5. ラニ 恵比寿店(Rani)   >

ラニ エビステン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク

• 東京都渋谷区東2-29-7 SPERANZA恵比寿402
  • 恵比寿駅から徒歩5分[恵比寿/個室/マツエク/パリジェンヌ]
  • ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:24:58.0

上はマツエク、下はマツパをしました!!
    いつもすぐにばらついたり、下がってきたりするのですが
    持ちがよくてよかったです。
    優しく丁寧に接客していただきました^^
    またいきます

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@恵比寿

Rani【ラニ】恵比寿店  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント

ち様先日は数あるサロンから当店御来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います★

今回上はフラットラッシュ100本コースで
    真ん中ながめ垂れ目デザインでお仕上げさせてました!
    太さ半々MIXでお付けさせて頂きましたので
    いつもより少ない本数でのお仕上がりでしたが
    その後いかがでしょうか?

逆さ気味だった下まつげもダメージレスパーマで
    ふんわり下に下がる様におかけさせて頂きました!
    完全に落ちてしまう前にまたメンテナンスして頂けると良いかなと思います♪

何かお気づきの点やご変更御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!

ち様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• カテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:27:54.0

お母さんはパリジェンヌに初めてだったですけどとても嬉しかった!

【モチが自慢】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付@恵比寿

カテ様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
    今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後御母様お目元の状態いかがでしょうか?
    パッチリなお目元がとてもお似合いでした★

御購入頂きました美容液でケアして頂きますと
    より綺麗な睫毛の状態になれると思いますので
    是非まつ毛ケアしてみてください♪

また何かご不明店御座いましたらお気軽にご相談下さい。

カテ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:35:23.0

2度目の来店でしたが今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    ここの担当スタッフさんは色々な形を写真を見せて提案してくださるので、とても違いが分かりやすくて、また今度は違う形にチャレンジしてみようかなとか一緒に色々考えてくれるので毎回行くのがとっても楽しみです!

ほんとに時間が経ってもまつ毛が落ちてこないのでストレスフリーで生活できるのでまたお願いしたいと思っています今回はありがとうございました!!!

【モチが自慢】上下パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング@恵比寿

かのん様先日も御来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います★

今回も前回と同様上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

前回かけてから少し間が空いてしまってましたが
    しっかりお時間置かせて頂きましたのでモチは良いかなと思いますが、次回また教えて下さい!

かのん様に今後も満足して頂ける様努めて参ります♪

次回のデザインも一緒に考えましょう\(^^)/
    かのん様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• siiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:50:30.0

初めて伺いました!
    とっても居心地の良い空間、丁寧な施術で
    終始リラックスして過ごすことができました!

初めてやった下まつげのパリジェンヌも大満足です!!

またぜひ、お願いします!!!

sii様先日はご紹介で当店に御来店頂き有難う御座います。
    またお忙しい中の口コミ投稿も頂き有難う御座います!

今回パリジェンヌラッシュリフト上下のメニューで御案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

下まつげのパリジェンヌ初めてとの事でしたが
    逆さ睫毛も解消され上下でぱっちりなお目元がとてもお似合いでした★

完全に落ちてしまう前に定期的にメンテナンスして頂けるとよりモチもよくなるかなと思います。
    また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください♪

sii様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:09:02.0

2回目です。今回は目尻を流すタイプにしてもらいました。
    横幅が増えたように見えます。
    特に不満はありません!またお願いします。

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

みつこ様先日も当店に御来店頂き口コミ投稿も有難う御座います!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで御案内させて頂きました。

前回の扇形とデザインを変えて、目尻流して横幅出る様にお仕上げさせて頂きました。その後お目元の状態いかがでしょうか??

お目元が横幅出るだけ出なく
    優しい印象なのがとてもお似合いでした♪

また、何かお気づきの点やお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい。

みつこ様のまたの御来店心よりお待ちしてます!

Rani恵比寿

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:02:38.0

今までパリジェンヌのなかで1番満足のいく仕上がりでした!丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。また伺いたいです。

ゆな様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き、
    また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(^^)

今回上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。
    下まつげが逆さ気味でしたのでしっかりめにお時間置かせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

上下とも睫毛綺麗でしたのでしっかり根元から立ち上げセパレートにお仕上げさせて頂きました。

完全に落ちてしまう前にまたメンテナンスして頂ければと思います♪

また何かお気づきの点やお悩み御座いましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• rasさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:21.0

いつもとっても丁寧に綺麗に仕上げて下さり感謝です!!

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

ras様先日も御来店頂き口コミ投稿も有難う御座います♪

今回もいつもと同様上下お付け足しさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    フラットラッシュに変えてからモチが良く残っていたので
    今回は右目中心にお付け足しさせて頂きました★
    ダークブラウンのお色味もとてもお似合いです!

またデザイン変更やお気づきの点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

いつも有難うございます\(^o^)/

rasにまた、お会いできるの楽しみにしております!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:24.0

デザインの提案がすごく上手でとても可愛く仕上げていただきました!

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@恵比寿

まりこ様先日は数あるサロンから当店御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪

今回フラットラッシュ120本コースで
    目頭からパッチリみせつつ目尻にかけてタレ目になる様にお仕上げさせて頂きました!
    真ん中長めタレ目デザインとてもお似合いでした。

また何かお気づきの点やご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    まりこ様のまたの御来店心よりお待ちしてます。

Rani恵比寿

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 11:56:19.0

パリジェンヌ2回目の施術をお願いしました。
    悩み多き年代ですが アドバイスも的確で 仕上がりも とても綺麗です。
    花粉症気味のデリケートな目元も しみませんか?と常に聞いて対処してくださり助かりました。

めい様先日も御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の口コミ投稿も頂き有難う御座います!

今回も前回と同様パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

元々のお目元の形を生かし
    綺麗なセパレート睫毛になる様にお仕上げさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?♪

今回はお目元花粉症で特に敏感な時期という事でして
    上下でご案内出来ませんでしたが、
    お目元の状態が落ち着きましたら
    おすすめさせて頂きました上下のコース是非お試し下さい!

また何かお気づきの点御座いましたらお気軽にご相談下さい!

めい様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• がぶちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:53:19.0

すごく重たい一重なのですが、綺麗にまつげパーマをかけていただきました!!
    施術後に出していた大体飲み物もとっても美味しいです!

【ケラチン】上下ダメージレスパーマ+美容液コーティング付@恵比寿

がぶちゃん様、先日も御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の口コミ投稿も頂き有難う御座います♪

今回は上下のダメージレスパーマでご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

瞼に当たらないギリギリのカール感でお仕上げさせて頂きました!
    前回施術したパリジェンヌとはまた違ったお仕上がりで
    毛先がカールしてるのとてもお似合いでした!

また何かデザインの変更やご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

がぶちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• honuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:04:46.0

昨日は、丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    20年以上前からまつ毛パーマをかけていますが、今まで行ったサロンの中で一番いいサロンだと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

honu様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

honu様の睫毛はとても健康ですので通常よりしっかりめにお時間置かせて頂きました。次回おかけされる場合も完全に落ちてしまう前にメンテナンスするのがオススメです!

短く切れてしまった部分も毎日の美容液ケアで変化が出てくるので是非お試しください!

また睫毛のお悩みやお気づきの点御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!

honu様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• nazunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:40:19.0

初めてのマツエクだったのですが、優しく教えて頂けました。曖昧な理想を伝えても、想像に近いものへとして頂けました!また、来店したいです。ありがとうございました。

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ80本“@恵比寿

nazuna様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回初めてのエクステとの事で
    80本コースで御予約頂いていましたが、ボリューム感みて頂き100本コースでご案内させて頂きました!

普段のメイクがアイライン長めに引くとの事でしたので
    目尻長めタレ目のデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??^ ^

束感まつ毛がご希望でしたので最後のオプションコーティングで
    流行りの束感まつ毛にお仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪\(^o^)/

また何かお気づきの点や本数やデザイン変更等お気軽にご相談下さい♪
    nazuna様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• ぽちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:09:11.0

今回もこちらでまつパをして頂きました!
    急なお願いをしてしまったのにも関わらずご親切にご対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m!!

仕上がりもやっぱりバッチリで綺麗に上がっていてうちゅくしいまつ毛になりました(*^^*)今回人生で初めての初めて下まつげのエクステをつけていただいたのですがとても素敵な仕上りに!!!
    次回からメニューに追加して予約します!
    ストレスの無いとても居心地の良い空間と施術の虜です!
    また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぽち様先日もご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回も前回と同様上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    下まつげのボリューム出したいとの事で
    下まつげのエクステもお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?♪

今回初めての下まつ毛でしたので
    お目元全体ナチュラルに埋まるよう30本でご案内させて頂きましたが、まだまだ本数お付けできますのでご相談下さい!

また何かお気づきの点やご相談お気軽にお申し付けください!

ぽち様にまた来月お会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:26:38.0

元々あったまつ毛の長さと量に戻せるように頑張ろうと思いました!ありがとうございます!

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

りんか様先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回エクステオフして
    上下ダメージレスパーマでご案内させて頂きました!
    立ち上げつつ毛先にカールのつくデザインでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

自まつ毛綺麗でしたが、以前より短くなってしまったとの事でしたが美容液で綺麗な状態にまたなると思いますので
    ホームケア頑張りましょう\(^o^)/

何かお困りの点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

りんか様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• ふみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:06:29.0

プライベートな空間で施術していただけるのが嬉しいです。パーマも綺麗にかかって、会社で褒められました!

【ケラチン】ダメージレスパーマ+美容液コーティング付@恵比寿

ふみ様先日は御来店頂き、また口コミ投稿も有難う御座います♪

今回いつものパリジェンヌラッシュリフトではなく
    ダメージレスパーマでくるっとCカールデザインでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?★

毛先までカールがあるのが可愛らしい印象のお目元になりとてもお似合いでした!
    また、デザインの変更やお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください!

独立してからも担当させて頂き嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話させて頂き有難う御座います!

また、ふみ様にお会いできるの楽しみにしております。

Rani恵比寿

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:51:41.0

毎回丁寧な施術でまつ毛も綺麗にあげてもらえて満足です!おしゃれな空間だし駅近なので通いやすいと思います。

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

まゆ様先日は御来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。根元からぱっちり立ち上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

御購入頂きました美容液の効果がすごく出ていて
    綺麗なまつ毛な状態でしたのでモチも良いかと思いますが
    引き続きホームケアもよろしくお願い致します♪

遠方から通って頂き大変嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにしております★

何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さい!

Rani恵比寿

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:19:35.0

とても可愛く仕上げて頂きました♪担当して下さった方がとても綺麗なお姉さんでお店も素敵でした

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@恵比寿

りんか様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回お付け足しで、ダークブラウンのエクステ100本
    お付け足しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

バラついてるもの伸びてるものは外し
    右目は結構残ってまして、左多めにお付け足しさせて頂きました。
    左目一箇所抜けてしまってる部分は御座いましたが、
    しっかりめにはお付けさせて頂きましたので
    なるべくお目元擦らない様にして頂ければと思います。

また何かお気づきの点やご変更御座いましたら
    お気軽にご相談下さい☆

りんか様にまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• rasさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:11:04.0

いつも丁寧にとっても綺麗に仕上げてくれます!!
    細かい希望にも対応してくださり、いつも感謝です♪

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

ras様先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います\(^o^)/

今回も上下お付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    少しナチュラルご希望でしたのでカラーのダークブラウンで1ミリずつ短いのでお付け足しさせて頂きました。

パーマにしようか迷われていたと思いますので
    また次回エクステorパーマご相談下さい!

ras様いつも有難う御座います♪
    また来月お会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:03:43.0

駅近ですし室内も綺麗でしたし接客もとても丁寧で、
    今まで行ってきたサロンと比べても質が良いと思いました!また伺わせていただきたいです!

maru様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回上下ダメージレスパーマでご案内させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

普段はパリジェンヌをされてる様でしたが、
    またお目元の印象が変わって丸みのあるカールがとてもお似合いでした!

ロッドの種類も多数ご用意しておりまして
    また違うデザインも提案させて頂きます!

1ヶ月位でバラついたタイミングでメンテナンスして頂ければと思います。
    また何かお気づきの点やご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!!

maru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:00:26.0

とても親切に対応して下さりました!施術後の飲み物も美味しかったです!次は上下パリジェンヌお願いします!

ともみ様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います♪

今回上のパリジェンヌラッシュリフトコースでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

下まつげも長く綺麗でしたので、
    提案させて頂きました上下パリジェンヌラッシュリフト是非お試し下さい!
    上下セットでおかけするとよりパッチリお目元に魅せれるかと思います\(^o^)/

また何かお気づきの点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください★

ともみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:39:16.0

場所を恵比寿で探していた際に口コミがとてもよくてこちらのサロンを予約しました。
    遅れたのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました。もともとの自まつ毛が短いせいかどこのサロンに行ってもあまり立ち上がらず、なかなかきれいな仕上がりにならないのが悩みでした。スタッフの方がその話も汲み取ってくださってまつ毛が最大限に長くなるようにパーマを当ててくださいました。完成したデザインがきれいすぎて私のまつ毛でもこんなに上がるんだー!って感動しました( ; ; )笑終わった後も飲み物を出してくださってとてもリラックスできました。こんなに大満点なサロンにはなかなか出会えないなと思って、また絶対リピートしようと思います!ありがとうございました!

ゆゆ様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き、
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います♪

今回下パリジェンヌ初めてという事でしたが、
    上下でしっかり根元から立ち上げさせて頂きましたので
    まつ毛が最大限長く見えパッチリでとてもお似合いでした★

まつ毛の状態も綺麗でしたので
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します!

何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください♪

アフタードリンクは美容ドリンクお出ししてますが
    毎月味も変わりますのお楽しみください(^^)/

ゆゆ様に今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    また東京にいらした時は是非お待ちしております!!

Rani恵比寿

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 20:14:25.0

前の店舗からずっとお世話になってます。

今まで沢山の店舗に行きましたがリピートしたいというお店が見つからず、やっと大満足できる方に出会えました。

しっかりそして綺麗にまつ毛を上げて頂き、更にモチがいいです。

これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます。
    また来月伺います。今後ともよろしくお願いします。

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

あやの様先日も当店に御来店頂き、大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います\(^^)/♪

今回もいつもと同様上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    前回よりまつ毛も綺麗に伸びていましたので
    モチも良いかと思いますが保湿美容液でのケアよろしくお願い致します!!

何かお気づきの点御座いましたらお気軽にご相談下さい!

独立店舗でも引き続き担当させて頂き有難う御座います!
    いつも楽しいお話聞かせて頂き嬉しいです♪♪

また来月あやの様にお会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿

• もくもくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 04:52:14.0

独立される前から何年もお世話になっています。
    完全プライベートサロンなので第三者がいなく、とても居心地がいいです。

私自身難しい性格なので、こちらから話しかけにくい方も苦手ですが、すごい話しかけてきたり関係性もできていないのにプライベートな質問攻めしてくる方も苦手です。
    ですがこちらのスタッフさんはどちらでもなく絶妙です!

施術は手際よく丁寧で、長くもたせるようにしてくれるのでとてもありがたいです♪

もくもく様先日も当店にご来店頂き、またお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います!

独立店舗でも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お目元周り敏感ですので拭き取り保湿しっかりさせて頂きましたが何かございましたらお気軽にご相談ください!

前回よりまつげの状態も綺麗に伸びていましたので
    モチも良いかと思いますがまたバラついたタイミングでメンテナンスおすすめ致します!

もくもく様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:30:25.0

とても接しやすくて優しい雰囲気でした!

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@恵比寿

ひより様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    口コミ投稿も有難う御座います!

今回お目元アイシャンプーしてフラットラッシュ120本コースでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?♪

デザインはCカール10-13ミリの目尻長めデザインでお付けさせてました!!

まつ毛の状態もとても綺麗でしたが
    目尻あたりが少しだけ生え癖と短くなってましたので
    しっかりめにはお付けさせて頂きましたがなるべく擦らないようにお気をつけください!

また何かご不明点やデザイン変更ありましたら
    お気軽にご相談ください!

ひより様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 22:48:51.0

他の方の口コミを拝見しまして、こちらのサロンに決めて初めて伺ったのですが、親切、ご丁寧なご対応で、とても良かったと思っております!
    そして、初めてのパリジェンヌでしたが、モチも良くて気に入っております!
    次回も、何卒よろしくお願い致します!

みゆき様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います!

今回初パリジェンヌラッシュリフトということで
    担当させて頂き有難うございます\(^o^)/
    根元からパッチリ立ち上げ扇形にお仕上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?♪

ご自宅での美容液ケアでラッシュリフトのモチも変わりますので
    ホームケアよろしくお願い致します★

また何かお気付きの点ございましたらお気軽にご相談ください!
    みゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• ぽちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:55:06.0

今回沢山調べた結果こちらのサロンにたどり着き、初めて伺いました!事前に口コミなどをチェックし沢山のお客さんに愛されているんだなあと感じとてもわくわくして行きました(*^^*)

最初から最後まで大満足でいっぱいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。細かいところやデザイン等、丁寧に確認してくださったり安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    施術が終わり鏡を見ると.....美しい!!!!!!めちゃくちゃ綺麗!!!!!
    理想のまつ毛になって帰り道もるんるんでした!
    普段、少しでも弱いと満足いかないのですがこちらの施術後は大満足でした~!!!
    アイリストさんのお人柄も素敵で心もぽかぽかです!
    これからはこちらに通わせていただくことにしました。
    これからよろしくお願い致します!

数日経ちましたが、メイクがとっても楽しいです!!

ぽち様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います\(^^)/

今回上下パリジェンヌラッシュリフトで
    上睫毛はしっかり立ち上げ、下睫毛は逆さ睫毛気味でしたのでお時間しっかりめに置かせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?♪

下睫毛も完全に戻ってしまう前にかけ続けて頂くと
    モチもどんどん良くなりますのでまた1ヶ月目安でメンテナンスして頂ければとおもいます♪

施術中沢山お話しさせて頂き、こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました!また次回お会いできるの楽しみにしております♪

また何かお気づきの点御座いましたらお気軽にご相談下さい!

ぽち様の御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:20:46.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、希望通りの仕上がりでした!!施術中も頻繁に声をかけて頂き安心して受けられました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!次回も絶対お願いしたいです

あい様、先日は当店に御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます。

今回上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    自まつ毛健康でとても綺麗でしたのでモチもよいかと思いますが
    初めてラッシュリフトだとかけ続けているまつ毛より
    健康で落ちやすい為1ヶ月後位のバラついたタイミングで
    メンテナンスして頂けると綺麗な状態が保てるかなと思います。

沢山調べて当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
    次回もあい様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さい★

あい様の御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• みーちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:21:08.0

初めて伺いましたが、本当にもちがよくてびっくりです。
    こんなにもちがいいサロン初めてで絶対またリピートします!

みーちゃん様、先日は御来店頂き有難う御座います♪
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪

今回上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?♪

自まつ毛の状態とても健康でしたので
    しっかりめにお時間置かせて頂き上下パッチリなお目元にお仕上げさせて頂きました!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います(^^)/
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
    また何かお気づきの点御座いましたらお気軽にご相談下さい!

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:52.0

前のお店からパリジェンヌ上下でお願いしていますが、とにかくバッチリ上は上げてくれるし、下まつ毛もバッチリ良い感じに下がり、持ちもとても良いです!

他にもいくつかパリジェンヌで他サロンさんに行きましたがなかなか良いお店が見つからず…
    担当さんのインスタのパリジェンヌの症例がメチャクチャ良かったので、行ってみたら、技術が素晴らしくていつも大大大満足です(^^)

プライベート空間を大切にしたい方、パリジェンヌの良さは絶対なので、なかなか良いお店が見つからない方にはとってもおススメのサロンさんです(^^)

来年もよろしくお願いします!

Milk様先日も御来店頂き、
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います!

今回も上下パッチリ立ち上がるように押し上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??♪

まつ毛が見るたびに綺麗になっているので
    ご自宅での美容液ケアが効果出てるのかなと思います!

独立してからも当店ご利用頂き
    沢山のお褒めの言葉有難う御座います!
    Milk様に今後も満足していただける様努めて参ります。

また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください!
    また、来月お会い出来るの楽しみにしております★

Rani恵比寿

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:09:51.0

ホットペッパーの口コミとお写真を見て決めました。
    結果、嫌なところが見付かりません…
    ぱっちりになり、下まつげはマスカラが塗りやすくなりましたー!!
    施術もそうですが、施術後に頂いた紅茶が美味しくて…あれを飲みたいのも含めてまた行きたいなと思っています。
    何度もウトウトするほど心地よかったです。

みつこ様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    口コミ投稿も有難う御座います♪^ ^

今回パリジェンヌ上下メニューでご案内させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

下まつげパリジェンヌ初めてということでしたが
    上下でぱっちりなお目元がとてもお似合いでした★
    次回目尻流すデザイン迷われてたのでそちらも合わせてご相談ください。

施術後は美容ドリンクとお菓子お出ししてまして
    毎月味も変わるのでお楽しみ下さい♪

また何かご不明点やお気づきの点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みつこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

ラニ 恵比寿店(Rani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー