初めて利用しましたが、
案内から、整体、お会計までとても丁寧で
とても良い時間を過ごさせていただきました。
身体もとても楽です^ ^
これから通い続けたいと思います!
【ご新規様限定★200円off】サクッとリフレッシュ♪もみほぐし30分 ¥2280
酸素直後は身体が本当に軽くなるので、体調を整える為にかかせなくなりました。
血流がよくなるからだと思いますが肩こりも解消されます。
いつも丁寧に接してくれてありがとうございます。誕生月のいくつかのサービスが無料になるはがきをもらったのでマッサージ+オイルフットを予約時に備考欄に書いてお願いしましたが、誕生月のはがき持参忘れたためか、フットは割引にならなかったのですが、サービス自体はいつも通り良かったです。
タカ様
ご投稿いただきありがとうございます。
はがきでのサービスの件、こちらでの確認不足です。申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、次回ご来院の際にご利用いただけるようにしますので、ご持参いただけますと幸いです。
何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
定期的に訪問しており、お陰様で以前より首コリが治ったと感じています。楽しい会話と施術後の身体の軽さを楽しみにまた行きたいと思います。
疲れやこりが酷かったんですが、だいぶ楽になりました!力加減も丁度よくまた伺いたいです!
むくみや疲れをスッキリ♪もみほぐし30分+オイルフット10分 計40分 ¥3580
仕事の合間にお世話になることが多く、帰りは身体が軽くポカポカです。
いつも明るく対応いただき、施術スキルも抜群、元気をもらっています!
また通わせていただきます。
青白かった顔なんですが、血色が良くなったと久しぶりにランチしたママ友から言われました。
特別変わった事といえば、酸素カプセルしか思いあたるところがなく、血流がよくなっている証拠かなと!
週2回は酸素カプセルにお世話になるようにしています。
肩こり、疲労感がとれて体がすっきりします!
心なしか、肌艶が良くなってきたような、、、気がします笑
ラウンドからの帰宅後に訪問しました。お陰様で翌日は肩、下半身のハリもなく身体が軽くて助かりました。またお邪魔します。
【クチコミ特典】口コミ投稿で、2回目会計時500円オフ♪
私には酸素カプセルがあっている様で、入った後体が軽くなる感じが常にあります。
運動後の疲れた後や、忙しくなる日の午前中に入る様にしてます。
これからも続けたいです。
酸素に入り出してから、疲労軽減を実感しています!
筋肉の回復も早いのか、趣味の水泳のタイムが縮まりました!
酸素カプセル4回目の利用です!
いつも気持ちよく眠ってしまいます!
酸素カプセル内での1時間の睡眠は3時間の睡眠に相当するのだとか!
今日もスッキリしました!また宜しくお願いします!
仕事帰りに、疲労緩和で揉みほぐし60分+カッピングをお願いしました。凝り固まってる左肩を中心に全身しっかり揉みほぐして頂いたお陰で、施術後の肩甲骨の可動域が明らかに違い、左肩の痛みも緩和されました。結構、しっかり揉みほぐして頂いたと思いますが、揉み返しもなかったです。帰宅途中 肩甲骨辺りに、ホッカイロ貼っている様なポカポカ感があり血行が良くなったんだなって実感しました。カッピングも初体験でしたが、帰宅後背中見て驚愕でした。店内も綺麗で、リラックスできました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【何度でも利用OK】全身しっかりもみほぐし60分+カッピング20分 計80分 ¥6160
定期的に利用してます。施術は当然気持ち良く会話も楽しいので心身共に健康になりました。
3回目の酸素カプセル!
母、息子一緒に利用してます。2人とも疲労感軽減されている気がします!
母はこれから美容的にも効果が出ることを期待して、、、笑まだまだ利用していきたいです!
酸素カプセル、息子のサッカーによる足の疲労軽減の為に利用のつもりが母の私も一緒に入ることに!
耳抜きが心配でしたが、全然大丈夫でした!
初回から母は爆睡!これからの効果も楽しみです!
初めてカッピングをして頂きました。
気持ち良さの後に溜まった疲労が取れて、大変ラクになりました。
しばらく円形の後が残りますが、今後も利用したいメニューです。
【何度でも利用OK】もみほぐし30分+カッピング20分 計50分 ¥4180
施術後は背中がスッキリして身体が楽になるのが実感します。体のケアと楽しい会話で心身共に若返ります。
仕事帰りに寄らせていただき、1日の疲れがとれてスッキリします!お休みの日は朝からマッサージでスッキリした身体で過ごせています!いつもありがとうございます!
1ヶ月のフリーパスでこのお値段は格安!!
30分なら仕事終わってからちょうどいい感じで行けるので最高のパスです!!
★人気No.3★ 超お得!残り2枠!もみほぐし30分1ヶ月フリーパス ¥6980
毎回60分コースを選択してますが、低料金でスッキリするので助かります。次もお願い致します。
【クチコミ特典】口コミ投稿で、2回目会計時500円オフ♪
気になってはいたのですが、なかなか機会がなく今回初めて来院しました。お値段も安くスタッフの方もとてもいい方でとても気持ち良かったです。また来月、お邪魔させて頂きたいです。
【ご新規様限定★500円off】 ゆったりリフレッシュ♪ もみほぐし60分 ¥3460
娘がお世話になりました。
翌朝は身体が辛くないと言って、登校しました。
【ご新規様限定★200円off】サクッとリフレッシュ♪もみほぐし30分 ¥1780
タイミング合わず久々だったからか、施術後はスッキリして一日中体が軽かったです。疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います。
【Special特典】口コミ投稿で、2回目会計時500円オフ♪
凝っているところに対して、細かくほぐした後にマッサージをして頂き本当に気持ちよかったです。他のところはただツボを押しまくる所が多いので、本当にほぐれた感じがします。また是非行きたいと思います!
3ヶ月目に入りました。
毎回丁寧にもみほぐしていただけて、スッキリします。
次回は、酸素カプセルに入ってみようと思います。
楽しみです。
強さも丁度良く、とても気持ち良くほぐしもらいました。
とても明るく気さくな方で会話も楽しかったです。
今後も通わせていただきたいと思います!
娘からおススメされて1か月のフリーパスで通っております。
肩のこり・腰の痛みでバキバキの身体が丁寧に揉み解しいただきまして、身体が軽くスッキリして癒されております。
母にも誕生日にプレゼントして、長寿検診の結果も悪いところがなく、らいとさんのお陰かしら♪ととても喜んでいます。
★人気No.3★ 超お得!残り3枠!もみほぐし30分1ヶ月フリーパス ¥6980
らいと鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー