5. ココール(cocor)   >

マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲサロン ココール アイラッシュ サロン

• 東京都目黒区自由が丘2丁目15番10号 A&Dハウス202号室
  • 自由が丘駅より徒歩4分【正面口】

miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:05.0

お店の雰囲気がすごく素敵です!毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、どなたにやっていただいてもみなさん上手です。いつも思うのですが、かなりもちがいいです。いろんなお店でパリジェンヌをやってきましたが仕上がりの綺麗さともちの良さに本当に感動で、これからもお願いしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥6,800

【まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛サロン】cocor eyelash salon 《ココール》からの返信コメント

mi様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    mi様にご満足して頂けるような施術をご提供でき、嬉しく思います。
    今後とも精進して参ります。

mi様のまたのご来店をお待ちしております。

cocor eyelash salon

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:01:15.0

誰に頼んでも希望通り仕上げてくれるので安心して任せられるお店だと思います。
    また、きれいな内装かつ落ち着いて施術を受けれる所も気にいっています。
    今後もよろしくお願いします。

【アイブロウワックス】¥6,000→¥5,200

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:13.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    周りの人から綺麗にやってもらっていて上手だね!と褒めてもらえます。

★OPEN記念★【アイブロウワックス】¥6,000→¥4,500

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:49:39.0

★OPEN記念★【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥11,000→¥8,800

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:28:37.0

まつ毛の具合を見て長さなど調整していただきました。
    まだ1週間ではありますが、モチも良さそうです。

★OPEN記念★【フラットラッシュ 100本 】オフ込◎¥7,000→¥5,000

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 08:46:07.0

すごく丁寧でよかったです!

• あっころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:34.0

いつも、こちらのリクエストを確認し、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。ゆったり個室なので、落ち着いて過ごせるところも良いです。
    オススメして貰ったまつ毛美容液の効果は素晴らしいく、友人にも薦めたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥6,800

• あきこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:15:35.0

初めてのワックスで怖かったが
    丁寧にカウンセリングをして頂いて
    すごく自分じゃ描けない綺麗な眉毛に
    なって嬉しかったです。

あきこん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございまいた。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

丸みのある眉の形とてもお似合いでした!
    メイクのしづらさ等ございませんか?
    定期的にメンテナンスをすることで、形も安定しますので
    気になったタイミングでまたご来店いただけると嬉しいです。

cocor eyelash salon

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:03.0

リピートです。
    とても丁寧に仕上げていただきました。

【フラットラッシュ 100本 】¥7,000→¥6,300

ハイビスカス様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後モチ等はいかがでしょうか?
    最近はモチ、まつ毛の状態等安定しておりますが何か気になるところございましたら
    是非ご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:40:08.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。期待を裏切らない施術です。お店の雰囲気も明るく清潔感があって、それでいて落ち着いているので好感が持てます。接客もきちんとして信用できます。

【パリジェンヌ&アイブロウ】¥13,500→¥12,000

マリン様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    いつ来ていただいてもご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon 寺師

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:09.0

担当のスタッフさん、控えめなとても素敵な方です。
    花粉症でまつ毛の状態がイマイチなところ、丁寧に施術して下さり、美容液のアドバイスも頂きました。
    また宜しくお願い致します。

なお様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    是非美容液毎日使ってみてくださいね!
    次回ご来店の際もしっかり状態を拝見し、状態に合わせてパーマおかけしますね。

cocor eyelash salon 水流

• ふふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:52.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてます
    パリジェンヌはカール綺麗だし割と長持ちしてて、他のお店に何度か行ってもここに戻ってきてしまいます!
    眉毛もいつも綺麗に整えてもらい、メイクがめちゃくちゃ楽になってます!いつもありがとうございます!!

【パリジェンヌ&アイブロウ】¥13,500→¥12,000

ふふ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パリジェンヌ、眉毛ともに仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    デザインもとてもお似合いです!
    定期的に続けていただけるとモチも安定しますので、是非またお待ちしておりますね。

cocor eyelash salon 寺師

• なおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:34.0

入り口が少しわかりづらく、ここから入るの…?と不安でしたが入ってみたらとても居心地のよいお店で雰囲気がとても好きでした。カウンセリングもしっかりと私の目の形を見てどんなカールが合うか丁寧に見てくださってよかったです。また伺いたいと思います

なおちん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地が良いと感じていただけて良かったです。
    今回、毛先のカール感を調節しながら上げておりますがマスカラの
    塗りにくさ等はございませんか?
    なにか気になるところございましたら次回是非ご相談ください。

cocor eyelash salon 寺師

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:47.0

お店の雰囲気、内装も綺麗でとても満足でした!カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも満足です!また伺いたいです。有難うございました。

あやこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客、施術共にご満足いただけて良かったです。
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした。
    これからもあやこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

cocor eyelash salon

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:21.0

優しい接客で、丁寧で的確な施術。
    癒される時間を過ごせます。
    又よろしくお願いいたします!

★リペア★【フラットラッシュ60本】3週間以内リペア◎ ¥4500 ※他店不可

まちこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

まちこ様にとって当店でお過ごしの時間が癒しの時間になっていること嬉しく思います。
    まだ花粉の時期でモチ等も不安定かと思います。
    何か気になる点ございましたら気軽にご相談ください。

また会えるのを楽しみにしております^^

cocor eyelash salon 寺師

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:55.0

お店の雰囲気もパリジェンヌの仕上がりも良くて大満足です。
    前回伺った別のお店での仕上がりがとても理想とかけ離れてしまっていて、今回まつ毛の方向もバラバラで痛みも酷く施術しにくかっただろうなと思います。
    でも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても理想的なパーマ感になったので嬉しかったです。痛みを感じたり薬剤が沁みることもなくて心地よく施術を受けられました。
    店外も店内もとても素敵な空間でした!

★OPEN記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥5,500

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また何か気になるところがございましたらご相談ください。

cocor eyelash salon

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:29.0

2回目です!今回もめちゃくちゃ綺麗にあげていただいてありがとうございました!!
    パックも気持ちよくて、途中寝てしまいました笑

また来店したいなと思いました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて良かったです。
    グローパックも気持ちがいいですよね^^
    グローパックは何回でもお試しいただけるのでご希望の際はいつでもお申し付けください。

cocor eyelash salon

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:17:34.0

まつげパーマをしており、
    他店でつけたエクステが派手すぎてしまい
    付け替えをお願いしました。
    終始ご丁寧に対応くださり、
    施術も丁寧で痛みを感じたりしみたりすることなく
    満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
    また伺うのがたのしみです!!

★OPEN記念★【カラーフラット 120本 】オフ込◎¥10,200→¥6,300

さっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    その後何か気になるところなどございませんでしたか?
    何かございましたら、是非またご相談ください!

次回も楽しみにしております。

cocor eyelash salon 水流

• シェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:27.0

思いどおりのデザインにしてもらい、長持ちもしています
    接客対応も優しく嬉しかったです
    また行きます!

シェリー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただけてよかったです。
    これからもシェリー様にご満足いただけるよう努めてまいります。

cocor eyelash salon

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:22.0

2回目伺いました。
    手際よく、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるのが嬉しいです。
    左右の毛量バランスも調整いただき満足です。
    また伺いたいと思います!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

丸みのある眉のデザインとてもお似合いでした。
    毛量の調整もいたしましたが、メイク等のしにくさはなかったでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ!

cocor eyelash salon 寺師

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:19.0

もう何度もリピートしているお店です。
    いつ伺っても完璧な眉毛にしてくれるので安心感があり任せられるお店なのでこれからも通い続けたいと思います。

にんじん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではどのスタッフが担当してもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めております。

これからも安心して通っていただけるよう精進いたしますので
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

cocor eyelash salon

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:07.0

道に迷ってしまいお電話させて頂いた時の対応もとても親切で、助かりました。
    着いてからも、お店の雰囲気やスタッフさんもとても感じの良い方で安心しました。

カウンセリグも普段のデザイン等細かく聞いてくださったり、したいデザインになるべく近くなるようなものを提案してくださったりしていただきとても満足です。

また機会があれば伺いたいです。

★OPEN記念★【フラットラッシュ 120本 】オフ込◎¥8,000→¥5,800

ゆゆ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただけて
    とても嬉しいです!
    仕上がりも中央長めのデザインとてもお似合いでした。

cocor eyelashsalon 水流

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:17.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    月1ペースで通わせていただきもう10回くらいになるでしょうか。最近思うのは、最初の頃よりさらに手際が良くなってきたのではないか、ということです。安心して任せられます。また、行こうと思います。

マリン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日々技術も精進しておりますのでそう言って頂けて嬉しく思います。
    手際が良くなったのはマリン様が月1でお手入れに来てくださるので
    形が安定してきたからでもあると思います!

来月もまたお待ちしておりますね。

cocor eyelashsalon 寺師

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:19:38.0

安定した技術で、綺麗に仕上げていただきました。施術後のトラブルもなく感謝です。

【フラットラッシュ 100本 】¥7,000→¥6,300

ハイビスカス様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今後もご満足頂けるよう、精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

またのお越し心より、お待ちしております。

cocor eyelash salon寺師

• けずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:41:27.0

いつもいろんなサロンでパリジェンヌをかけていますが、いつもと違い、カールや目尻のまつげの形を選ばせていただけてよかったです。

けず様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店では、数多くのデザインをご提供できるようにしております。
    気に入って下さり、大変嬉しく思います^^ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。

けず様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon

• まちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:16:50.0

丁寧な説明と、持ちの良い綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    又伺いたいと思える、信頼出来る接客です。
    次回も、よろしくお願いいたします。

まちこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    当店は丁寧な接客と施術を心がけております!

今回はアイブロウワックスも施術致しましたが、いかがでしょうか?
    何か気になる点がございしたら、お気軽にお申し付けください。

まちこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:22.0

1周年おめでとうございます!これからも宜しくお願いいたします!今回もキレイに整えてくださりありがとうございました!

アイス様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

おかげさまで1周年を迎えることができました。
    これからも接客、技術共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

cocor eyelashsalon 寺師

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:27:33.0

お店のお部屋に到着するまでの建物の外観や廊下などの雰囲気は正直不安でしたが、扉が開いていて、声をかけるとすぐに出てきてくださり安心しました。室内は新しく、スタッフの方も優しくて安心しました。音楽と暖かさで、少し寝てしまっていたぐらい心地よかったです。
    10年前の結婚式以来のまつ毛の施術、眉毛は初めてでしたが、定期的に通いたくなるくらい楽だし、鏡を見るのが苦痛でなくなりました。
    次回の来店の勧誘や関連商品の購入の紹介も特になく、気持ちよく帰宅できました。
    お若いスタッフの方でしたが、綺麗だし、言葉遣いも丁寧でありがたく思いました。

★OPEN記念★【パリジェンヌ&アイブロウ】¥13,500→¥10,000

ひよこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、施術にスタッフ、気に入ってくださり大変嬉しく思います^^

アイブロウワックスお初めてとのことで、その後いかがでしょうか?
    経過を見ていただき、メイクしにくい箇所など気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

ひよこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon

• なこでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:58:29.0

まつげパーマをしていただきました。
    束感が苦手なことをつたえると、束にならないように施術していただけたので、そこは良かったです。
    ただ、カールは上げ過ぎずにナチュラルでお願いしたのですが、ガッツリ上げられてしまい残念でした。
    あと、左目の黒目あたりのまつげ6本ほどが目頭に向いており、明らかに施術ミスだなと思いました。

なこで様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中お時間いただいたにもかかわらず
    満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

今後このようないよう技術の見直ししていき
    満足していただけるように精進して参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

cocor eyelash salon

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:12:01.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

なんちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    なだらかな平行の眉とてもお似合いでした。

何か気になること等ございましたら次回是非ご相談ください。

cocor eyelash salon

ココール(cocor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー