3. エステサロン東北トップ   >

MAQUIA鶴岡店【マキア】

マキアツルオカテン

• 山形県鶴岡市淀川町3-17-1
  • 鶴岡淀川郵便局を正面から見て3軒左隣

かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:37.0

初めての来店でしたが、施術の前に丁寧に説明していただき、安心できました。
    今回、上下のまつ毛パーマをお願いしました。スピーディーな施術でうとうとしていた間に気付いたら終了していました。他店だと、上まつ毛のパーマのみで同じくらいの施術時間だったので、早くて驚きました。
    施術の時のテープも引っ張られる感じが少なく、肌に優しいのかな?と思いました。
    今回はパリジェンヌでお願いしましたが、スピードだけでなく、仕上がりも理想通りに綺麗にしてもらえて大満足です^_^
    お店は綺麗だし、スタッフさんは親切な方なので、初めて行かれる方も安心なサロンだと思います!

〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥7,500

かもちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    今後も仕上がりに満足していただきつつ、スピーディーな施術を心がけてまいります!

今回はパリジェンヌの施術でしたが次回変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    かもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 03:53:21.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてます。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 07:33:38.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

• びなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:45:28.0

スピーディで仕上がりも満足です!

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:27:24.0

2度目の来店でした。
    今回は量を増やしてデザインなどは
    前と一緒でお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただきました。

さいとう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧な施術に努めてまいります!
    次回変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:08:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。

みつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。”とのお言葉大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• miyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:19:51.0

いつもとても丁寧に施術してもらってます。
    まつ毛も綺麗にあげてもらって、持ちもよく、とても満足な仕上がりです!また利用させていただきます!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

• おかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:19:47.0

三度目のマイラミネーション。
    まつげの立ち上がりも良くなってきたので、マイラミネーションの効果も出てきたのかな?と思っています。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

おかさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”施術はいつも丁寧で、寝てしまうほど安心してお任せしてできます。”
    とのお言葉大変嬉しく思います<m(__)m>

また、マイラミネーションの効果を実感していただけてよかったです♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

おかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:49:11.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

りー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:37:08.0

施術時間は短いですが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足でした!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

あずあず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので

次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あずあず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:57.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!

K様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• airさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:23.0

今回で2回目の施術をお願いしました。
    新しいまつ毛が生えてバランスが崩れてましたが、目頭~目尻まで1本も残さずしっかり綺麗に上げてくださいました(^^)
    毎朝のメイクが楽しいです♪

air様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

2回目の施術もご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

air様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かきのたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:02:17.0

前回の施術から期間があき、まつげがあちこちの方向を向いて気になっていました。今回もラッシュリフトをお願いし、目尻流しめの希望にも応えていただきました。
    施術は心地よくあっという間で、まつげのカールの持ちも良いです。

かきのたね様

オール5の評価大変嬉しく思います<m(__)m>

少し期間が空いておりましたがカールが残っていて
    モチの良さに私もビックリしました♪

コーティング剤を使用してあげるとばらつきも治まるかと
    思いますのでぜひご検討くださいませ(^^)/

かきのたね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:14:58.0

まつ毛、アイブロウどちらも満足です!
    アイブロウもこの日の施術を楽しみに整えることを放棄してよかったです♪
    朝の支度が楽になり、毎日快適です。また次回もよろしくお願いします。

ぽん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:27:56.0

スタッフさんの手際がよく、初回でしたが1時間もかからず施術が終わりました。また、カールについてこちらの希望どおりにしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    スタッフさんの雰囲気が落ち着いており、安心して施術を受けることができたので、これから通わせていただきたいと思いました。

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

ななせ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:21:37.0

先日は眉を整えていただきありがとうございました!
    左右非対称だったり、濃さが違ったりと悩んでいたのですが、解決していただき毎日のメイクが楽しくなりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次もよろしくお願いいたします!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

まいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

眉毛のお手入れ自分でやると難しいですよね(T_T)

”毎日のメイクが楽しくなりました。”とのお言葉大変嬉しく思います♪

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:26:08.0

まつげパーマと眉毛WAXをして頂きました。
    まつげパーマは満足なのですが、眉毛が左右で太さも長さも違う仕上がりになってしまいました。もともと左右で違う形をしているのですが、この仕上がりでは自己処理のほうがまだマシです。できればやり直しや返金などの対応をしてほしいレベルです。正直このような感想を書くのは心苦しいです。
    このコメントを見た人の参考になれば嬉しいです。

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

一方で、アイブロウwaxの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

再度技術の見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:56:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    満足な仕上がりです!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

れあ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    れあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:52:12.0

今回もマツエクのリペアでお世話になりました。月一ペースで通ってますが毎回仕上がりもよく満足しております。

〔オフ不可・リペア専用〕ミンクエクステ80本 ¥3,900

mei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

オール5の評価大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!マツエクとても気に入ってます!また行きます!

〔オフ不可・リペア専用〕フラットラッシュ80本 ¥5,900

R様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 足の裏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:37:42.0

2回目でした!今回も綺麗にしっかりマツパして頂き有難うございました( ; ; )とにかく店員さん可愛かった、、また行きます!!

足の裏様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がり含めオール5の評価大変嬉しく思います♪

カールの付いたラッシュリフトとってもお似合いでした( *´艸`)

足の裏様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• こごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:34:35.0

再来ですが、アイラッシュのパッチテストするために新規で予約させていただきました。
    眉毛はいつも通り、綺麗な仕上がりで大満足です。
    パッチテストも説明も丁寧でよかったです。幸い、アレルギー症状も出ず、次回アイラッシュの予約をしたいと思ったのですが、現在花粉症真っ只中で断念してます。治まったら、予約させていただきます。

こごま様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    また、パーマのパッチテストも問題なかったとのことで安心しました(*^^*)
    花粉症が治まったらぜひお試しください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    こごま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:15:35.0

前回と同じくとても満足いく仕上がりでした、いつもありがとうございます。今よりもう少しまつ毛が伸びたら、違うデザインも試してみたいと思います。

あると様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

”前回と同じくとても満足いく仕上がりでした”との
    お言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛が伸びるとパーマの見え方やモチも変わってきますので
    ご自宅で美容液を使ってのケアよろしくお願いします(^^)/

あると様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:11:35.0

今回はオフで付け直しましたが、いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。今もまだ綺麗なまま保つことが出来ているので本当に有難いです。またよろしくお願い致します。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥5,900

Mya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、いつも丁寧にエクステ取り扱っていただきありがとうございます♪

アイシャンプーもしてばっちりでした(^^)/

Mya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:48:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    今回も大満足の仕上がりでした♪♪
    次回もよろしくお願いします!!

えあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、いつも励みになる大変嬉しいお言葉ありがとうございます<m(__)m>

またお話できたら嬉しいです♪

えあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:51.0

親切な対応で満足仕上がり時間も早いので助かります。

めぐ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:28.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました。
    今回も仕上がりに大満足です。
    今の自分のまつ毛の状態も教えて頂き、これからのお手入れの参考になりました。

momo様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛がしっかりしている方がモチも変わってくるので
    是非ケアをお願いいたします(^^)/
    次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• フミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:55.0

バースデークーポンを利用して施術してもらいました!
    今回も丁寧な接客と仕上がりでとても良かったです。

フミカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    フミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:41.0

今回もマツエク130本お願いしましたがとても気に入ってます。マツエクは他の店にも行く事がありますが、やはり出来上がりのデザイン力がこちらはバツグンです。こちらは技術力が高く信頼出来ます。いつも時間通りに終わる事も気に入っています。これからも宜しくお願い致します。

れいか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひよぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:06:20.0

再来店です。毎月、まつげパーマと眉ワックスを施術いただいています。
    定期的に通うことで、眉毛の形が整ってきた感じがします。

ひよぴー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ワックスを続けることで生えてくるスピードが遅くなるので
    実感していただけて嬉しく思います♪
    次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 鶴岡店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー