3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ケールアナ 西新店(K-LUANA)   >

ケールアナ ニシジンテン オイルマッサージ ヘッドスパ ソウシン コガオ ケアナ

• 福岡県福岡市早良区西新4-8-32-2F
  • 地下鉄西新駅から徒歩2分/西鉄バスからのアクセスも便利

ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:10:45.0

かなり久し振りに来店しました
    首肩周りが凝り固まって動かすのも辛かったのですが
    丁寧で的確な施術のお陰で本当にラクになりました
    有難う御座いました

【おススメ☆何回でもこの金額】オイルマッサージ+ヘッド75分¥7650→¥4730

K-LUANA 西新店 ≪オイルマッサージ/ヘッドスパ/痩身/小顔/毛穴≫からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

お客様が少しでもラクになったことをお聞きでき、本当に嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間できた際には、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:20:20.0

人生初のマッサージです 笑笑 すんごい身体が痛くてなるべく安くて近場で無いかな~と探してた所こちらを発見!

凄くフレンドリーな感じでマッサージ中明るくお話ししてくれましたし、気持ちが良くて後半は寝ちゃってました 笑笑 金額も比較的プチプラだし気持ち良かったし通いやすい場所なので又お邪魔したいと思いまーす!!

【人気No1☆何回でもこの金額】 全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥3,980

• 三匹のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:04:34.0

疲れが溜まっていたので、思い立って前日予約して施術してもらいました。結果大当たりでした。店内はアットホームな雰囲気で緊張することもなくくつろぐことができました。
    担当の方も明るく楽しい方でおしゃべりしながらマッサージをしてもらいました。お陰でむくみや疲れもとれてほんとに癒されました。気づいてなかった腰の凝りも軽くなり、今夜はよく寝られそうです。またタイミングが合う時に行ってみたいと思います!

【贅沢コース☆何回でもこの金額】 オイルマッサージ全身90分¥9900→¥5500

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:15.0

なかなか頻繁に行けてないですが、疲れたーという時にいつもお世話になってます。
    毎回好転反応もでて、かなりのデトックスになってます。

この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:02.0

初めて利用させてもらいましたが、親切で丁寧でだけれども女性の方でしっかり力もあり気持ち良かったです。
    手のひらのマッサージがかなり良かったです。
    話しやすくてカラダも心も大満足。
    リピートします。

この度は、当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:43:58.0

何回も通わせていただいてます。
    安い
    勧誘がない
    マッサージが丁寧でスタッフさんがとても感じよく親切
    というのが大きな理由です。
    顔も覚えてくださって、私にあったメニューを考えてもらい、家も近いのですごく気に入っています。

【お手軽クイックメニュー☆むくみスッキリ】ヘッドスパ+フット 20分¥1580

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

体調はその後いかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-09 13:34:17.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
    また、ゆっくりリラックスしたい時にお伺いします。

ご丁寧に口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-21 14:37:06.0

いつも体の調子に合わせて施術してくださり、ありがとうございます。
    またリフレッシュしたい時に伺います。

また、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただける様、日々努力してまります。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:15:34.0

気になっていた遠赤外線ドームを追加でしてもらいました、薄い?マットに半円形の遠赤外線ドームに、入っていたのですがせっかくマッサージしてもらったのに、足腰が痛くなってしまいました。途中で痛みがある事を伝えてマットを敷いてもらい少し楽にはなりました。
    下半身の浮腫みと重たい感じがあるので下半身を長めにしてもらいましたがドームに入っても足はひんやりしたままで、浮腫みはイマイチ取れてなかったです。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

遠赤外線ドームですが、途中でマットの追加で腰の違和感が緩和されて安心しました。
    しかしながら、足先の冷たさがあったとのことで、大変失礼いたしました。
    初めてドームをご利用される方は、少し温度を低めに設定しておりますので、途中で温度を上げるかお声けをするべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。

もし、再度遠赤外線ドームをご利用いただける場合は、全身オイルトリートメントの前に遠赤外線ドームに入っていただき、しっかり身体が温まった後に、オイルトリートメントの施術といった順番でご案内させて頂けたらと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:05.0

たくさん汗をかいてきもちよかったです!
    普段汗をなかなかかかないので、スッキリしました!

大量発汗!脂肪燃焼!痩せやすい身体づくり! 遠赤外線ドーム60分 2200円

口コミありがとうございました
    身体の芯から温めて代謝アップしていきましょう
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 20:32:32.0

はじめてのメニューも詳しくご説明いただき、お気遣いもたくさんしていただきありがとうございました!

ドーム後は、お身体スッキリされましたでしょうか??

いつもお忙しいな中、ご丁寧に口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

• ぴらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:16:35.0

西新の賑わった通りにあり、すぐにわかりました。
    店内が少し狭いですが施術してもらうには問題ない範囲です。
    担当して下さった施術者さんが物腰も柔らかく丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。年末の忙しさで凝り固まった身体から 力みが取れ、束の間の癒しの時間になりました。ありがとうこざいました。

この度は、当店へご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうごます。

お客様に癒しの時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-25 18:11:04.0

疲れがたまっていたのでマッサージの力加減を強めにお願いしました。すごくスッキリしました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

年末の多忙な時にも関わらず、口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう邁進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mapleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:37.0

頭痛と肩こりが酷かったのですが、オイルマッサージをしていただいて体が軽くなり気分もすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【クイック☆何回でもこの金額】 オイルマッサージ全身 30分¥2750→¥1980

この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。。

また、お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お客様の疲れを取るお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:30:07.0

いつもボディを担当してくださる方の接客付かず離れずで、リラックスしに行っている身としては助かるので指名させていただいております。いつもありがとうございます。お名前が分からず申し訳ありません。また宜しくお願いします。

また、大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:42.0

お店の雰囲気もスタッフの方もすごく居心地いいです。
    脚を中心にしてもらったのですが、終わってからすごくすっきりして軽くなりました。
    ちゃんと定期的に通おうと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    お客様にご満足jして頂けて、大変うれしくい思います。
    今回は、キャビテーションが足中心でしたので、気にされていた足がスッキリされてよかったです♪

• たなべしかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:35:23.0

先日はありがとうございました。楽しくお話もさせていただき、後半は爆睡して…笑良い時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔します。

この度は、当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます。

リラックスした中で少しでも睡眠をとっていただけて良かったです。

わたくしの方こそ、楽しくお話させていただきまして、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:59:03.0

とにかく、安いですし、短時間でしたがしっかり揉みほぐして頂きました。

次は長いコースでお願いします

お時間がございましたらまたのご予約お待ちしております。
    お体を大切にされてください。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:16:41.0

わがままを聞いてくださり 気持ちよくマッサージしていただきました。ありがとうございます

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お身体が疲れてきたときは、また是非ご予約お待ちしております。

• ボブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:01:55.0

首肩のコリが強く、また足の浮腫も強く足首が痛かったのですが、全身をオイルマッサージしてもらい、施行後は全身スッキリでした!!
    また自分の体のメンテナンスに近々予約したいと思います(*^^*)

【人気No1☆何回でもこの金額】 全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥3300

この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:37.0

今回初めての利用です。90分の全身オイルマッサージを受けました。何度か他のところでも受けたことがありますが、こちらは私には合わなかったのか、上手ではなかったのか分かりませんが、受けた直後から、首周りが痛くなり、後ろに首を逸らすことが出来なくなってしまいました。背面マッサージもそんなにしっかり流してもらった感じがしなく、全体的に物足りなさを感じました。とにかく、終わったあと、スッキリするどころか体がだるくなり、その日はずっと調子が良くありませんでした。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、溜まっていた老廃物や疲労物質が流れていくため、まれに全身のだるさが出ます。
    そのために、ご帰宅後はしっかりと水分を取っていただくことのご説明ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂きました意見を参考にさせていただき、技術の見直しやカウンセリングでの重点箇所の確認などの見直しをさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• りちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 12:10:02.0

プロフェッショナルに欠けるサロンでした。
    「お疲れです」は正しくない日本語であり、且つお客に言う言葉ではないです。

この度は、当店へご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

本日より、お客様へのお声かけの言葉を見直し、スタッフへの周知徹底を行いました。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありごとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:34:10.0

久しぶりの訪問でしたが、とてもリラックスできました。
    肌のくすみや毛穴の汚れも解消されて満足してます!

↓ここから下は2回目以降のお客様向けクーポンになります。↓

ご来店、誠にありごとうございました。

お客様のお悩み改善のお手伝いができて、とてもうれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 10:05:20.0

安くて気持ちいいのでサイコーです

この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:10:53.0

初めてのアロママッサージでしたがとても気持ちよくリンパを流してもらえました。疲れがとれスッキリ出来ました。

この度は、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

疲れをとるお手伝いができましたこと、とてもうれしく思います。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:23:26.0

本日2回目のエステ
    お店の雰囲気がとてもよく、現在悩んでる肌のことについて親身に寄り添いアドバイスをして下さりました。
    今よりも肌ケア頑張りたいです!

【小顔+毛穴ケア】キャビテーション+フェイシャルマッサージ+毛穴洗浄¥2750

こちらこそいつも明るい笑顔に元気をもらいます。
    今の肌悩みを改善できるようにこれからも一緒に頑張っていきたいと思います。

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:05:37.0

気持ちよく眠りそうでした。

【痩身70分★固く冷たいセル脂肪】キャビ30分+オイルマッサージ40分 ¥5500

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

• ボブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:13:01.0

とっても雰囲気の良い感じて、スタッフの方も親しみやすく、親身になって相談やアドレスをしてくださいました。
    また、施術も気持ち良く、施術後は体が軽くスッキリ!!
    ひと回り小さくなった感じがしました。感動です!!
    また、近いうちに絶対行きます。

• しづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:38:59.0

全身オイル75分コースにしました。
    足のむくみ、疲れがとれて、足がひとまわり細くなった気がします。帰りズボンや靴に余裕ができててびっくりしました!
    デコルテのオイルマッサージのおかげで、顔周りもスッキリした気がします。また近いうちにお邪魔します!

• 篤姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:05:23.0

思ってたマッサージと違いました。メニュー 【全身】オイルマッサージと書いてあるので、全身かとおもいきや部分マッサージでした。ふくらはぎと背中と腕のみ。
    ずっとうつぶせで顔が苦しかったし上向きになるとばかり思って我慢してましたが、
    うつぶせのま終わり残念でした。施術はお上手でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

通常は上向きになり、肘から指先を行い、カウンセリングの内容によりデコルテ等を行うのですが、今回のカウンセリング時に肩こり足の疲れが気になるとのことで、スタッフが背面中心に施術を行ったとのことでした。
    カウンセリング後に、施術箇所の確認を行わなかったことにより、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

カウンセリング後の施術箇所の確認を行い、同じようなことがないよう、店内で共有してまいります。

ケールアナ 西新店(K-LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー