3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナオル整体 神戸住吉院(NAORU整体)   >

NAORU整体 神戸住吉院

ナオルセイタイ コウベスミヨシイン

• 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-15-15 グランディア住吉駅前
  • 当日予約◎ JR住吉駅徒歩2分/阪神本線住吉駅徒歩8分/阪神本線御影駅徒歩10分

[投稿日] 2023-04-27 17:13:36.0

身体の不調や悩みが出て相談するとすぐアドバイスを頂けるのですごく助かっています。
    以前までの症状が良くなってきているので他のところも治していきたいと欲張ってしまいます。
    もっと身体の良くしていこうと思っているので先生方を頼りにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

こうき様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

もっともっと良くしたいと思う欲がとても嬉しく思います!

お伝えしているケアをしていただき毎日お身体と向き合っていただけているからこそ、ポジティブな欲がたくさん出ているんですね!

今後も現状に満足せずより良い体に!そして新しいことにチャレンジできるように一緒に頑張っていきましょう!

加々美

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:17:07.0

過去にヘルニアになってから様々な施術を受けてきた経験がありますが、ここの院では数字で客観的に自分の体の状態を知れることがとても新鮮で、この院を知り施術を受けてからは体の動きがスムーズになりほんとによかったと思える毎日を過ごせています。
    先生から教えていただく自宅でできる体のケアはもちろんですが、自分の体のことをきちんと知ることの大切さだったり、よくなった体を維持し続けることの大事さを教えていただきました。
    自分の体に対する意識を変えていただいたのが何よりの財産となってます。
    本当に素晴らしい施術を毎回ありがとうございます。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

けんご様口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の状態を知ることの大切さを感じていただけて嬉しく思います!

今では身体の柔軟性もあり一番最初のお悩みであった姿勢も改善されてきて本当に嬉しく思います!

今後はお身体のメンテナンスを行いながら、今のお身体の状態をキープできるようにしていきましょう!

院長 野田

• ゆうとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 09:13:10.0

肩こりで通っていますが、先生たちは丁寧な接客で色々と 相談し易い雰囲気です。肩の痛みが少しずつ減ってきています。 これからもっと良くなっていくのが楽しみです!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

ゆうと様口コミ投稿していただきありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます!

少しずつ肩こりの症状も良くなってきましたね!

これからも肩こり症状を軽減できるように頑張っていきましょう!

院長 野田

• あらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:24:53.0

先生は気さくな方で
    施術中も私の体の状況について
    丁寧に説明しながらしてくれて
    とても分かりやすかったです!
    AI診断での悪かったところが
    施術後には改善されており
    自分のbeforeとAfterの違いに
    とてもびっくりし感動しました!
    本日はありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

あらし様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

猫背からくる関節の硬さがありましたが、筋肉はまだ柔らかい状態だったのでまだまだ改善が可能です!

筋肉まで硬くなってくると関節の動きも出辛く肩こりや首こりの症状も顕著に出てきます。

そうなる前に自宅でストレッチを頑張っていきましょう!

加々美

• 池田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:13:24.0

長年腰痛に悩まされていたので初めて整体に行きました。
    どんなことをするのか不安はありましたが先生が親切で丁寧な説明などをしながら身体を見てくださいました。

また、日常生活で気をつけることなどセルフケアについても教えて下さり今後も継続してセルフケアをしていきます。
    身体の変化もすぐ実感できるため定期的に施術をしていただきたいです!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

池田様口コミ投稿していただきありがとうございます!

先日はご来院いただきありがとうございました!

長年の腰痛や症状に関しては日常生活の中での原因が多く含まれています。

生活習慣を変えていくことによって症状緩和・改善に繋がってきますのでお伝えしたストレッチは頑張ってくださいね!

今後もなにかお身体のことでお悩みが出てきましたらいつでもご連絡ください!

お待ちしております!

院長 野田

• kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:03:34.0

普段のストレッチをサボっていたので、首肩がガチガチに凝っていたのですが、凝ってる部分をしっかりほぐしてもらったので、肩周りの動きが軽くなりました。
    また是非お願いしたいです!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

kanna様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

もともと柔軟性はある柔らかい筋肉ですが、お仕事柄下を向くことが多いと思いますので首や肩が凝りやすくなっています。

お忙しい中でも自分の体のため、仕事に集中するためにも日々のストレッチは頑張っていきましょう!

加々美

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:08:03.0

AIを使った分析で自分の体の歪みを知ることが出来ました。
    先生はとてもフレンドリーで、施術はもちろん説明が丁寧で分かりやすかったです!
    施術後には簡単に出来るストレッチを教えていただいたのでがんばって毎日続けます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

みさみさ様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

ご自身のお体の状態を知っていただけてよかったです!

お伝えしたストレッチを毎日すれば絶対にお身体は変わります!

まずはいつでも前屈で地面を触れるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-23 21:59:51.0

週一でケアしていくのと、それ以外でもセルフケアの進捗ややり方を都度教えてくださるので監視の目もあって気が引き締まります、笑

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

R様口コミ投稿していただきありがとうございます!

ちゃんとケアをして頂いているので症状の改善も早くなっています!

お身体の状態によってケアの方法も変わりますので今後もお身体の状態に合わせたケアの方法をお伝えしていきます!

今後も頑張っていきましょう!

院長 野田

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:02.0

AIでの解析で自分の体の歪みが一目でわかり、丁寧に説明もしていただいたのでとてもわかりやすかったです。施術を受けた後、BeforeAfterを見てあまりの変化に驚きました。教えていただいたストレッチ頑張ります!またお願いしたいです!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

もか様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

柔軟性はとてもありますがお仕事柄上半身に疲れが溜まりやすく猫背にもなりやすいです。

そのためお伝えしているストレッチはお体のために継続して頑張っていただきたいと思います!

またいつでもご連絡ください!

加々美

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:30:45.0

このようなお店の利用は初めてでしたが、スタッフのかたが大変気さくで礼儀正しくそれでいて専門的な知識をお持ちで好印象のお店です。
    女性のお客さんが多いのかと不安で来店しましたが、男女比は、半々程度とのことで、おじさまでも安心して行けます。
    しかも、半個室状態で他のお客さんの事を気にせず施術を受けられます。
    肝心の効果も良好で助かっています。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

SHIN様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めはめんどくさがりやとのことでストレッチもあまりする習慣がなかったとのことでしたが、毎日欠かさずストレッチをしてくださりありがとうございます!

そのおかげで症状が徐々に改善することができています!

悩みの改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

加々美

• まっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:09:56.0

通い始めてからの体の変化にびっくり!!

長年腰痛で悩んでいてしゃがんだり長時間歩くことがしんどくて、足に痺れが起きることもありました。

整形外科に行っても骨に異常がなくヘルニアとかもおそらく違うと言われ原因がわからず困っていました。

腰痛をどうにかしたいとネットで探していたところこちらの整体院が見つかり体験気分で受けてみました。

何が原因で痛みが出ているのかをAIを使った検査でしっかり見つけてくれて簡潔に教えてくれました。

施術もとても丁寧で痛気持ち良い刺激なのに施術後は全く腰痛がなくなり驚きました。

通い始めて2ヶ月目になりますが日常生活で腰痛を感じる時もほとんどなくなりとても感謝しています!

これからもよろしくお願いします!!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

まっちゃん様口コミ投稿していただきありがとうございます!

長年の腰痛症状・足の痺れも改善されてきていて本当に嬉しく思います!!

少しずつ痛みの強さも弱くなってきて歩きやすくなってきているので、今後もしっかりとケアをしていきながら症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

数ヶ月後には腰の痛み・足の痺れもなく過ごせるようにしていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

院長 野田

• もめんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:01:43.0

リピートでお世話になっています。
    お家でできるストレッチやトレーニング
    教えていただいて毎日しています

普段の歩く姿勢や癖になっていることなど
    教えていただけるので気をつけるように
    なりました。AIの分析もすごくて
    施術前と後と数値でもはっきりわかるので
    すごいなーと驚きばかりです!!
    悩みも丁寧にカウセリングしていただいて
    楽しい時間でした!ありがとうございます
    またお願いします

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

もめんさん様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます!

しっかりストレッチをして頂いているんですね!!

素晴らしいです!!

普段からの意識はすごく大事になります!

今後も普段から姿勢の意識などをして頂いていると今のお悩みの改善が早くなるので頑張ってください!

今後も理想の身体の状態にいち早く達成できるように全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

院長 野田

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:16:54.0

いつもお世話になっております!先生方はいつも親身に対応して下さります♪とても居心地良く、毎回の通院が楽しみです!毎回すごく効果も高いのでとてもオススメの整体院です!これからもずっと宜しくお願い致します!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

タカハシ様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

おすすめもしていただきありがとうございます!!

居心地の良い空間作りを心がけていますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います!

お身体に不調が出ないように定期的にメンテナンスもしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-20 14:44:07.0

通うようになってから肩こりの症状がなくなりすごく快適に過ごせるようになっています。
    パソコン作業をしてしんどくなったとしても寝て起きたらなくなるくらいまでになっているので全然気にならないようになっています。
    ストレッチをしながらこの状態を維持できるように頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

こうき様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

肩こりの症状が改善されてきて嬉しいです!

お仕事をしていると必ず筋肉に疲労が溜まってくるのでしっかりと次の日にその疲労を持ち越さないようにストレッチを行い良い状態をキープできるようにしていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

院長 野田

• 純さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:25:43.0

腰の痛みで行かせてもらったのですが
    なぜ今痛くなっているのかを詳しく説明してもらい
    痛みも取れてとても良かったです!
    これからも通っていこうと思います

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

純様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

腰の痛みが改善されてよかったです!!

痛みが出る理由だけではなく出なくなった理由もしっかりと知っていただくことによって今後の予防もしやすくなります!

今後はまた痛みが出ないように綺麗な身体をめざして頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-04-17 17:22:55.0

最初の悩みであった腰痛はだいぶ軽減していて、今は再発予防のために姿勢や体のバランスを中心に施術させてもらってます。
    座ることも多いんですが以前より座る時間が長くなっても不調が出にくくなってきました。
    逆に調子に乗って痛くなったりするくらいです…

調子に合わせてセルフケアの種類も変えてくださるので、本当に自分のことを考えて施術してくれてるんだなあと実感します。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

R様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

最初の悩みであった腰痛症状が良くなったことは本当に嬉しいです!

R様の以前の症状がまた繰り返し起こらないように身体のバランスを整えて左右での負担のかかり方を均等にして予防していきましょう!

またバランスのいい状態が完全に体が覚えていないので無理はしないでくださいね(笑)

またどういう動きの時に気になるのかなど検査させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

バランスの良い体を作っていけるように頑張っていきましょう!!

院長 野田

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:26:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    雰囲気も良かったのでリピートさせてもらおうと思います!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

k様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

普段の姿勢を背筋が伸びて綺麗な姿勢で過ごせるようにしていきましょう!

お伝えしましたストレッチをしっかりとやってくださいね!

またの来院お待ちしております!

院長 野田

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:15:04.0

いつも有難うございます♪

【リピートNo.1】脚のむくみ・身体の疲労スッキリ整体 ¥9,900→¥6,600(30分)

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

ゆうひ様口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます!

部活・勉強と大変ですが、部活の面でより良いパフォーマンスを発揮できるようにサポートさせて頂きます!

近々大会あると思うのでその大会で良い結果を出せるように頑張っていきましょう!

応援しています!!

院長 野田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:48:47.0

カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすいようにお話していただき施術後も効果が目に見えて嬉しかったです!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

ゆう様、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

当院にご来院いただきましてありがとうございます!

お悩みだった猫背の原因を理解していただけて嬉しく思います!

お仕事柄、立ち仕事も多く猫背が腰痛などにも繋がりやすくなります。

痛みが出る前に猫背になりにくい体作りを一緒に頑張っていきましょう!

加々美

• SAKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:40:45.0

丁寧かつしっかりとした施術で、凝り固まっていた肩や首が軽くなり、背筋もまっすぐになったと感じられるくらいに整いました。ありがとうございました。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

SAKI様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

凝りの改善や姿勢の変化を感じていただけて嬉しく思います!

凝り固まっていると日常生活でも緊張が緩まないことなど多くリラックスすることが難しくなってしまいます。

この凝りの原因が姿勢からきていることも多くあります。

今の真っ直ぐになった姿勢を維持できるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!

加々美

• きよらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:38:50.0

自分の姿勢を含めた今のカラダの状態とこのままだと今後どうなるかまで分かりやすく教えてもらいました。
    今まで色んな整骨院や整体に行きましたが、ここは単に硬くなっているところをマッサージするのではなく、なぜこうなっているのかなどの原因をしっかりとした教えてもらいながら治療を受けることができ、治療後は歪みが改善し、カラダが凄く楽になりました。
    院の雰囲気もスタッフさんも明るく、行ってよかったと思いました。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

きよら様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回当院にご来院いただきありがとうございます!

しっかりとご自身のお身体の状態を知って頂きなぜ今の身体になっているのかを理解して頂くことを心がけています。

原因となっている部分を改善されていくと楽になるのでその実感を得て頂けて嬉しく思います!

お伝えしましたストレッチを行って頂きできるだけ楽な状態をキープできるようにしてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

院長 野田

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:37:52.0

肩こりで3ヶ月間、先生にお世話になっております。以前ばマッサージへ通っても一時的な効果でしたが、姿勢を良くして頂き根本的な解決を実感しております!肩の施術だけでなく原因は骨盤にあるという事で、全身しっかりと施術して身体が良くなるのが分かります!
    とても丁寧に対応して下さり、安心して通えています!今後とも宜しくお願い致します!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

ゆうだい様、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

長い間肩こりが続きすごく大変だったと思いますが、症状の改善や根本からの改善を実感していただけて嬉しく思います!

肩こりの症状は背骨を介して原因が骨盤にある方もいらっしゃいます。

その根本を見つける検査を大切にしております。

安心して通っていただくことができこちらとしても大変嬉しく思っています!

加々美

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:11:46.0

長年肩や背中の不調があり体験に行ってみました。AI検査で自分の体の歪みがわかり、なぜ不調になるのか画像を見て教えていただきました。
    毎回、気になるところを丁寧に施術していただき、帰る時はスッキリしてます。
    楽トレも自分に合ったトレーニング方法を考えていただいたり、いつも寄り添っていただき感謝してます。
    優しい先生ですので、なんでも相談できて安心して通ってます。いつもありがとうございます。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

キャンディ様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

毎度多くのお悩みを抱え、今よりももっと良くなりたいという気持ちが伝わります。

ご自分のお身体にもきちんと向き合い、お伝えしたケアもご自宅でこなしてくれてありがとうございます!

今後も多くの改善したい意欲が出てくると思いますが理想の体に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!

加々美

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:36:34.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術で体の不調も改善しました。
    先生方も優しくアットホームな雰囲気でとても居心地が良く、これからお世話になろうと思います。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

しま様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

半年近く膝の痛みで仕事にも支障が出ていたと思いますが、少しでも楽になっていただけて嬉しく思います!!

当院はしっかりとお身体の状態を聞き検査を行い原因を明確にすることを徹底しております!

その中でもリラックスして施術を受けて頂けるように心がけています!

これからも日常生活や仕事に支障が出ないようにしっかりとサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!!

院長 野田

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:00:59.0

寝違えてしまい首が回らず仕事も集中できないほどだったので仕事の休憩時間に先生にお願いし見ていただきました。

ずっと見ていただいているので安心してお願いをすることができ、自分の癖や今首で何が起きているのかも教えていただきました。

施術後は驚くほど首が楽になり、午後からの仕事には全く違和感が出ずに勤務することができ感謝です!

困ったらすぐに頼らせていただいてます!

体の不調もなく生活が楽になり感謝しています!

これからもよろしくお願いします!!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

T様口コミ投稿していただきありがとうございます!

寝違えの症状は少しでも動かすと痛いので辛かったですね...

施術後の午後はしっかりお仕事に集中できるようになってよかったです!!

疲労が溜まってきたりすると急な症状が起こる可能性も高くなるので、日常生活の中でしっかりとケアをして頂き繰り返し起こらないようにしましょうね!

困ったらいつでも頼ってきてください!

[投稿日] 2023-04-01 19:44:56.0

肩こりが酷くて通っていましたが、かなり楽になってきています。
    最近は肩こりから解放されることも増え睡眠の質も上がってきているので疲れがしっかりと取れた状態で次の日を迎えることができているのですごく助かっています。

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

こうき様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

肩こり症状が改善されて尚且つしっかりと寝れるようになってきていることは本当に嬉しいです!

疲れが溜まってくると筋肉の働きが低下して肩こりや腰痛などになりやすいのでその部分はこれからもケアをしていきましょう!

院長 野田

• うしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:03:36.0

肩凝りでここ一年程悩んでいました。
    痛みもあり、仕事でもかなり辛い状態でした。
    こちらを利用して、原因が姿勢や筋肉の硬さだとわかり、安心して施術を受けられました!
    肩こりが強くならないようにストレッチも頑張ります!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

うし様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

肩こり症状が最初はかなり強く出ていましたが、今では緩和され楽になってきましたね!

原因を知ることで自分でケアできる部分を知ることができます!

今後はケアもして頂きながら改善できるように頑張っていきましょう!

院長 野田

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:27:35.0

緊張しましたが、すごくわかりやすく説明してくださり安心して受けれました!
    お話しも楽しくて充実した時間でした♪
    身体も心もスッキリしたのでまたお願いしたいです^o^

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

ユイ様、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います!

日頃のお仕事での疲れが体の疲労として出てきていたので、また痛みが出る前にメンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 16:09:20.0

施術前後の体の変化はもちろん、状態の説明を都度してくださるので安心して体のケアをお任せできます。

これを機にボロボロの体を自分の理想の状態に持っていきます!

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

R様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます!

理想のお身体の状態に一歩ずつ近づいてきています!!

しっかりとお身体の状態が安定されるように目標を立て一緒に頑張っていきましょう!!

院長 野田

• ちょびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:52:37.0

デスクワークで体が痛くなったのでお伺いしました。今の状態を詳しく説明いただき、どこが原因で苦しさや痛みが出ているか教えて頂いてから施術を受けると驚くほど体の痛みがとれました。
    普段の姿勢も影響しているとのことでしたので気をつけて生活したいと思います。

AI姿勢解析付き本格オーダーメイド整体10名様限定(残2名)¥9,900→¥3,000

NAORU整体 神戸住吉院からの返信コメント

ちょび様口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご来院いただきありがとうございました!

しっかりと検査を行い、お身体の状態を知って頂いてから施術を行うようにしています!

そうすることによってしっかりと原因がわかった上で施術を受けていただくとより実感して頂けるのでその実感を受けて頂き嬉しく思います!

日常生活の中から影響が生まれていることもあるので意識して気をつけてくださいね!

院長 野田

ナオル整体 神戸住吉院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー