5. 検索結果一覧  >
  6. リューン 高崎店(Lune)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ マツエク リューン タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町32ー11 匡正堂ローズビル1F
  • [本日空き◎]高崎駅西口徒歩3分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツエク
  • みお。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:59:51.0

丁寧に施術してもらえたかなと思いますが
    根元からお願いしたのですが根元があまり上がってなく
    仕上がりも左右差があって目頭の上がりがいまいちでした。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★ケアコーティング付き4900円

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・マツエクLune【リューン】高崎店からの返信コメント

みお。様

この度は数あるサロンの中からシェレトワールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参りますので

シェレトワール高崎

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:06:28.0

眉のお手入れをしていただきました。とてもきれいな形にしていただきありがとうございます!また利用させていただきます。

【アイブロウ】美眉スタイリング(メイク仕上げなし)3300円

ひかる様

この度は数あるサロンの中からシェレトワールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございます!
    ぜひまたキレイにするお手伝いさせていただければと思います♪

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    まつげパーマのセットメニューなどもございますので、またのご来店心よりお待ちしております!

シェレトワール高崎 川口

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:47:15.0

ラッシュリフトで2回目の利用でした!施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です。またよろしくお願いします!

【再来・まつげパーマ上】ラッシュリフト コーティング付き5900円

mn様

前回に引き続き御来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
    定期的にパーマをかけるご予定があるようでしたらまつ毛の状態見させて頂きながら
    ご提案させて頂きたいと思いますので、
    ぜひまたのご来店よろしくお願い致します♪

シェレトワール 川口

• ていさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:15:53.0

眉毛綺麗に整って良かったです!ありがとうございます

てい様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!

何回か通って頂くと、だんだんと自己処理も簡単になってくるので、
    良ければ試してみてください♪

他にもなにかお悩みございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!!

シェレトワール 川口

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:00:11.0

カウンセリング時に沢山相談に乗っていただきましたが、仕上がりが理想通りでないのと2週間もしないうちにほとんど取れてしまいました(><)

【マツエク】セーブル100本3400円/エアリーラッシュ100本3850円(初回オフ無料

うに様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず長くエクステをお楽しみ頂けず、申し訳ございませんでした。

今後も技術の向上をめざして参りますので、
    またご来店頂けるのであればスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎

• akachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:16:01.0

初めてのマツエクでしたがとても理想のまつ毛になりました!
    どんな形にするかなども一緒に決めて下さり安心してできました。また行きたいと思います。

【マツエク】付け心地抜群★最高級フラットラッシュ80本¥3900(初回オフ無料)

akachan様

この度は数あるサロンの中からシェレトワールにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのマツエクということで、かなり悩まれたかと思いますが、お仕上がり気に入って頂き
    嬉しい限りです♪

そろそろ、付け替えの時期になるかと思いますので、ぜひまたご来店頂ければと思います。

シェレトワール高崎 川口

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:47:28.0

まつパとアイブロウスタイリングをしてもらいました!
    満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
    しっかりと話も聞いてくれて、提案もしてくれるので凄くいいです!またお願いしたいです!

《学割U24クーポン》【まつぱ】ラッシュリフト★ケアコーティング付き3900円

みずき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうごさいます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

シェレトワール高崎

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:06:41.0

2回目です。花粉のせいで少し早めに前回のエクステが取れてしまいましたが、お安くリペアしていただき助かりました。
    前回も今回も丁寧でスピーディーに施術して下さいました。

【3weekリペア】 まつげエクステ80本 2900円

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

もし、ばらつきなど気にならないようであれば、
    2回までリペアメニューご利用可能ですので、ぜひご来店下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:18:41.0

前回よりもリラックスできて、時間があっという間に感じました。
    要望を聞いていただきありがとうございました。
    自分のせいが大きいとは思いますが、片目のまぶたが重く、まつ毛も短いので、仕上がりに左右差があり残念なことになってしまって悲しいです。
    次またお願いするなら、まつ毛が伸びてからにしようと思いました。

さかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご要望通りにならず大変申し訳ございませんでした。

さかな様のご要望が満足いくような仕上がりができるよう、技術向上をめざして参りますので、
    もしまたご来店頂けるようでしたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎

• Rilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:47:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとてもいい印象でした!
    仕上がりもとても良かったです!
    リピートしたいお店です!

【LEDエクステ】圧倒的持続×軽さ フラットラッシュ160本¥6900(初回オフ無料)

Rily様
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ぜひまたご来店頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:03:19.0

まつげをしっかり立ち上げていただきました!
    施術時間も早くとても満足しています。

あすか様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またデザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

シェレトワール高崎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:30.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとてもきれいでした。次回の時のアドバイスとかもくれたので次の予約もしやすかったです

【再来】ベルベットセーブル80本3900円/エアリーラッシュ80本4350円

みー様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

シェレトワール高崎

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:10:24.0

まつ毛パーマとまゆげのwax脱毛をしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの形になりました。ありがとうございます!

【3/6(月)限定】まつげパーマ☆ラッシュリフト♪ケアコーティング付き¥3500

えま様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

シェレトワール高崎

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:48:48.0

今回も可愛くカールして頂きありがとうございました!
    後に気づいたのですが目尻側の下まつげが上まつげにくっついてしまっていました
    デザインは凄く気に入っていたので少し残念でした

ゆい様

シェレトワール高崎

• riiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:36:46.0

前回とは違うスタッフの方が担当して下さいました。
    仕上がりも目頭側は付いてないし、1週間ももたない感じで両目ボロボロと取れてしまいました。技術面で満足出来なかったのでお直しの連絡もせず諦めました。
    とても残念です。

【再来】ベルベットセーブル120本4900円/エアリーラッシュ120本5350円

riiii様

シェレトワール高崎

• ミカンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:04.0

始めの利用でしたが、デザインにも相談して満足です。
    料金も良心的で良かったです。
    ずっとマツエグをしてますが、スタッフさんのレベルは高いと思います。また利用します。

【マツエク×持続力◎】バインドロック100束(シングル120本相当)6600円

ミカン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後、まつげの状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお声がけください♪

ミカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Luna.*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:15:03.0

初めて来店させて頂きました!店内の雰囲気はもちろん、担当スタッフの優しい話し方にも凄く癒されました^^*眉毛も思い描いていた通りの形にして頂けて大満足でした。本当にありがとうございました!

Luna.*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

Luna.*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みずきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:02:48.0

前回初めて伺い、仕上がりも持ちも良かったので、今回2回目で伺いました。
    今回はフラットラッシュをお願いしました。丁寧ですがあっと言う間に仕上げて下さり、希望通りの仕上がりに満足です。今回LEDグルーを勧めていただき試したのですが、水やオイルに強いとの事で持ちが良いので、またお願いしようと思います。

【再来】付け心地抜群★最高級フラットラッシュ140本 6400円

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:56.0

初めてまつパしてもらったんですけど、仕上がりが最高でした。しかし、クーポンを使ったんですけどきちんと確認してなかった自分も悪かったんですけど期限が切れてて結局普通料金になってしまったことが残念でした。普通料金になるというメールも当日でキャンセルするにもキャンセルできなかったです。でも仕上がりが最高だったのでまた行きたいです

【3/1(水)限定】まつげパーマ☆ラッシュリフト♪ケアコーティング付き¥3500

さくら様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    予約状況により掲載している為、その日限定のクーポンとなっております。
    また機会があればそちらのクーポンも是非ご活用くださいませ。

今後も長く当店に来ていただけるよう努力してまいりますので

シェレトワール高崎店

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:22:57.0

施術して頂いた次の日まつ毛の先が折れていて二重に刺さりかゆみが出ています。
    症状とまつ毛の状態を電話でお話させて頂いた所、謝罪なくまつ毛を濡らしていないかの確認をされこちらが悪い様な言い方に聞こえました。
    大事な用事を控えていた為とても残念です。

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。

当日しっかりと確認していただき施術をさせていただきましたが、
    パーマのお薬定着までにはお時間がかかるためアフターケアに
    ついてのご説明が不十分だったのとダメージが出てる可能性がございます。
    残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後も細かいカウンセリングやアフターフォローを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェレトワール高崎店

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:14:27.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛悩みにも対応していただき、左右対象にとてもキレイに上がっていました!
    また利用させていただきたいです。

かなやん様

この度は数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    少しでもお悩みが解決出来ていたら幸いです。

今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    かなやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎店 流石

• あかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 08:35:00.0

予約をした日付を勘違いしてしまい当日行けず、
    後日予約を取らせていただき連絡をさせて頂いたところキャンセル料は大丈夫ですと優しいお言葉を頂きました
    直接でも謝らせて頂いたところ嫌な顔せず優しく受け入れてくださいました。
    お値段も学生に優しい値段だと思います。
    2回目の来店でしたが前回はまつ毛美容液でケアをしながらなら2ヶ月ほど持ちました!
    とても良いサロンだと感じます。次も利用させていただきます

【再来】ベルベットセーブル100本4400円/エアリーラッシュ100本4850円

あかちゃん様

この度も数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    もちも良かったようなので安心いたしました。
    来ていただけるよう努力してまいりますので
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 05:08:17.0

短い期間で何度もお世話になりましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、とても満足しています。

【3weekリペア】 まつげエクステ80本 2900円

えりちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎店 流石

• スギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:40:19.0

今回はまつパをしてもらいました。
    カール具合もちょうど良くて、施術前の説明などわかりやすく説明していただけて良かったです。
    また通いたいと思います。

スギちゃん様

この度も当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります。

シェレトワール高崎店 流石

• はんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:13:32.0

とても丁寧な施術で良かったです!

はん様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:13:05.0

初めてでしたが、とてもスピーディーに施術してもらいました。リーズナブルでとても良かったです。
    次回はもう大丈夫ですが、初回迷子になる方が多そうなので、早くお店の看板が変わると良いですね!

【LEDエクステ】圧倒的持続×軽さ フラットラッシュ120本¥5900(初回オフ無料)

みく様

この度は数あるサロンの中から当店シェレトワールにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お店の場所が分かりずらく、申し訳ございません。
    今後も丁寧に、ご満足頂けるような仕上がりにできるよう努力して参ります。
    付け替えのメニューもございますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

シェレトワール高崎店 川口

• 木村様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:27:57.0

前回パツパで、次は1ヶ月後ぐらいとの事でマツエクにしましたが少し残念な結果でした。

木村様

この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    パーマがまだ残った状態でしたので、エクステの接着面がとれず、直ぐに取れてしまうので、
    またご来店頂けるようであれば、パーマをかけ直してからエクステをつけて頂くと、前回よりも持ちが良くなると思いますので、是非お試し下さい。

シェレトワール高崎

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:31:25.0

とても親切に対応してくださって、ケアの方法についても教えていただきました!
    初めてのまつパでしたが、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします^ ^

あい様

誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

長くパーマを楽しんでいただけるよう、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も安心して気持ちよく施術を受けていただけるよう努力してまいりますので
    またご来店いただける機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎店 川口

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:34:32.0

接客、施術時間、仕上がり
    言う事なしです(*^^*)
    サロン迷子でしたが落ち着けそうです!
    またお願いします(*^^*)

【マツエク×持続力◎】バインドロック120束(シングル140本相当)7700円

yumi 様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり含め接客等も満足いただけて嬉しく思います。

シェレトワール高崎店 流石

• あかさたなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:43:02.0

アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
    アイブロウは、自己処理だと痕が残ってしまうところも綺麗にしていただき、形も自眉に合わせたものにしていただきました。
    まつ毛パーマは不自然にならない具合にカールしていただきました。
    どちらもとても満足しています。

【アイブロウ&まつ毛パーマ】ラッシュリフト×美眉スタイリングセット¥7900

あかさたな様

この度も数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります。

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

リューン 高崎店(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー