5. ヨハク 東久留米店(YOHAKU)   >

ヘッドスパ専門店 YOHAKU(ヨハク)東久留米店

ヘッドスパセンモンテン ヨハク ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町6-15 平和ビル3階
  • 【ドライではない、本格ヘッドスパで頭皮環境改善!】東久留米駅北口徒歩2分

kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:52.0

美容師免許を持ってらっしゃるスパニストさんが、施術内容だけでなく普段のケアも丁寧に教えてくださいます。
    スパは気がついたら寝落ちしてしまうほど気持ちが良いです。
    施術後にマイクロスコープで、きれいで健康的になった頭皮を見るのが毎回楽しみです。
    定期的に利用して、頭皮環境を整えていきたいと思います。

【6週間以内の再来の方】レディース★ヘッドスパ60分¥13500⇒¥8200

ヘッドスパ専門店 YOHAKU(ヨハク)東久留米店からの返信コメント

kuro様

いつもYOHAKU spaにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

“寝落ちしてしまうほど気持ち良い”との嬉しい口コミをいただけてとっても嬉しいです♪
    今回はいつもと違う種類のシャンプーに変えてみましたが、
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回のシャンプーがどうだったかや、もう一つの違う種類を試してみたいなど
    ありましたら、次回お聞かせいただけたら嬉しいです!

次回もkuro様に寝落ちしていただけるような施術ができるように精一杯頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

TAMA

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 23:25:39.0

前回同様。
    力加減、流れが期待通りで、疲れが一気に^_^
    ありがとう
    頭皮ケアやって良かったと^_^
    ありがとうございました。又お願いします。

【前回から半年以内の再来】スペシャルヘッドスパ90分(首肩付)¥21400⇒¥14000

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:32:45.0

体の疲れを癒しに伺いました。ヘッドスパのあとは、頭だけでなく全身マッサージしてもらったかのような気持ちの良さです。肩こり、首こり、頭痛なと血行不良からくる不調も癒やされました。
    ヘッドスパ前後の毛穴や頭皮の状態も精密機器で詳しくみて教えてもらえます。自分へのご褒美のような贅沢な時間でした。また、お願いしたいです。

【3回迄OK】マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)★肩こりに◎¥17000⇒¥9980

みかりん様

先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心致しました^ ^
    暑さが長引いたり季節の変わり目によりまだ暑さ疲れや気圧の影響がでやすくなるかと思います
    頭や首のつけ根を温めたり揉みほぐしをすると血行不良の改善や頭痛を回避しやすくなりますのでうまく調整しながらお過ごしください

Mori

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:45:12.0

今回もお世話になりました。
    数回定期的にお伺いしていますが、時間が経過して感じることがあります。
    まず白髪が圧倒的に減りました!そしていままでポイントストレートを定期的にかけていたのですが、髪のうねりが軽減したのかストレートをかけずに過ごせています。
    はじめはなんでだろうと思っていましたが,YOHAKUさんに通い始めたこと以外に変化したことがないのです。むしろ本来ならストレスで白髪が増えても仕方がないくらいの日々ですので(笑)引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

【6週間以内の再来の方】★クイックヘッドスパ60分¥14000⇒¥8980

ゆみ様

いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただき始めて4回目でその実感!凄いです!素晴らしいです!やりがいを感じるお言葉をいただけて私達も嬉しい限りです♪
    どちらかと言えばストレス職のゆみ様ですが当店の商材や手技との相性もきっと良かったのかと思います
    さらに良いコンディションを保てるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております

mori

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:37:56.0

お店の雰囲気、施術、、スタッフさん全て最高でした。
    担当してくださった方の物腰がとても柔らかく、カウンセリング内容も的確、話もよく聞いてくださり話しやすく、初めてでしたが安心せて受けられました。
    定期的に通いたいお店になりました。また癒されに行きます!ありがとうございました。

kirakira様

先日はヨハクにお越しいただきありがとうございました!
    施術中眠れてなかったようなのでリラックスできたのか心配しておりましたが嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^_^)
    日々、幸せの戦場にいるkirakira様、たまの息抜きとても大切です
    季節の変わり目だけでも息抜き時間取れるようにしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-08 23:54:17.0

本日も爆睡させていただきました。
    終わってからは首肩の凝りがなくなりました。次回も宜しくお願いします。

【6週間以内再来の方】★マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)¥17000⇒¥9980

りっつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    日々楽しんでる分、じっとしている時間が少ないと思われるりっつ様
    スパに来たときだけはオフにしていただいてゆっくりお過ごし下さい(^_^)

暑さ引くと思いきやひどい残暑です
    残暑疲れが出ませんようたまには止まってくださいね!

mori

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:14:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は少し早めに行って、カフェでチーズケーキとレモネードを頂いてからと簡単に考えていたら、マッサージに入る前に少し食後の休憩をとりましょうと気遣って頂いて、ありがとうございました。美味しく頂いて余韻にひたれました。
    マッサージの間、いつもよりも身体がずっとボカボカして、終わった後もリラック状態からなかなか抜けられませんでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

はな様

いつもYOHAKUにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

食後すぐのマッサージは消化にあまり良くないとされておりますので
    今回は少しですがお時間を取らせていただきました!
    リラックス出来たとのお言葉、とても嬉しく思います♪

またはな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

TAMA

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:15:17.0

スパ専門店とのことで、期待して初めて来店しました。
    期待通りにリラックスできました。髪の仕上がりが普段と全く違いなめらかでフワフワでした。又、シャンプーの仕方などいろいろ教えていただきました。
    スタッフの方はもちろんお店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【3回迄OK】クイックヘッドスパ60分★頭皮血行促進/眼精疲労¥14000⇒¥8980

しのぶ様

数あるヘッドスパ専門店の中からYOHAKU spaに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気が良かったとのお言葉やリラックスしていただけた事
    とても嬉しく思います!

また機会がありましたら、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    しのぶ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

TAMA

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 05:51:15.0

このたびはほんっとーに気持ちの良い時間を提供していただきありがとうございました。
    これは病みつきになりそうです笑。
    あと教えていただいたようにこれを機に短時間でもセルフマッサージを行いたいと思いました。
    素敵なお話も心がほっこり。絶対にリピートしたいと思っています。

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私もまあ様と色々なお話しが出来て心がほっこりしました(^^)
    お家でのケア、短時間でもいいので是非やってみてくださいね♪
    あと、自分ではストレスや疲れなど感じていなくても
    ゆっくりリラックスする時間を忘れずに、頑張りすぎは禁物です♪

まあ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

TAMA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:26:12.0

初めての訪問です。ヘッドスパ自体が初めてで、初めのうちは指圧も少なく物足りないかなと思っていましたが、丁寧に洗われていくうちにだんだんと気持ち良くなり、つい眠ってしまうくらいリラックスできました。仕上がりも画像でビフォーアフターが確認できて頭皮もクリアになり、髪も元気になった感覚がわかり、とても満足です。個人的に施術の椅子も座り心地が良く、凝り性の私でも75分疲れずに快適に過ごせました。また3ヶ月以内に訪問したいです。

さっちゃん様

先日はヨハクスパへご来店いただきありがとうございました
    リアルな感想もありがとうございます(^^)
    頭部は大切な箇所なのでやみくもに圧をかけてシャンプーやマッサージをすれば良いわけでもなく強弱があることで頭皮にもリラックスにも効果がございます
    説明不足にたいへん反省しております!失礼しましたm(_ _)m
    最終的にはリラックスしていただけたようで安心しました
    ご存じの通りさっちゃん様の首は大変ヤバイです!
    ながらストレッチを忘れずにやってあげてくださいね

mori

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:44:20.0

疲労が溜まりすぎててYOHAKUさんに駆け込みました。
    90分はあっという間でしたが至福の時間でした。
    頭皮がまだ硬いという事だったので時間を置かずにまた通いたいと思います!
    血行不良だと抜け毛が増えたり髪のボリュームに現れると思うので、定期的に施術したほうがよいなと実感しました。

めめ様

いつもYOHAKUにご来店いただき

今回はお疲れがとても溜まっていたようで
    以前よりも頭皮が硬くなってしまっていましたね(>_<)
    無理はせず休める時はお家でもゆっくりと休んでくださいね♪

まためめ様のお疲れを癒せる日をお待ちしております!

TAMA

• ホイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:38:02.0

春から施術していただいています。
    毎回、施術後は頭のコリが取れ、溜まった皮脂も取れてスッキリです!

【6週間以内の再来の方】★スぺシャルヘッドスパ90分(首肩付)¥21400⇒¥12980

ホイ様

いつもヨハクスパをご利用いただきありがとうございます!
    夏の暑さ疲れにプラスして台風による気象病など気圧の影響を受けやすくなってます
    ワンコちゃんに癒してもらいつつ、耳まわりのマッサージなどで血行をよくしてお過ごしください
    それと先日の炭酸シャンプーですが、恐らく1本で約18回分使用可能と予測されます
    すぐお伝えできず申し訳ありません

実はケアする側なのにホイ様の笑顔にはいつもパワーいただいております^_^
    ありがとうございます
    ご来店楽しみにしておりますm(_ _)m

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:57:40.0

友達からギフト券をプレゼントして頂き
    初めて伺わせて頂きました!
    もう、最高の一言ですっ☆
    気持ちよくて途中記憶飛んでます笑
    担当していただいた方もとても丁寧でまた
    お願いしたいなと思いました。

【3回迄OK】スペシャルヘッドスパ90分(首肩付)★ゆったり贅沢¥21400⇒¥12980

ぱんだ様

先日はYOHAKU spaへ足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!

ご友人からのプレゼント、なんて素敵なんだろうと
    なんだか私まで勝手に幸せな気分になっちゃいました♪
    最高とのお言葉もいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今度はご友人とペアでの施術もオススメですので是非☆

またぱんだ様にお会いできる日を楽しみにしております!

TAMA

• あっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 08:59:51.0

久しぶりにスッキリ,爽快感を感じました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

あっこさん様

先日はヨハクにご来店いただきありがとうございました
    すっきりと爽快感を感じていただけたとの事、嬉しいお言葉もありがとうございます
    また、ゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました
    まだまだ残暑は長引きそうです…日々お忙しいかと思いますが水分はしっかり摂って短時間でも湯船に浸かり軽くでも頭皮マッサージやっていただけると少しは楽になるのではないかと…
    どうにもならなくなったらいつでもお越しください^ ^

担当 mori

• ミスバニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:13:21.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパ後は、数日間抜け毛が少ないので嬉しいです。頭、肩首周りも少し軽くなった気がします。次回も楽しみです。

ミスバニー様

いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます^ ^
    抜け毛が減るのは数日間だけになってしまうのですね…
    どうしても睡眠の質やホルモンバランスの影響も受けてしまってるかと思います
    先日お話ししたぬるま湯入浴(10~15分)もしかしたら良い効果あるかもしれませんので試してみてくださいね
    残暑長引きそうですが、無理ない程度にお過ごしください

mori

• まりまなまやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:04.0

とても濃い時間を過ごすことが出来ました。
    入念なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で時間の経つのを忘れてしまいそうな程、快適でした。
    眼精疲労と頭痛に悩まされていましたが、かなり軽減されました。
    頭皮が固さと血流の悪さから頭痛を引き起こすことも分かりましたので、予防も兼ねてまた通おうと思います。

まりまなまや様

先日はヨハクにご来店いただきありがとうございました^_^
    快適なお時間を過ごせたとの事、安心致しました!
    触られてさらに実感されたかと思いますが…なかなかの張り具合でした
    デスクワーク中の首周り隙間ストレッチは頭痛を回避するためにもやってあげてください
    台風が増える季節なので気圧の影響も受けやすくなります!
    せっかく綺麗に伸ばされてるのでお髪のトリートメントも拝借してつけてあげてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

Mori

• だっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:32:32.0

あまり自分では自覚がありませんでしたが頭皮がとても硬かった様で、施術して貰った後は頭が明らかに軽くなりました。触って貰った感じも最初は皮膚が頭に貼り付いていましたが、終わった後はかなり動く様になっていました。

技術はもちろん、自宅での実際のケアの方法や頭皮だけでなく分け目のケアや普段のスタイリングについてのアドバイスなど自分では知らない知識を沢山教えて下さり、至れり尽くせりの施術に大満足です。

周りの環境音についての口コミもありましたが、私はむしろサロンなどは緊張してしまう事が多いので、自然な環境音と落ち着いたBGM、施術して下さった方のお人柄とヘッドスパの気持ちよさが相まってとてもリラックスできました!

思ったよりも頭皮の状態が悪く、もっと頭皮を労らないといけないなと気がついたのでまた伺いたいと思います。

だっくす様

この度はYOHAKUSpaをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!
    今度はお母様にスパのプレゼントをしたいとのお話しを
    していて、とてもお優しいな~と感動しておりました(^^)
    ぜひお家でのケア方法などお母様にも教えてあげて
    一緒にやってみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

TAMA

• マミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:16:22.0

以前からヘッドスパに興味があり、ちょっとリラックスしたいなと思って体験しました
    お店の雰囲気も施術もとても良かったです
    施術後、頭も軽くなり顔回りがスッキリしたような気がして効果が実感できました
    値段がもう少し安いと良いな…とは思いましたが継続して続けていく事で頭皮の改善&髪質改善にも繋がっていくと思ったので次回も予約させて頂きました

マミコ様

先日はヨハクにご来店いただきありがとうございました^ ^
    ゆっくりリラックスできたようで安心致しました
    また、施術後の変化をご実感していただけたとの事、大変嬉しいです♪
    料金については…ですよね…なかなか難しい問題ですが何かいい形が取れたらいいなとは思っておりますm(_ _)m気にならないほどにケアできるよう頑張ります!
    まだまだ暑い日が続きますがストレッチ含めご自身の癒し時間も忘れない程度に息子さんにお付き合いくださいね

[投稿日] 2024-08-06 19:58:03.0

毎回リラックスしっぱなしで、頭も体も癒やされてスッキリします。ありがとうございます。

りっつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    癒しはこちらで!リフレッシュはライブで♪
    まだまだ暑い日は続きますが、汗はしっかり拭くようにしてエアコンでお身体が冷えすぎないようお気をつけください^ ^

Mori

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:12:46.0

初めてヘッドスパをしました。少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に話しをしていただき安心しました。施術中は気持ち良くてほとんど覚えていません。
    美容院のシャンプー台は首が痛くなり心配でしたが、首元にクッションのような物があり、長時間でも大丈夫でした。また行きたいと思います。

さー様
    先日はヨハクへご来店いただきありがとうございました
    ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで安心致しました^ ^
    まだまだ暑さは続くようです、汗もたくさんかく季節なのでまずはシャンプーもお流しも頭の地肌に指を当てることを意識して洗ったりすすぐようにしてくださいね
    気持ちにゆとりがある時は軽くでいいので頭皮マッサージも是非♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 mori

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:01:42.0

自分へのご褒美のつもりでなんとなく予約して行ってみたのですが、本当に心地よい時間でお話する時間も楽しかったですし眠くなってきたときは察してそっとしておいてくださったりと空間がすごく癒されました!
    施術前後の頭皮の違いや日頃のアドバイスなどとても分かりやすかったです、また行きたいのでよろしくお願いします。

アヤ様

YOHAKU spaへのご来店誠にありがとうございました!

とても癒されましたと言っていただけて
    とても嬉しく思います!
    お家での頭の洗い方1つでも変わってきますので、
    ご提案させていただいた洗い方などで
    お家でもケアしていただけると嬉しいです♪

またアヤ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

TAMA

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:41:05.0

お世話になりました。
    2度目の来店でした。年齢を重ねるごとに髪の毛や頭皮の悩みが出てきますが、カウンセリングや日々のケアに至るまで色々教えて頂きました。
    前回も今回も施術に大満足です。美容室でのヘッドスパとは別物です。さすが、特化しているお店ですね。
    これからも定期的にお伺いしたいなと思っております。

ゆみ様
    先日はヨハクにご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    日々のケアやコンディションを整えるためにやる事は増えてしまいますがご自身が快適に過ごせるよう頑張りすぎずに少しずつケアしてあげてください
    外の気温とエアコンのきいた室内との気温差に身体の疲労も溜まりやすくなっております
    汗をかいた状態で冷風にあたる事で身体の芯が冷えやすくなってます
    特に首周りは血行不良になりやすいので冷やしすぎないようお気をつけください
    またお会いできる日を楽しみにしております

mori

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:06:42.0

ぐーっすり寝れました。

ゆうこりん様

ご来店いただきありがとうございました!

ぐっすりお眠りになれたとの事で、
    お疲れを癒すことができとても良かったです^_^

前回の時よりも柔軟性や弾力が増えていたので
    前回のスパの効果が出ていたように感じました!!

ゆうこりん様に癒しの時間をご提供させていただけるよう、
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

TAMA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 06:37:30.0

いつもありがとうございます(^-^)
    何度行っても心地の良い接客と施術で
    ほんとに癒されてます。
    友達に誕生日プレゼントとして
    スパチケット買ったので
    渡すのが楽しみです~♪♪

a様

いつもいつも嬉しい口コミをいただけて、
    こちらも癒されています♪
    ホームケアのおかげでまた頭皮の環境が良くなってましたね!
    今回眼精疲労の原因なども解明出来たので
    次回のスコープチェックも楽しみにしています^_^
    ご友人へのお誕生日プレゼントも喜んでもらえるように頑張ります!!

またa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TAMA

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 01:31:36.0

説明も丁寧で、施術中もゆっくりできるように気にしていただけてすごく居心地よく、ゆっくりできて癒されました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    定期的に通ってみたいと思えるサロンでした。

ココ様
    先日はヨハクへご来店いただきありがとうございます
    ゆっくり癒される時間を過ごしていただけたとの事、安心致しました^ ^
    なかなか気が休まるお時間はないかと思いますが疲れが抜けないときはお手伝いさせてください
    暑さも本番、なかなか厳しい夏になりそうですが無理しすぎないようお過ごしください

mori

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:23:03.0

美容院でヘッドスパを受けたことはありましたが、専門店でヘッドスパを受けたのは初めてでした!

スパ前にマイクロスコープで頭皮の状態を見ていただきながら、日頃からのケアのポイントを教えていただけて、勉強になりました。
    ヘッドスパだけで1時間以上って長いかな?と思いましたが、とっても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    お店の雰囲気もよかったのですが、施術をしてくださったスタッフさんのお人柄もとても素敵で、良い時間を過ごすことができました♪♪

私にとってはご褒美に値するお値段なので、またヘッドスパを受けるために日々頑張りたいと思います!
    またお願いいたします!

めぐ様

お店の雰囲気やスパが気持ちよかったなど、
    沢山のお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しくです♪♪
    ぜひ、お家でのケアも少し取り入れてみてくださいね!

最近の暑さや忙しさなどで気が滅入ることなどあるかと思いますが頑張りすぎは禁物です!
    ゆっくりゆっくり頑張りすぎずに、ほどほどに頑張っていきましょう^_^

まためぐ様にお会いできる日を楽しみしています!!

TAMA

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 07:11:45.0

説明も丁寧でマッサージも大変気持ちよく、とてもリラックスさせていただきました

aki様

先日はYOHAKU spaにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

マッサージも気持ちよく、リラックス出来たとのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!
    頭皮の柔軟性や弾力を上げるために、お家でもマッサージなど
    少しやっていただけると嬉しいです♪^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    aki様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

TAMA

• ミスバニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:49:35.0

初めましてのスタッフさんで緊張して伺いましたが、話しやすく、安心感がありました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、色々と相談させていただきました。教えていただいたマッサージも気付いたときにやるようにしています。スタイリング剤の使用のコツも教えていただけてよかったです。
    YOHAKUのスタッフさんは、みなさん知識があって、施術もそれぞれ良さがあるなと感じました◎

ミスバニー様
    いつもヨハクをご利用していただきありがとうございます!
    私も初めましてで緊張しておりました^_^
    話しやすく安心感、とても嬉しいお言葉もありがとうございます
    励みになります!
    少しでもミスバニー様の癒しやケアのお手伝いができるようがんばります
    梅雨の湿気のムシムシにうんざりする時季ですが無理しない程度にお過ごしください
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-07-01 08:00:10.0

施術中はほぼ意識がなくなるほどリラックスできます。今後も引き続き宜しくお願いします。

りつさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もりつさんの癒しのお手伝いができるようより一層励みます!
    またお待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 18:49:40.0

初めて受けた時に比べると、頭皮がかなり
    柔らかくなっていて、効果をしっかり
    感じられたので続けることは大事ですね。
    あとは自宅でのケアも
    とても大切だなと感じたので引き続き頑張ります
    いつも癒しの時間をありがとうございます^^
    今回の施術もスッキリして気持ちが良かったです
    これからもよろしくお願いします♪

a様

どんどん頭皮環境が良くなっているのは、
    お家でのホームケアを頑張っていただいているおかげですね♪

いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらも癒しの時間をいただいてます^_^
    次回もお疲れをとって癒しの時間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます!!

またa様にお会いできる日を楽しみしております♪

TAMA

ヨハク 東久留米店(YOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー