5. クーラクー(Coeur a Coeur)   >

カラダ メンテナンスサポート クーラクー

• 埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目20※以降の詳細は予約完了後にお伝えします
  • 北与野駅徒歩3分/さいたま新都心駅徒歩10分/大宮駅電車2分徒歩3分

アキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:54:03.0

肩こり、全身の疲れ、寝違いの首の痛みが続いてました。美容整体後、呼吸がとても楽になり、姿勢も改善、顔もすっきり艶やかになりビックリ。
    その夜は心地よい怠さで久しぶりに、熟睡できました。胃の重だるさ、首の痛みも改善してありがたいです。スタッフさんも穏やかで緊張せずとても
    リフレッシュできます。今までの癖、体質改善、
    姿勢の定着、疲労のリフレッシュのために、通わせていただきます。宜しくお願い致します。

★当院人気No.1★全身美容整体+小顔矯正 90分

からだメンテナンスサポートCoeur  a Coeur 【クーラクー】からの返信コメント

アキ様

先日もご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!!
    とても励みになります。

寝違えの症状改善なさってよかったです。自律神経のバランス改善、歪みが改善し血液リンパ液などの循環がよくなりますと、お身体の内側から肌艶も改善されるご傾向がございます。

お身体もだいぶしなやかに、さらにお美しく若々しくなられて、
    こちらとしましても嬉しい限りでございます!!

アキ様のより良いお身体ケアのお手伝い、施術等ご提供させていただけますように、今後とも精進してまいります!!

今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:19:17.0

慢性的な腰痛、首肩凝り、足の怠さがあり、
    痛みもでてきたので初めてうかがいました。
    今までは、マッサージや整体など色々行ってましたが、あまりにも酷い症状でその場は気持ちよいものの、直ぐに辛い症状に戻る
    事が日常となっておりました。
    今回は真剣に探して、本当によかったです。
    今までと全然違い、とても楽になりました。
    良い姿勢もとりやすく続けて通わせていただいております。

【オイルと美容整体でリラクゼーションと美姿勢効果を♪】150分

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:16.0

前回からだいぶ時間が空いてしまったのですが、またまた肩こり頭痛が限界になりお伺いしました。
    今回もとっても丁寧な施術で、他のマッサージ店とは比べものにならないくらい身体がすっきりします。
    次は限界になる前にお伺いできればと思います。

【脳疲労 目のお疲れ 睡眠改善に ドライヘッドスパ】60分

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:11:06.0

辛かった首肩の痛み、凝りが改善して、軽くなりました。オイル、リンパマッサージはとても気持ち良く、美容整体も心地良く、ウトウトしている間に、歪みを調整していただき、
    肩の盛り上がりやウエストラインがスッキリ整いました。今では靴やズボンにゆとりがでてとても軽いです。
    毎回、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 23:58:38.0

いつもとても親身になってくださり、
    プライベートな空間でお伺いすると、ホット落ち着き、普段は眠りが浅く不眠気味ですが、最近では
    施術がとても心地良く気がつくとすっかり熟睡しております。頭痛が酷く病院で薬をもらってました
    がこちらにお世話になりだしてから、頭痛も激減してビックリ嬉しいです。
    身体も凄く楽になります。
    首、肩、腰、足とあちこち不具合が多過ぎで、ご無理言ってばかりで申し訳ないです。
    お陰様で今までと姿勢も
    体調も全然違いとても満足しております。
    今後も宜しくお願いいたします。

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:25:26.0

先月、疲れをだいぶ溜め込みましたが、
    スッキリ生き返りました!
    いつもありがとうございます!!
    いろいろ試すものの、
    年々、身体の不調が増して老け込みが激しい
    ところに、おかげさまで歯止めがかかっており
    嬉しいです!これと言った運動無しで姿勢、ボディラインも褒められ?
    良くなれば、だんだん欲もでて
    もっと早く伺う事ができていたらと思う事もありますが。次回も宜しくお願い致します!!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:28:59.0

自宅、職場から遠いので、二の足踏んでおりましたが、
    お伺いして良かったです!
    電話でも予約日時などの希望や相談など丁寧にご対応いただきました。
    今までで一番良かったです。施術は心地よく、before after の
    変化もビックリでした。夜もぐっすり眠れました。身体も動かしやすく、
    スッキリ軽いです。優しいスタッフさんで安心できます。
    定期的にお願いしたいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

ミキ様

先日もご来院誠にありがとうございました。
    丁寧に口コミのご投稿までいただき重ね重ねありがとうございます。

お喜びいただき、変化もご実感いただけ何よりでございます。

集中的な施術や定期的なお身体ケアなど、ミキ様のご希望などに合わせ
    プランニング適宜させていただくこと可能でございますので
    お気軽にお申し付けくださいね。

ミキ様にとって通いやすいとは言い難いロケーションですのに探し出していただきありがとうございます。

今後とも全力で施術させていただきますと共に、より良いお身体ケアのご提供の為
    精進、研鑽続けて参ります。

次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

• kkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:50:21.0

疲労が溜まり、限界になりうかがいました。
    カウンセリングも骨格検査も丁寧にしていただきました。施術はオイルも整体もとても気持ち良くて
    うとうと眠ってしまいました。
    美容整体、希望すれば前後の写真撮っていただけます。姿勢、歪みの改善、ウエストシェイプ
    などbeforeafterの変化に嬉しくなりました。施術後は心地よい疲労感のような眠気があり、不眠ぎみでしたが、熟睡できております。頭痛も改善。
    数日経ち身体の錆びがとれたかのように身体が軽く動かしやすくなっております。顔まで肌もみずみずしさを実感。艶ハリがでてきてると家族や友人から指摘されてます。兎に角最高でした。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

kk様

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    口コミまで丁寧にご投稿いただき感謝申し上げます。

初めてお越しいただきました際は、かなりお疲れがお強くていらっしゃいましたが、
    最近はだいぶ調子がよくなられて、こちらとしましてもとても嬉しく思います。

ご満足いただけ何よりでございます。

kk様により適したより良い施術をご提供できますように、日々精進、研鑽してまいります。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:52:09.0

歪み、ボディラインが整い、すごく嬉しいです。
    猫背も改善して身体も軽いです。afterの写真見てビックリ。浮腫みもスッキリ。
    とても丁寧に、ありがとうございます。
    これからは自分の身体も大切にケアしていこうと
    思います。
    定期的にお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します。

さら様

先日もご来店誠にありがとうございました。口コミご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    とても励みになります。

歪みボディラインの改善をご実感いただけまして、なによりでございます。

定期的にケアしていただくことで、お身体にご負担が少ない良い姿勢、美姿勢がご定着され、
    今はでていらっしゃらない、腰痛や肩こりなどの症状の予防にも繋がりますので
    今後ともさら様の心地よいペースでお越しくださいませ。

今後とも全力でサポートさせていただければと思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:19.0

もっと早くお伺いすればよかったです。
    施術も心地良く。施術後は猫背が改善し嬉しいです。ウエストラインも引き締まるなどbefore afterの変化にも
    ビックリです。スタッフさんも優しく、通いやすいです。セルフケアも教えてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

初回 美容整体60分

サキ様

先日はご来院まことにありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

喜んでいただき、こちらとしましてもとても嬉しいです。

ついつい頑張りすぎて、ご自分のお身体のことは気付くと後回しに
    なりがちですよね。

お身体の負荷や日常生活のリズムなどによって、
    お身体ケアのペースなども徐々につかめてくるかと
    思います。

心地よい感覚だったり、目にみえる変化も気持ちがあがりますよね。

今後ともサキ様のご希望などに合わせた、より良い施術、お身体ケアのサポート
    をご提供させていただけます様に精進してまいります。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいね。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:16:43.0

目の疲れや首肩こりが気になり利用させていただきました。予約後に場所の詳細を教えていただけたので、迷うことなく辿り着けました。ヘッドスパのコースにも関わらず、フットバスや全身のコリまでほぐしていただけました。マッサージも気持ちよく途中で眠ってしまい、終わった後はスッキリしました!お菓子屋ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。この日は予定がなかったので時間を気にせず利用できましたが、時間に余裕をもって予約するのが良いと思いました。スタッフさんの人柄もあたたかく、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【頭も目もスッキリ◎】お試しドライヘッドスパ30分

ぽん様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    とても励みになります。

ご自覚症状は目と肩回りにお強くでていらっしゃいましたが、全身にコリ、お疲れを
    強くお見受けいたしました。毎日お疲れ様でございます。

スッキリしていただき何よりでございます。

今後ともポン様にあった施術、お身体ケアのサポートをご提供させていただけますように、
    精進してまいります。

『お時間が少しできた』など、隙間時間にでも、じっくりと長めのコースでも、
    お疲れ具合やお身体の調子、ご希望、ご都合に合わせていつでもお気楽にご利用くださいませ。

時節柄どうぞお身体いつにも増してご自愛くださいませ。

ポン様のまたのご来院心よりお待ちしております(*^-^*)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:05.0

肩こりと目の疲れから頭痛がずっと続いていて限界だったのでヘッドスパをお願いしました。
    お伺いするのが初めてだったこともあり、まず全身を点検してもらったのですが、自分が思っていた以上に全身バッキバキだったことが分かりました。
    仕事もあり、日中はなかなか難しいですが、時間を見てまたお伺いしたいと思います。

【頭も目もスッキリ◎】お試しドライヘッドスパ30分

りり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。とても励みになります。

その後ご体調はいかがでしょうか?

お仕事もかなりハードで負荷が相当かと存じます。

りり様のお身体の具合やご希望、ご都合に合わせていつでもお気軽にご利用ください。

りり様に適したお身体ケアのお手伝い、より良いサポートをご提供できますように、
    今後とも精進続けてまいります。

寒い日が続いておりますので、どうぞいつにも増してお身体ご自愛くださいませ。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:04:47.0

ウエスト、背中、肩のモッタリ感がなくなってきて嬉しいです!!!
    足も軽く、呼吸も深く、全身の血流が良くなって
    心地いいです。
    セルフケアも教えてくださりありがとうございます。今から少しずつよい習慣頑張ります!

まい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。(*^-^*)

ご希望されている、ボディラインの変化もご実感いただけ、何よりでございます。
    肩回りのもったり感、盛り上がり等が改善されてきますと、
    肩こりなども軽減され、
    ウエスト回りから背中全体がスッキリ、動きもしなやかな感じになってきますと、
    今まで気になっていなかった呼吸も深くなったとご実感いただける事が多いです(*^-^*)

日々の負荷も何かと多いかと存じますが、あまり無理なさり過ぎず、ゆったりと、
    まい様にとって良いペースで良い習慣も継続なさってくださいませ。<m(__)m>

今後とも、まい様のお身体、環境、お気持ちの変化、ご希望にあわせて、
    より良い施術、サポートをさせていただければと存じます。

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

研鑽しつつ、まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:02.0

お世話になり出してから、良い姿勢をとりやすくなり、辛かった腰痛、肩凝りが改善されております。手の痺れや坐骨神経痛もなくなりました。
    家族で回数券を利用させていただいております。
    お伺いすると顔のハリ艶まで格段によくなるのも、毎回の楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

ヨウ様

いつもご利用いただきまして誠にてありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。励みになります。

お辛い症状が改善なさり、こちらといたしましても嬉しい限り、何よりでございます!

お身体の歪み、捻じれ、ひきつり、縮み等々はそのままお顔や頭蓋まで影響してきますので、
    施術後はお顔のはり、艶、もご実感いただけまして嬉しいです。

今後ともヨウ様はじめご家族の皆さまそれぞれにフィットした施術、サポートをさせていただけますように精進してまいります。('◇')ゞ

時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

ヨウ様、ご家族の皆さまのまたのご来院心よりお待ちしております。(*^-^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:02:28.0

Instagramなどでずっと気になっており、初めてお伺いしました。
    お話ししやすく、優しい先生でリラックスして相談、施術を受けられました。
    before afterの写真を撮っていただき変化にビックリしました。疲れの自覚はあまりなかったのですが、
    翌日はいつもより眠気と少し筋肉痛を感じ、翌々日ぐらいから目覚めが良く身体もとても軽く動かしやすくなり嬉しいです。暴飲暴食したくなくなったのが不思議です。ありがとうございます!
    回数券で次回からお願いしたいです。

★当院人気No.1★全身美容整体+小顔矯正 90分

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 09:59:41.0

10代からの慢性腰痛で今まであらゆる事を
    試してきました。とても親切なご対応、分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。施術後は
    立った時の感覚がいま今までと全然違い楽に姿勢が保てました。その日はぐっすり熟睡でき翌朝とても体調が良く、続けて3回ほど通わせていただいたところ、とても調子が良くてビックリしております。
    姿勢も良くなったと家族や友人に言われました!
    今までの癖もあるので、良い習慣が定着できるようにこれからも定期的に伺います!次回もよろしくお願いします。

【腰痛にお悩みの方必見!!】優しい整体で根本原因にアプローチ◎ 初回60分

エリ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございました。

長年の慢性の症状の場合、今までのお身体の状態に戻ろうとする反応や、
    お身体の使い方の癖なども影響するので、
    日を空けずに、施術をお受けいただき、
    よいペースで改善が進んでいらっしゃいまして何よりでございます!!

エリ様が健康に快適にお美しくお過ごしいただける為の、より良いお手伝いが
    出来ますように今後とも精進してまいります。

エリ様のまたのご来院心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:19:19.0

とても丁寧にカウンセリングや骨格診断をしていただきました。
    自分でも知らなかった身体の弱点のようなものが分かり良かったです。
    リフレクソロジーの予約だったのですがバランスを取るため他の箇所まで施術していただき有難かったです。

【足のむくみ・怠さケア♪】フットバス付!リフレクソロジー+フット整体60分

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも早々にいただき感謝申し上げます。
    とても励みになります<m(__)m>

昨日は2度目の施術にご来店いただき、睡眠や長年の頭痛が改善されたと
    のことで、こちらとしても少し安心いたしました。(*^-^*)

施術も初回より昨日は大分お身体の反応がよく進めさせていただけました。
    今後ともちょこ様のご希望やお悩みに沿ったより良い
    施術、サポートをご提供させていただけます様に精進続けて参ります(*^-^*)

時節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• bonneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:44:59.0

整体施術、とてもおすすめです。頼りになります。仕事の疲れで上半身を中心とした肩こり、腕の痛み、骨盤の歪み、頭を診てもらいました。オイルでは優しく癒され、整体で不調箇所をそれぞれなおしてもらいました。一度でここまで疲れが取れ、不調が改善に向かっています。ひどい不調のため、連続して通い、次回は下半身もお願いします。

初回【オイルと美容整体でリラクゼーションと美スタイルを同時に♪】90分

bonne様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    とても励みになります。

普段、もみ返しや施術後不調が続いてしまう事もあるとお伺いしておりましたので、
    bonne様のご体調が心配でおりましたが、お疲れがとれ、不調が改善に向かっていらっしゃるとの
    ことで、よかったです。(*^-^*)

日々のお仕事での負荷もかなりのことと存じます。
    なかなかお時間確保するのも簡単ではないかと存じますが、隙間時間にでも
    お身体のケアにお気軽にお越しくださいませ。

かしこまりました!もちろん次回は下半身も対応させていただきます。
    今後ともbonne様に合ったより良い施術をご提供させていただけます様に精進続けてまいります(*^-^*)

だいぶ冷え込みも強くなってきましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ
    bonne様のまたのご来店心よりお待ちしております
    (*^^*)<m(__)m>

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:35:32.0

この度はありとうございます。
    心地良い時間を過ごし、ビフォーとアフターでここまで改善するのは初めてです。

今朝の目覚めもすごく良く、自分の肌では無いような質感になっていてビックリしてます。

とても丁寧な施術と説明をしてくださったので、自分自身でも頑張ってみますが、次回もよろしくお願いします。

★当院人気No.1★全身美容整体+小顔矯正 ¥15000→

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    とても励みになります。

お越しいただく際、途中で迷われてご迷惑おかけしてしまうのではと心配でしたが、
    ご予約日当日スムーズにご来店いただき、安心しました。

心地よい時間を過ごしていただけたとの事でよかったです。

施術前とのお身体の変化もご実感いただけまして、
    こちらとしましても何よりでございます。

次回は施術効果のご定着や更なるご変化をめざした施術、ケアを予定させていただいております。

今後ともりん様に適したより良い施術、メニューをご提供できますように精進してまいります。

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
    (*^^*)<m(__)m>

クーラクー(Coeur a Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー