5. リューン 高崎店(Lune)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ マツエク リューン タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町32ー11 匡正堂ローズビル1F
  • [本日空き◎]高崎駅西口徒歩3分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツエク
  • アロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:30:00.0

初めてのマツエクで不安でしたがとても満足です!
    綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【2/15(水)限定】マツエク☆フラットラッシュ140本まで¥4500

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・マツエクLune【リューン】高崎店からの返信コメント

アロ様

この度は数あるサロンの中からシェレトワール高崎にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのエクステということでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    デザインもまだまだお選び頂けますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ♪

シェレトワール高崎 川口

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:23:53.0

初めての来店でしたが、親切に出迎えていただき安心できました!カールの種類とか説明もわかりやすかったです!

【マツエク】セーブル80本2900円/エアリーラッシュ80本3350円(初回オフ無料)

しぃ様

この度は数あるサロンの中から当店シェレトワールにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるような仕上がりにできるよう努力してまいりますので、ぜひよろしくお願い致します。

シェレトワール高崎店 川口

• シャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:21:59.0

技術、仕上がりはとても良かったです。
    ただ、担当した方の対応がイマイチでした。
    言葉にトゲがある感じだったのが、技術が良いだけにとても残念です。

【LEDエクステ】圧倒的持続×軽さ フラットラッシュ160本¥6900(初回オフ無料)

シャンディ様

誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回2週間前のお目元周りの手術ということで傷跡もまだある中でしたので
    通常であれば1ヶ月以上あけてからの施術をおすすめしておりますが
    ご了承の上でということでしたので
    施術後も安心してお過ごしいただけるよう注意事項をしっかりと
    お伝えさせていただきました。

今後も安心して気持ちよく施術を受けていただけるよう努力してまいりますので
    またご来店いただける機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェレトワール高崎店

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:29:42.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもと種類を変えたのですが、その違いや経過についても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】ベルベットセーブル100本4400円/エアリーラッシュ100本4850円

ふーか様

今回も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

シェレトワール高崎店 流石

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:37.0

ご丁寧にありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★ケアコーティング付き4900円

ayaka 様

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいりまので

シェレトワール高崎店 流石

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:39.0

スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、良かったです。
    他のお店でやっていただいた際、施術中のまつ毛が少し痛いことがあったのですがそういうことも特になく、綺麗にカールされており、満足でした。

みさ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お痛みや不快感なくお過ごしいただけたようで安心と、

シェレトワール高崎店 流石

• となさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:27:04.0

初めてでとても不安でしたが仕上がり方の説明などわかりやすく丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。また行きたいと思います

【アイブロウ&まつ毛パーマ】ラッシュリフト×美眉スタイリングセット¥7900

とな様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてで緊張されたと思いますがお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、安心して施術を受けていただけるよう
    努力してまいりますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 02:26:28.0

自分の思ってた通りの仕上がりになりました。また行きたいです。

《学割U24クーポン》【まつぱ】ラッシュリフト★ケアコーティング付き3900円

N様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

シェレトワール高崎店 流石

• ていさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:22.0

コンタクトしたままでも出来るらしいですが、外したくて外せるブースもあり良かったです。また利用させていただきます

てい様

この度は数あるサロンの中からシェレトワール高崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよく施術を受けることができ、なによりです。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

シェレトワール高崎 川口

• 愛ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:23:09.0

初めての来店でしたが接客は丁寧で説明も充分でした。
    リペアでまたお伺いしたいと思います。

【マツエク×持続力◎】バインドロック100束(シングル120本相当)6600円

愛ちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めての来店で緊張と不安だったかと思いますが、
    ご安心して施術を受けていただけていたら幸いです。

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    是非リペアでのご来店お待ちしております。

シェレトワール高崎店 流石

• とみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:36:08.0

とてもきれいに仕上げて貰い良かったです。
    初めてLEDエクステをつけましたが、いつものマツエクより
    持ちが良いと思いました。

圧倒的持続×軽さ★LEDエクステ フラットラッシュ120本¥5900(初回オフ無料)

とみお様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また、持ちも良かったようなので安心いたしました。

シェレトワール高崎店 流石

• migetamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:51:36.0

いつもありがとうございます♪今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。私はこちらに通い始めてからとにかくモチが良くて周りからも好評です♪花粉の時期にはいるのでアイシャンプーもしたいなと考えています。また次回もよろしくお願い致します♪

migetama様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    綺麗に取り扱ってくださりリペアも凄く付けやすいです!
    是非次回あたりはオフしてお付け替えの時期かなと思いますので
    またご相談していきながら施術進めていければと思います。

シェレトワール高崎店 流石

• ポリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:12:01.0

学生の私にも優しく接していただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で初めてのサロンがここで良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【アイブロウ】美眉スタイリング(メイク仕上げなし)3300円

ポリ様

この度は数あるサロンの中からシェレトワールにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

シェレトワール高崎 川口

• ゆうりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:16:50.0

今日はありがとうございました。まつげの事を詳しく教えてくれ、仕上がりもとても綺麗で満足しました。一つだけ伝えさせてください。個室ではないので仕方がないとは思いますが、施術中に他の店員さんの話し声が聞こえてしまい、内容はわからないですがあまりいい気はしませんでした。その声をバックに爆睡してしまったので、その程度ですが(笑)担当の方のお名前伺うのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に接客、施術をしてくれました。また機会があればお願いしたいと思います。

ゆうり様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回ご指摘誠にありがとうございます。
    完全なるプライベートサロンではなく、当店はエステサロンも併設
    している為カウンセリングのお声などが少々聞こえてしまうかもしれませんが
    今後快適に施術を受けていただけるよう改善してまいります。

今後もお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

• つきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:32:43.0

忙しそうですが仕上がりは良い感じです。

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト上下(ラッシュリフト)7900円

シェレトワール高崎店 流石

• けいりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:02:14.0

初めて利用させていただきましたが今までで一番綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    急な変更にも快く応じていただきスタッフの方にも感謝です。またお願いします。

【2/9(木)限定】まつげパーマ☆ラッシュリフト♪ケアコーティング付き¥3000

けいりり様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

シェレトワール高崎店 流石

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:56:16.0

2回目の来店でした!すごく早く綺麗に希望通りに仕上げていただけました!!またお願いします(・∀・)

【再来】まつげパーマ上(ラッシュリフト)コーティング付き5900円

まる様

この度も当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中ですがご来店頂いているので、短時間で
    綺麗にお帰りいただけるように努めておりますので
    今回満足いただけたようで嬉しく思います!

シェレトワール高崎店 流石

• みのりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:34:53.0

今回2回目でしたが根本からキレイに上げてくださってありがとうございました!したまつげは長さが足りずあまり実感がないですが、頑張ってケアします!また宜しくお願いします。

【再来】まつげパーマ上下(ラッシュリフト)コーティング付き8900円

みのりん様

この度も数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!

シェレトワール高崎店 流石

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:17:34.0

始めて行きましたが丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ベルベットセーブル80本2900円/エアリーラッシュ80本3350円(初回オフ無料)

みゆき様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

シェレトワール高崎店 流石

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:26:07.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    2回とも担当の方は違いましたが、担当してくださったスタッフどちらも感じ良くて話しやすく、仕上がりも満足です。
    イメージが伝えやすいように写真があると助かります。
    また次回お願いします。

【平日16時までにご来店限定】ラッシュリフト♪ケアコーティング付き¥3,980

のん様

先日に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    ご感想も頂きありがとうございます。

シェレトワール高崎 川口

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 02:15:17.0

初めてのマツエクで緊張しましたが店員さんが優しく、わからないことも気軽に聞くことができる雰囲気でした。少し残念だったのが左右のまつ毛の量が少し違って左はあまりまつ毛がついていなかった。でも駅から近いし、店内も綺麗で、店員さんは優しく可愛かったのでリピしたいです!ありがとうございました!

【平日16時までにご来店限定】ベルベットエクステ120本まで¥3500

ひなちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足頂けるように努力してまいります。

シェレトワール高崎店

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:43:15.0

LEDフラットラッシュが気になり、オフも初回無料だったのでお願いしました!いつもと違い軽くて馴染みも良く、お姉さんも丁寧に説明をしてくれたのでとっても満足です!またお願いします。

圧倒的持続×軽さ★LEDフラットラッシュ100本¥5400(初回オフ無料)

hiro 様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?

シェレトワール高崎店

• ひろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:48:58.0

仕上がりのとても満足してます。
    また次回もお願いしようと思います。

付け心地抜群★最高級フラットラッシュ120本 4900円(初回オフ無料)

ひろろ様

この度は数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます♪

シェレトワール高崎店 流石

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします^_^

あゆ様

今回も当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    綺麗にリペアさせていただきましたので次回もバラツキなど
    気にならなければお付け足しで大丈夫な状態にお仕上げしました!
    様子見ながらまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:55:42.0

今回が2回目でした。
    前回同様、理想のまつげになるように要望を聞いてくださって、大満足です。ケアの仕方についても詳しく教えてくださってありがとうございます。

ふーか様

今回も数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回はリペアでいらっしゃっていただいたので
    前回同様綺麗に整えさせていただきました♪
    その後状態はいかがでしょうか??

今後も細かくまつ毛の状態を確認しながら負担のないように
    施術させていただきますので

シェレトワール高崎店 流石

• 0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:09.0

お値段もお安く、施術も早いのでとても助かります!またよろしくお願いします!

0206様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    通いやすい料金設定にし、お忙しい中でもご来店いただき
    毎日のメイクが楽になるお手伝いが出来ればと思います♪

今後もお悩みやお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

シェレトワール高崎店 流石

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 11:39:00.0

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
    まつ毛エクステをずっと付けていたので、まつ毛の状態も説明してくださりケアの方法も教えて貰えました。
    ぱっちりまつ毛を上げて貰い丁寧に仕上げて下さり有難うございました。
    まつ育を頑張ります!
    有難うございました!

《OPEN記念特別クーポン》ラッシュリフト★ケアコーティング付き4900円

y様

この度は数あるサロンの中から当店シェレトワール高崎店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もその都度自まつ毛の状態を見ながらお伝えし、
    細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります★

シェレトワール高崎店 流石

• かなちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:38:59.0

初めて来店しました。
    まつげのクセやまぶたの重さなどの悩みを親身にカウンセリングしていただきました!
    丁寧な接客・施術にとても居心地良く、ウトウトしてるうちに施術終了。仕上がりはイメージ以上でした!
    施術後、5.6時間濡らさないようにすると持ちが良いとアドバイスいただきました。施術後メイクを控えている方は参考に。
    是非また伺いたいです!

かなちょろ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりを気に入っていただけ、
    イメージ以上との事で大変嬉しく思います。

シェレトワール高崎店 流石

• riiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:29:48.0

今回担当して下さったスタッフさんも
    丁寧な接客で提案などもして下さりとても良かったです。手際が良いのが本当に助かります。

riiii様

満足いただけて嬉しく思います。
    毎月の大切な美容のお時間を有意義なお時間になるように努力しつつ
    更に手際よく綺麗になってお帰りいただけるよう
    今後も細かいカウンセリングを心がけてまいりますので

シェレトワール高崎店 流石

• migetamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:47:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりにも毎回満足ですが、接客と居心地の良さも通いたくなる理由です。必ず爆睡してしまうのですがベッドに横たわってからあっという間に終わっています。まつ毛の状態で、この後の施術内容も提案頂けるので安心してお任せできます。自宅、勤務先からは少し距離もありますがずっと通いたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願い致します

3weekリペア まつげエクステ60本 2400円

migetama様

この度も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    今回も綺麗に付け足しさせていただきましたので
    また状態を様子見ていただきオフのご相談も大歓迎です。

来ていただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

シェレトワール高崎店 流石

リューン 高崎店(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー