5. ヨハク 東久留米店(YOHAKU)   >

ヘッドスパ専門店 YOHAKU(ヨハク)東久留米店

ヘッドスパセンモンテン ヨハク ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町6-15 平和ビル3階
  • 【ドライではない、本格ヘッドスパで頭皮環境改善!】東久留米駅北口徒歩2分

kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:52.0

美容師免許を持ってらっしゃるスパニストさんが、施術内容だけでなく普段のケアも丁寧に教えてくださいます。
    スパは気がついたら寝落ちしてしまうほど気持ちが良いです。
    施術後にマイクロスコープで、きれいで健康的になった頭皮を見るのが毎回楽しみです。
    定期的に利用して、頭皮環境を整えていきたいと思います。

【6週間以内の再来の方】レディース★ヘッドスパ60分¥13500⇒¥8200

ヘッドスパ専門店 YOHAKU(ヨハク)東久留米店からの返信コメント

kuro様

いつもYOHAKU spaにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

“寝落ちしてしまうほど気持ち良い”との嬉しい口コミをいただけてとっても嬉しいです♪
    今回はいつもと違う種類のシャンプーに変えてみましたが、
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回のシャンプーがどうだったかや、もう一つの違う種類を試してみたいなど
    ありましたら、次回お聞かせいただけたら嬉しいです!

次回もkuro様に寝落ちしていただけるような施術ができるように精一杯頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

TAMA

• hayjiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:20.0

久しぶりに伺いました。料金設定が変更されていましたが、丁寧に説明してくださいました。施術はとっても気持ちがよく、夢と現実を行ったり来たり…。自分の頭皮の状態も分かり、自宅でのケア方法も教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。

hayji様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    きっかけのひとつにせっかくなら!と思い出していただけて嬉しく思います^ ^
    シャンプー時のすすぎだけでもしっかり流せていれば頭皮環境キープしやすくなりますので続けてみて下さい
    お仕事が始まったら生活リズムも変わるかと思います
    頑張りすぎずに頑張って下さい
    リフレッシュ&リラックスしたくなりましたらいつでもお越しください^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヨハク mori

[投稿日] 2024-04-18 19:18:35.0

今回もお世話になりました。
    まだまだ頭はかたいようなので、これからも定期利用させていただきます。担当スタッフさんの優しい雰囲気もガッツリマッサージもとても良いです。

【6週間以内再来の方】★マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)¥17000⇒¥9980

りつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想の弾力に近づくにはまだ少しお時間かかりそうですね…
    それでも初回よりは少し変化していると触っていて感じております
    日々の生活、お仕事、ストレス、元々の硬めの体質などの影響もあります
    幸いりつ様のストレス解消法がとても良いと思います
    ゆっくりにはなると思いますが少しずつ柔軟性のある頭皮へ近づけるように私も頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:34.0

前任の担当さんが退職され、初めましてのスタッフさんだったため、緊張しながらお店に伺いました。
    同じお店でも、スタッフさんによって多少施術の仕方が異なったり、手や指の太さでも感じ方が変わるとのことで、なるほど!と思いました。
    終始緊張していたのですが、特に首肩のマッサージが気持ち良くて、寝ちゃいそうでした!

【6週間以内再来の方】レディース★ヘッドスパ75分(首肩付)¥16500⇒¥9500

ミスバニー様

先日は初めてご担当させていただき、ありがとうございました!

同じ手技をしていても施術者の指の形や微妙な力加減の違いなどで感じ方は大分変わりますし、
    お客様のコリによっても多少手技を変えさせていただいており
    お一人お一人に合った施術を心がけております!
    首肩のマッサージが気持ち良かったとのお言葉もいただけて嬉しいです♪

またミスバニー様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 11:22:21.0

今回初めて夜の時間帯だったのですが、
    昼間とはまた違った雰囲気で
    リラックス出来ました^^

毎回気持ちの良い施術と
    楽しい会話で心も身体も癒されてます♪

終わった後の頭のスッキリ感がクセになり、
    今では月1来るのが当たり前になってます笑

今後もよろしくお願いします★彡

a様

いつもご来店いただきありがとうございます!

心も身体も癒されていると言っていただけて、
    とってもとっても嬉しいです♪
    私もa様とお話しできるのをいつも楽しみにさせていただいてます!
    今回首周りのマッサージをお家で頑張っていただいていたおかげで、
    すごく改善されていましたね!
    引き続き首や頭皮のマッサージをお家で頑張ってみてください^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回a様にお会いできる日を楽しみにしております!

TAMA

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:00.0

大満足です。
    また妻と行きます。

【前回から半年以内の再来】マッサ-ジヘッドスパ75分(首肩付)¥17000⇒¥12500

ひとし様

いつもYOHAKU spaにご来店いただきありがとうございます!

“大満足”と言っていただけてとても嬉しいです♪
    眼精疲労が今回強かったと思いますが、それからはいかがでしょうか?
    お目元を温めてあげたり、少しマッサージするなどお家でも
    ケアしていただければと思います!

またひとし様と奥様のご来店心よりお待ちしております!

TAMA

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:31.0

首こり肩こりがつらく、頭からほぐしてほしいと思ってヘッドスパを受けました。
    スコープで頭皮の状態を見てもらえたり、普段のヘアケア方法も教えてもらえました。
    なにより施術中ずっときもちよくて、リラックスできました!

【レディース】マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)¥16500⇒9980

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスした時間を過ごせていただけたようで何より嬉しいです!
    暖かい日も増えてきて代謝も上がりやすい季節になってきましたがちょうどこれまでの寒暖差の影響が体に出やすくなる季節でもあります
    ユウ様はご自身で気にかけてるので引き続きホームケアも続けてください
    東久留米にいらした時や体調が今ひとつな時はいつでもお越しください
    ぜひおふたりでカフェにもいらしてみて下さい
    またお待ちしております

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:57:28.0

ホットペッパーで予約が開始された頃から気になっていました。
    遂に、思い切って行ってみましたが…
    終わってみたら、髪の質から変わっているような感覚。
    最初も途中のシャンプー、全てが気持ちよかったです。

なんだか顔もシュッとしており、小顔効果もあり…
    ご褒美や大事な日の前にまた行きたいと思います。

みな様

この度はYOHAKUspaにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

”全てが気持ちよかった”との嬉しいお言葉を
    いただけてとても嬉しいです♪
    頭皮の環境が整えば、髪質も変わってきますので
    今回ご実感いただけたことも嬉しいです!

お仕事柄、首肩コリがひどくなってしまうと思いますので
    お家でもストレッチなどしてみてくださいね♪

またみな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

TAMA

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:16:12.0

カットの美容室と併用することで、髪と頭皮のコンディションを整えることを目的に利用させていただいています。
    術後は髪の毛の立ち上がりが目に見えて違います。
    また、頭皮のむくみや赤みも改善されるので、いつも仕上がりに満足しています。
    次回はぜひ、首肩付きのコースをお願いしたいです。

kuro様

いつもYOHAKU spaにご来店いただき
    そしていつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

髪の毛の立ち上がりは頭皮が元気になっている証です!
    首肩のマッサージがつくと、より血流が良くなりますので
    とってもおすすめです♪

また次回kuro様にお会いできる日を楽しみお待ちしております☆

TAMA

• アソーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:37.0

カウンセリングで頭皮の状態だけでなく、目や身体の凝り等を的確に理解して施術してもらえました。
    頭痛があったのが施術後はスッキリ!
    リラックスできて良い時間を過ごせました!オススメできるお店です!

アソー様

先日はYOHAKU spaにご来店いただきありがとうございました!

“リラックスできて良い時間を過ごせました”との
    お言葉をいただけたこと嬉しく思います!

頭だけではなくお身体の不調も治せたら
    というのが私の目標なのでご満足いただけて
    とっても嬉しいです♪

またお疲れの時などはスパにリラックスしにいらしてくださいね!
    アソー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:52:10.0

直ぐ寝てしまうので、もったいない気持ちもありますが、後頭部が少し柔らかくなった感覚があるので効果があります。

りっつ様

寝てしまうと勿体無い気持ちになりますね
    それでも変化を実感していただけたようで安心しました^ ^
    少しずつでも改善していけるように私も頑張ります
    次回は施術の流れごとに少しだけお声がけしてみますね

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:32:49.0

こちらの手違いで日にちを間違えて来店してしまいましたが、空きがあったため快く変更していただきありがとうございました。施術は「初めまして」のスタッフさん。カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。疲れた箇所をしっかりほぐしてもらい気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いしますね。

のん様

いつもYOHAKU spaにご来店いただき

いつもの担当ではなく、
    今回初めて担当させていただきましたTAMAです^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またお疲れを癒せるように精一杯頑張りますので、
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!!

またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 15:49:33.0

今回で3回目の利用です!
    毎回毎回、施術前後の変化に驚かされます。

今回は、眼精疲労がすごかったので
    目を重点的にマッサージしてもらいましたが
    施術後、目の開き具合が全然違いました!
    エステやマッサージに行かなくても十分効果が
    あるなと感じました。

ヘッドスパ終えたあとは、全身ぽかぽかしてて
    体も心もとてもスッキリするので
    ほんとにやみつきになります!!!!!!
    時間が経った今でも余韻に浸ってしまうくらい
    満足度がかなり高いです。
    同じ金額払うならマッサージに行くよりも
    ヘッドスパが断然おすすめです( 笑 )

今回も最高な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^_^)

a様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回の施術ではお目元の変化が1番大きかったですよね♪
    眼精疲労でお辛そうでしたので、お時間がある時はお家でも
    目元や首の後ろを温めて目の疲れをほぐしてみてください^_^

いつも嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます!
    とっても励みにさせていただいております♪

またa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 21:58:59.0

ヘッドスパは久し振りでしたが、気持ちいいせいか爆睡していたので、あっという間に終わった感じです。またうかがいます。

【レディース】クイックヘッドスパ60分血行促進、眼精疲労など¥13500⇒¥8800

りっつ様

先日はヨハクにご来店いただきありがとうございました
    60分あっという間ですよね
    75分以降は首と肩が入りますのでさらにゆったりと過ごせ違ったスッキリ感が得られます
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお越しくださいませ(^^)

• ホイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:35.0

ガチガチになった頭を丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!
    施術後の帰宅の時、いつも頭が軽くて、ビックリ+嬉しいです。

【6週間以内の再来の方】レディース★ヘッドスパ90分(首肩付)¥20900⇒¥13300

ホイ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    肩や首にかけても90分コースはお時間をかけて
    行う事ができますので、今後もおすすめです!

春にかけては、花粉症による頭の重さや
    肌荒れ、不眠による不調などが起こりやすい時期でも
    ございますので、

湯船に浸かる習慣など体の内部から
    あたたまるのもぜひ無理しない範囲で
    取り入れてくださると幸いです!

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 01:10:15.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。気持ち良すぎてあっという間でした。

担当さんがご都合上、しばらく休職されるとのことで、次回からお会いできなくなってしまうのが本当に本当に残念です。
    常に努力されているのが分かるし、技術や知識ももちろん素晴らしいのですが、人柄もとっても素敵な方で、本当に大好きな担当さんです。
    いつも親身になって寄り添って下さり、為になることを教えて下さり、毎回新たな発見&充実した時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパももちろん最高ですが、担当さんとお喋りできる時間も本当に楽しく、毎回楽しみでした。
    まさに極上のリラックス&癒されタイムでした。いつもいつもありがとうございます。感謝しています。

信頼&安心できるスタッフさんだなと思える方はなかなか巡り会えないので、担当さんの存在がとても大きいです。
    次回からお会いできなくなってしまうのがとても寂しく、しばらく悲しみにくれてますが、、またお会いできることを切に願っています!!
    (最後の駄目押しでもう一度施術していただけないかなぁと思いましたが、残念ながら予約がいっぱいでした(涙))

ミスバニー様

いつも当店YOHAKUをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また私にはとてもとても勿体無いお言葉を頂き
    本当にありがとうございます。

ヘッドスパ後、笑顔でお帰りになるお客様を当店より
    お見送りするのが1番の楽しみでもありました。

ミスバニー様をはじめとするYOHAKUのお客様方には
    至らぬ点もまだまだあった私を応援してくださり
    優しいお言葉を賜りましたこと心から感謝申し上げます。

どうぞお身体お気をつけて
    また会える機会を心の底から楽しみしにしております。

AYA

• けんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:34.0

冬は余計に疲れやすく
    引き続きベッドスパよろしくお願いします。

【6週間以内の再来の方】-メンズヘッドスパ-60分¥14500⇒¥8800

けんや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気候の変化、特に冬から春に向けて 乾燥や花粉などにより
    痒みや赤みが頭皮に出てきやすくなったり
    ストレスを感じたりすると、抜け毛や細毛の原因に
    つながっていきます。

1回1回少しお時間をいただきますが、カウセリングを通して
    適したアドバイスなどお話しし、けんや様の生活に
    少しでもお力になればと思っております。

また次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしおります。

AYA

• アソーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:25.0

カフェと併設なのでお客さんの話し声が聞こえてくるのはちょっと気になりますが…また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ】マッサージ重点ヘッドスパ(首肩付)75分 ¥17500⇒¥10800

アソー様

この度は、YOHAKU spaのご利用
    誠にありがとうございます。

“ カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧に対応してくださり、とても居心地のよいリラックスできる時間でした。”
    施術面に関しまして、励みになるお言葉をいただけて
    安堵致しました。

お店の雰囲気につきまして頂きましたご意見を
    スッタフ一同真摯に受け止め
    よりよいサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見有難うございます!
    またアソー様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 15:42:00.0

75分の施術で、頭がほぐれるだけじゃなくて
    全身がポカポカに温まることに驚きました!
    ヘッドスパすごいですね!!

又、頭皮を良い状態に保つには
    自宅でのケアも大切と聞いたので
    自宅でも洗い方だったり、マッサージ
    頑張ってみます(^_^)

今回もとても心地の良い施術と接客で
    良い時間を過ごせました★彡

いつもYOHAKU spaをご利用いただき、
    そして嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

“頭がほぐれるだけじゃなくて全身がポカポカに温まることに驚きました”
     そうなんです!!
     頭には沢山のツボがあるので、頭だけではなく血流がよくなり全身が温かくなる事があります!

ご自宅でのケアやマッサージを頑張っていただけると嬉しいお言葉だったので、
    次回a様にお会いするのが今から楽しみです♪^_^

a様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

TAMA

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:43:26.0

抜け毛が気になる様になり、頭皮環境を見直そうと思って伺いました。
    2回目ですが、いつも気持ちよく

マサ様

いつもYOHAKU spaをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回2回目でしたが、お家でも頭皮マッサージやストレッチなどを
    頑張っていただけていたおかげで頭皮が少しずつ柔らかくなってきたかなと
    今回施術させていただいて思いました^_^
    前回は身体に力が入ってしまっていましたが、
    今回は身体の力も抜けていたのでマサ様がリラックス出来ていたら嬉しいです♪

頭皮環境などもしまた不安な点がありましたら、いつでもご相談ください!
    マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TAMA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:57.0

ヘッドスパ専門店と書いてあったのでどんなところだろうとドキドキしながら行ったのですがとても素敵なところでした!施術も事前に説明もあって頭皮の状態や私のクセなど色々細かく見てくださったので安心できました。満身創痍状態で行ってるので完全に回復したわけではないのですが、今後体の疲れをちゃんととっていかないといけないなと自覚させてくれて感謝でした。また時間が空いた時に伺います。自宅でのケアも教えてくださってありがとうございました!

先日はYOHAKU spaにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

とても素敵なところでしたとのお言葉ありがとうございます♪
    今回の施術で
    “完全に回復したわけではないのですが”
    とのことでしたが、満身創痍だったとはいえ申し訳ございませんでした。
    それなのにとても高い評価をつけていただけて、嬉しい口コミまで書いていただけた事
    とても励みになります!!

次回はあや様にもっとご満足いただけるように
    精一杯頑張らせていただきますのでまた施術させていただけたらと思います!

またあや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

TAMA

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:34:58.0

はじめてのヘッドスパでした。
    私の体調を気遣って優しい言葉もかけていただきました。

また時間を作ってお邪魔したいと思います。

カフェのほうではケーキをいただきました。
    とても美味しかったです♪

あつ様

この度はYOHAKUspaへご来店いただき、
    誠に有難うございます♪

そして嬉しい口コミを書いて頂きとても
    励みになります^ ^

"マイクロスコープでの毛根チェックはドキドキでしたが、納得のいく説明をしていただき、また頭皮の硬さや首肩のこりからくる頭痛が改善され、頭がすっきりし軽くなったのを実感しました。"

なかなか自分では解せない頭皮の凝りをじっくりと解していくと
    血流がよくなっていき頭がスッキリ軽くなるかと思います♪

日々のお仕事などのお疲れもあるかと思いますが、
    あつ様の眼精疲労や頭の重さなどが少しでも緩和されていましたらさいわいです^ ^

これからも寒い日が続くと思いますが、お体にお気をつけて^ ^

AYA

• ひとりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:00:21.0

今回初めて来店しました。

ヘッドスパのマッサージ店はいろいろ行きましたが個人的にすごく気に入ったのでまた伺えればと思います。

今日はありがとうございました♪

【メンズ】クイックヘッドスパ60分 血行促進、眼精疲労など¥14500⇒¥9900

ひとり様

この度はYOHAKUspaにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたAYAです^ ^
    "カウンセリングの説明や技術力も丁寧ですごくリフレッシュできました!"

日々のお疲れの中で、ご自身がゆっくりとリラックスできる
    時間を過ごすというのは とても大事なことですので
    またぜひYOHAKU spaで 頭皮環境のためだけでなく、
    お心も休めるような施術をさせていただければ幸いです!

ひとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

AYA

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:16.0

今回もとても気持ちが良くて最高でした。
    首から頭皮にかけてかなり凝り固まっていましたが、施術後は驚くほど頭皮が動きます。
    首肩の凝りもすっかり良くなりました。
    カフェはお休みの日でしたが、静かで暗い空間の中で水音を聞きながらリラックスでき、至福のひとときでした。

かもめ様

いつもYOHAKU spaをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

“至福のひととき”など、いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    水の音には人の心をリラックスさせる効果を持つ波形が含まれているので
    お疲れを癒すリラックスタイムにはオススメです!
    ぜひ機会がありましたらお家でも聞いてみてください♪^_^

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMA

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:13.0

ずっと気になっていたヘッドスパを始めて体験させて頂きました。

施術後の頭皮の変化も見れて驚きました。

更に、帰宅後に家の鏡を見てビックリ!
    出かける前より明らかにリフトアップしている!
    ほうれい線が薄くなったようで嬉しくなりました!
    頭皮だけでなく、顔にも効果があるように思います。
    首まで念入りにマッサージして下さったお陰ですね。

担当スパニスト様の高い技術と温かい接客にとても癒されました。
    是非、また伺わせて頂きます。

みっち様

この度は初めてのヘッドスパにYOHAKUspaをお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

“ 頭皮にエイジングの悩みがあったのですが、マイクロスコープで自分の頭皮を見る事ができて、色々とアドバイスも頂けて良かったです。”

頭皮と、お顔の皮膚は繋がっているのでヘッドスパなどで
    マッサージすることにより滞っていた血流がよくなり
    お顔のリフトアップや、眼精疲労、細毛への対策にも
    効果があるとされております♪

ぜひまたご不安に思っていることなど遠慮なく
    お話していただけると嬉しいです!

またみっち様のご来店心よりお待ちしております♪
    AYA

• orangesmileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:40:03.0

久しぶりにずっと通い続けたいサロンに出会えました。
    空間もオシャレで、BGMも香りもすべてが最高でした…!!
    ご担当いただいた担当スタッフさんがとても可愛いらしい方で、それにもとても癒されました^ ^
    都心のオシャレなサロンに行きたい!と思いながらも、小さい子供がいるのでなかなかスパだけで都心までいけず、、と思っていたので、ご近所でこんなステキなサロンに出会えて嬉しいです^ ^
    また伺いたいと思います!

orangesmile様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から
    YOHAKU spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪

“寝不足や肩凝り、頭が重い感じが続いていて、何をしてもスッキリしない状態だったのですが、施術後はびっくりするぐらいスッキリ!1番びっくりしたのは目がぱっちりしたことでした。”

日々のお疲れを少しでも癒すことができ、大変嬉しく思います^ ^
    ご自身のためのお時間が取れない事も多いとかと存じますが、
    orangesmile様のリッラクスタイムとして
    またYOHAKU spaへ足を運んで頂ければ幸いに思います♪

嬉しい口コミのご協力誠に有難うございます!
    またorangesmile様にお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 20:53:33.0

今回もとてもリラックスでき、あっという間でした。
    なによりすごかったのが、こめかみの張りがなくなったことです。施術前にぼこっと出っ張って、触ると少し痛みがあったのが、施術後にはなくっていて、痛みもかなり解消されました(次の日には痛みも完全になくなりました)感動です!!ヘッドスパ効果&担当さんの腕が本当に良いです!!

【6週間以内再来の方】-nagomi-エイジング・マッサージ重点75分¥16500⇒¥9500

ミスバニー様

いつもYOHAKU spaをご愛顧いただき誠に
    ありがとうございます^ ^

今回は特にこめかみ部分にはりを感じていたので
    そこを中心としたミスバニー様に合わせた施術を
    させていただきました!

環境や季節の変化、体調などにも頭皮の状態は左右されやすいので
    髪の毛ケアや頭皮のケア、これからもお悩みに合わせられるよう
    技術向上に努めて参りたいと思います^ ^

いつもミスバニー様に施術をさせていただき
    本当に嬉しく思っております♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

AYA

• suminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:03:55.0

初のヘッドスパでしたが、めちゃくちゃ気持ちよくて
    毒が流れたような感じです!
    自分へのご褒美にまた行きます!

sumin様

先日は数あるヘッドスパ専門店の中からYOHAKUspaを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

”めちゃくちゃ気持ちよかった”とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

最近は寒暖差が激しく自律神経なども乱れやすくなりますので、
    お身体ご自愛くださいね!

sumin様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• サブリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:54:28.0

2回目のヘッドスパ頭!
    ケアするとさっぱりするので気持ちが上がります。色々なアドバイスをもらい自分でもやっていこうと思いました。

サブリナ様

2回目のヘッドスパのご利用をいただき誠にありがとうございました!

1回目のスパ後からお家でのケアも取り入れていただいているとの事でしたが
    今回のスパ後もホームケアをしてくださるとのお言葉嬉しく思います!
    ホームケアをやっていくなかで分からないことなどございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

またサブリナ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

TAMA

• けんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:56.0

去年はありがとうございました。
    眼精疲労が悩みの種でしたが、
    ベッドスパのおかげで
    だいぶスッキリした一年でした。
    今年もよろしくお願いします。

【6週間以内の再来の方】-メンズコース-60分¥14500⇒¥8800

けんや様

いつもYOHAKU spaをご利用いただき、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

こちらこそ、いつも担当させて頂けて
    本当にありがとうございます^ ^

眼精疲労がずっと続いてしまうと、肩や首も
    こりがつよく出てしまうこともございます。
    ご自宅でのケアは、お目元をホットアイマスクや
    タオルを絞ってレンジなどで温めたホットタオルなどで
    あたためるのも目元周りの血流促進を促すので
    おすすめですっ!

お忙しい日々が続くとは思いますが無理はせず
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

今年もまたけんや様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

aya

ヨハク 東久留米店(YOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー