4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • 三匹が斬るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:01:49.0

とても綺麗にしていただいました。丁寧にやり方などや好みを確認していただきました。また訪れたいと思います

7月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

三匹が斬る様

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思っております。

「とても綺麗にしていただいた」というお言葉をいただき大変安心しました!いつも、お客様一人一人のご希望や好みに添えるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。そのため、その点も高く評価していただけましたこと、大変光栄に思います。

次回もお客様が「また訪れたい」と思っていただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。新しいメニューや季節に合わせた施術も随時更新しておりますので、是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望や改善点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:52:17.0

丁寧な施術で理想的な眉になれました!

限定クーポン7/29(10時~18時)5名限定 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミが日々の励みになります!ありがとうございます♪♪

今回は平行の形でお仕上げさせていただきました!
    元の形を生かしつつの形ではありますが,すっきりしてとてもお似合いでした(^^)
    濃さを調節いたしましたが、次回気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいね!!
    眉メイクはいかがでしょうか??
    綺麗に左右対称に描くのはなかなか難しいですが、一緒に頑張っていきましょう♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:05:23.0

ジュンク堂の左の道かー!簡単に行けそう!と思って探しても見つからず、一つ目の角を左折したら看板が見えて辿り着けました。
    初の眉毛サロンで、どきどきわくわくでした。
    LINEでカルテを書いて送ったり、今どきは凄いなと感心しました。
    たっぷり塗って時間を置いて一気にベリッと剥がすワックスかと想像していましたが、少しずつペリッとペリっと眉を剥がして行き、時には目に涙が滲むこともありましたが、ぺり!の後に素早く眉毛師さんの左手がピタっと押さえてくれて、痛みが軽減するのです。とても絶妙に手を当てて痛みを押さえてくれて、良かったです。
    毛抜きも自分で抜いても痛いから、どうせ痛いんだろ!?と思って構えていましたが、やはり絶妙な左手と、引き抜く角度と速さで、痛みを軽減させていました。すげーなー…と思いながら施術中に危うく眠るところでした。
    帰宅して息子と夫に見せびらかしました。「いいんじゃない?」と言って、1000えんカットに行っている男子なので値段にびっくりしていましたが、次回も予約しちゃったから行くね!と事後報告しました。

8月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

やぎちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、ご感想とお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

場所が少し分かりづらかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

当サロンが初めての眉毛サロンということでしたが、ご満足いただけたこと嬉しく思います。

痛みに対するご不安もあったかと思いますが、その点についてもご満足いただけたようで安心しました。毛抜きやワックス処理の痛みを軽減するためには、確かに「引き抜く角度や速さ」が大事ですね。

またご家族からも「いいんじゃない?」との評価をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますね!
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

AYAKA

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:02.0

綺麗な平行眉にして頂きました。
    間引きの具合も丁度よく、毛の生え方の差を綺麗に整えて頂いて満足です。
    しかし、帰宅してから気づいたのですが、眉頭の位置の左右差と、眉尻のカーブし始めの位置の左右差があったのが残念でした…。今度からよく確認しようと思います。
    店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で良かったです!

れー様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。また、ご丁寧なレビューをいただき、大変感謝しております。

ご満足いただけた点について、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    特に「間引きの具合」や「毛の生え方の差を綺麗に整えて頂いて満足です」とのお言葉には、技術面での評価を高くいただけたと感じ、励みになります。

ただ、残念ながら「眉頭の位置の左右差」と「眉尻のカーブし始めの位置の左右差」にご不満を感じられたこと、誠に申し訳ありません。
    次回からはその点もしっかりと確認し、より完璧な仕上がりを目指します。

何かご意見、ご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:30.0

若干眉毛の雰囲気を変えたかったのですが、その意見も汲み取ってイメージ通りに仕上げていただきました!

8/13限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

ぽ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    お話をさせていただきながらの施術は楽しくあっという間でした!
    ありがとうございます!!

今回は元を生かしつつ平行アーチの形で整えさせていただきました。
    すっきりとしてとてもお似合いでした☆
    また気になった頃に整えさせてください(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:03:27.0

毎回、安心感ある施術、感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《デートの接近戦も安心》 美眉WAX+毛穴洗浄+小顔ケア ¥10580→7980

ちゅうぼー様

「毎回、安心感ある施術」との評価は、大変嬉しいお言葉です。
    今後もご期待に添えれるように頑張りますね!

何かご不明点、ご意見、ご要望等がありましたら、いつでもお知らせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

MOEKA

• らふぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:52.0

3回目の来店ですが、受付からお会計まで
    非常に丁寧なサロンです。

眉毛の手入れはしたいものの、眉毛をいじってます!という眉毛になるのが怖くて眉毛サロンに行くのが億劫でしたが、担当スタッフさんにカウンセリングして頂き、自分の眉毛の形を活かしながら理想の眉毛をお伝えしたところ、非常に満足のいく自然な形の眉毛に仕上げてもらいとても満足しております!

眉毛の施術のため、どうしても寝ながらの施術になってしまいますが、髪の毛やメイク直しが出来るスペースもあり、綺麗なお店です!

らふぁ様

貴重なご意見、そして当サロンを再度ご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

「3回目の来店ですが、受付からお会計まで非常に丁寧なサロンです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様に満足していただけるサービスを目指しております!

また、「非常に満足のいく自然な形の眉毛に仕上げてもらいとても満足しております!」とのお言葉も大変嬉しく思います。

次回もお客様にさらにご満足いただけるよう、努力して参ります。何かご意見、ご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミーチログーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:50:24.0

人生で初めての眉毛サロンだったため不安もありましたが、事前の説明も、デザインを決める際の下書きなども丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした!

ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

8月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

ミーチログー様

人生で初めての眉毛サロンで担当させていただけたこと、大変光栄でした。
    また、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様が安心して施術を受けていただくために、事前説明やデザインの打ち合わせには特に気を使っています。

次回もミーチログー様にとって最高の眉毛スタイリングを提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

何かご意見、ご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AYAKA

• okoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:35:22.0

自然にいい感じに整えていただいて満足です。眉を控えめにカラーしてもらいましたがそれもすごくいいです。想像していたよりテキパキ早くてよかったです。

《HBLやデザインご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

oko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに選んでいただきとても嬉しく思います!!

今回は元の形を生かしつつ平行の形でお仕上げさせていただきました。
    また眉カラーも一緒に施術させていただき自然な形、色ではありますがお顔の雰囲気とあい、とてもお似合いでした♪♪
    また気になった頃に整えさせてください(^○^)
    周期のお目安は1ヶ月後になります!続けていくと形が安定してきたら、いらない部分の生えてくる毛が薄くなったりなどの効果を実感していただけるかと思います(^ ^)

oko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かざまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:40:32.0

初めてのアイブロウサロンだったので緊張していましたが、とても優しく接客していただけて、仕上がりも理想していた眉毛だったので満足しました。また利用します

《学割U24》黄金比×トレンド☆アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

かざま様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^_^

初めての眉毛サロンとのことでしたが、その後アフターケア等ご不明点ございませんか?

どんな些細な事でもお気軽にご相談ください♪

また、平行アーチ眉とてもお似合いで気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!

定期的なケアで眉の形が定着してきます。
    4週間サイクルでの眉毛Waxをおすすめしております!

かざま様のまたのご来店心からお待ちしております♪

MOEKA

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

《リピート率No.1》ハリウッドブロウリフト[WAXあり] ¥11300→6980

しずか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    毎月お会いできるのが楽しみになっております♪♪ありがとうございます。

今回もハリウッドリフトと眉毛Waxのメニューを施術させていただきました。
    形も安定してきて1ヶ月後も形が残ってきましたね。
    この調子で続けていきましょう^_^
    また来月も気になった頃にお待ちしております♪

しずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:55:02.0

最初は細かくカウンセリングしてくれて、イメージもしっかりとできるように説明してくれます。
    情報はカルテで共有されているようなので、施術する方が変わっても説明する必要がないので楽です。
    平日の昼間はすごく空いてるので、とても静かで居心地はいいです。

希望すれば、眉毛の描き方のアドバイスもしてくれます。(すごい勉強になります)
    メイクブースがあって、ヘアアイロンもあるので前髪やメイク直しもできます。

限定クーポン8/2(10時~17時)5名限定 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

また、嬉しい口コミ感謝いたします。

眉毛の描き方のアドバイスがお役に立ったようで何よりです!
    今後もご満足いただけるサービスを提供することを心がけていきます。

何かご意見、ご要望がありましたら、ご遠慮なくお知らせください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:10.0

サロンもとっても綺麗で、ここでアイブロウワックスをしていただくと、毎回周りから眉毛を褒められます。
    個人差はあると思いますが、持ちも他のサロンでしていただいたときより長い気がします!
    お値段も良心的で通いやすいです。

7月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

あやの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!

前回に引き続き、アーチの形にお仕上げさせていただきました。
    自然な形ではありますが、スッキリとしてとてもお似合いでした(^○^)
    また気になった頃に整えさせてくださいね♪♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

眉周りは古い角質が取れお肌がツルツルになっておりますが、紫外線などでダメージも受けやすい状態になっておりますので保湿とやさしめの洗顔をお願いいたします(^^)
    続けていくとお肌もツルツルになりますのでお家でのケアもしてみてください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みやざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:21.0

思っていた形よりもややアーチ気味だったが新しい感じで良かった。また術中術後は少しヒリヒリしたが次の日には赤みも落ち着いた。

みやざき様

この度は数あるサロンの中から選び足を運んでくださりありがとうございます!お忙しい中口コミをありがとうございます!ご希望の形に添う事が出来ず大変申し訳ございません。施術後はどんなにお肌が強い方でも乾燥しやすく、赤みや痒みヒリヒリ感は残ってしまうので、施術後はいつもより多めに保湿していただくことをオススメさせていただいております。ご希望の形と違った場合は、確認の際に修正させていただく事も可能ですので、お気軽におっしゃっていただけると幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKA

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:55:53.0

希望通りの眉毛に仕上げていただけて満足です!今までで1番痛くないアイブロウwaxでした。終了後にヘアアイロンを使用できるサービスは非常にありがたかったです!

ユ様
    「希望通りの眉毛に仕上げていただけて満足です」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思っております。
    お客様がイメージされている眉毛を提供できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

「今までで1番痛くないアイブロウwaxでした」という部分も特に嬉しく、これからも技術向上に努め、お客様に快適な施術を提供していきたいと思います。

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:41:34.0

眉毛専門店?に初めて来ました!全然痛みもなく終始他愛のない会話で盛り上がりあっという間に施術完了。メイクもしてもらって大変大満足です!絶対また行きます^_^

miwa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    満足していただきとても嬉しく思います(^○^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

今回は元の形を生かしつつ、自然な形ではありますが平行の形にお仕上げさせていただきました!!
    スッキリしてお顔の印象にとても合いお似合いでした☆
    また気になった頃に整えさせてください!
    次回形の変更やメイクの仕方など気になることなどこざいましたら、お気軽にご相談ください^_^

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:01:32.0

眉毛WAXを施術していただきました。
    毎度、満足いく仕上がりです。
    細やかなところまで丁寧にサービスをご提供いただき感謝です。

ちゅうぼー様

また素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思うと同時に励みになります^ ^

その後眉毛はいかがでしょうか?

施術もしっかりとした周期でのご来店やアフターケアをしっかりと行っていただいていたこともあり形が段々と安定してきましたね^ ^

生活上の眉のお悩みや疑問点ございましたらお気軽に都度お伝えください♪

また、いつもちゅうぼー様のお話が勉強になり、楽しく施術時間があったいう間です!
    いつもありがとうございます^ ^
    また、美容等のお話できる事楽しみにしております♪

ちゅうぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:28.0

初めてでしたがカウンセリングから要望などを色々聞いてくださり、とても親切でしかも綺麗に仕上げてくださいました!
    色々アドバイスも頂き、雰囲気も良かったのでオススメします。

みゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    日々の励みになります!

今回は初めての眉毛サロンという事で、元の形を生かしつつ骨格に合った形を提案させていただきました。平行アーチの形は自然な形ではありますが、すっきりとしており、お顔の印象にとてもお似合いでした^_^
    その後いかがでしょうか?
    次回形の変更やメイクの仕方など、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^_^

お話ししながらの施術時間はあっという間でとても楽しかったです♪♪
    また次回担当できるのを楽しみにしております☆
    今回の続きも教えてください^_^

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カクトダニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 02:13:32.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、綺麗な眉毛を作っていただきました。私のような濃くて剛毛な眉毛もナチュラルな平行眉になるんだと嬉しくなりました!ありがとうございました。

カクトダニ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに選んでいただき、とても嬉しく思います!!

今回は平行アーチの形でお仕上げさせていただきました!!
    濃さはカットと間引きで薄くなるようにいたしました。
    自然な形ではありますが、すっきりとし垢抜け眉毛になりとてもお似合いでした(^○^)

続けていくと形が安定し、自己処理が簡単になったり生えてきた毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果も実感していただけるかと思いますので、また来月もよろしくお願いいたします!!
    次回形の変更やメイクの疑問点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

カクトダニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Lalalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:45:30.0

眉毛waxとスタイリングをお願いしました。
    とても 手際よく 丁寧に相談も乗ってくれました。また是非利用したいと思います。

7/22(10時~18時)5名限定 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

Lalala様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

眉毛スタイリングも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明点等ございましたら次回ご来店時お気軽にお伝えください^ ^

Lalala様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOEKA

• こもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:27:01.0

夏だからか代謝が良くなって、毛がボーボーになってきたので、急いで予約しました!笑
    数週間経っても綺麗な形のままで、すっぴんで出歩いちゃってます!
    また来月宜しくお願い致します!

6月限定★《夏クーポン》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分]¥4300→3980

こもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

その後お肌や眉毛いかがでしょうか?
    気温の高い夏の季節で中々赤みが引きにくいかとは存じますが、冷やしていただいたり保湿等で赤みが引いやすくなりますので是非お試しください♪

また、眉毛のお悩みやアフターケア等での疑問点ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

また、施術時はお話が楽しく施術時間があっという間です!

こもちゃん様とネイル等の楽しいお話しお話が出来る事楽しみにしております^ ^

こもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:45:02.0

過去一番に好みの仕上がりでした!
    間引きをしていただいたので、気になっていた眉毛の濃いところも薄くなりとても気に入っています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、また担当いただけたら嬉しいなと思いました。

みか様

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます!お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!温かい言葉を頂きとても励みになります!下がりやすく見えていた眉毛が解消され、より素敵な眉毛に仕上がりました☆ぜひまた担当させていただければ嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYAKA

• あほいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:54:25.0

初めての眉毛ワックスでしたが、そんなに痛くもなく、理想通りの形にしていただけました。左右差が気になっていましたが、それも完全になくなるようにしていただけて大変満足です。また伺います

あほい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    日々の励みになります!!

今回は平行アーチの形でスッキリとはしますが、優しく自然な雰囲気の眉毛にお仕上げさせていただきました!!その後はいかがでしょうか??
    濃さも調節させていただき、とてもお似合いの眉毛でした(^ ^)

続けていくと形が安定してきて、生えてくる毛も薄く遅くと減耗効果を実感していただけると思います!またご都合の良い日がございましたら是非整えさせてください♪♪

数ある眉毛サロンの中から当店を初めての眉毛サロンに選んでいただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    あほい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:44:45.0

綺麗に仕上げていただきました。カーテンで仕切られていて、周りが気にならずに施術を受けられたのも良かったです。眉カラーのメニューも気になっています。

sa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は元の形を生かしつつ平行の形でお仕上げさせていただきました♪
    スッキリしてとてもお似合いでした!
    また気になった頃に整えさせてください(^^)

眉カラーが気になるとのことですが、眉カラーをし染めることによって、メイク全体に統一感が生まれるというメリットがございます!
    メイク時間の短縮にもつながるのでおすすめです(^ ^)
    何かわからないことなど気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください☆

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:51:01.0

理想を超える仕上がりにしていただいて、毎日のメイクがとても楽になり感動しています!ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

ぷりん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます!とても素敵な口コミをありがとうございます!毎日のメイクがとても楽になったという事でとても嬉しいです!平行眉とてもお似合いでした>_< ♪ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AYAKA

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:47.0

眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、骨格を見ながら希望通りの形にしてもらえました。
    施術後の眉メイクもしてもらえますが、帰宅するだけであったので辞退させていただきました。メイクブースも利用でき、カールアイロンも置いてありました。

店員さんの態度が全く押し付けがましくなく、落ち着いて施術を受けることができたのが大変良かったです。
    強いて言えば、場所が分かりにくいので、ホットペッパー内にお店が載せている道案内通りに行くのが確実だと思います。

《火曜日限定12時~18時 5名限定クーポン》WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

さかな様

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます!大忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!希望通りの形にさせていただけたとの事でとても安心しております!お悩みが少しでも解消出来、日々を過ごされていたらとても嬉しいです!さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AYAKA

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:49:50.0

2回目です。今回もありがとうございました。
    元の眉毛が薄いのですが、希望通りのはっきりと際立った平行眉にしていただきました。
    少し書き足すだけなので毎朝のメイクも短縮され、とても楽です。
    店内も明るい音楽が流れており過ごしやすい雰囲気でした。

ナツミ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

メイクが楽になったとの事でとても嬉しいです(^○^)
    気になる頃になりましたら、是非よろしくお願いいたします!

次回もナツミ様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:51.0

眉メイクが楽になって助かります

《平日10~16時限定》ハリウッドブロウリフト+眉WAX+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

ぺんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

メイクが楽になったとの事で嬉しく思います^^

ハリウッドブロウリフトは眉毛が濡れた際、ブラッシングを行う事で長持ちしやすくなりますのでぜひ行ってみてください^^

ぺんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:12:25.0

親切で丁寧な説明をしていただきスッキリとした眉になり嬉しいです。今回は額の脱毛もお願いしましたが今のところ問題はなさそうです。ありがとうございました。

りゅみはん様

この度は数あるサロンの中から当店は選び足を運んでくださりありがとうございます!2度目のご来店誠にありがとうございました♪りゅみはん様のご協力もあり、自己処理を控えていただいてくださっていたので、1度目より綺麗なお仕上がりになりました!額も余分な角質まで除去させていただいておりますので、沢山保湿をしていただく事で、長くツルツルなお肌を維持していただけると思います( ^^)◎りゅみはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AYAKA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:24.0

初めてのアイブロウWAXでドキドキしましたが、痛みも少なく、綺麗な眉毛になりました!
    結婚式前に伺ってよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みー様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!!
    結婚式前の大切な機会に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います(^ ^)

今回は平行アーチの形で整えさせていただきました!
    自然な形ではありますが、スッキリとしてお似合いでした♪♪
    またお話をさせていただきながらの施術はあっという間の時間でした!
    次回は是非結婚式のお話を聞かせてください(^^)/
    楽しみにしております!!

続けていくと形が安定して生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど、減耗効果を実感していただけるかと思います!お目安は1ヶ月後になりますので、またご都合の合う日がございましたら担当させてください(^ ^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー