5. ホワイトニングビューティー 天文館店(Whitening Beauty)   >

ホワイトニングビューティーテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町3-5やまさんビル202
  • 鹿児島市電停「天文館通」徒歩2分(鹿児島市天文館セルフホワイトニング専門店)

かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:36:08.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたけどお店の雰囲気もすごく良くてスタッフさんもすごく優しくて効果も得られてめちゃくちゃ大満足です!
    ホワイトニングどこにいけばいいか迷ってる方ぜひホワイトニングビューティーさんに一度行って欲しいです!
    これからも通い続けていきたいと思ってます。

1番人気!効果抜群【ハイパーナチュラルセルフホワイトニング】LED40分照射

Whitening Beauty 天文館店【ホワイトニングビューティー】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!またセルフホワイトニングのサロンをお探しの方への嬉しいご紹介もありがとうございます!とても励みになります!引き続き回数を重ねて理想の歯にしていきましょう!全力でサポートします!今後とも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:47:31.0

ホワイトニングの種類や違いから分かりやすく教えていただきました。
    その場での効果はよくわからなかったですが、今後の経過に期待したいです。

効果実感◎1番人気☆高濃度ジェル使用プレミアムセルフホワイトニング*long

この度は数あるホワイニングサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!ホワイトニングの効果が感じて頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので回数を重ねて理想の白さにしていきましょう!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:35.0

娘のホワイトニングで初来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりでき、説明もとても丁寧で安心できます。
    何度か通わせてもらおうと思ってます。

これから回数を重ねて理想の白さにしていきましょう!みなさんの笑顔が輝きますように!

• Ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:55:54.0

2トーンくらい白くなりました!行ってよかったです!もう一度行きたいと思ってます

この度は数あるホワイニングサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!お客様の素敵な笑顔が見れてヨカッタです!またのご予約お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:41.0

施術前にとても丁寧にわかりやすく
    カウンセリングしていただきました。
    ベットで寝ながらホワイトニングできるので
    とてもリラックスできます!

希望の明るさまで通いたいと思いました!

新生活応援&GW期間限定割★高濃度ジェルプレミアムセルフホワイトニング

この度は数あるホワイトニングサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間に最大限の効果とストレスなくリラックスしていただく事が当サロンの最大のミッションと考えております!またのご予約をお待ちしております!

• mi-maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:14:44.0

1回で効果を実感できました。
    これから回を重ねるのが楽しみです。
    痛みが心配でしたが全く痛くありませんでした。

本日16時以降予約限定★高濃度ジェルプレミアムセルフホワイトニング*medium

この度は数あるホワイニングサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!初回からびっくりするようなトーンアップでした!今後もしっかり効果が期待できると思います。回数を重ねて理想の白さを目指していきましょう!しっかりサポートさせて頂きます!

• ろいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:59.0

半信半疑の中初回のお試しクーポンでセルフホワイトニングしてみました。

スタッフの方もすごく親切丁寧に説明して下さり良かったです。
    個人差はあるが最初3トーンくらいあがると聞いてましたが6トーンくらいの爆上がりの結果になりました。

今後も継続していきたいと思います

4月限定キャンペーン☆高濃度ジェルプレミアムセルフホワイトニング*short

この度は数あるホワイニングサロンがある中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は本当に爆上がりしましたね!お客様の歯はとてもトーンアップしやすい歯だと思いますので通う回数も少なくて済むかと思います。歯の白さでさらに笑顔もキラキラになって周りの方をたくさん魅了してください!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:23.0

セルフホワイトニングは2回目でした。
    お店の雰囲気や接客サービス
    とても良かったです。
    そして、効果もとても良く感じられました。
    こちらは施術前にホワイトニングや
    歯のことについて
    詳しく丁寧に説明していただけたことも
    大変良かったです。
    これから通わせていただき
    白い歯を目指したいと思います。

この度は数あるホワイニングサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!お客様にとって本当にセルフホワイトニングが良いのか、も含めて歯科、セルフ、ホームそれぞれのホワイニングの違いをご説明させて頂いております!引き続きしっかりサポートさせて頂きますので理想の歯の白さを目指していきましょうね!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:55.0

施術前から丁寧なカウンセリング、歯の構造からホワイトニングの種類まで、それぞれ丁寧に詳しく教えて頂きました。
    セルフホワイトニングではありますが、手順と方法をお店の方に教えてもらいながらできるので、ホワイトニングが初めてで不安な方でも安心して行うことができます。
    1度だけでは希望通りの白さにはなりませんでしたが、ほんのり黄ばみが取れたように思います!これから回を重ねるごとに白くなることを期待して、通いたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!せっかく当サロンに貴重なお時間を使ってご来店頂くので最大限の効果を感じて頂きたいと思っております。初めての方でもホワイトニングの手順、機器の取り扱いはしっかりサポートさせて頂きます。引き続き回数を重ねてトーンアップしてきましょう!宜しくお願い致します!

• ゾフさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:29.0

メニュー、料金、ホワイトニングについて、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    次回からもよろしくお願いします。

【黄ばみ・ヤニ・口臭予防】第一印象好感度UP!男性必須セルフホワイトニング

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!これから回数を重ねて希望の白さにしていきましょう!サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:52.0

歯のホワイトニングに
    初めて行ったんですが
    1回で白さ実感出来たので
    大満足です
    痛みもなく寝て過ごせました
    まだ白くなりたいので
    後何回か通いたいと思います

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!バッチリトーンアップできてヨカッタです!
    引き続きしっかりサポートしていきますので回数を重ねて白くしていきましょう!

• やんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:32.0

初めてホワイトニングをしてみて、こんなに白くなるんだと驚きでした。これからも続けて白い歯目指していきたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!バッチリトーンアップしてヨカッタです!引き続き回数を重ねて理想の白さにしていきましょう!しっかりサポートさせて頂きますので安心して通ってくださいね!

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、歯医者との違いなど詳しく教えていただき、安心してすることができました。これから通って白くしていきたいです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!これから回数を重ねて理想の白さに向けてトーンアップしていきましょう!何か分からない事・不安な事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。責任もってフォローアップさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:36.0

初めてのホワイトニングでしたが
    説明、施術とても丁寧で安心して受けることができました。
    一度でも効果がわかりやすく楽しかったです。
    通いたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!トーンアップして楽しいと思って頂けたなんて自分の事のように嬉しいです!今後の色々なイベントに向けてしっかりサポートさせて頂きますのでバッチリトーンアップしていきましょうね!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:08.0

寝ているだけで終わったのでとてもよかったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!当サロンはベッドタイプになりますので照射時間もゆっくりとお寛ぎ頂けます!これから理想の歯の白さに向けてしっかりとサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します!

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:31:40.0

ホワイトニングをしてみたかったので、気楽にできそうなところを探していました。
    セルフは難しいのかな、というイメージもあったのですが、丁寧な説明をしてくださり、思ったより簡単にできて続けられそうと思いました。すぐに食事ができるのもありがたいです。これからの変化も楽しみです!

★☆5名様限定★☆『本気で白い歯!応援』初回0円キャンペーン※要内容確認

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!当サロンは安心して通って頂けるようにセルフでもしっかりサポートさせて頂きます!これから回数を重ねて理想の白さにしていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!

• 菜々美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:29.0

初めてのホワイトニングでした。
    正直、効果あればいいなぁ~ぐらいで行ったのですが、
    1回で本当に白くなって嬉しかったです。
    チケットももう購入済みなので、2週間後に行ってまた更に白くなるのが楽しみです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!バッチリトーンアップで来てヨカッタです!これから継続して理想の歯の白さを目指していきましょう!引き続きよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 03:29:07.0

丁寧な説明で分かりやすく、簡単な作業で歯が白くなりびっくりでした!!!
    これからも通います^_^

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!寝ているだけであっという間に終わってしまうので簡単ですよね!バッチリトーンアップもできてヨカッタです!引き続き理想の白さになるように仕上げていきましょう!よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:23:17.0

マスクをしなくなり、歯の黄ばみが気になってお伺いしました。

1回でだいぶトーンが上がり効果も感じられ、
    施術も丁寧にレクチャーして頂けて分かりやすかったです!
    施術中は、ライトがほんのり温かく眠気を誘われる
    ゆったりした時間を過ごせました。

横になるだけで歯のトーンが上がり満足です!
    これからも定期的にケアして、さらにトーンアップを目指したいです!

『本気で白い歯!応援』ハイパーナチュラルセルフホワイトニングLED40分照射

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!初回の施術でかなりトーンアップしたのでヨカッタですね!まだまだ白くトーンアップしていくと思いますので光触媒効果のコーティングの効果がある2週間前後で効率的に通って頂いて理想の白さを目指してトーンアップしていきましょう!引き続きよろしくお願い致します!

• のりのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:15:57.0

すごく説明が丁寧で素人でも分かりやすかったです。歯も白くなって大満足でした!
    鹿児島に来るときは必ずお願いしようと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!色々とお話もできてとても楽しかったです!またのご予約愉しみにお待ちしておりますね!

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:43:49.0

初めてのホワイトニングで緊張と不安がありましたが、イチから丁寧に説明して下さり、初めてでもスムーズに施術をすることが出来ました。
    1回でも効果を感じられたので、これからも通わせて頂こうと思いました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!これから少しづつ理想の白さを目指してトーンアップしていきましょう!フェイシャル・ネイルなどもチケット共有できますので一緒にご利用下さい!次回のご予約お待ちしております!

• ree**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:00:26.0

セルフホワイトニングは「安価な分、効果は出ないんじゃないか」と思って、ホワイトニングをする時はオフィスホワイトニングしか利用した事がなかったのですが、最近歯科医院の方でオフィスホワイトニングを2回して効果がなく、
    前撮り前で歯の黄ばみが気になってたので、お試し感覚で初めて利用しました。まずカウンセリングが丁寧で優しく、お話を聞いてくれます。セルフと言っても放置はされず、分からない時には教えて貰えました。知覚過敏になることや液剤が染みる事もなく、変化に疎い私でも分かるくらい施術後は歯が3トーンくらい白くなっていました!安価で効果も出るなら初めからセルフホワイトニングにすればよかったと後悔しています。これから通って白くします!

この度は大事な結婚式前の前撮り前にお越しくださいまして誠にありがとうございます!バッチリトーンアップしてさらに笑顔いっぱいの結婚式にしましょう!内容も具体的に書いて頂いたので今後の検討されているお客様に参考にして頂けると思いますので当サロンとしてもとても嬉しいです!次回はご主人様と一緒にお越し下さい!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:14:37.0

ちょっと不安もありましたが、とても丁寧にご説明下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    やむを得ず連れて行った子供にも、優しくご対応下さり感謝です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!初回からバッチリトーンアップできてヨカッタです!当サロンはお子様連れでも全然大丈夫です!施術中、お子様とも色々お話ができたので自分も楽しかったです。またいつでもお子様同伴でご予約下さい。引き続き回数を重ねて理想の白さに仕上げていきましょう!よろしくお願いいたします!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 01:15:50.0

1回でかなり白くなり、うれしかったです!
    継続していきたいと思います。

まずはお試し体験!【ナチュラルセルフホワイトニング】LED30分照射

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!バッチリトーンアップできてヨカッタです!引き続き回数を重ねて理想の白さにしていきましょう!引き続きフルサポートさせて頂きます!

• ケーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:59:49.0

初めてのホワイトニングでした。
    最初にホワイトニングについて丁寧に説明してくださり、ここのホワイトニングこれからも続けて行きたいなと思うことが出来ました。

セルフホワイトニングもやり方は簡単でした!
    実際に施術後では本当に歯が白くなってて、これから回数を重ねて行くのがとても楽しみになりました!

【歯の黄ばみ・ヤニ・口臭予防】デキる男の身だしなみセルフホワイトニング

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!なるべく短期間でバッチリ白く仕上げていきましょう!またのご来店お待ちしておりますね!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:01:01.0

はじめてのホワイトニングでした!
    1回で効果があり、継続することにしました!思いっきり笑える歯を目指します!!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!引き続きバッチリトーンアップしていきましょうね!

• 。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 07:55:53.0

ホワイトニングも初めてだったのですが
    1回で本当に2~3トーン白くなりびっくりしております(^^)!
    お店もとても綺麗で清潔感があり
    手順もとても丁寧に教えていただきました(^^)
    また近々伺います。よろしくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお褒めの言葉も嬉しい限りです!またのご来店お待ちしておりますね!

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:01:17.0

以前通っていたセルフホワイトニングではあまり効果は実感できていませんでしたが、今回は一度でしっかり効果を実感することができました。説明も丁寧にしてくださってとても話しやすく、また行きたいと思える空間だったので大満足でした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!またご予約頂けて嬉しい限りです!引き続き回数を重ねて理想の歯にしていきましょう!よろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:44.0

以前から歯の色が気になっており、、鹿児島で検索したところ「3トーンアップ」の広告を見つけ、初めて行かせていただきました!歯医者とのホワイトニングの違いや歯磨き粉の内容成分まで詳しく教えていただき、尚且つ、、本当にトーンアップしました!!
    また、行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!とてもお話がしやすかったので私もリラックスして色々とお話しできました。ご感想ありがとうございました!とっても素敵な笑顔がもっともっと輝きますように!またお会いでいるのを楽しみにしています!

• anzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:20:22.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、懇切丁寧にしていただいて、とても安心しました。
    子ども同伴でしたが、私がホワイトニングしている間は、子どもの相手もしてくださり、子どもも楽しく過ごしていました。
    白い歯目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!既に4来店になりましたが3回目からバッチリトーンアップの効果が出て、日に日に白くなっていて効果が順調に出ていますね!小さいお子様とのふれあいも大好きなのでいつでも気兼ねなく、お子様同伴でお越し頂ければと思います!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ホワイトニングビューティー 天文館店(Whitening Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー