5. チャート(CHART)   >

CHART

チャート

• 東京都港区南青山2-27-22青山安田ビル7F
  • 外苑前駅徒歩3分、表参道駅徒歩8分、青山一丁目駅徒歩10分

ふみ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:28:57.0

いつもお世話になっております。運動が苦手なわたしに寄り添ってトレーニングしてくださってます。
    ありがとうございます。とても清潔で明るい雰囲気で安心して通えます。
    またマッサージは至福の時です。これからもよろしくお願いします。

【リピーター率No.1】整体+ストレッチ『30分』¥3,980

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 01:27:15.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。
    その日のコンディションに合わせて、メニューを考えてくれるので、とてもありがたいです。
    (どんどんキツイメニューになるので嬉しい悲鳴です)

トレーナーさんの追い込みがなければここまでできません。
    これからも体系維持、健康管理の為に通いたいです。

【月額会員様用】パーソナルジムCHART

• macchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:10:36.0

新年度新しいことを初めてみようと思い、
    外苑前、表参道、青山エリアでパーソナルジムを探し体験に行ったのがきっかけで入会しました。
    パーソナルジムは初めてで緊張しましたが、
    トレーナーの方がとても明るく親しみやすく話しかけて頂いたおかげですぐに緊張もほぐれました。
    ジムの特徴は、整体をしてからトレーニングをするので、
    少し疲れていてもスッキリしてトレーニングを行えます。
    トレーニングも楽しく気持ちを盛り上げながら行っていただけ、
    食事など生活面も丁寧に教えてくれるので、ストレスなく体型が変わってとてもビックリしています。
    これからも楽しく無理なく続けられそうです。
    今後もよろしくお願いします。

CHARTからの返信コメント

外苑前、青山、表参道エリアに数あるパーソナルジムの中からパーソナルジムCHART(チャート)をお選びいただきありがとうございます。
    パーソナルジムでのトレーニングと整体マッサージを組み合わせる事で、可動域改善・運動習慣が身につきます。
    その結果、体型の変化だけでなく、睡眠の質の向上・疲れにくいカラダへと導きます。
    トレーニング前の整体はトレーニングの効果アップやケガの防止にもなるので、より安全に効率よくトレーニングができます。
    macchanさんの体型がストレスなく変化したこと、カラダのコンディションが良くなり私たちも嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

• のがひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:40:18.0

先日体験をさせて頂き、本日からレッスンをスタートしました。最初にインボディ測定をして頂き、現在の体重や筋肉量、体脂肪率などを知り、健康で現実的な目標設定も一緒に考えてくださいました。トレーニング前は、体調などヒアリングして頂きながら、しっかりとストレッチから始められたので安心してトレーニングに移ることができました。トレーニングは体験通り丁寧で、元気よく接してくれるのでモチベーションも高い状態でレッスンを行うことができました。様々なパーソナルトレーニングの体験を受けてきましたが、今までで1番良いトレーナーに巡り合うことができました。本当にありがとうございます!
    今後も宜しくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    表参道、外苑前、青山エリアに数あるパーソナルジムの中からCHART(チャート)をお選びいただきありがとうございます。
    のがひろ様の意識の高さにはいつも圧倒されています。
    元々運動をされていたのでトレーニングフォームも完璧で驚きました。
    のがひろ様の努力の成果が結果として表れているのでとても嬉しく思います。
    理想の体型になれるようにサポートさせて頂きます。
    今後もご満足していただけるように精進してまいります。これからもパーソナルジムCHARTをよろしくお願いします。

• あかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:26:34.0

入会して2ヶ月が経ちました。
    最初は運動習慣をつけようと思い体験に行きました。
    このジムではトレーニングだけではなく、姿勢分析をして整体もしてくれるので長年悩んでいた肩こりが気にならなくなってきました。
    トレーナーの方は国家資格を持っているらしく、食事のアドバイスもして頂けてとても心強いです。
    毎回体が軽くなるので行くのが楽しみです!(^^)

【HOTPEPPRE限定☆】体験♪整体ストレッチ+トレーニング 80分 ¥5500→¥4000

口コミの投稿ありがとうございます。
    食事バランスが整い始めだんだん成果が出て喜ばれている姿をみて私達も嬉しくやりがいを感じます。
    肩こりの改善、姿勢改善も少しずつ効果が出てきて幸いです。
    この調子で理想の身体になれるように一緒に頑張っていきましょう。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:21:36.0

新年度新しい事を初めてみようと思い、近くのパーソナルジムを探して体験に行ってみました。
    パーソナルジムが初めてだったので最初は緊張していましたがトレーナーの方がとても明るく親しみやすかったのですぐに緊張もほぐれました。
    ジムの特徴は整体をしてからトレーニングをするので、体が動きやすく楽しくトレーニングができました。
    整体や食事の大切さなども教えていただけて、入会しました。これからが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます。
    これからの変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう。
    無理な食事制限はリバウンドのリスクを高めるので無理ない範囲で規則正しい食事を心掛けていきましょう。
    整体とトレーニングでやせるだけじゃなく理想の身体になれるように全力でサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:07:13.0

友達の紹介で入会しました。
    ジムの中がオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    トレーナーの方々がいつも優しく丁寧に教えてくださるので、運動初心者の私でも気軽に通えてます!
    トレーニング前の骨盤矯正と整体で肩こりと腰痛も改善されてきました!
    毎回トレーニングに行くのが楽しみです!

【ラグジュアリー(新規)】極上整体&ストレッチ『60分』¥7,500

CHARTからの返信コメント

表参道、外苑前、青山エリアに数あるパーソナルジムの中からCHART表参道店をお選び頂きありがとうございます。
    トレーニング前の全身の調整を気に入って、効果を実感していただけて幸いです!
    理想の体に近づけるように一緒にボディメイク頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:47.0

外苑前駅から徒歩2~3分で好立地!!お店も新しく綺麗で清潔感たっぷり。女性に嬉しいアメニティ充実♪
    スタッフの方々も明るく好印象^_^初パーソナルで緊張しましたが、優しく教えてくださり、程よくスパルタでした(笑)日常生活でもしっかり怠らないようにトレーニング続けようと思います♪ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は表参道、外苑前、青山エリアに数あるパーソナルジムの中からCHART表参道店をお選び頂きありがとうございます!
    うみさんのパワフルさに私達も圧倒されました!
    トレーニング前の骨盤矯正と整体でただ痩せるだけではなく
    美しい身体を手に入れれるように一緒に頑張りましょう!
    引き続き、CHART表参道店をよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:24:34.0

駅からも近く非常に立地もいいところにあります。腰痛で悩んでいたのですが、トレーナーのトレーニングとアドバイスで無理なく体重を減らし、改善することができました。

CHARTからの返信コメント

この度は表参道、外苑前、青山エリアに数多くあるパーソナルジムの中からCHARTをお選びいただきありがとうございます。
    腰痛は運動不足などによりコリ固まり痛みが出ている場合が非常に多いでのす。
    整体で全身の動きをよくしてからのトレーニングによって腰痛改善につながり、血流が良くなり予防にもなります。ダイエットに加えて腰痛・姿勢の改善のサポートに携わることができ私達も嬉しく思います。
    今後もパーソナルジムCHARTをよろしくお願いします。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:21:33.0

骨盤矯正の後のトレーニングは、身体の可動領域が増えて、丁寧なトレーナーの指導でやる気が増します。
    ジム通いが初めてでしたが、通い続けれそうです。身体の歪みも認識でき、日常生活の過ごし方にも気が配れます。

CHARTからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    体の歪みを矯正してからのトレーニングにより、高い効果を感じていただけて幸いです!
    日常生活での体の使い方は非常に重要ですので、お伝えした内容を覚えて実践してくださり、嬉しく思います!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:56:47.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりの訪問となってしまいましたが、歪んだ身体を整えて頂き、スッキリしました!
    施術中もとても親切です。
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

【港区/渋谷区在住or勤務の方限定】本格小顔or骨盤矯正 45分 ¥8000→¥6600

口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は表参道、外苑前、青山エリアに数多くあるパーソナルジムの中から CHARTをお選びいただきありがとうございます。
    骨盤矯正での全身整体をご満足頂けて幸いです。
    私達もより一層ご満足して頂けるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• snさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:57:19.0

いつも楽しく通わせて頂いております。駅から近くて通いやすいです。雰囲気もとても良く、いつも楽しく施術して頂きながら、的確に指導してくださいます。気になる事があれば、丁寧に教えて下さいます。
    トレーニングではフォームを確認しながらしてもらえるので、結果に繋がりやすいと思います。毎回自分の体の細かい数値もわかるので目標も立てやすいです。何よりも知識がすごいので、信頼して通わせて頂いております。

CHARTからの返信コメント

口コミ・高評価のご投稿、誠にありがとうございます!
    楽しく通ってくださっていること、大変嬉しく思います!
    我々トレーナーも、毎回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お一人おひとりに合わせたご案内ができるよう、日々精進してまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:53.0

小顔矯正とヘッドマッサージでお伺いしました。元々食いしばりの癖があり側頭部の痛みがつらかったのですが、重点的にほぐしていただき楽になりました。フェイスラインも術後スッキリして驚きでした。2月末で移転とのことだったので残念ですが、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】本格小顔+ヘッドマッサージ60分 通常¥12200→¥7000

• ccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:47:03.0

初めて女性スタッフの方に担当していただきました(^^)とっても元気で、トレーニングは励ましながらやっていただけて捗りました!
    骨盤矯正もとっても気持ちよくて、どなたがご担当されても効果を感じます♪

CHARTからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    トレーニングでは、理想のお身体を手に入れることはもちろん、気持ちもさらに前向きになるようサポートさせていただきます!
    骨盤矯正の効果も感じていただき光栄です!
    またのご利用を、心よりお待ちしております!

• ccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:40:31.0

お正月でかなり太ってしまったので駆け込みました!
    姿勢改善のトレーニングと、最後に骨盤矯正&ストレッチをしていただきました(^^)
    いつも次の日は筋肉痛になるので、毎度手応えを感じています。またよろしくお願いいたします!

CHARTからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術によってアライメントを整えることで、ボディラインも美しく見えるようになります。
    姿勢改善・骨盤矯正とともに、トレーニングの効果も感じていただきとても嬉しく思います!
    またのご来館を、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:04:59.0

いつもお世話になってます!
    丁寧で的確な施術をしてくださり、大変満足です。
    体の歪みが改善されてることを実感できます!
    またとても気さくに話しかけてくださるので、毎回楽しく過ごすことができています!
    また伺います!

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:19:15.0

姿勢の矯正のために通っています。1回目の施術で上がらなかった肩が治ったり、下半身のむくみが改善され驚きました。姿勢も徐々に改善されてきているので定期的に通おうと思います。

CHARTからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術+トレーニングで姿勢改善と、整った状態の定着を目指していきます。
    ご来館いただく度に変化を感じていただき、大変嬉しく思います!
    またのご利用を、心よりお待ちしております!

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 15:51:15.0

骨盤を整えてもらいました!
    終始丁寧に対応していただいたおかげでとてもリラックスして受けることができました!
    正直寝てしまう程気持ちよかったのですが、施術中にも自分の体の位置が変わることが実感でき、正しい姿勢が楽に保てるようになりました!
    これからもきれいな姿勢を保てるように続けていきたいと思います!

CHARTからの返信コメント

いつも本格小顔ITABASHIをご利用くださりありがとうございます!
    当店は受付から施術まで1人でお客様を担当しますので、
    これからも柔軟にご対応させていただきます!
    コメント、高評価ありがとうございました!

• macchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:29:53.0

骨盤矯正をやっていただきました!
    骨盤が整って姿勢も良くなりました!
    さらに、お尻の横が引き締まりすっきりしました!
    調子が悪いところを伝えると、ピンポイントでやってくれて
    すぐによくなるのが分かります!
    今後も続けていきたいと思います。

CHARTからの返信コメント

お悩みが少しでも良い方向に変化しているようで安心しました。
    これからもより質の高いサービスを提供できるように精進致します。
    高評価、コメントありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:44:22.0

久々の小顔矯正で楽しみにしておりましたが
    期待以上にスッキリできて嬉しかった!
    特に施術後の目の開きに感動しました!
    次回も楽しみにしております(^^)

CHARTからの返信コメント

この度は小顔矯正でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも努力していきますので、よろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 09:37:55.0

骨盤矯正をやっていただきました!
    体の歪みがとれ、足が軽くなりました!
    すぐ効果に出るし、お家でも出来る骨盤トレーニングを教えてくれるので、本当におすすめです!

CHARTからの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    お客様の効果を実感いただいたことを担当スタッフに伝えたところ感激しておりました!
    これからも当店をよろしくお願い致します!

• たなようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:33:43.0

骨盤矯正をしていただきたく伺いましたがどうせならと小顔矯正、マッサージとフルコースでお願いしました。
    身体の状態を細かく説明いただき30歳を超えて改めて自身の身体と向き合うきっかけを作っていただきました!
    トレーナー、ナイスガイです!
    定期的に通います!

【当店人気NO.3】本格小顔×骨盤矯正×ストレッチ90分 通常¥17800→¥12000

CHARTからの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!ご満足いただけて何よりです!
    また日々のメンテナンスでご利用いただけること楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:38:46.0

身体の歪みが気になり伺いました。
    どこが歪んでいるか等詳しく教えてくださり、施術中も親切でした!
    1回行っただけで骨盤の位置と足の長さの左右差が改善されてて驚きました。
    また伺います!

【年末限定☆】本格小顔or骨盤矯正+ヘッドスパ45分 通常¥8000→¥4500

CHARTからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    また、コメントありがとうございます。
    骨盤の歪みが原因で体に影響している事は多々あります。
    足元から全身をしっかり治していくことがとても大切です。
    今後もしっかりと見て行きますので
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 09:08:45.0

いつも楽しく、質の高いトレーニングをありがとうございます。

年始から始め、トレーニングと食事の調整を行い体重が少し落ち、身体も軽く頭もスッキリ冴えています。

おかげで仕事も捗り良いことばかりです。

これからもCHARTが自分のライフスタイルの一つとして長く続けて行きたいです。

CHARTからの返信コメント

この度は数あるパーソナルジムの中からパーソナルジムCHARTを
    お選びいただきありがとうございます。
    また、高評価、温かいお言葉ありがとうございます。
    正しい運動とお食事が実を結んできておりますね。
    努力の賜物です!
    この調子でしっかりボディメイクしていきましょう★
    絶対、変わりましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• yasuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:29:05.0

いつもありがとうございます。気持ちいい&施術後の効果にどハマりしております。これからもよろしくお願い致します。

【当店人気NO.1】本格小顔+ヘッドマッサージ60分 ¥12200→¥9800

CHARTからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!効果をご実感いただけて光栄です!
    これからもオーダーメイドの施術でよりお客様に小顔矯正の効果をご実感いただけるよう精進して参ります。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:42:10.0

トレーニング、整体を行いと肩こりと首の疲れがとれました。
    一人ひとりに合わせたトレーニングを指導をしてくれるので、運動初心者の私でも無理なくトレーニングが出来ました!

CHARTからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!運動初心者の方も多くお越しになりますので、これからも安心してお越しください!一緒にボディメイク頑張っていきましょう!!よろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:25:27.0

お世話になって2回目になります。
    今回もとても丁寧に対応していただきました。
    今年の目標は姿勢改善なので、定期的に通いお世話になりたいと思います。

【当店人気NO.2】姿勢分析付!骨盤矯正+ストレッチ60分 ¥12200→¥9800

CHARTからの返信コメント

いつも本格小顔ITABASHIをご利用いただきありがとうございます!
    一回の施術でも姿勢改善の十分感じていただけますが、定期的にお越しいただくことで根本的な施術所が可能になります。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-05 20:02:49.0

トレーニングでもお世話になっているトレーナーに小顔矯正をして頂きました。

すぐに顔全体がスッキリしたことを実感できました。

定期的に通う必要があるので、定期的に通います。

CHARTからの返信コメント

トレーニングでのご利用に加え、小顔矯正でのご利用ありがとうございます!小顔矯正はお顔の左右の歪みを整えて噛み合わせを良くして理想のお顔に近づけるよう施術しております。トレーニング後の疲労回復にも良いので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-05 12:00:29.0

先日体験をさせて頂き、本日からレッスンをスタートしました。

本当にありがとうございます!

今後も宜しくお願いいたします。

牧野様
    トレーニングで当店をご利用くださりありがとうございます!
    当店は小顔矯正だけでなく、ボディメイクも行っておりますのでこれからもご利用よろしくお願い致します!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:30:29.0

立地もよくお店の雰囲気もいいので通いやすいです。

CHARTからの返信コメント

お客様がお使いになりやすい店舗を目指し、表参道、外苑前、青山から徒歩圏内に出店させて頂きました!今後ともトレーニング&小顔矯正よろしくお願い致します!

チャート(CHART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー