3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA鶴岡店【マキア】

マキアツルオカテン

• 山形県鶴岡市淀川町3-17-1
  • 鶴岡淀川郵便局を正面から見て3軒左隣

かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:37.0

初めての来店でしたが、施術の前に丁寧に説明していただき、安心できました。
    今回、上下のまつ毛パーマをお願いしました。スピーディーな施術でうとうとしていた間に気付いたら終了していました。他店だと、上まつ毛のパーマのみで同じくらいの施術時間だったので、早くて驚きました。
    施術の時のテープも引っ張られる感じが少なく、肌に優しいのかな?と思いました。
    今回はパリジェンヌでお願いしましたが、スピードだけでなく、仕上がりも理想通りに綺麗にしてもらえて大満足です^_^
    お店は綺麗だし、スタッフさんは親切な方なので、初めて行かれる方も安心なサロンだと思います!

〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥7,500

かもちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    今後も仕上がりに満足していただきつつ、スピーディーな施術を心がけてまいります!

今回はパリジェンヌの施術でしたが次回変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    かもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ムマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 19:26:32.0

眉毛ワックスとパリジェンヌをお願いしました。

まつ毛が短く、下がっているのがメイクのときの悩みでしたが、お風呂上がりや寝起きでも常にぱっちりと上向きになったので、今回パーマをかけて良かったです。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 12:30:09.0

手際がよく、部分的に睫毛が少なくなっているところも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:59:30.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。キレイなカールになるので大満足です。いつもありがとうございます。

〈再来〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥8,100

エリ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Myaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:48:57.0

いつも綺麗に施術をしていただきありがとうございます。
    何度も通っていますがいつも本当に綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

〔オフ不可・リペア専用〕ミンクエクステ80本 ¥3,900

Mya様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Mya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:42:56.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    対応も感じが良くて、店内も落ち着ける感じなので施術中はとても気持ちよくてねてしまうほどでした。
    仕上がりもキレイで丁寧で大満足です。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

しんちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 足の裏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 01:27:25.0

毎回本当に仕上がりが良くて満足感動しています、、マイラミネーション継続している為かまつ毛もすごく力強くなって!長さも一段と伸びました!すっぴんでも十分盛れます♪
    次回もよろしくお願いします^_^

• ひすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 22:51:13.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回はお店のポイントがたまっていたのでいつもよりお得に施術出来ました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:32:41.0

初めて利用しましたがとても丁寧に接客していただき大変良かったです!
    出来上がりもとても綺麗で満足です!
    また利用したいと思います!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり含め接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:00:44.0

今回はいつもより間隔空いてしまったのですが施術して頂いて形もとても満足でした!!キレイに仕上げて頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

えあ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    えあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぱーぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 15:44:55.0

前回から期間が空いたのですが、今回も丁寧に施術していただきました。
    眉の形も長さも綺麗に整えていただけるので、いつも助かっています♪メイクもしやすいです。

美眉WAX+スタイリング仕上げ[前回の来店より2か月経過の方]¥4,500

ぱーぷる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術に努めてまいります(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぱーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 08:08:26.0

今回も素早く丁寧に施術していただきました!
    満足です、また次回もよろしくお願いします!

のゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    のゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 01:40:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

たき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

来店の際にお伝えさせていただきましたが、期間空く場合は
    2か月以上経過クーポンでのご予約お願いたします(^^)/

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

たき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• おかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 20:36:19.0

今回も綺麗に施術していただきました。

まつげがバッチリ立ち上がると、気持ちも上向きになります。
    また来月もよろしくお願いします。

おかさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の生え変わりも終わり、両目ともしっかりとしたまつ毛でした◎
    いつもご自宅でのケアありがとうございます(^^)/

また、まつ毛バッチリ立ち上がると、気持ちも上向きになります。との
    お言葉を見て大変嬉しくなりました。

今後もご満足いただける接客・施術を心がけてまいります!

おかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かなかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 23:29:14.0

丁寧な言葉遣い、施術に満足しています。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,900

かなかな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます<m(__)m>

今後もお客様に寄り添った接客をしてまいります!

かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 22:10:18.0

担当していただくと、本当に今までのまつパとは別物くらいにグリンっと上がります!今回も大満足です!ありがとうございました!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

c様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

前回担当させていただいた際の仕上げりがすごく良かったと言っていただけたので
    しっかり根元から上げさせていただきました◎
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

指名料かかってしまいますが、指名制度もございますので
    是非次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:55:07.0

今回もありがとうございます!
    一本一本綺麗にまつ毛が上がりました!またお願いします!

ゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりパーマかけさせていただきました◎

今後もご満足いただける接客・施術を心がけてまいります!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 01:29:02.0

今回も大満足の仕上がりになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

りぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただける接客・施術を心がけてまいります!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 23:16:04.0

いつも安定した付け心地です。時間内に終わるしとても助かります。

《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,900

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”いつも安定した付け心地です”とのお言葉大変嬉しく思います♪

施術時間は必ず押さないよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

もしもう少し持続を良くしたい、来店周期を長めにしたいなどあれば
    LEDでお付けするのもおススメですのでぜひご検討くださいませ(^^)/

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:29:31.0

いつも、時間内で綺麗に丁寧に仕上げて頂いて
    ありがとうございます!ポイントカードもあり
    ポイント貯まると割引として使えたりして
    特典もあるのでとってもお得だと思いますよ♪

なつ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

当店のカードは回数を重ねるごとに割引額が上がっていくので是非引き続きお持ちください(^^)/
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:56:03.0

2回目です。
    お店は雰囲気や清潔感があり施術ベッドも気持ちよくて寝てしまいます。上下の予定でしたが丁寧な説明を受け上だけにはしました。仕上がり満足です。

きよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:24:00.0

初めて利用させて頂きました。ワックス自体が初めての経験でしたが、初めから最後まで丁寧に対応して下さり、とても安心しました。また綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しております。
    問診票の確認を1つ1つ丁寧に行って下さったり、メイク手順や使用したメイク道具を記入した紙も頂きました。
    また次回も利用させて頂きたいと思っております。

ゆっ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    次回変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆっ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ニソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 06:46:09.0

ニソ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

オール5の評価大変嬉しく思います♪

ニソ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:16:59.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいて感謝です。
    カードのスタンプが溜まりお安く施術して頂けました。

momo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

オール5の評価大変嬉しく思います♪

まつげが抜けやすい時期ですので、ご自宅でもケアよろしくお願いいたします(^^)/

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 11:11:36.0

今回初めてLEDマツエクに挑戦しました。
    1から丁寧に説明していただき
    安心して施術受けることができました!

〔オフ不可・リペア専用〕セーブルエクステ80本 ¥4,900

あーい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回LEDでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あーい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:56:36.0

ばらつきが気になり2週間でリペアしました。最初にマツエクした時に社内で高評価だったため、継続してみようかと思いました。初回も2回目も自然な仕上がりでとても満足しています。
    近々、2回目のリペアをしてみようと思っています。

KK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

社内で高評価だったとのこと大変嬉しく思います♪

デザインや本数のご変更などあればお気軽にご相談ください(^^)/

KK様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 23:34:48.0

今日もありがとうございました。
    居心地が良くいつも寝てしまいますw
    いつも満足のいくパーマです!
    まつげシャンプーが気になるので次回、まつ毛シャンプーお願いします。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、娘様のご紹介もありがとうございました♪

アイシャンプーしますと薬剤の浸透が良くなったり
    まつげダニの予防になったりと良いこと尽くしですので
    次回させていただきますね(^^)/

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 22:33:58.0

いつも理想の形にしていただきありがとうございます。店内がゆったりした雰囲気でとても居心地が良いです。またよろしくお願いします!

ま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”理想の形”と言っていただけて大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 10:16:31.0

時間に遅れても嫌な顔ひとつせず受け入れて下さり本当にありがたかったです。おかげで次の日東京での会議にバッチリまつ毛で出席出来ました。何かイベントがある時は、信頼あるサロンに依頼したいですよね。これからも宜しくお願い致します。

れいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、大事なご予定前にお任せいただけて大変嬉しく思います♪

今後も信頼して通っていただけますよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• とどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:48:30.0

スタッフの方が親切丁寧な対応で、リラックスできました。
    店の前の駐車場が狭く大変でした。ドアに第二駐車場の表示がありましたが、目立たず、わかりにくかったです

《オフ無料♪》 最高級セーブルエクステ130本 ¥4,900

とど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    次回第二駐車場ご案内させていただきます。

とど様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 鶴岡店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー