ブックマークする
アロマ&デトックス たまゆら
アロマアンドデトックス たまゆら
109件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆいこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-09 22:31:16.0
初めて利用させて頂きました。雰囲気の良いお店で、スタッフの方の対応もよく気持ちよく過ごせました。オイルマッサージも生まれて初めてでドキドキしましたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【人気No.1★】極上アロマリンパマッサージ全身90分 ¥9680→¥7744
アロマ&デトックス たまゆらからの返信コメント
ゆいこ様先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのアロマドキドキしましたね(*^^*)ゆっくりリフレッシュできたみたいで嬉しく思います^^またアロマの香りに癒され、リフレッシュにいらしてくださいゆいこ様とお会いできるのを楽しみにしております。セラピスト さちえ
ゆいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-08 15:36:46.0
初めての来店でした。アロマオイルマッサージ自体初めてでしたが、思っていた以上にリラックスできました。肩首が凝っていたので、そこを重点的に施術して頂きとてもスッキリしました。力加減もすごく良くアロマの匂いにも癒され、とても贅沢な時間を過ごせました。是非またお伺いしたいです。
ゆい様先日はたまゆらにご来店いただきありがとうございました(*^^*)その後、肩首回りの調子はいかがでしょうか?またぜひアロマに癒され、リフレッシュしにいらしてくださいご来店お待ちしております♪セラピスト さちえ
くりちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-08 10:26:03.0
心地よい空気感 ほどよくほぐしていただきました。寝落ちしてしまい残念だけど、その時間が心地よく病みつきになりそうです。ただ他のお客様との会話がうるさいと感じました。自分は今からで静かな時間の中で施行していただきたかってですが、他のスタッフが親しげに会話する声が大きく耳障りでした。別室とかでモニタリングできると良いと思いました。厳しい声でごめんなさい
くりちゃん様先日はたまゆらへご来店いただきありがとうございました(*^^*)施術はゆっくりリラックスされたみたいで私も嬉しく思います^^また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で共有し、サービス改善に努めて参ります。セラピスト さちえ
ともさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 21:10:42.0
初めて利用させていただきました。駅の近くですがすごく静かで落ち着いた場所。アロマのいい香りとマッサージで途中から記憶がなくなるほど気持ちよかったです。また利用したいと思いました。
とも様先日はご来店いただきありがとうございました。アロマの香りに癒され心身共にリラックスできたようで私も嬉しく思います(*^^*)またいろいろなお話聞かせてください。とも様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)セラピスト岡田
Minaさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-10-01 01:20:35.0
マッサージはもちろんですが、最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術中リラックスできるようにと好みの香りを選ぶ時間全てがとても有意義な時間でした。マッサージ終わった後はとてもスッキリした感じでしたしその夜はとても寝つきがよかったです。ありがとうございました。
mina様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)スッキリデトックスされたみたいでとても嬉しいです!またアロマの香りに癒されにいらしてくださいmina様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)セラピスト岡田
マナカナさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-09-10 22:39:33.0
場所がわからず、待っていていただいて案内をして頂きました。雰囲気も良く、落ちついたお店でした。アロマもブレンドしていただいて快適に過ごせました。浮腫もとれてすっきりしました
マナカナ様先日はご来店ありがとうございました。ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです!他にもたくさんのアロマがございますので、ぜひともお気に入りのアロマを見つけていただければと思います^^またお会いできるのを楽しみにしております。セラピスト 齋藤
りささん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-06 13:19:08.0
マタニティ用の施術をして頂いたのですが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです!また、アロマトリートメントでしたのでマタニティの方はにおいが大丈夫になってからの施術をオススメします。私はつわりが落ち着いていたのでマッサージも香りもどちらも満足でき、リラックスして施術して頂けました
りさ様先日はご来店ありがとうございました。とてもリラックスできたとのこと大変嬉しいです!マタニティの方は負担がかからないようにマタニティアロマ(Aroma足浴+楽な姿勢でのトリートメント)といった特別メニューがございます^^妊娠中でも使えるアロマもたくさんありますので、また心身ともにひと休みしたいときにお気に入りの香りを見つけて癒されていただけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。セラピスト 齋藤
YRTさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-31 20:11:38.0
昨日初めて利用させていただきました。来店時にお店の前に立ってお出迎えしていただきました。お店の雰囲気も良く、施術も最初から最後までとても気持ち良く、最高に幸せでした♪身体も心もスッキリして大満足です!スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしく、また来たいと思えるお店でした☆ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします(^^)
YRT様先日はご来店ありがとうございました^^思う存分癒されるように常に笑顔で明るい接客を心がけております。最高に幸せな時間をお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです!またお時間がございましたら、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。セラピスト 齋藤
フウカさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-27 17:45:08.0
肩周りの凝りと足の浮腫が酷かったのですが終わったあと肩も足もすっきりしてパッと見でも足の浮腫が取れた気がしました。スタッフの方も優しくて、ローズとジャスミンのアロマで癒されました~
フウカ様先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。施術後、首肩まわりやむくみがスッキリできたと喜んでいただけてとても嬉しいです!またアロマの香りに癒され、心身ともにデトックスしにいらしてくださいね(^^)セラピスト 岡田
みほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-18 21:45:00.0
とてもリラックスでき、身体が軽くなりました!ありがとうございました!!
みほ様先日はご来店ありがとうございました。身体が軽くなれたとのこと、私もとても嬉しく思います^^またお時間がございましたら、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしております。セラピスト 齋藤
ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 20:35:36.0
わざわざ暑い中、外までお出迎えしてくださいました。道に迷ったせいで少しお待たせしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず暖かく迎えていただきました。初めてのマッサージで少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく白湯やハーブティーも頂きリラックスできましたし、気分に合った素敵なアロマに癒されました。寝るのは勿体無いと思っていたのですが気持ちよくて思わず眠ってしまいました笑。自分へのご褒美としてまた来店したいと思います。ありがとうございました♪
【当店人気No.1】デトックスアロマトリートメント90分 ¥9,680→¥7,744
ひなちゃん様先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。アロマで癒されましたという嬉しいお言葉を頂き、こちらもとても嬉しいです!お白湯は、身体の巡りが良くなるというアロマトリートメントの作用を促進させます。また、ハーブティはミネラル分も多く、リラックスした身体を整えるはたらきがありますよ^^またお辛くなったときや香りに包まれて癒されたいときにはゆっくりお休みくださいませ。セラピスト 齋藤
chiicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-03 16:47:15.0
妊娠中でむくみと腰痛がひどかったですがスッキリしました!ゆっくりできてリフレッシュになりました。どうもありがとうございました♪
【妊娠中期の方へのアロマセラピー】マタニティアロマ60分 ¥6,600
chiico様先日はご来店ありがとうございました。脚腰を中心にトリートメントさせていただきましたが、すっきりしていただけたとの事、私もとても嬉しいです!妊娠中は気持ちの面も不安定な時期だと思いますので、またゆっくりしたい時はアロマの香りで心身ともに癒されてくださいませ^^またchiico様にお会いできるのを楽しみにしております。セラピスト 齋藤
花さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-02 16:02:04.0
暑い中外でお出迎えして下さり、最初から最後までサービスがとっても良くてありがたかったです。最初のカウンセリングで色々お話を聞いてくださり、アロマの説明やおすすめの香りなど教えて下さり、アロマって素敵だな、と思いました。施術中も、温度や力加減は大丈夫かとか体勢は辛くないか、など都度気にかけて下さって安心できました。担当して下さった方の対応も丁寧で優しくて、癒されました。お店の雰囲気も良く、施術後は体が楽になって心も穏やかになったので、また自分を労わりたい時に利用させていただきたいです。ありがとうございました!
花様先日はご来店ありがとうございました。とてもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様の明日の笑顔のために私たちセラピストも日々笑顔でおもてなしさせていただいています^^アロマは香るだけでも身体に嬉しいさまざまな作用がはたらきます。ぜひお好きなアロマを探してまたゆっくりしていただければと思います。また花様にお会いできるのを楽しみにしております。セラピスト 齋藤
なつきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-21 14:33:54.0
初めて来店しました。お店の雰囲気がめちゃくちゃ良くて、店員さんの笑顔も素敵で安心できました!力加減もちょうど良くて、本当にリラックスできました!また是非利用させてください(^-^)
なつき様先日はご来店ありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^これからも皆様に笑顔をお届けするため、私たちセラピストも笑顔で精いっぱいトリートメントさせていただきます!またアロマでゆっくりしていってくださいね。セラピスト 齋藤
かのさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-09 14:46:11.0
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!また利用したいです。
【妊娠初期の方へのアロマセラピー】マタニティアロマ60分 ¥6,600
かの様先日はご来店ありがとうございました!妊娠している時期は今までなかった不調などが感じられることもあると思いますが、そんな時はアロマの香りに癒され、また少しでもリラックスしていただけたらと思います♪再度、かの様にお会いできることを楽しみにしています^^セラピスト 齋藤
さきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-08 19:21:57.0
頑張った自分のご褒美として行かせてもらいました!リフレッシュできて、明日からも頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました!
さき様先日はご来店ありがとうございました。身体共にリフレッシュできたようで、私もとっても嬉しいです!また自分へのご褒美に、ぜひいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。セラピスト 齋藤
msaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-05-25 18:31:37.0
msa様先日はご来店ありがとうございました。お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はいつでも、アロマの香りでゆっくりしにいらしてくださいね。セラピスト 齋藤
こゆうこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-20 14:47:05.0
つわりが辛くて、少しでも楽になりたいと思い伺いました。スタッフさんが優しくリラックスして受けることができました^^またお願いしたいです。
こゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。少しでも楽になれてリラックスできたとの事で、私もとても嬉しいです!体だけでなく気持ちも安定しない日も多いかと思います。そんな時は、いつでもアロマの香りでゆっくり癒されてくださいね^^またこゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。セラピスト 齋藤
ゆきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-14 07:06:01.0
母の日のプレゼントとして予約しました。当日はとても丁寧にご対応いただき大変ありがとうございました。母も満足そうで、思わず眠ってしまうくらい、いい香りに包まれて気持ちの良い施術をしていただけたと言っていました。良い贈り物ができました。また、施術後に母を迎えに行く際も、かなり遅れてしまったのですが、ご迷惑をおかけしたにも関わらず終始笑顔でご対応くださいました。あたたかいお店だなと感じました。この度は本当にありがとうございました。
【母の日ギフト】ラベンダーコース Aromaな足浴+ボディ60分
ゆき様母の日ギフトのご利用ありがとうございました。お母様からの素敵なお言葉、本当にありがとうございます。トリートメント後とてもリラックスされた様子で、ゆき様からの母の日プレゼント、大変喜ばれておられました^^心に残る母の日となられたことに少しでもお役に立つことができて私もとても嬉しいです。また機会がありましたら、ぜひお母様と一緒にゆったりとした時間をお過ごしください。セラピスト 竹田
たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上尾・熊谷・本庄
pllia beauty salon