3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オライテックメソッドサロン(olytec methods SALON)   >

小顔美容整体 olytec methods SALON

コガオビヨウセイタイオライティックメソッドサロン

• 京都府京都市下京区布屋町95※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 地下鉄烏丸線『五条駅』2番出口より徒歩5分

ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:49:45.0

エラの張り、顔の大きさが気になり初めて伺いました。口コミで見てはいましたが全身のほぐしから、顔のほぐしをしていただきました。エラの凝りみたいなのはなくなり、鎖骨がとてもきれいに出るようになりました。元々あった腰痛もかなりましになり施術を受けてよかったなとほんとに思えました。小顔になったかはすぐにわかるぐらいの変化はあまりないですが、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

《人気No.1 》首肩スッキリ全身隈なくケア 小顔矯正60分!! ¥11000→¥6,600

小顔美容整体 olytec methods SALONからの返信コメント

ちゃんみ様

先日はご来店いただきあありがとうございました。

時間の都合で施術中の半顔ビフォーアフターをお見せできなかったため、小顔の結果が少し分かりにくかったですよね、、申し訳ございません

お体がかなりお疲れでしたので、体が楽になり、ご満足いただけて、良かったです♪

次回も楽しみにご来店くださいませ★

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:46:19.0

肩凝りがひどくお伺いしてみました。急な予約にも関わらず予定を入れて下さり、本当にありがとうございました。
    まず施術の方のお人柄がとても素敵で、お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感があり大変よかったです。施術はエステ、マッサージ、カイロプラティックの要素があり、適宜丁寧なご説明をして下さり、分かりやすく、とても気持ちよかったです。
    施術を受けた当日だけでなく、次の日も心も体も楽になった気がしますので、またお伺いしてみたいと思います。

のり様

ご来店いただきありがとうございます。
    効果を体感いただけて、良かったです

体もココロも軽くなれば、とにかく毎日 健やかに過ごせるとメソッドです★

筋肉、骨、血管、リンパなど、体は全て繋がっていますので効果を持続させるためには根本からケアする必要があると考えております♪

エステティックや整体矯正の良いところを併せた独自のメソッドですので、しっかりケアできると思います♪
    ご体感いただき良かったです

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:30.0

丁寧な説明があったので、背術前と背術後の変化がわかりやすかったです。また、小顔矯正のメニューだったので、顔のみの施術かと思いきや、全身ほぐして貰えたおかげで、体全体がとても軽くなりました!

《当店人気No.1》 カラダも頭も全身超スッキリ小顔矯正60分!! ¥11000→¥6,600

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして ありがとうございます★
    新生活はいかがですか?
    社会人は色々気苦労も多いと思いますが
    また、心身ともにケアにお越しくださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております★

• ありおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:46.0

とっても、分かりやすく説明してくださった上での
    施術であり効果が感じやすかったです。
    とってもスッキリしました!

ありお様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    結果を感じていただき良かったです☆
    次回のご予約では またさらに効果を感じていただけると思います。
    楽しみにしててくださいね☆

• じょさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:12.0

小顔目的だったので顔部分のみの施術かと思いきや、体中ほぐして貰えるし選んでもらったアロマオイルでも癒やされる、おかげ様で体全てとても軽くなりました!
    顔もシュッとしました、もっと早く行けばよかった~!

じょさ様
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    頭蓋骨に行き着くまで筋膜リリースや整体を行うのも 当サロンならではのメソッドです☆
    歪みや捻転をリセットする事で効果も持続しやすくなります♪
    京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:35:15.0

急な当日予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました…!
    施術の詳細や理想的な体の状態、それと比べて今自身の体はどうなっているかを丁寧に教えていただき、初めて伺ったのですが安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは目に見えてすっきりとした変化があり、とても嬉しかったです!
    京都にいる間にもう一度行きたいと考えています。
    本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!

あやめ様
    この度はご卒業そして就職おめでとうございます★
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お体の状態が回復されて良かったです★
    ぜひぜひ
    京都におられる間にまたお越しください♪

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:06:42.0

元々ホテルだった場所ということで、とても広々とした清潔感のある素敵な空間で感動しました。
    ご担当くださった方のお人柄は素晴らしく、施術前のお話や施術くださる内容どれをとっても本当にこちらの状態を良くしようとしてくださってるのが伝わりました。骨膜にアプローチするというのはやや特殊に思いましたが、終わった後は症状がすぐに改善され根本改善されている感覚を覚えました。心身ともに癒されました。また年明けにお伺いできるのを楽しみにしております。

ゆきえ様
    この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます★
    そして、早速クチコミいただきありがとうございます。
    症状が緩和し、少しでも楽になられて良かったです。

これから寒いので足首、首回り冷やさないように温めていただけるといいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yasukinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:32.0

初めて伺いました♪
    落ち着いた素敵な空間で、またお人柄もとっても魅力的です。

施術前に身体の話を丁寧に説明して下さり、また施術中のお話もとても興味深く、新たな発見ばかりでした。
    身体も心も癒されて、本当に行って良かったです。
    また是非伺いたいと思います!
    どうもありがとうございました。
    追伸、お陰様で無事旦那とは仲直りできました!

yasukin様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    そして、温かいクチコミいただきありがとうございます♪

そうですね、体は正直ですので、まず自分が優しい気持ちになれるように、心地よい環境作りを意識しています。
    人との繋がりの中で生きているので、もちろん色々ありますが、観る角度を変え、周りに感謝できると、見えなかったモノが見えて、自分の体にも感謝する事ができる気がします。
    体を大切にされると調子も良くなってきます♪

とにかく、今回、ご主人に歩み寄り、仲直りに導かれた、yasukin様が何よりも素晴らしいです♪
    素敵です★

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

来年もよろしくお願いしますいたします★

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:51:38.0

お店は元々ホテルだったようで、とても素敵な空間でした。施術前のフットバスをしている間に、人間の身体や筋肉の構造や、何が起きてどうなるか等の理論を画像を用いて説明して下さり、自分の身体について知る時間となりました。施術時は、頭をしている間も医療でも使われている脚のポンプマシーンの様なものも使用され、全身気持ちよかったです。口の中にも手を入れていただいたり初めての体験でした。みるみる目の開きや触った時の顔周りの肉感が変わり大変嬉しかったです。小顔になるために行きましたが、全身が変わったように思います。ありがとうございました。

いっちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    そして素敵なクチコミもいただき感謝いたします。

当サロンは空間にもこだわっており、お越しいただいた皆様に心地綺よい空間をご提供できるように工夫しております。
    お気に召して頂けて良かったです。
    頭蓋骨、背骨も足首まで体は、全身繋がっております。
    当サロンのメニュー全てが全身ケアできるようになっております。
    その他にも、色々特殊メニューがございます。体調や気分に合わせて受けてみてください★

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 02:09:42.0

ホテルのような雰囲気でとてもリラックスすることが出来ました!

小顔矯正と言っても、身体全体からアプローチして下さりとても身体が軽くなりました。
    猫ちゃんトークも楽しかったです☆

あさみん様
    この度は、当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました★
    そして、クチコミいただきありがとうございます!
    施術後に結果を感じていただけて良かったです!

あさみん様の愛猫とうちの仔が同じ猫種だったのも嬉しい驚きでした♪
    ついつい盛り上がってしまいました~

愛猫の日々の成長をお聞かせくださいね★
    またのお越しを楽しみにしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:57.0

1つ1つ丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。初めてなので40分コースにしましたが、気持ちよくてあっという間に終わってしまい、もっと長いコースにすれば良かったと後悔しました。(T . T)身体の芯からポカポカして良い気分で帰ることができました!次はどのメニューにしようかなと今から悩んでいます♪ありがとうございました!

試して小顔矯正40分!! 初来でもあんしん♪ シンプル小顔矯正 ¥8,800→¥6,600

まーちゃん
    この度は、ご来店いただきありがとうございます★
    小顔矯正メニュー40分の結果にご満足いただけて嬉しく思います。
    次回は是非、60分のうつ伏せの筋膜リリースが付いた小顔矯正をご予約くださいませ。
    筋肉の捩れや筋膜の癒着を解放することで、頭蓋骨も正常な位置に戻しやすくなり、効果の持続力も続くので、さらにご満足いただけるかと思います♪

当サロンは『頭蓋骨』『筋膜』『リンパ』『肌』に特化しています。
    メニューは特殊ですが体で重要なパーツをケアしていきます。
    楽しみに受けてみてください★

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:04.0

口コミ遅くなりすみません。。

初めて伺いました!
    丁寧な説明と施術で、身体も楽になりました。
    とにかく落ち着く空間でお洒落な雰囲気も好きです!

これから月一でも通いたいと思うサロンです^ ^

また時間作って予約させて頂きます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

試して小顔矯正60分!! 芯から解す&緩める♪温熱小顔矯正 ¥13,,200→¥9,900

みっち様
    お忙しい中、クチコミを頂きまして、とてもありがたく、また感謝の気持ちでいっぱいです★
    その上で、施術にも満足いただき、良かったです。

エステと整体と小顔、を併せた施術は当サロンはイチオシ!ポイントでもあり、お客様の症状に合わせて施術させていただけるのも当サロンの特徴でもあります★

元ホテルならではの洗練された空間で、心も体もリフレッシュいただければ幸いです♪
    いつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:25:32.0

長年 口を閉じるときに顎の歪みがあり悩んでいましたが、こちらで施術していただいてから歪みが取れて真っ直ぐ閉じられるようになりました。
    効果絶大です!
    本当にありがとうございます。

クチコミ投稿/小顔矯正40分♪お気軽&効果◎ ショートメニュー ¥8800→¥7,150

ma様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口を開ける際に違和感がある場合はかなりのストレスになります。
    頭蓋骨の歪みズレを整え、上獄骨の左右バランスを整えることで正常に戻せて良かったです。
    これから寒くなると筋肉も硬くなりやすいので肩こり首こりが辛くなりますので、お早めにメンテナンスでお越しくださいませ♪

• 敦子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:45.0

毎月、予約した火が待ち遠しく、日々の仕事を頑張っている感じです。
    今回、気がついたのは顔が一回り小さくなって、そして前回よりも持続していた気がします。少しストレッチをしたから長持ちしたのかなと思いました。だから次回のためにも自主トレ?はしていきたいと思います。

店内予約割引 30%OFF★店内で予約操作いただける場合利用可能です♪

敦子様
    ご来店ありがとうございます♪

美と健康に最も必要な『継続する事』。

敦子様は
    いつも色々な情報を収集しながら、セルフケアを楽しまれているので、本当に素晴らしいです!
    その頑張りを丹精込めてサポートさせていただきます★

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:26.0

60分とは思えないほど頭から足先まで充実しすぎた時間でした!
    頭、顔をしてもらっている時も足のポンプマシンを履かせていただいたり!
    見てもわかるくらい顔が小さく表情も作りやすくなりました!
    また利用させていただきます!

試して小顔矯正!! カラダすっきり♪人気No.1メニュー 60分 ¥11,000→¥7,700

まほ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます★
    当サロンでは、どのメニューでも全身をケアできるようになっております。

これからの季節は腸や自律神経も乱れやすくなってきますので、
    スロータス アーユルヴェーダもご予約が増えてきました★
    体やお顔のむくみなど、気になる事などございましたら、いつでもご予約くださいませ♪

• ばーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:42:46.0

エステと整体 のいいとこどり

今までこのようなお店に行ったことがなかったので、
    驚きで、あまり施術後の感想が伝えられずに帰宅してしまいました。

私の願望を叶えたありそうでなかったたお店だけに、
    何で今までこんないいお店無かったのかな?
    と考えていている内に、感想を伝えるのを忘れていました。

チケット購入もナシ

なので、無理なくしんどくなったらきて下さいというスタッフさんの心意気を感じました。

ばーちゃん様
    その後、体調はいかがでしょうか?

これから徐々に寒くなり筋肉も硬くなる季節です。
    お体ご自愛くださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• tocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:38:29.0

久しぶりのグリーンピールでしたが、丁寧に施術いただきあっという間の1時間強でした。
    肌のハリも少しでて来たようで結果が楽しみです!

店内予約割引 20%OFF★店内で予約操作いただける場合利用可能です♪

toco様
    久しぶりのグリーンピールでしたね★
    今回は0.5gと少量の導入でしたが、一般的なフェイシャルより効果がとても高く、毎日毎日効果を体感いただけている、のではないでしょうか。

ニキビ、弛み、肝斑、毛穴、シミなどあらゆる肌トラブルや、肌の悩みに応えられる、オールマイティなお手入れとして、当サロンでも20年以上の実績を誇るメニューです♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:30:16.0

産後なかなか自分のために時間を取ることができなかったので、落ち着いたおしゃれな空間で久しぶりにリラックスできました。
    無理な勧誘もなく効果も素晴らしかったので、また時間を作って伺わせていただきたいです!
    ありがとうございました★

試して小顔矯正!! 初来でもあんしん♪ シンプル小顔矯正 40分 ¥8,800→¥6,600

ma様
    このたびはご来店いただきまして、 そして、クチコミもいただき誠にありがとうございます。
    施術後の効果はいかがでしたでしょうか?
    そしてリラックスいただきまして嬉しく思っております。
    またご自分のお時間が出来ましたらいつでもお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:08.0

短時間で体が楽になります。

クチコミ投稿/小顔矯正60分♪カラダすっきり♪定番人気No.1¥11000 →8,800

り様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も短時間で、体のお疲れをケアいたしますね。
    またの来店お待ちしております

• 敦子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:57:55.0

マリオネットラインが気になり、なんとかならないかなと思い通い始めました。マリオネットラインが薄く感じるのはもちろんです。日々積み上げてきた体全体の不調は気が付かず指摘を受けて気付き、そして帰りはスッキリして体が軽くなっています。そして楽しいおしゃべりの時間、あっという間に時間が過ぎます。とても癒されます。

クチコミ投稿♪持続力に納得《TERA温熱+小顔矯正 90分》 ¥16,500 →¥14,300

敦子様
    いつもご利用いただきありがとうございます★

マリオネットラインは筋肉の強張りによる皮膚の弛みが原因となります。
    そんな、気になるマリオネットラインを整形する方も居られますが、オライティックでは、まず整形前に小顔矯正で骨のズレを戻し、皮膚の弛みを改善していく、そんな方向性で施術をご提案をさせていただいております。
    効果を感じていただきとても嬉しく思っております。

次回も、楽しみにお待ちしております!

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:57.0

久しぶりにお伺いしました。
    変わらぬ確かな技術で
    フェイスラインもスッキリしましたー!
    体も軽くなりました。

試してGood!! 効果と持続力に納得◎TERA温熱 小顔矯正 90分 ¥16,500→¥13200

pom様
    長年ご愛顧いただきありがとうございます!
    コロナぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪
    久しぶりでしたが、相変わらずパワフルで素敵過ぎます!
    実は、pom様のお帰りの際に、入れ替わられたご新規のお客様がこう思われたそうです
    『とても気品あって素敵な方で、あの方が通われているサロンなら安心かな』と思われたそうです★pom様のお陰様で、そのご新規様も今は、ご愛顧いただいております♪(拝謝)
    また、東京からご自宅にお戻りの際は、ぜひ京都にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:07.0

フェイスラインの左右差が気になって予約しましたが、一回の施術で変化を感じられました。
    サロンもとても落ち着く空間で、施術のあとは身体もスッキリ軽くなります。
    続けて通わせていただきたいと思います。

クチコミ投稿♪人気No.1《定番筋膜リリース+小顔矯正 60分》 ¥11000 →8,800

ゆりかさま
    この度はご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます★

気になっている箇所が変化すると とてもうれしいですよね。
    効果に気付いていただき、喜んでいただきとても嬉しく思います。

施術後は体が良い方向へと変化します。
    体調が良くなると毎日 楽しく過ごしていただけると思います。
    また、お時間ございましたら、メンテナンスにお越しくださいませ♪

お待ちしております★

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:37:09.0

娘がお世話になりました。
    本人は一回で効果を実感できたようで大満足しています。
    次は2人で予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

試してGood!! 気軽に試せるシンプルコース★ 小顔矯正 40分  ¥8,800→¥5,000

なお様
    この度は、連日ご予約をいただき誠にありがとうございます★

お嬢様の顎関節はその後いかがでしょうか?
    施術前は開閉が2cmほどしか開かない状態でしたが施術後はしっかり開くようになりましたが、徐無理せず徐々に口を動かしてくださいね。

また、京都の自宅にお越しの際は、リフレッシュがてら ぜひお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• michicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:06:14.0

サロンの雰囲気もよく、毎回きめ細かい接客で気持ちよく施術を受けれ大変満足です。
    施術の次の日は効果を実感してます!
    これからも長く通いたいサロンです。

WEB予約 クチコミ★ご協力いただける方♪ ALLメニュー 通常より25% OFF !!

michico様

いつも、ご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    お店再開から早、半年以上が経ちました★

michico様をはじめ多くのお客様さに当サロンを知っていただきも、少しずつにはなりますがリピートくださるお客様も増え、とても嬉しく思っております★

今後とも、末長くよろしくおねがいいたします♪

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:12:18.0

更年期の全身たるみに悩んでおり、全身矯正とエステと両方受けられる所を探していました。
    ホームページからして期待大でしたが、一回受けただけでこんなにもお腹がへっ込み、肩が下り、鼻の穴が小さくなるものかとビックリしました。
    次は、毛穴ケアの予約入れて行ってみます。
    また、宜しくお願い致します。

試してGood!! 効果と持続力に納得◎TERA温熱 小顔矯正 90分 ¥16,500→¥11,000

とこちゃんさま
    この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

自分の願望を満たしてくれる『任せて安心のMYサロン』をお探しの大人女子が増えております♪

とこちゃんさまは、美容経験歴もとても長く、お詳しいので、施術効果の比較ポイントはまさにプロ並み♪
    そう言った意味でも セラピストとしてとても光栄です♪

次回はフェイシャル ダーマスクライバーをご予約いただいておりますね★
    ありがとうございます★

精一杯させていただきます
    ご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 04:06:04.0

2回目です
    施術の効果も感じられますし説明もしっかりしてくれます
    施術後は身体がスッキリします

り様
    口コミ早速、ありがとうございました。
    そして
    リピート来店ありがとうございます。
    施術後の結果が満足いただければ幸いです。
    また、お越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:12:52.0

小顔矯正してみたいなと軽い気持ちで行ったのですが、ほんと行ってよかったです!小顔矯正メインではなく全身を施術してもらいましたが、足のむくみも肩周りも本当にスッキリしました。顔の施術は脂肪をぐりぐりするのかなと思いきや顔の骨や頭蓋骨を動かす?ような施術でまさに神の手でした。口ゴボで顎の後退が気になっていたのですが、施術終わって鏡をみたら顎が前に出ててフェイスラインがくっきり出ていてビックリしました!とても良かったのでまた行きたいです!

試してGood!! カラダすっきり♪人気No.1定番の小顔矯正 60分 ¥11,000→¥6,600

ゆ様
    この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、クチコミも恐縮するほど、ポジティブな感想をいただき、やり甲斐を感じ、光栄です。
    『毎日見る自分』のここ!と言うパーツが改善されていると何度も鏡を見たり…嬉しいですよね★
    見た目だけではなく、自律神経も整いますので、頭もスッキリします。
    今後も、心身共ににケアできるサロンを目指していきます。

またのご予約お待ちしております♪

• 敦子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:08:35.0

いつもお世話になっております。 今回は冷えてると言われ、飲み物をホットからアイスにしていたりと思い当たる節もありました。 技術・知識も豊富でそしておしゃべりも楽しく心も体もスッキリしとても充実した時間が過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。 次回もよろしくお願いします。

クチコミ約束♪持続力に納得《TERA温熱+小顔矯正 90分》 ¥16,500 →¥12,100

敦子様
    いつもご贔屓いただきありがとうございます♪
    敦子様は普段から、食事や環境、セルフケアなど意識され、ご自分のお身体に向き合われておられるので、私共は施術時にその努力と変化に気付くことができます。

毎日の積み重ねが今の身体になるため、ご自分の意識がとても重要です★

いつも色々 教えてくださりありがとうございます♪
    次回のご予約も楽しみにしております

• かもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:51:59.0

筋膜リリースが気になって予約しました。小顔矯正がメインだと思ってたら、全身の施術でビックリしましたが、いろいろ詳しく説明して頂き納得です。施術自体はポカポカして大変気持ちよかったです。なぜか翌日筋肉痛の症状がきて、またビックリです。効いている証拠ですね。気になっていた頬の左右差も驚くほどわからなくなっていました。本当にありがとうございました。

試してGood!! 慢性的なコリ芯から解す!! 温熱小顔矯正 60分 ¥13,,200→¥7,700

かもっちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    小顔矯正のメニューでは何らかの形で全身のケアを施しております。

気にされていたお顔のパーツ(箇所)も効果を感じていただき、良かったです!
    姿勢が良くなる事で体のライン、骨盤の位置、頭蓋骨も整いやすくなりますので、またのお越しくださいませ★
    お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:33:34.0

素敵な雰囲気のプライベート空間で丁寧な説明を受けながらむくみまくった足や背中を施術して頂きました。整体が初めてだったのですが、整体とエステをドッキングしたメニューがありトライしやすかったです!

まっちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

肩甲骨が出る背中のライン、ヒップアップ、お顔のリフトアップ、自律神経を整えるなど、これまでの経験を経て、エステの素晴らしさと整体の素晴らさを併せた『あったらいいなぁ~こんな大人女子サロン』を目指しております。
    またのお越しをお待ちしております☆

今後とも、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします♪

オライテックメソッドサロン(olytec methods SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー