3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA鶴岡店【マキア】

マキアツルオカテン

• 山形県鶴岡市淀川町3-17-1
  • 鶴岡淀川郵便局を正面から見て3軒左隣

かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:37.0

初めての来店でしたが、施術の前に丁寧に説明していただき、安心できました。
    今回、上下のまつ毛パーマをお願いしました。スピーディーな施術でうとうとしていた間に気付いたら終了していました。他店だと、上まつ毛のパーマのみで同じくらいの施術時間だったので、早くて驚きました。
    施術の時のテープも引っ張られる感じが少なく、肌に優しいのかな?と思いました。
    今回はパリジェンヌでお願いしましたが、スピードだけでなく、仕上がりも理想通りに綺麗にしてもらえて大満足です^_^
    お店は綺麗だし、スタッフさんは親切な方なので、初めて行かれる方も安心なサロンだと思います!

〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥7,500

かもちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    今後も仕上がりに満足していただきつつ、スピーディーな施術を心がけてまいります!

今回はパリジェンヌの施術でしたが次回変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    かもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!マツエクとても気に入ってます!また行きます!

〔オフ不可・リペア専用〕フラットラッシュ80本 ¥5,900

• 足の裏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:37:42.0

2回目でした!今回も綺麗にしっかりマツパして頂き有難うございました( ; ; )とにかく店員さん可愛かった、、また行きます!!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

足の裏様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がり含めオール5の評価大変嬉しく思います♪

カールの付いたラッシュリフトとってもお似合いでした( *´艸`)

足の裏様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• こごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:34:35.0

再来ですが、アイラッシュのパッチテストするために新規で予約させていただきました。
    眉毛はいつも通り、綺麗な仕上がりで大満足です。
    パッチテストも説明も丁寧でよかったです。幸い、アレルギー症状も出ず、次回アイラッシュの予約をしたいと思ったのですが、現在花粉症真っ只中で断念してます。治まったら、予約させていただきます。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

• あるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:15:35.0

前回と同じくとても満足いく仕上がりでした、いつもありがとうございます。今よりもう少しまつ毛が伸びたら、違うデザインも試してみたいと思います。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

あると様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”前回と同じくとても満足いく仕上がりでした”との
    お言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛が伸びるとパーマの見え方やモチも変わってきますので
    ご自宅で美容液を使ってのケアよろしくお願いします(^^)/

あると様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:11:35.0

今回はオフで付け直しましたが、いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。今もまだ綺麗なまま保つことが出来ているので本当に有難いです。またよろしくお願い致します。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥5,900

Mya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、いつも丁寧にエクステ取り扱っていただきありがとうございます♪

アイシャンプーもしてばっちりでした(^^)/

Mya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:48:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    今回も大満足の仕上がりでした♪♪
    次回もよろしくお願いします!!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

えあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、いつも励みになる大変嬉しいお言葉ありがとうございます<m(__)m>

またお話できたら嬉しいです♪

えあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:51.0

親切な対応で満足仕上がり時間も早いので助かります。

めぐ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:28.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました。
    今回も仕上がりに大満足です。
    今の自分のまつ毛の状態も教えて頂き、これからのお手入れの参考になりました。

momo様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛がしっかりしている方がモチも変わってくるので
    是非ケアをお願いいたします(^^)/
    次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• フミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:55.0

バースデークーポンを利用して施術してもらいました!
    今回も丁寧な接客と仕上がりでとても良かったです。

フミカ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    フミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:41.0

今回もマツエク130本お願いしましたがとても気に入ってます。マツエクは他の店にも行く事がありますが、やはり出来上がりのデザイン力がこちらはバツグンです。こちらは技術力が高く信頼出来ます。いつも時間通りに終わる事も気に入っています。これからも宜しくお願い致します。

れいか様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひよぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:06:20.0

再来店です。毎月、まつげパーマと眉ワックスを施術いただいています。
    定期的に通うことで、眉毛の形が整ってきた感じがします。

ひよぴー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ワックスを続けることで生えてくるスピードが遅くなるので
    実感していただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:59.0

今回も安定のラッシュリフトをしてもらいました。
    目尻の流しの希望にも対応してもらいました。
    施術時間もあっという間で、スタッフの対応もまつ毛の仕上がりも満足です。
    また来月お願いしようと思います。

まぁ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ずぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:49:23.0

きちんとカウンセリング、確認をしながら施術していただきました。コンプレックスが解消されて毎日のメイクがとても楽になりました。少し顔が明るくなった気がします。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

ずぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

コンプレックスが解消されメイクが楽になったとのことで
    大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ずぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:11:40.0

初めてどんな形にするなど全く決めていませんでしたが、
    丁寧に説明して下さり良かったです。
    ワックスなので少し痛みはありますが、全然我慢出来る痛みでした。
    仕上がりもとても良かったです!
    またよろしくお願いします

ひす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上りにお喜びいただき大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• こりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:29.0

丁寧に対応していただき

また伺います♪

こりえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

こりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:29:41.0

今回初めて眉毛ワックスをしていただきました。初めてで緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応していただけて安心して施術を受けることができました。仕上がりも非常に満足のいく形でした。

みさき様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    次回変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:45.0

眉毛が整いました!!いつもありがとうございます!!

ぷりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:35.0

s様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回ロッドお戻ししておかけしましたがその後
    パーマいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:31:45.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。

k様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• びなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:15:06.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで満足です^^

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”希望通りの仕上がりで満足です^^”とのお言葉大変嬉しく思います♪

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:14:58.0

今回もマツエクをお願いしました。デザインを変えてみたのですが今回も気に入りました^^毎回丁寧に短時間でして頂き満足してます。アイシャンプーもしてすっきりしてよかったです!またお願いしますm(_ _)m

《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,900

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”今回も気に入りました^^”とのお言葉大変嬉しく思います<m(__)m>

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪

次回もデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:02:29.0

定期的に通わせて頂いてるのですが、マツエクに行くのを忘れるくらい今回も以前の分の本数が残っていてその本数に対してのメニューの提案をして頂きありがとうございました!
    今回はリペア80本で35分位で施術終了しました!
    毎回手際が良くて大満足です!!
    余計な会話がない所もゆっくり出来るのでオススメポイントです!!

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,900

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュでお付けしてからモチが良くなりましたね♪

丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^)/

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:10.0

2回目の訪問です。
    今回はまつ毛をパッチリ上げてみたかったので、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    根元からバッチリ上がって大満足です!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

カコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌにされてみましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:51.0

今回もキレイな仕上がりに満足してます
    またよろしくお願いします

かねたん様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

かねたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもしっかりまつ毛を上げてくださるので、安心してお願いできています。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

まゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:38:10.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がり満足です!またお願いします。

うさぎ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:24:33.0

前回に引き続きマイラミネーションをお願いしました。
    綺麗にまつ毛が上がっており非常に満足な施術でした。
    次回もお願いしたいです。

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

2回目のマイラミネーションもご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りょっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:39:29.0

私のまつげがパーマがかかりにくく、落ちやすい為に今回も担当スタッフさんに相談しながら、ロッドの変更してもらい、今回きちんとまつ毛パーマがかかりました。
    いつも要望に応えていただき、ありがたいです。
    また来月も宜しくお願いします。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント付き♪ ¥6,000

りょっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回ロッドを変更してかけさせていただきました!
    その後様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

りょっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:47.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております。
    担当の方はスピーディかつ丁寧で落ち着いた雰囲気で施術させてもらってます。
    またお世話になります。

たまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので
    仕上がり含めご満足いただき大変嬉しく思っております♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 鶴岡店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー