3. エステサロン関西トップ   >

BODY MAKE・減量・脱毛サロン IVY

ボディメイクゲンリョウダツモウサロン アイビー

• 京都府京都市西京区山田六ノ坪町8-25 1F
  • 上桂駅から徒歩14分 店舗前バス停 千代原口

ASさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:48:25.0

Reviのハーブピーリングを初めて体験しました!
    施術後すぐトーンアップを感じました!
    2.3日後のお肌が1番良い状況だと言われていたので
    楽しみにしていたら本当にお肌がツルっと
    しているのを感じました!
    月1回古い角質をとりにいきたいです♪
    お肌がツルツルなので毎日のスキンケアがとっても
    楽しくなりました♪
    来月またよろしくお願いします!

口コミクーポン

BODY MAKE・減量・脱毛サロン IVYからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気にされていたくすみも1度で変化を感じられて良かったです。
    次回の施術も楽しみですね♪
    お待ちしております♪

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:12.0

代謝が悪いこと、排卵痛や生理痛が酷いこと、年中身体が冷えていることが悩みで、以前より気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験させていただきました!
    店内はとてもキレイで、リラックスできるいい香りがしました!まずたくさんあるハーブの中から直感的に好きだと思った香りを好きなだけ選んで配合していただくのですが、選んだハーブによってその時の心の状態がわかるそうで、ほとんど当たっていました!心の状態は変わっていくものなので、毎回選ぶハーブが違うそう!
    普段代謝が悪く全く汗をかかないのですが、ものの数分で汗だくに!30分間でたくさんサラッとした汗をかいて、身も心もかなりスッキリで気持ちよかったです!
    施術後も、身体のポカポカがしばらく続いていて、保湿力もかなり高いのかお肌がモチモチになりました!定期的に通って体質改善できればと思います!
    お店の雰囲気が凄く良く、担当の方のご対応がとても優しく丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

おかま直伝よもぎ蒸し

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    汗が出にくい、代謝がよくないと伺っていたので、
    どうかな、と思っていましたが汗も十分にでたようで良かったです。
    サウナとは違う息苦しさもなく快適に過ごせたと思います。
    続けていただくと色んな体の変化に気づいていただけます。
    ハーブも毎回選ぶハーブが変わったりその時の
    体の状況がわかるので面白いです♪

• チャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:57.0

初めてだったのですが、私は痛みもほとんどなかったです。効果があるといいなぁと思います。説明もしっかりしていただいてとても良かったです。

【つるつる艶肌に♪】光フェイシャル30分◆¥4,980⇒¥3,980パック付き

痛みを感じられなくて良かったです♪
    10日後の変化をお楽しみになさってください。
    次回3週間後に施術可能なので
    何度か当てていただいて更に効果を感じていただけ
    ればな、と思います♪

• S.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:45.0

初めてハーブピーリングをしました!
    MEGUMIさんの本を読んでずっと気になっていたので近場で体験できて嬉しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、担当してくれた方も話しやすくとてもリラックスできた時間でした!
    もともと皮膚が薄く乾燥しやすいのでピーリングはどぉかなっと思っていたのですが、2日目までは少し乾燥を感じましたが3日目から驚くほどとぅるんとぅるんになりました!!それからファンデーションののりが良くなりくすみがとんで肌が明るくなりました!!
    鼻の黒ずみも改善されてほんとやってよかったです(^^)
    また次も楽しみです!ありがとうございました(^^)

S.S様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます。
    普段からしっかりお手入れされているのでトリートメントの浸透もよく効果をより
    実感していただけたのだと思います!
    引き続きしっかり保湿して下さいね!
    次回のご予約もして頂き有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:02:44.0

インスタグラムで見ていたダイエットモニターが気になって相談に行きました。
    カウンセリングをしていただいて通うことに決めました。
    ジムのトレーナーさんをされているそうで体のことを
    色々教えていただきました!
    日常でもできることを頑張ります!
    結果がまだ分からないので仕上がりは星3です!
    引き続きお願いします!

3ヶ月で結果を出す!モニターご相談無料☆

先日はありがとうございました♪
    たくさんお話しして目標も決められましたね!
    3ヶ月一緒に頑張っていきいましょう♪
    来週のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:23:41.0

ハーブピーリングとフォトでよせていただきました。
    Instagramの症例を見て気になっていました。
    私の肌に合うものを教えていただき
    丁寧なカウンセリングが印象的です。
    施術も顔を触られているのがとても
    気持ち良くていつのまにか眠ってしまいました!
    ハーブをおとすときにおこしていただき
    施術直後でもトーンアップしつるっとしたのを
    実感しました!
    2週間後にまた予約とらせてもらったので次回も楽しみです!よろしくお願いします!

まな様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    本当にトーンアップしましたね♪私もびっくりしました!!
    ハーブピーリングとフォトの相性は抜群ですね!
    2週間おきを3回続けていただくと細胞が修復され肌本来の美しさに☆
    あとは月1回の施術で良い状態を維持できます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:59:46.0

回数を重ねるにつれ、少しずつ効果を感じています。
    引き続き通いたいと思います!

大人気!VIO脱毛 《2回目以降何度でも》

かなり薄くなってきましたね!
    あともう少し♪お待ちしておりますね♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:22:39.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術もすぐだったので通えそうです!

【当店人気メニュー】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

先日はご来店ありがとうございました☆
    さっそく本日のご予約も大変嬉しいです!
    これからも丁寧に施術させていただきます♪
    よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:38.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。気になるところをしっかりして頂いたので、痛気持ちくすっきりしました。また利用させていただきます。

パワーレメディ《全身凝りほぐし+サイズダウンが同時に叶う!》120分

パワーレメディを気にいっていただきとても嬉しいです♪
    しっかり深層までほぐせて良かったです。
    またお疲れがたまらないように緩めてあげてくださいね。
    お仕事がんばってください♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:30:21.0

完成にはまだですが、毛量が目に見えて減っているので、とても楽しいです。

大人気!VIO脱毛 《2回目以降何度でも》

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    次回も御来店楽しみにお待ちしておりますね。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:35:13.0

初回も2回目も効果ありました!
    効果が目に見えるので次の回が楽しみになります。
    とにかく施術時間が短いので、会社員の私でも予定が組みやすく、助かっています。

大人気!VIO脱毛 《2回目以降何度でも》

いつもありがとうございます♪すぐに効果を感じていただけて良かったです。
    素早く丁寧に☆これからも施術していきますね。お待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:05:38.0

初めてのVIO脱毛で抵抗がありましたが、気さくなお姉さんで気持ちが楽になりました。まだ効果はあまりわからないので、期待をこめて星5で。
    毛深いので回数がかかると思いますが、一回の施術時間がびっくりする程早いので、通うのが苦にならなさそうです♪

【当店人気メニュー】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

ご予約、次回のご予約ありがとうございます♪
    しっかり効果を感じていただけるように施術しますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:55:08.0

予約時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    脱毛がお手頃価格で、エステ感覚で通えるのがいいと思いました。
    続けてみようと思います。

継続的に来ていただけるとしっかり効果を
    感じて頂けます。是非またのご来店をお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:46:25.0

脂肪冷却色々受けてきましたが、クリニック並みの吸引力があり大変満足◎
    ただ二の腕であのカップは小さすぎる、他の所はもう一回り大きい。先に他にもサイズがあれば選ばせて欲しかったです。
    その他は、接客・説明もきちんと丁寧な所でした(^^)

《6月限定!》脂肪冷却1カップ¥25,000→¥6,980

満足いただけて良かったです。
    カップの大きさは1番大きいものだと二の腕には大きすぎてはまらないので、
    二の腕にはまる中で1番大きなものを選ばせて頂きました。
    1カ月後には脂肪が減ったのを体感していただけると思います♪

• まゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:56.0

効果がまだわからないので仕上がりは星3にしましたが、1ヶ月後効果があれば大変満足です。家からも近く脱毛などもあるのでまたお世話になりたいです。

《6月限定!》脂肪冷却1カップ¥25,000→¥6,980

脂肪冷却の体験、1カ月後の変化を楽しみにお待ちください♪

• よまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:53:52.0

店内はすごくステキなドライフラワーが印象的で、鏡などのインテリアや頂いたお茶のティーカップもとても素敵で、それだけでも癒される空間でした。
    ラジオ波は脚の裏側をお願いしたのですが、すぐに体全体が暖まりウトウト。
    初めてパワーレメディーを体験しましたが、適度な痛さがとっても気持ちよかったです!
    もも裏のセルライトをゴリゴリしてもらい、柔らかくなったので家でもお風呂でほぐしておきました。
    今年はダイエット目的でジムに通ったことがきっかけで、自分の体と向き合うことが増えたのですが、パーソナルジムもされているとの事なので、筋トレのお話も聞けましたし、とても充実し時間でした。
    またお願いしたいと思います(^^)

【当店人気メニュー☆】パワーレメディー+ラジオ波◆75分¥12,000

リラックスした時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    背面しっかり温めてほぐさせていただきました。
    私もいろんなお話伺えて楽しかったです♪
    これからもボディメイク楽しんでくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 12:23:21.0

VIO3回目でした。脱毛力あるなぁと実感しています。あとはひだの際とかがなくなってくれたらなぁって思ってます。

いつもありがとうございます☆
    そぉです、あと少し!
    気になるところ丁寧に施術していきますね☆
    またお待ちしております♪

• ひでひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:09:04.0

施術時、施術後の痛みが全くありません。また、思っていたよりかなり早く終わったので、ありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

【当店人気メニュー】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

口コミありがとうございます。
    全く痛み感じなかったようで良かったです♪
    2回目以降は説明もないのであっという間ですね!
    またのご来店お待ちしております☆

• sjkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:48:56.0

お店の雰囲気すごく良くて施術して下さるスタッフのお姉さんも良い方でした!!またお願いしたいです

【当店人気メニュー】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

2回目のご来店ありがとうございました☆
    効果を感じていただけてのご来店大変嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します☆

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:57:11.0

VIO脱毛、1回目の施術後、3週間ほどで来店しました。1回目でも十分効果があったので、2回目以降の結果が楽しみです。
    最後ふき取る時のタオルを(まだこの季節は)温かいのにしてもらえると嬉しいと思いました。ただ、施術後は冷たいのを使わないといけないのだとしたら、仕方ないですね。

大人気!VIO脱毛 《2回目以降何度でも》

1回目で効果を十分感じていただけて良かったです♪
    タオルがまだ温まっていなかったようですね、、大変申し訳ございません。
    次回はしっかり温めておきますね♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 16:17:43.0

VIOの脱毛の初回でした。丁寧な説明と施術でした。ひかり脱毛も進化しているので驚きました。点数の「技術・仕上がり」については、具体的に脱毛効果がまだわからないので星4つとしました(^^)

【当店人気メニュー】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

口コミありがとうございます♪安心して施術を受けていただけて良かったです。
    1回目でも効果を感じていただけたと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:37:15.0

丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

【当店人気メニュー】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    2週間に一度可能なので是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:21:43.0

初めて利用しました。以前、Vラインの脱毛を他店で経験したことがありますが、当時は2ヶ月に1回が面倒になり挫折してしまいましたが、こちらは2週間周期で通えるとのことで面倒くさがりの私には大変ありがたい。さらに痛みなくあっという間に終わりました。値段も安く初回体験できましたし、コースにしても安くなるみたいなので、ありがたいです。

【美肌脱毛♪】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    お話をしているうちにあっという間に終わりましたね☆
    お得なコースも是非ご検討いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:08:54.0

VIO脱毛でお世話になっています。お店の雰囲気も良く、スタッフのお姉さんの説明も施術もとても丁寧です。以前、通っていたサロンと違い勧誘もなく、脱毛の痛みも全然なく、料金もお手頃ですごくオススメのサロンです!!これからもお世話になりたいと思っています。

【美肌脱毛♪】VIO脱毛◆¥4000⇒¥3000

2回目のご来店もありがとうございました♪色々なお話をして私も楽しい時間を過ごさせていただきました。脱毛完了までよろしくお願い致します。またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ごんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 13:26:03.0

パーソナルトレーニングのトレーナーさんが始められたサロンで、パワーレメディ、超音波、吸引を受けさせていただきました。タイミング良く、トレーニングの後に受けることが出来ました。とても丁寧に解してくださり、痛気持ち良くて、いつの間にか寝息を立て眠ってました。
    施術後、ふくらはぎヒラメ筋のラインがハッキリ出て、浮腫みがしっかり取れていました。太もものセルライトはゴリゴリでしたが、繰り返し受けるとスッキリして行きそうで期待大です。身体の冷えの改善にも効果があるようですね。
    トレーニングと合わせてパワーレメディを受けるとボディメイクにとても効果的だと感じました。

【オープン記念☆】パワーレメディー+吸引◆85分¥12800

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後体の変化を感じ、リラックスもしていただけたようで
    とっても嬉しいです。トレーニングとの相性はバッチリです☆
    脂肪をほぐすことによってパワーレメディの効果も更に感じやすくなります。
    是非またいらして下さいね♪

• S.Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:25:13.0

初めてのパワーレメディ体験、個人差があるとの事ですが、私は痛みはほとんど感じず、とにかく気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もインテリア・照明、とても素敵な癒し空間でした。
    1回の施術でしっかりクビレも出来て驚きました。
    筋膜リリース、クビレ作り、セルライト潰しにこれからもこちらに通いたいと思います。
    こちらのサロンなら…と、他のエステメニューも検討しています(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    くびれが綺麗に作れて良かったです。
    変化も感じて頂けたようで嬉しいです♪
    こだわりの癒し空間☆
    また来週お待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:58:52.0

先日、直接予約して施術して頂いた者です。
    以前からパワーレメディは気になっていたものの、半信半疑で初めて施術を受けました。
    色々なマッサージを受けてきましたが、ダントツで良かったです!
    施術中も気持ち良くて、1回目の施術でこんなに体が楽になりラインも明らかに変わりました!!
    本当に感動しました。ありがとうございました!

口コミクーポン

ダントツ!とってもうれしいです☆
    リラクゼーションとボディーメイクを同時にできるのはなかなかないですよね♪
    気に入っていただけてよかったです☆
    ウエストラインがかなりスッキリしておられました
    また体を緩めにいらしてくださいね♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:37:55.0

初めてのパワーレメディを経験しました。
    スタッフさんがパーソナルトレーニングジム経営されてることもあり筋肉の位置や疲れてるところをよく分かってくださって
    とっても気持ちの良いあっという間の90分でした!
    1度で効果を感じましたが痩せていくにはやはり食事が大切ということで食事アドバイスもお願いすることにしました!目標までお願いします。

口コミクーポン

先日はご来店ありがとうございます☆
    筋肉が張っているところをしっかり解せて良かったです。
    目標の体重まで一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    また週末お待ちしております。

• ぶろっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:45:03.0

Openされたということでお邪魔しました。
    私は普段筋トレをしているので、体ががちがちでしたが
    ゆるませることも大切なんだな、と感じました。
    筋肉がじんわりとほぐされて心地よかったです!
    特に肩、背中は寝そうでした!
    腸マッサージは敵面!!お腹がごろごろと音がしてスッキリでした!
    セルライトが気になっていたので吸引もお願いしました。
    担当スタッフさんの食事指導もあるということで安心だな、と思いました。8回コースでお安くなるということでそちらでお願いしました。また来週お願いします。

口コミクーポン

お体解れたようで良かったです。
    食事もアドバイス通り頑張ってくださっているので既に
    体の変化を感じますね☆
    また来週楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:58:01.0

オープンのチラシを見てよせていただきました。
    店内も落ち着いた空間で素敵でした!
    パワーレメディと超音波と吸引をしてもらいました。
    前ももの硬かった脂肪が
    柔らかくなり1度でくびれが
    でてきてびっくりしました!
    次回4回目です。
    足が細くなったのを感じます。
    食事アドバイスもあるようなのでそちらも検討中です。
    疲労回復もできて体の変化も感じれてとても嬉しいです。
    またお願い致します。

口コミクーポン

m様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもいろんなお話をしながら楽しく施術させていただいています。
    体の変化は毎回写真をとるたびに、2人で大喜び!!
    足が細くなって、パンッと張っていた前ももがかなりすっきり
    しましたね!+お家で筋膜ローラーも頑張ってくださっています!
    是非食事指導のほうもさせていただいて体重のほうもしっかり落としていけたらな、
    と思います。よろしくお願い致します。

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー