5. ラニ 恵比寿店(Rani)   >

ラニ エビステン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク

• 東京都渋谷区東2-29-7 SPERANZA恵比寿402
  • 恵比寿駅から徒歩5分[恵比寿/個室/マツエク/パリジェンヌ]
  • たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:42:07.0

以前の店舗の時から何度か施術していただいてました。
    しばらく予定が合わなかったので他所でパリジェンヌをしていましたが、他所では納得できる仕上がりにならず…
    今回3.4ヶ月ぶり?にしていただきましたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    バチバチにあがるロッドでお願いしたので最初は瞼に刺さる勢いでしたが、2週間経った今も昨日したかのような仕上がりで最高です。
    今回は子供同伴で伺いましたが、プライベートサロンで子供がゲームをしていても気にならず、まつ毛パーマに行くハードルが下がりました。
    内装もスキンケア用品もお洒落で、ライト付きの鏡で化粧直しもしやすく、料金もお手頃、親切丁寧な接客で、本当に文句のつけどころがありません。
    まだまだまつ毛は下がりそうにありませんが、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【モチが自慢】上下パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング@恵比寿

Rani【ラニ】恵比寿店  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント

たむ様、先日は御来店頂き大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います\(^^)/★

今回も上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

以前よりもしっかり立ち上がるロッドでおかけさせて頂きました!
    また、マスカラ等塗りづらくなったタイミングで
    メンテナンスお待ちしております!

お久しぶりでしたがまた担当させて頂きお会いできて嬉しく思います。息子さんも是非一緒にいらして下さい♪

また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さい!

たむ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• かねごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:47:21.0

前の店舗の時からお願いしていて早くて上手くて
    いつも想像以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!

これからもお願いします!!!

かねごん様、先日は御来店頂き有難うございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿も頂き有難うございます!

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

下まつげが逆さ気味でしたのしっかりお時間置かせて頂き
    上下ぱっちりおかけさせて頂きました。

カラーエクステも気になってたと思いますので
    そちらも時間是非ご相談下さい♪

また何かお気づきの点やご不明点御座いましたら
    お気軽にお申し付け下さい!!

当店でも引き続き担当させて頂き嬉しく思います♪
    今後共よろしくお願い致します!

Rani恵比寿

• rasさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:47.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、大満足です!!

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

ras様先日も御来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪

今回もいつも通り上下お付け足し
    上は綺麗に残ってましたので下まつげメインでお付けさせて頂きました!

その後いかがでしょうか??

下まつげの一箇所薄くなってしまっている所御座いましたのでご自宅で美容液ケアよろしくお願い致します!

また何かお気づきの点やご変更ございましたらお気軽ご相談下さい!

ras様にまた来月お会い出来るの楽しみにしています♪
    いつも楽しくお話しさせて頂き有難うございます♪

Rani恵比寿

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:39:33.0

担当スタッフさんが独立されるとのことで楽しみにしていました。
    前店舗から何年も担当スタッフさんにお任せしていますが丁寧で仕上がりも毎回満足しています。
    新店舗はリラックス出来る素敵なサロンでセンスの良さが溢れ出ています!
    ★10個以上のサロンです!!

王道人気◆こだわりボリュームラッシュ500本@恵比寿

めぐ様、先日も御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います♪

今回は前回のエクステが綺麗に残ってましてお付け足しで
    ボリュームラッシュ400本コースでご案内させて頂き
    500本でお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

まつげの状態もとても綺麗でしたが、
    御購入頂きました美容液でのご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪

独立しても当店に来て頂き嬉しく思います★\(^o^)/
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

いつも担当させて頂き有難う御座います♪
    また来月お会い出来るの楽しみにしております!!

Rani恵比寿

• もんみなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:58:31.0

恵比寿でマツエク・マツパどこに行こうか悩んでる方!とってもオススメです^^

・マツエク・マツパどちらも担当スタッフさんにしてもらったことがありますが、高い技術に毎回大満足です。マツパは特にもちがよすぎてくいつ行けばいいか分からなくなりますw

・カウンセリングをしっかりしてくれます。リピータの私にも、毎回デザインを聞いてくれたり、入荷したカラーを教えてくれたり、流行り・予定・髪色・気分などに合わせてまつげのデザインを提案してくれます。マツエク・マツパ初心者の方も安心できます。

・完全プライベートサロンなので人目を気にせずリラックスできます。

・お店はおしゃれで備品も大満足!イソップのハンドソープ・クリーム・ハンドジェル、スキンケア類、コットン、綿棒、ヘアアイロンなどあるので、出かける前にいっても一通り身支度をして出ることができます。

・担当スタッフさんが気さくで面白くてとても話しやすいです。

強いてデメリットを上げるなら、プライベートサロンゆえにマンションタイプのサロンです。入口が少し分かりずらい、インターホンが緊張する。くらいでしょうかw

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ付け放題“@恵比寿

もんみな様先日も御来店頂き大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

もんみな様を担当させて頂き6年程経ちますが
    変わらず通って頂き嬉しく思います。

今回はフラットラッシュ付け放題で
    ブラックとダークモカのカラーをミックスでお付けさせて頂きました!
    最後はコーティングで流行りの束間風にお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

ダークモカのカラーをミックスした事で
    濃すぎずナチュラル過ぎないお目元になりとてもお似合いでした★

また、何かご変更やお気づきの点ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

もんみな様にまた来月お会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 01:41:11.0

恵比寿でまつげパーマいいところを探していて来店。できて数週間の事。
    店内の雰囲気が白基調で可愛くて…おいてある家具一個一個にこだわりを感じました!!
    普段のまつげパーマのこだわりから、現在のまつげの形まで見て対応してくださり、仕上がりが過去一良かったなと感動しちゃいました…!

お店の雰囲気はもちろんですが、店員さんも優しくて雑談からまつげの相談まで…いたせりつくせりでわたし的に大満足です!
    また恵比寿に来るときには必ず利用したいですっ!!

【ケラチン】ダメージレスパーマ+美容液コーティング付@恵比寿

かんちゃん様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き、
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います♪

店内雰囲気、お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回はお目元がぱっちり見えるようダメージレスパーマおかけさせて頂きました♪

自まつ毛の状態もとても綺麗で綺麗なセパレートにお仕上げする事が出来ましたがその後、いかがでしょうか??

また次回気になってましたパリジェンヌや上下ラッシュリフトメニューも是非ご相談下さい♪

かんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿店

• たいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:55:29.0

独立おめでとうございます!
    前の店舗からのお付き合いですが、いつも大満足な仕上がりです!
    お話も楽しくそれもいまや目当てです♪

【モチが自慢】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付@恵比寿

たいたん様先日は御来店頂き有難う御座います♪
    またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます!

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトで根元からパッチリ立ち上げさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?★

まつ毛の状態も綺麗に伸びていたのでモチも良いかと思いますが
    何かお気づきの点御座いましたらお気軽にご相談下さい!

独立しても当店に御来店頂き沢山のお褒めの言葉有難うございます♪毎月たいたんさんにお会いできるの私も楽しみにしております\(^o^)/

いつも有難うございます!また来月お待ちしております!

Rani恵比寿

• rasさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:28:20.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいます!!また、是非お願いします!

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

ras様、先日も御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の口コミ投稿も頂き有難う御座います♪

今回もいつも通りのデザインで上下お付け足しさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?^^

お付け足し続いてますので、
    どうしても古いエクステから取れてしまいますが
    お時間ある時一度オフして頂きますと綺麗な状態保てるかなと思いますのでそちらも次回ご相談下さい★

また何かご要望御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!

ras様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿店

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:18:53.0

独立されたという事で早速伺いました。
    恵比寿駅からのアクセスも良く店内もセンスの良さの塊で居心地最高でした。
    まさに店名そのものでした♪

お客様から愛されてるなぁとお花も沢山きていて
    とてもほっこり致しました。

末永くよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】ダメージ最小限+美容液コーティング付@恵比寿

りんりん様、先日は御来店頂き有難う御座います!

今回は、前回より緩めなカールで目尻が流れるようにおかけさせて頂きました!
    ナチュラルぱっちりなお目元でとてもお似合いでした!!

店内の雰囲気もお褒め頂き有難う御座います♪
    お客様により良いサービスを提供できるように努めさせて頂きます。

また何かご要望御座いましたらお気軽にお申し付けください!
    りんりん様にまたお会いできるの楽しみにしております!!

Rani恵比寿店

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:23:41.0

オープンおめでとうございます!今回マツエクのボリュームラッシュをしていただきました。営業などが一切なくそれどころか、予約していた本数ではなく目元の状態を見て今必要な分だけと減らして着けて頂いた為、予定より安くすみました。細かい気配りなどが徹底しており感動しました。持ちも良く、出来栄えも綺麗でとっても満足してます。またきます!

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ140本“@恵比寿

かのん様、先日は御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います!

今回前回お付けしましたボリュームラッシュが綺麗に残ってましたのでバラついてるのはお外し、
    200本のお付け足しで前回と同じボリュームラッシュ400本で
    お仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?♪

ボリュームラッシュはモチがよいので
    デザイン変更無ければ2.3回に1回のオフでも良いと思います♪

かのん様に今後も満足していけるよう努めさせて頂きます!

また何かご不明点やデザイン変更ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:45:30.0

初めての来店で不安でしたが完全個室のサロンで、店員さんもとっても雰囲気の良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の仕上がりにも大満足です!!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様、先日は御来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います。

今回パリジェンヌラッシュリフトおかけして
    フラットラッシュ100本コースの
    パリエクでお仕上げさせて頂きました♪

根元からしっかり立ち上げた後ナチュラルめの本数で
    お仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

本数はまだまだ増やせるので
    状態見て頂き次回またご相談下さい!

また、プライベートサロンですのでごゆっくりお過ごし頂けたようでお褒めの言葉頂き有難うございます^o^

みーちゃん様に今後も満足して頂けるよう提供させて頂きます。

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 11:37:49.0

毎回素晴らしいまつ毛に仕上げにしてくれます。
    まつ毛のクセが強く、ここでしか任せられません。

【ニュアンスカラー★フラット上下140本】@恵比寿

えっちゃん様、先日も御来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います♪

今回は前回パリジェンヌおかけしたのが綺麗に残ってましたので、ボリュームラッシュでお付けたし400本させて頂き
    600本なるようにお仕上げさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?^ ^

また目尻のクセが気になり出したタイミングで
    パリジェンヌおかけして頂ければと思います★

また何かお気づきの点やご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

えっちゃん様にまた来月お会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿

• エイミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:52:05.0

お店の内装も落ち着きがあって、とてもリラックスして過ごせました。
    リファのコテやとてもいい匂いのヘアオイルなど、アメニティも充実して嬉しかったです。
    なんと言っても私の目の形に合うデザインのマツエク、そして素敵な接客で大満足です!
    また伺います!

王道人気◆こだわりボリュームラッシュ500本@恵比寿

エイミ様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き有難うございます。またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます★

今回ボリュームラッシュ500本コースで
    カールを付いているのより少し強いものでお仕上げさせて頂きました!
    パッチリなお目元になりとてもお似合いでした!
    まつ毛の状態も綺麗でしたのでモチも良いかなと思います!
    またデザインや本数お気軽にご相談下さい♪

メイクルームのアメニティお褒め頂き有難うございます!
    お客様に満足していただける様こだわって用意させて頂いてます。

エイミ様のまたな御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• メープルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:03.0

今回初めて伺いました!
    マンションの一室でやられているので、落ち着いて過ごすことができました。接客対応もとても良く、マツエクかマツパで悩んでたのですがまつ毛の状態を見ながら丁寧に相談に乗ってくれました!会話も楽しくて、なんといってもアメニティが豊富なので予定の前に行っても全然問題ないです!!
    相談ベースでして欲しい方やアットホームが好きな方にはとても良いかと思います。

メープル様、
    先日は数あるサロンから当店に御来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿も頂き有難うございます♪

今回パリジェンヌ上下おかけした後にエクステでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

根元から自まつ毛がしっかり上がり、エクステでボリュームを出したのでとてもお目元が華やかな印象でした♪

またデザインの変更やご相談お気軽にお申し付けください。

当店はお出かけ前にお化粧直し出来るよう
    メイクルームに多数のアメニティ揃えております(^^)
    お客様にご自由にお使い頂ければと思います♪

メープル様にまたお会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:56:33.0

オープンおめでとうございます!
    理想の仕上がりにして頂きました!
    指名してからかなり年月経ちますが
    本当に綺麗にしてくれるので担当スタッフさんじゃないと嫌です。
    内装も綺麗で落ち着ける雰囲気でした!

かんな様、先日は御来店頂き有難うございました!

今回も同様、パリジェンヌラッシュリフトで
    目尻は優しく見えるように少し流しておかけさせて頂きました!

まつ毛状態も綺麗でしたが、ご購入頂きましたトリートメント美容液を朝晩で使って頂きますとパーマのモチもよくなりバラつきも防げますので是非お使いください!!(^o^)

かんな様を担当させて頂き5年目となりますが、
    いつも有難うございます♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かんな様にまたお会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿

• rkmr60さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:38:16.0

この度担当スタッフさんが独立するということで、以前勤めてた店舗からこちらに移動してきました!

新しい店舗はコンクリートの壁がお洒落で、インテリアもかわいくて女性なら好きな雰囲気です!

私のまつ毛は下向きで長め、毛の量が少ないため、いつも自分なりのこだわりがあるのですが、それを伝えると私にあったロットを丁寧に選んで下さります。
    ロットの種類が豊富なので、どんなカール感になるか仕上がりを確認しながら説明してくれるため、イメージがついて助かります。
    前の店舗から今回のスタッフさんに担当してもらうと、完成するたびにかわいいー!ってなる仕上がりになります!
    間違いない技術!

担当スタッフさんは話しやすく、聞き上手なので、ついいつもおしゃべりしすぎてしまいます笑
    お人柄が良いのでそういった面でも通いたくなります!
    また新店舗でも担当よろしくお願いします!!

rkmr60様先日は御来店頂き有難うございました!

今回は新作ロッドでパーマかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

まつ毛状態に合わせておかけさせて頂き、
    目尻にかけてゆるくグラデーションなるようにしています!

ロッドの種類も多数ご用意させて頂いてますので
    また次回ご相談下さい!

いつも沢山楽しいお話聞かせて頂き有難うございます!

今後ともよろしくお願い致します♪

rkmr60様にまたお会いできるの楽しみにしております\(^o^)/

Rani恵比寿

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 11:27:38.0

お店の雰囲気が清潔感があってとても良い印象でした。スタッフの方も丁寧にしてもらい満足しました、また伺いたいと思います。

yoko様先日は御来店頂き有難うございます!
    またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    根元からパッチリ立ち上げさせて頂きました♪

自まつ毛の状態も美容液でケアして頂いてるとの事でしたので
    引き続きよろしくお願いします!

また何かお気づきの点やご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

yoko様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ラニ 恵比寿店(Rani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー