3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

カゲヤマシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県郡山市名倉字159-1
  • 郡山警察署から車で5分、名倉街道沿いです。【肩こり・腰痛整体/ピラティス】

かつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:04.0

今回は肩こりがひどくてお世話になりました。
    慢性的な肩こりで頭痛が出る時もありました。
    時間をかけたカウンセリングから、丁寧に施術をしていただき、最後に電気をあててもらいました。
    施術後はすごく肩が軽くなり、動かしやすくなりました。
    まだ全部こりが取れたわけではないので続けて利用させていただこうと思います。初めての方にも利用しやすい雰囲気でした。
    この度はありがとうございました。

【つらい肩こりでお悩みの方】肩こり集中整体コース60分 ¥5700→¥3500

かつこ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

当院のオリジナル整体マッサージや雰囲気も気に入っていただけたみたいで何よりです!
    お日にちが経つとまたこり感が戻ってくる場合もあると思います。完全に戻り切る前に次の施術を行うことが肩こり改善への近道だと思いますので、お時間見てまたきて見てください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• かよっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:20.0

初めて行って最初は不安でしたが、
    肩こり、腰痛が軽くなり良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました

【反り腰・腰痛】整体+骨盤調整 90分 ¥8800→¥7700

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:32.0

腕を後ろに回したり、上げることが楽にできるようになりました。
    施術の最後に、左右のバランス調整もしていただき有難かったです。
    次回もお世話になります!

【頭痛・不眠】首肩整体+ヘッド30分 ¥3500→3000

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:30.0

美容鍼のおかけで顔の血行が良くなり、肌荒れが落ち着いてき多様に思います!とても丁寧に施術していただけて不安なくお任せできました!定期的にお願いしたいと思います!

【話題の美容鍼を!】かお鍼(美容鍼)+電気70分 ¥8800→¥3300

ぴー様

当院をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

お肌のケアにご利用いただきましたが、肌荒れが少し落ち着いたようで良かったです。
    お顔の血流を改善することでむくみ・肌荒れの治りを早めてくれます。今回しっかりと効果を感じていただけたようで本当に良かったです!

お肌のケアは定期的に行うことがベストであると言われています。
    良い状態を今後も保っていけるようにご自宅でのケアと当院での美容鍼で肌荒れなしのお肌を目指していきましょう!

今後ともぴー様のお力になれるようスタッフ一同尽力させていただきます。
    次回ご来院を心よりお待ちしております。

• たごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:32:09.0

2週間ほど肩こりがひどく、悩んでいましたが施術してもらって良かったです。肩、首が軽く頭痛も少しずつ良くなってきました。電気治療は初めて受けましたが、気持ち良かったです。スタッフさんは、親切で安心できました。しばらく通ってみようかと思います!

【人気ナンバーワン!】首肩ほぐし+整体70分 ¥6700→¥5600

たご様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

たご様の最初の状態はとても首肩回りの筋肉が硬くなっておりました。
    そこに頭痛もあるとかなりお辛い状態でしたね。

しっかり当院オリジナルの整体マッサージとヘッドマッサージを組み合わせることでかなり循環の改善が見られましたので次回もしっかり施術していきましょう!
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます♪

今後ともたご様のお力になれるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    次回ご来院を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:28.0

肩凝りが年々気になってきていたのと、カッピングに興味があり女性スタッフさんもいるこちらを利用しました!
    とてもリラックスできましたし一度の施術でもかなり違いを感じたので、こちらでこれからも継続してみます^ ^ありがとうございました!

【循環改善にこれ!】全身ボディケア(指圧)+カッピング 80分 ¥7700→¥6600

あ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、ご多忙の中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

あ様にとっての初めてのカッピングでご満足いただけて良かったです!
    肩こりは首肩や背中の筋肉の緊張によって血流が悪くなることで慢性化すると言われています。
    特にあ様のお仕事ですと首肩や背中に負担がかかりやすいと思われますので定期的にケアすることをおすすめします^ ^

年末年始かなりご多忙だと伺っておりますので落ち着きましたらまたいつでもご連絡ください!

今後ともあ様のお力になれるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。
    次回ご来院をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:09.0

足首の捻挫でお世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても親切で、居心地の良い接骨院です。
    早く治したいという焦りや不安がある中、親身になって話を聞いてくださるので心も軽くなります。
    とても信頼できる接骨院だと思います。

しーちゃん様

当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

その後足首の調子はいかがでしょうか?
    足首の捻挫はふくらはぎの筋肉の硬さや足首の硬さが原因の一つとなり引き起こされる場合もございます。定期的に足の辛さを調整して捻挫のない足首を目指しましょう!

今後もしーちゃん様のお力になれるようスタッフ一同尽力させていただきます。
    次回ご来院もお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:19.0

腰痛の治療でお世話になっています。丁寧に施術して頂き辛かった腰の痛みがだいぶ良くなりました。スタッフの皆さんも親切で良かったです。

けい様

当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    腰の施術以外にもお辛いところがありましたらいつでもご連絡ください^ ^
    これからもけい様のお力になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回ご来院もお待ちしております!

• 澪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:16:50.0

いつもお世話になっています!
    初めてのメニューでしたが、1回で効果が出て足腰が楽になりとても良かったです!
    ふくらはぎこんなに柔らかかったんだ!と自分でびっくりしました!

【反り腰でお悩みの方】姿勢調整整体コース60分 ¥7700→¥6600

澪様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪

お身体の方にしっかりと変化があり良かったです!
    澪様のふくらはぎはだいぶ硬さがありました。ふくらはぎ以外にも骨盤周囲へのアプローチを継続していくと筋肉の柔軟性が定着していきますので定期的なアプローチとしてぜひまたお越しください!

今後もふくらはぎ含め澪様のお身体の調子が良くなっていくようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。
    次回の来院も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:26:55.0

楽になりました。ありがとうございました。

【つらい肩こりでお悩みの方】肩こり集中整体コース60分 ¥6800→¥4600

とも様

当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます^ ^

お身体の方が楽になってとてもよかったです!
    首、肩こりはかなり軽減したかなと思います!!
    姿勢の方も気になるようだったので、今後はお身体の調子に合わせて施術をしていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^ ^)

• SHIZUKA◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:13.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングで
    長年悩んでいた肩凝りと反り腰相談させて頂き
    施術後とても体が楽になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

全身ボディケア(指圧)+カッピング100分 ¥5980

SHIZUKA様

当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます^ ^

お身体の方、楽になってよかったです。
    初のカッピングによる施術はどうでしたか?お身体が軽くなるのが実感できたでしょうか?
    全身の調整をしていくと、肩や腰もより良くなると思います。

今後も肩こりや反り腰の施術と全身の調整をしながら、お身体の状態が良くなるように精一杯施術させていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^ ^)

• ムーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:10.0

肩こりと腰痛がひどく、姿勢も改善したいと思い行ってみました。カウンセリングからどのような施術でアプローチしていくのかを丁寧に説明してもらい、納得したうえで施術してくれるので安心して受けることができました。

ムー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

寒さもあり、日々の疲れや筋肉疲労が溜まりやすい時期となっております。
    施術後の良い状態は継続アプローチでより良い状態になっていくと言われています。ムー様におかれましても日々のお仕事や育児に尽力されておりお時間もなかなか作り出せないと思いますが、パッと空いた時間がありましたらまたいつでもご連絡ください!

今後ともお客様にとってより良い治療院であるようにスタッフ一同精進してまいります。
    次回来院を心よりお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:08:58.0

施術前のカウンセリングも施術も最高でした~!ピンポイントに気持ちいい施術してもらったおかげでとても体が楽になりました!とても雰囲気のいい整骨院で、通うべきだと思います!

ア様

この度はご来院いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ア様の場合は大怪我と同等の負担が体にかかると言われている出産を経験されたのち、現在はまだ不調の残る体で家事育児に励まれているため可動域等にかなり制限が出ていました。最初の施術で効果を体感していただけてよかったです!

今後も家事育児と並行しながらの施術になりますが、少しずつお体の不調を減らしてより良い状態に持っていけるよう精一杯施術させていただきます。
    次回来院もお待ちしております^_^!

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:16.0

明るい雰囲気で過ごしていてとても楽しいです。
    施術の方も、前から気になって痛みが軽減され、違和感なく過ごせているのでとても満足です。

りん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

部活動を一生懸命頑張っているので、こちらもつい熱くなってしまいました!(^^)!
    楽しい話をしてくれてありがとう!!

これからもしっかり頑張れるよう精いっぱいサポートさせてもらいます!
    次回の来院もお待ちしてます!

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:33:13.0

初めて利用したのですが、施術前はしっかりカウンセリングしていただき体の状態を知ることができました。
    施術も丁寧で揉み返しもなく、痛みも前より軽くなってとても良かったです。
    スタッフのみなさんも優しくて居心地が良いです。また利用したいです。

【スマホ首でお悩みの方】姿勢調整整体コース60分 ¥7700→¥5500

しおり様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます^ ^

お身体の変化を感じていただけているみたいで良かったです!
    これからも居心地の良い治療空間、施術をご提供できるよう精進してまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

郡山市かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同より

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:28:14.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです!
    悩みに合わせた施術をしていただけて大満足でした!体が凝り固まっていたので、いろいろなツボを押していただきスッキリしました!また体のメンテナンスをしていただきたいなと思ってます!ありがとうございました!

【ヘッド集中施術で最高の睡眠を】ドライヘッドスパ整体コース30分 ¥3300

ぴー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    症状が改善して帰宅していただけてなによりでした。

ぴー様の場合はだいぶ首肩・頭皮に硬さがありましたので今後も継続してヘッドマッサージや全体的な施術をしていければと思っております。
    日頃の疲れを取りにいつでもいらっしゃってください!(^^)!

これからも精いっぱい施術させていただきますので、状態がよくなるまで一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:05:08.0

肩こりがひどくて、急遽予約して行きました。親切に対応して頂き、施術もしっかりとしててとても良かったです!またお世話になりたいです。

らら様

こんにちは!郡山市かげやま鍼灸接骨院です。
    口コミの方書いていただき誠にありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき何よりです。
    かなり硬さがありましたので、引き続きのメンテナンスをオススメいたします!
    お家でもケアできるようご一緒にストレッチなどもご提案できたらと思います。

今後とも郡山市かげやま鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:39.0

腰の痛みがひどく、来てみました。
    カウンセリングをしていただいた後マッサージと電気治療をしていただき、痛みが減りました。子ども連れでしたが、みなさん優しくしていただき、これから主人と一緒に通院したいと思います。

かおり様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    少しづつですが痛みの改善が見られたようで何よりです。

腰の状態を見ながら痛みをとる電気を当てたり簡単な運動をしたりと、状態に合わせた施術をしていきましょう!
    息子さんはいつでもお気軽にご一緒に来ていただいて大丈夫です^ ^

これからも全力で施術させていただきますので、痛みが取れるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:22:19.0

肩、首の凝りがひどくお世話になりました。
    施術後より痛みや重だるさが軽減し、効果を実感しています。力加減もその都度聞いてくださるので、安心して受けられました。
    この機会に全身の凝りや悪い所を見てもらいたいと思います。

ひとみ様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    ご丁寧な口コミありがとうございます。

ひとみ様、肩や首の凝りや重だるさが軽減しよかったです!!
    その他にも背中、腰も硬さがあったので今後はそちらの方もしっかりと治療させていただきます。
    また、その日の体調に合わせてメニューの変更などを考えていきましょう!

悪いところを改善するように次回も精一杯治療していきますので、よろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:33:35.0

ヘットスパがとても気持ちよかったです。
    子連れで行きましたがあたたかく迎え入れていただけ、ありがたかったです。

かすみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘットスパ気に入ってもらえて大変うれしいです!!
    またのお越しをお待ちしております。

• tobaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:33:48.0

腰痛で伺いました。
    車に乗り込む際に痛めました。
    マッサージと電気治療を受けました。
    立ち仕事や車の乗り降りが楽になり、助かりました。
    痛みが取り切れるまで通院を続ける予定です。
    スタッフの皆様も優しく対応してくださり、とても良い雰囲気です。

【つらい腰痛でお悩みの方】腰痛集中整体コース60分 ¥5700→3500

toba様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

だいぶお辛い状態でしたが車の乗り降りなど日常生活での痛みが軽減したとのことで何よりです。
    toba様の場合ですと日頃の疲れなどもありかなり腰回りの硬さもありましたので、痛みがしっかりと取れるよう引き続き治療していければと思っております。

今後もご期待にそえるよう精一杯努力して参ります。

この度は口コミありがとうございました!
    かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:50.0

肩こりが酷いので相談し、お世話になりました。
    雰囲気も良く、スタッフの方とも話しやすく
    自分の今の体の状態などを教えて頂きとてもわかりやすかったです!
    施術終わりには肩こりも落ち着きスッキリしました!ありがとうございました!

もも様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    肩こりの症状に改善が見られたということで何よりです。
    ももさんの場合は首肩を中心に硬さがかなり見られたため継続してのケアが必要になってくるのではないかと思います。

もも様の場合はかなり首肩に負担がかかるタイミングが多いとのことでしたので、お辛い際はいつでもご相談ください^^!

これからもご期待に応えられるよう精一杯努力してまいりますので次回ご来院もお待ちしております。

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:21:58.0

目の疲れと首肩こりがすごかったので施術していただきました!

ドライヘッドスパがとっても気持ちよくて、
    首肩の手強い凝りも酷かったのですが、集中的にほぐしていただけてとても楽になりました!
    力加減も希望通りの強さでやっていただけたので、
    リラックスして受けることができました!

また施術をお願いしたいと思いました!

【目のお悩みに】ヘッド中心整体コース30分 ¥4400→¥2200

りの様

ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    首肩のこり感に改善が見られてよかったです。りのさんの場合は首肩から背中にかけてかなり硬さが見られたので、ぜひまたお身体のケアをさせていただければと思います。

お勉強を今一生懸命にされているとのことでしたので、あまり疲れを溜め込まずまたいつでもご相談ください^ ^!

これからもご期待に応えることができるよう精一杯技術向上に努めてまいりますので次回のご来院をお待ちしております。

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:43:04.0

初めての利用でしたが
    とてもリラックスでき
    悩んでいた足の突っ張りも
    良くなり感激しました。
    ありがとうございました☆

是非またお願いします。

全身オイルリンパトリートメント+ドライヘッドマッサージ120分 ¥5980

おもち様

ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    足の突っ張り感がなくなり良かったです。私も嬉しいです!

郡山市かげやま鍼灸接骨院 スタッフ一同より

• さとちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:10:44.0

肩こりが酷く頭痛が続きていたため、お世話になりました!
    詳しく症状を問診して、施術してくださいました!
    効果があり、頭痛が治まりました!また予約します!

【つらい肩こりでお悩みの方】肩こり集中整体コース 60分 ¥5700→¥3500

さとち様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    肩こり、頭痛の改善がみられてなによりです。かなりお身体に硬さがみられたので定期的なメンテナンスも必要かと思われます。

首周りの硬さがひどくなると頭痛だけでなく目の疲れななどにもつながってきますので、お辛いときは早めにご相談下さい(^^♪

これからもますます努力していきますので次回のご来院お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:20.0

妊娠中で腰痛が辛く悩んでいたのでお願いしました。
    妊婦が接骨院へ通っても大丈夫なのか、、、と不安もありましたが、スタッフの皆さんが体調を気遣って声をかけてくださったり、体調に合わせて施術を行っていただけたので安心してお願いできました!

施術後は腰の痛みも和らぎとっても楽になりました!
    また腰痛が辛くなる前にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました★

【つらい腰痛でお悩みの方】腰痛集中コース 60分 ¥5700→3500

りな様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて何よりです♪
    その後の体調はいかがでしょうか?妊娠中は腰への負担も大きくなります。
    腰回り、骨盤周りの筋肉を緩め負担を減らしていきましょう!

次回も安心して施術を受けていただけるようこれからも努力してまいります。
    体調の変化がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

郡山市かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同より

• 筋肉マニアさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:28:39.0

普段はトレーニングを中心にしております。
    トレーニングをする際どうしても腰痛がでて思うようなフォームでトレーニングを行えませんでした。

施術はとても丁寧で、説明もしてくれるので安心してマッサージを受けることができました。
    マッサージを受けた翌日のトレーニングでは腰痛が軽くなり力を入れやすかったです。ありがとうございました。

院内スタッフも皆さん元気で通いやすいので、痛みがもう少しなくなるまで通ってみたいと思います。

筋肉マニア様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トレーニングが少しでも楽な状態で行えているようで良かったです!かなりハードなトレーニングをされてますので、痛みが強くなる前にまたメンテナンスに来てみて下さい。腰だけでなく背中がもう少し柔らかくなるとスクワットなどもしやすくなると思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来院心よりおまちしております!

郡山市かげやま鍼灸接骨院 スタッフ一同より

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:44:35.0

かなり前から首肩のコリに悩んでいたので思い切ってお願いしてみました。

院の雰囲気もとても明るくて、初めての接骨院でしたが緊張せず施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングしていただいて、今のお身体の状態についても詳しく教えていただいたので自分の体について少し知ることができました。

施術中も強さを頻繁に確認してくれたので嫌な気持ちになることなく終えることができました!

終わった後びっくりするぐらい楽になったのでまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!

あんこ様

このたびはかげやま鍼灸接骨院をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての接骨院、緊張せずに施術を受けていただけたようで良かったです!
    院内の雰囲気なども気に入っていただけたようで何よりです。
    担当したスタッフにもお伝えしたところとても喜んでおりました!

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来院心よりおまちしております。
    かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同より

かげやま鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー