3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

MAQUIA鶴岡店【マキア】

マキアツルオカテン

• 山形県鶴岡市淀川町3-17-1
  • 鶴岡淀川郵便局を正面から見て3軒左隣

かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:37.0

初めての来店でしたが、施術の前に丁寧に説明していただき、安心できました。
    今回、上下のまつ毛パーマをお願いしました。スピーディーな施術でうとうとしていた間に気付いたら終了していました。他店だと、上まつ毛のパーマのみで同じくらいの施術時間だったので、早くて驚きました。
    施術の時のテープも引っ張られる感じが少なく、肌に優しいのかな?と思いました。
    今回はパリジェンヌでお願いしましたが、スピードだけでなく、仕上がりも理想通りに綺麗にしてもらえて大満足です^_^
    お店は綺麗だし、スタッフさんは親切な方なので、初めて行かれる方も安心なサロンだと思います!

〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥7,500

かもちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    今後も仕上がりに満足していただきつつ、スピーディーな施術を心がけてまいります!

今回はパリジェンヌの施術でしたが次回変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    かもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:15:06.0

綺麗にまつ毛が上がりました!またお願いします!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:05:30.0

初めて来店しました。施術する前に丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。他店でしていただいた時に目の周りのテープの粘着力の強さや薬剤が目に染みることがあったのですが今回は全くそのようなことは感じられずとても良かったです。仕上がりもとてもよく大満足です。またお願いしたいです。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント付き♪ ¥5,400

• 齋藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:28:36.0

すごく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:57:48.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    もちがとってもいいです(^^)

またどうぞよろしくお願いいたします

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント付き♪ ¥6,000

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:11:04.0

今回もしみることなく、気づいたら終わっていました!
    毎回綺麗に丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:00:02.0

今回もボサボサの眉毛から、スッキリ綺麗に整えていただきました。
    施術は早いのに、丁寧で仕上がりも最高です。

美眉WAX+スタイリング仕上げ[前回の来店より2か月経過の方]¥4,500

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:20:55.0

丁寧に施術していただき、いつも満足いく仕上がりにしてもらっています。またよろしくお願いします。

〔オフ不可・リペア専用〕ミンクエクステ80本 ¥3,900

• ぱやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 11:18:26.0

2ヶ月ぶりに来店しました!今月も綺麗になって嬉しいです来月もよろしくお願いします!

ぱや様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりお喜びいただき大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ぱや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:19:38.0

いつも綺麗に丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    安心してお任せすることができるので本当にありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

〔オフ不可・リペア専用〕ミンクエクステ80本 ¥3,900

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 17:26:55.0

リラックスできました
    仕上がりも満足です

★下まつ毛エクステ(40本)★ ¥2,000

まるこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 06:30:27.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

いち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:08:57.0

初めて下まつげもパーマしましたがとても気に入りました!またお願いしたいです!

〈再来〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥8,100

はる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

下まつげのパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:13:51.0

すごく丁寧で足上がりも早いです。
    いつもまつ毛の状態を見てもらい、細かいところはお任せしています。また利用します。

《オフ無料♪》 最高級セーブルエクステ130本 ¥4,900

くみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術に努めてまいります(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• おかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 21:18:09.0

カールも立ち上がりも長持ちするようになり、マイラミネーションの効果かな?とうれしく思います。

また来月もよろしくお願いします。

おかさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回綺麗にカール残っていましたね♪
    こちらも嬉しく思います(^^)/

今後もご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります!

おかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ニソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:52:49.0

メイク時間時短になってよかったです

ニソ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

時短のお手伝いができ大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ニソ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かなかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 09:53:04.0

いつもありがとうございます♪満足しています。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,900

かなかな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 足の裏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:16:41.0

いつもありがとうございます^_^
    毎月施術して頂いてますが、変わらずずっと親切で丁寧で嬉しく思います( ;  ; )
    仕上がりも持ちも本当に良く、店員さんが変わってもデザインは安定しているので安心してお願いできます。自分で整えるのとではやっぱり全然違う、、本当にプロって凄いなって思いました!
    来月もよろしくお願いします!!

足の裏様

今回もアイブロウとマイラミネーション施術いたしました◎

安心してお願いできます。とのお言葉大変嬉しく思います<m(__)m>

今後も、どちらのスタッフが対応してもご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります!

足の裏様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ケセランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:42:14.0

いつも丁寧で手際の良い施術をして頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

ケセラン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので
    仕上がり含めご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後もオール5の評価いただけますよう努めてまいります!

ケセラン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:34:39.0

今回はカールのまつパ上下をして頂きました!仕上がりがとっても可愛くて大満足です!次回もお願いしたいです(^^♪

みちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回カールをつけておかけしましたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回も変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• やーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:16:25.0

丁寧な対応で2週間ほど経っていますが持ちがいいです!
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

やーか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

持ちが良いとのことで大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    やーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:24:11.0

手際よくして貰い1時間かからず
    ぱっちり上がった仕上がりに
    とても満足です
    店内も広くリラックスできて
    爆睡してしまいました
    シャンプーとパックの別メニューを
    一緒にして貰えるのも
    自分には合っていて
    良いです

きよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もアイパックとアイシャンプーも一緒にしましたが
    仕上がりも含めご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:57:05.0

いつも丁寧親切です。仕上がり時間も希望通りです。

〔オフ不可・リペア専用〕セーブルエクステ80本 ¥4,900

めぐ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もスピーディーな施術に努めてまいります(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 14:22:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛の上がり方もとても満足です♪♪おかげでお盆休み楽しめて良かったです!!次回もよろしくお願いします!!

えあ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただき、お盆休みも楽しめたとのことで大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    えあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:42:01.0

いつもと同じデザインで今回も施術していただきました!
    丁寧で早く仕上がりもとても満足しています。
    月1の楽しみです。またよろしくお願いします。

れい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:35:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回お店に行くのを楽しみにしています。

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,900

me様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 22:57:40.0

丁寧で早い施術でとても満足です。
    そして、いつも寝てしまいます…

まい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もゆっくりとお寛ぎいただけ、かつスピーディーな施術に努めてまいります(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:27:54.0

今回もまつ毛可愛くなりました!!いつもありがとうございます♪

mi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛可愛くなりました!とのお言葉大変嬉しく思います♪
    また、お写真のご協力もありがとうございました!

今後もご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• カナミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:20:02.0

いつもありがとうございます。オフありの130本を予約していまささたが、前回からの持ちが良く80本の付け足しで済みました。本当に高い技術で助かります。不安なく安心して任せられる店はそうはありません。LEDはもっと持ちが良いと教えてもらいました。今度やってみたいなー

カナミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

前回、海に行かれるとのことで持続気にされておりましたが
    モチが良くて良かったです♪♪

LEDですと通常のグルーより、持続が1.5倍ほど良くなると言われております◎
    また、水や汗にも強いですし、付けてすぐ濡らしていただいても大丈夫なので
    良いこと尽くしでとってもおススメです(^^)/
    ぜひご検討くださいませ★

カナミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:45:56.0

今回も仕上がりは最高でしたありがとうございました。
    メニューに80本や100本も追加検討して欲しいです;;

ほのか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    リペア(付け足し)ですと80本のクーポンもございますので
    ご検討いただけますと幸いです。
    本数迷われた際は今まで通り130本のクーポンでご予約お取りいただいて
    当日80本に変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 鶴岡店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 渋谷・青山・表参道・原宿

Salon En