3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. らいと鍼灸 整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区東小松川2丁目11-9 KYSビル1F
  • 東小松川一丁目 バス停下車徒歩2分
  • あぃちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:22:03.0

右の腰痛が軽減して夏の疲れがスッキリしました。

【何度でも利用OK】全身もみほぐし60分+オイルフット10分 計70分 ¥5060

• SKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:05:23.0

60分のリラクゼーション、施術後は体全体が楽になり疲れが抜けてる感覚がわかりました。また行きたいと思います。

【Special特典】口コミ投稿で、2回目会計時500円オフ♪

SKE様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

お疲れが取れたようで何よりでした。
    ぜひまたご利用ください。

院長 佐藤

• ポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:48.0

全身マッサージ足から頭までやってくれて力加減も強めが好きな私にはちょうど良かった。オイルフットマッサージも気持ち良くすっきりしました

翌日の揉み返しも無く良かったです。またお願いします。

むくみや疲れをスッキリ♪もみほぐし30分+オイルフット10分 計40分 ¥3080

ポン様

ご来院いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

施術内容ご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたお越しください♪

院長 佐藤

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:00:49.0

いつもはマッサージのフリーパスで通っていますが、今回は骨盤矯正をしてもらいました。

いつも椅子にすわっていると背中が丸くなってしまうのですが、骨盤矯正後は姿勢が良くなったような感覚があり、いい状態を維持するための座り方や運動の方法も教えていただけてよかったです。

男性の先生ということで少し不安もあったのですが、丁寧に対応してくださり、抵抗を感じることはありませんでした。

なぎちゃん様

この度はご来院いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

日頃の疲れをとり、リラックスしていただくにはもみほぐしの内容がオススメですが、姿勢改善をお望みの場合は骨盤矯正や猫背矯正の内容が内容がオススメです。

一番の理想は、セルフエクササイズでいい状態を維持し、ご通院はメンテナンス等で最低限にしていくことかと思います。

まだまだたくさんお教えしたいエクササイズがありますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-19 13:30:54.0

マッサージのフリーパスで通わせていただいています。

6980円で1ヶ月通い放題というのはとてつもなくリーズナブルですし、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。

m00様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

諸経費の高騰の煽りを受け、値上げをさせていただく形となってしまいましたが、よろしければまたご利用いただけますと幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐藤

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:44.0

30分のマッサージのフリーパスを購入して通わせていただいています。

よく肩がこってしまい、今までもマッサージに行ってはいたのですが、フリーパスで通えるところは今まで見たことがなかったですし、金額的にもかなりリーズナブルでとても助かってます。

お店の雰囲気やマッサージの内容もすごく良く、とても通いやすく感じているので、引き続きお世話になりたいと思います。

なぎちゃんさま

いつもご利用いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

肩がこりにくくなるように、猫背矯正などの整体メニューもおすすめです♪
    フリーパスでご利用いただき、もしご希望あればぜひお申し付けください♪

引き続きのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

院長 佐藤

• SKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:22:52.0

ゴルフ帰りで60分のボディケアをお願いしたが、1日の疲れと首肩の凝りによる痛みが治った。非常に気持ちよくまた行きたいと思いました。

【ご新規様限定★500円off】 ゆったりリフレッシュ♪ もみほぐし60分 ¥3460

SKEさま

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

リラクゼーションのメニューですが、首肩の痛みも良くなったようで何よりです♪
    またご利用いただけますと幸いです!

[投稿日] 2023-08-15 15:07:39.0

マッサージのフリーパスでいつもお世話になっています。

30分はあっという間ですが、こまめに通わせていただくにはちょうどいいです。

引き続きよろしくお願いします。

m00さま

30分だとちょっと物足りない感じがしますかね?笑
    もしご希望あれば追加で延長いただくこともできますので、ご希望の際はお申し付けください!

院長 佐藤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:45:36.0

とてもアットホームで、地域の方々から愛されているのがすごく伝わってくるお店でした。
    スタッフさんもとても感じがよく、リラックスして通えそうだなと思いました。またよろしくお願いします。

みいさま

地域の方々に愛されるように、というのは日々目指しているところですので、それが感じていただけたことは本当に嬉しいです!

院長 佐藤

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:38:22.0

2回目の利用でした。首肩がバキバキに凝っていたので揉みほぐしをお願いしましたが、力加減も丁度良く、施術中はうとうと眠たくなるくらい気持ちよかったです。張りや凝りも楽になり大変満足です。

enさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

リラックスしていただき、施術内容にご満足いただけたようで何よりです。

院長 佐藤

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:30:24.0

【整体院での揉みほぐしではないので注意】
    こちらの店舗さんは別のスタッフさんが整体師さんで、
    「揉みほぐし」のコースに関しては、今回のスタッフさんではない方が担当しているとのこと。

多くの整体院では、「揉みほぐし」というメニューだとしても、ある程度身体のバランス等整えながら施術してくれる
    整体院さんが多いと思います。

ここの店舗は、コリをほぐすのみの「揉みほぐし」という
    コースになるので。

価格がかなりリーズナブルだったので、今回試しに来店してみましたが、翌日の揉み返しもありましたし、整体院通いの私にはあまり合いませんでした。

お店構えは完全に整体院なのに、少しがっかりでした。

それに、施術してくれたスタッフさんとお話した際、整体に関する知識等はあまりないのかなと感じました。

が、接客に関してはとても感じが良かったです。

価格がとにかく安いので、単純にコリをほぐしてもらいたい
    という方には合うと思います。

Kさま

この度はご利用いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

おっしゃる通り、もみほぐしは【リラクゼーション】を目的としたメニューであり、「整体」として【整える】ことを目的としたメニューは骨盤調整等で金額も異なる別のメニューとしてご用意しております。

文字数の制限等もあり難しい部分もあるのですが、わかりやすく表記できるように見直してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

• はたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:17.0

マッサージがうまかったです。
    また行きます。

【ご新規様限定★200円off】サクッとリフレッシュ♪もみほぐし30分 ¥1780

はたけさま

お褒めいただきありがとうございます!!
    ぜひまたご利用ください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 13:53:37.0

今回もゆっくりほぐしていただきました。

肩がこりやすいのは姿勢が悪いことが原因の1つで、猫背矯正がおすすめとのことでしたので、近々お願いしたいと思います。

m00さま

姿勢が良くなれば、肩もこりにくくなりますし、見た目も良くなりますし、いいことばかりだと思います♪
    ぜひ猫背矯正のご利用もご検討ください♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:26:22.0

暑さのせいか疲労がずっと抜けなかったのですが、酸素カプセルに入って頭がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

なかなか抜けない疲労を回復★酸素カプセル★ 30分 ¥2750

ちゃんさま

この度はご利用いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

酸素カプセルの効果を実感いただけたようで何よりです♪
    お時間ありましたら、定期的なご利用で慢性的な疲労の予防にもつながるかと思いますので、ぜひご検討ください♪

• ふたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:07.0

初めて利用させてもらいましたが
    気持ちよくほぐしてもらいました。
    また利用させてもらいます。

ふたさま

この度はご利用いただき、口コミのご投稿もいただいありがとうございました!

お喜びいただけたようで何よりです!
    またのご利用を心からお待ちしております♪

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:09:32.0

肩まわりの動きが悪くなっていたので姿勢の矯正、調整をしてもらい肩甲骨まわりの動きが良くなりました。ありがとうございます。

くりさま

ご満足いただけたようで何よりです!
    肩周りの動きを悪いままにしておくと、そのまま五十肩など大変なお悩みに変わりかねません。
    何かありましたらお早めにご相談ください♪

• あぃちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:30:28.0

全身60分マッサージしてもらい
    とっても気持ち良くてスッキリしました。

あぃちんさま

施術内容もご満足いただけたようで何よりです!
    ぜひまたご利用ください♪

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:26:26.0

今日の疲れは今日のうちに…
    サクッとリラックスさせてくれて次の日頑張れます

くり様

この度はご来院いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

おっしゃるように、その日の疲れはその日のうちに解消していただくことが一番かと思います♪
    ぜひお気軽にまたご利用ください♪

[投稿日] 2023-07-29 15:16:16.0

酸素カプセルのフリーパスを購入して通わせていただいております。

正直、最初は何がいいのかわかりませんでしたが、スタッフの方のお話を聞き、試しに1ヶ月フリーパスを使って繰り返し入ってみることにしました。

週に2~3回ペースで利用させていただき、2週間目が終わろうとするころ、ふと疲労感が少ないことに気がつきました。

長く寝ても取りきれない疲労感があったのですが、いつのまにか感じなくなっていました。

酸素カプセルに入っているおかげか、この猛暑の中でも夏バテせずに元気に過ごせているので、続けさせていただこうと思います。

m00さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます

おっしゃる通り、酸素カプセルに入ったからといって、魔法のように何かが激変するということはないと思いますが、じわじわと体調の変化などに現れてくると思います。

私自身も疲労感の少なさや、夏バテしていないことは効果として感じております。

ぜひ継続してご利用ください♪

[投稿日] 2023-07-29 09:49:47.0

しばらく伺えずにいましたが、ひさしぶりにお世話になりました。
    変わらずいい雰囲気で、マッサージしながら楽しく会話をしていましたが、自分が眠くなったら察してくださったのか会話を減らして寝かせてくださったのも嬉しかったです。

m00さま

お久しぶりでのご来院、また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    お話しするのも毎回すごく楽しみにしておりますが、お疲れの時や眠い時には遠慮なく寝てしまってください!笑
    たとえ会話の途中でも、それはそれでリラックスしていただけているのかな?と嬉しくなります。笑

ぜひまたお時間ありましたらご利用ください!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:58:44.0

骨盤矯正をしていただきました。
    帰るときにはカラダがスッキリ、姿勢もよくなったような感じがして、歩くのが楽になりました。

ちゃん様

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になったようでよかったです。

良い状態をキープしていけるよう、定期的にメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

何卒今後ともよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:49:47.0

肩の痛みが辛く、予約時間が少ししかない時でもしっかりほぐしてくれて、とても楽になりました。いつも親切な対応と施術に感謝しています!

かお様

施術等、お喜びいただけているようで何よりです!

引き続きお力になれれば嬉しいです!

院長 佐藤

• ケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:43:18.0

骨盤調整の施術を受けた後は、体の可動域が広がり、楽になります。腰が痛く通ってますが、当初から比べると、かなり痛さが軽減されてきました。腰だけでなく、体全体がスムーズに動くようになってきているので、調子が上がってきました。いつも、ありがとうございます。

ケット様

口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    骨盤調整の施術、お喜びいただけているようで何よりです(^^)

痛みの軽減だけでなく、可動域の回復などにより痛みの『予防』というところまでお手伝いしたいと思っております。

状況に応じて施術内容も変化してまいりますので、またお身体の調子等お聞かせくださいますと幸いです♪

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:50.0

今回初めて伺い、60分間しっかりほぐしていただき、力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。
    院内はとても清潔感があり、良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

るんるん様

この度はご来院いただき、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    施術内容や院内の雰囲気など、喜んでいただけたようで何よりです。

定期的にご利用いただけるようでしたら、フリーパスもおすすめとなっております。
    よろしければご検討ください。

またのご来院をお待ちしております。

院長 佐藤

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:25:35.0

体全体をほぐして頂いてとても気持ちが良かったです。
    猫背強制も今後行けたらいいなと思います。

シャインマスカット様

お喜びいただけたようで何よりです!
    姿勢改善だけではなく、肩こり・首こりの対策としてもオススメですので、ぜひ猫背矯正の方もお試しください!

院長 佐藤

• ケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:10.0

一カ月間で、1日30分の通い放題でこの値段設定は非常にコスパがいいです。毎日受けると身体の楽さが、全く違います。60分チケットもありますが、30分の方が通いやすいかと。
    アットホームな雰囲気も通いやすさの一つかと思います。

ケット様

いつもご来院いただき、この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    正直、通い放題のフリーパスは当院でも「やりすぎたかも…」と話しております。笑
    しかし、ケット様のようにお喜びいただけている方がいらっしゃることをとても嬉しく思っております!

またぜひお待ちしております♪

院長 佐藤

• スズキさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 21:00:33.0

腰の張りがとれ少し楽になりました。
    また、通わせて貰いますので宜しくお願いします。

【初めての方】産後の骨盤の開きが気になる方◆産後骨盤矯正 60分 ¥6270

スズキさん様

腰の張りがとれたようで何よりです。

院長 佐藤

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:00:57.0

産後骨盤矯正で予約していましたが、私の身体を実際見た上で何のプランがベストか提案してくださいました。
    今まで上がらなかった腕が上がるようになり大変満足しています。

かぉ様

ご提案内容・施術内容にお喜びいただけたようで何よりです(^^)

ご希望に沿うことも大事ですが、せっかくご来院いただいたからには、ベストと思えるご提案をさせていただくように心がけております。

院長 佐藤

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:36:36.0

かっこよく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも良かったです。

カナさま

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ですが、、、申し訳ありません。他店舗様と勘違いされておられるかと思われます。。。

• こころさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:19:23.0

終始丁寧に対応して頂きました
    自分の身体が今どうなっていて
    この不調の原因はなんなのか
    不安に感じて色々と検索する中で
    この口コミを見た方
    1度こちらを訪れてみてはいかがでしょうか
    私は行って良かったなと思ったので
    定期的に通うことにしました
    最後に置いてあるマンガのセンスがイイです

腰痛でお悩みの方◆骨盤矯正 60分 ¥5170

こころ様

この度はご来院いただき、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたようで何よりです。高評価いただきありがとうございます。

ご自身のお身体の不調の原因を知り、改善のためには何が必要なのかをご理解いただくことはとても重要と考えています。これを知ることで、ご自身のお身体との向き合い方も変わり、改善の方向へ向かっていくと思います。
    ぜひ今後ともお力にならせていただけますと幸いです。

マンガは完全に私の趣味なのですが、こちらも褒めていただきとても嬉しいです!

らいと鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー