたら次回お気軽にご質問ください!

あつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SHIMANUKI MOEKA

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:50:06.0

久しぶりにアイブロウWAXをしたのですが、とても仕上がりがキレイで嬉しかったです。
    施術をして下さった方も丁寧で元気を貰えました。
    また来ます。ありがとうございました!

のん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪^^

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:56:25.0

前回施術していただいて、周りの知人や会社でも評判が良かったのでまた利用させていただきました^ ^
    今回も大変満足しています。
    また利用させていただきますね!

ひろき様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、周囲の方の評判が良かったとの事で
    とても励みになります。ありがとうございます!!^ ^

これからもange池袋店をよろしくお願いいたします!

また楽しくお話できる日を楽しみにしております♪

MIYASHITA AYAKA

• pichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:47:03.0

久しぶりのアイブロウWAXでドキドキでしたが、理想の眉のヒアリングのみならず骨格を見てアドバイスいただけたり、下書きでの確認もしていただけて、安心できました。
    またWAXをかける際も熱さや痛みを確認いただきながら、丁寧にかつスピーディーにご対応いただけてよかったです。
    眉マスカラの使い方も最後の仕上げでレクチャーいただけたので、早速試してみます!

pichi様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

緩めアーチ眉とてもお似合いでした!!!

その後眉毛はいかがでしょうか?

メイクや、形変更等気になる点ございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

pichi様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

SHIMANUKI MOEKA

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:03:14.0

接客・技術共にとても良かったです

まき様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客・技術共に高評価して頂き大変嬉しく思います。

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー