5. エクレア 横浜店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★パーマ《¥3890》パリジェンヌ 《¥4490》韓国風束感まつげ《¥4820》

さやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:32.0

初めての利用です。
    普段1-2ヶ月に1回まつげパーマを掛けていて、いつも行っているところが予約が取りにくくなり近くで探してこちらを見つけました。
    値段も良心的で、口コミも良かったので決めました。
    入店して直ぐに動画をみて、まつげパーマの特徴などを、見させていただきます。
    当初は普通のまつげパーマの予定でしたが、韓国風のメニューが気になったのでその場で変更していただきました。

結果的にはすごく満足です!
    いつもどのようなパーマのかかり方か?など丁寧に聞いてくださり、要望に合わせて行ってくださいました。
    値段的にもとても良いので、パーマの取れにくさがよければまた利用したいです!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3890円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 横浜店からの返信コメント

さやっち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪

今回は根元の立ち上げと毛先のカールのある韓国風パーマでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

いつも1、2か月でかけていらしゃったのでお薬の浸透もよく
    カールも定着しやすいと思いますが左右差やダメージ面など
    気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪

乾燥や花粉などでまつ毛がダメージを受けやすく切れやすい状態なので
    美容液でのケアやコーティング剤での保護をお勧めさせて頂きます!

何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

さやっち様のまたのご来店を

エクレア横浜店サイトウ

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:03:49.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です!次回もよろしくお願いします!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【8310円】

• のあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:47.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4820

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:41.0

いつも安定した仕上がりです。
    左右差なども確認いただき、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:04.0

2回目ありがとうございました!
    とても丁寧に進めてくださり、安心して施術を受けることができたため、気がついたら寝てしまっていました。
    施術を受けてから数日経ちましたが、初めてのパリジェンヌだったからか少し上がりが弱い気がしたので 次回お伝えして時間を長く置いてもらおうと思います。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

• つんつるてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:29.0

2回目の来店で、前回はまつ毛パーマをしてもらって、かわいいけど自毛の長さをもっと活かしたいと思って今回は上下でパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    大満足です。カーラーであげてもすぐにヘタレてしまう頑固まつ毛もぱっちりおめめにしてもらえて最高でした!ありがとうございます!

つんつるてん様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

つんつるてん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:07.0

パリジェンヌって私の認識だと根本から上がってるイメージだったんですけど、まつパとあんま変わらなくて元祖まつ毛カールって印象でした、、仕上がりは綺麗だったんですけど、想像とのギャップで3にしちゃいました。。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4490円】

みのり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

こちらのカウンセリングと説明が足りずみのり様のご理想に近づけず、
    ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように改善し努力に努めて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

引き続き美容液などお持ちでしたら塗っていただけるとバラ付きを抑えて
    綺麗な状態が保たれるのでケアもお願い致します。

また、毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    均等になり左右の差が出にくくなってくると思います!

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回以降も満足して頂けるよう技術面接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

みのり様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア横浜店

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:47.0

リピートしてます!
    いつも指名とかしないので毎回施術してくれるスタッフさんは変わりますが毎度きれいな仕上がりでとっても満足してます!ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌ+エグータムTr ¥ 5040

まい様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

まい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:11.0

半年ほど定期的に通わせていただいておりますが、毎度仕上がりにとても満足しております!
    今回初めて下まつげもパーマをお願いしました。
    他のサロンでも何度かかけてもらったことがありますが、今までで一番仕上がりが良かったと思います!
    今回に限らず、毎度必ず染みないかなどの確認をしっかり行って下さるので、安心して施術を受けることができます。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下【¥7820】

なな様

この度もエクレア横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

なな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:12.0

前回同様、しっかりまつ毛をあげてくださり満足です!安くてもちも良かったのでまた利用したいと思います!

【次回予約/新規同価格】E'CREA潤いまつげパーマ 【¥3890】

あおい様

いつもエクレア横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきまして

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

綺麗な状態が保たれるのでケアもお願い致します。

4週間~週6間を目安にご来店して頂けると
    カールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います♪

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども

よろしくお願い致します。

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア横浜店サイトウ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:22:40.0

とても丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします☆

はな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア横浜店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

今後もはな様に通っていただけますよう
    スタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:20.0

2回目のパーマも丁寧に施術していただいて、もちも長く続いているので助かります!スタッフさんの対応も優しくて居心地の良い時間でした。また次回もお願いします

こと様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

こと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• みみたんたんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:25:06.0

下向きに生えてるまつげが上向きになったので、すごく前向きな気持ちになりました。

みみたんたんめん様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

みみたんたんめん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• すいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:40.0

まつ毛パーマをしていただきました。初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく話してくださりとても良かったです。値段も手頃でまた利用させて頂きたいと思ってます!

すいか様

お気軽にご相談ください♪

今後もすいか様に通っていただけますよう
    スタッフ一同

すいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:08.0

久々のマツパだったので時間をかけて丁寧に施術していただきました!
    自分のなりたいイメージを汲みとってくれ、
    当日だったのにもかかわらず、メニュー変更にも応じてくれました~!

わ様

お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪

今回は韓国風パーマで立ち上げと毛先に丸み付けてでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お久しぶりのパーマとの事でしたのでお薬の置く時間しっかり取らせて頂きました♪
    期間が空きすぎず少し早めの周期でかけて頂きますと持ちやおちかたが変わってくるとおもいますので
    4~6周期間目安にして頂きますとカールも定着して来ますのでご参考お願い致します。

わ様のまたのご来店を

エクレア横浜店サイトウ

• 栗あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:17.0

2回目の利用です。今回もパリジェンヌで綺麗に上げていただきました!いつも仕上がりが良くて、持ちも良いのでとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。またよろしくお願いします!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5360円】

栗あん様

お気軽にご相談ください♪

今後も栗あん様に通っていただけますよう
    スタッフ一同

栗あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:00:47.0

はじめてのまつげパーマだったので色々分からないことがありましたが自分のまつげの長さも考慮したプランの提案がとても参考になりました!また利用したいです♪

りな様

1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!

お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

• モリカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:51:15.0

娘が施術してきましま!
    仕上がりは満足していました。
    本人はずっと束感がキープされると思っていたので少し残念がっていました。

モリカ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回はお初めてのパーマとの事でしたので、お薬のお時間長めに置いてかけさせて頂きましたが
    その後カールのもちはいかがでしょうか??
    今回が1回めなので3週間~週4間を目安にご来店して頂けると
    カールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います♪

美容液などお持ちでしたら塗っていただけるとカールのバラ付きを抑えて
    綺麗な状態が保たれるのでカールの持ちが良くなります。
    また、毎日塗って頂けますと左右の長さや量なども

モリカ様のまたのご来店、スタッフ一同

エクレア横浜店サイトウ

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:30:33.0

初めてのまつげパーマでしたが店員さんも親切で、予約していたプラン以外へのコースへの変更も可能でしたし、相談にも快く乗っていただけて良かったです。結局初めてのこともありマツパにしたのですが、結果は満足しています。 左右でまつ毛の上がりやすさなどは違いがあるものだと思うので、結果としては満足です。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4440円】

こえだ様

お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪

今回はパーマで丸みしっかりと付けてでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お初めてとの事でしたのでお薬の置く時間しっかり取らせて頂きました♪
    また次回のカウンセリング時にお伝えください○

左右差も普段のお手入れで美容液を毎日塗って頂くと左右の長さ均等になり
    差が出にくくカールもキープしもちも良くなりますのでケアをお願いいたします!

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

こえだ様のまたのご来店を

エクレア横浜店サイトウ

• サキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:56.0

サキ様

お気軽にご相談ください♪

今後もサキ様に通っていただけますよう
    スタッフ一同

サキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:58.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術でした。
    しっかり上げていただき、目元が一気に可愛くなりました。
    ありがとうございました。またお伺いします!

あり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    自まつ毛が長くて綺麗でしたのでパリジェンヌとてもお似合いでした♪

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ
    ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

今回はパリジェンヌのメニューでしたが、他のまつ毛パーマや
    韓国風まつ毛パーマのお仕上がりも可愛いので是非お試しください♪

お気軽にご相談ください♪

あり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• わけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明とプランもわかりやすく安心してお任せできました。
    まつ毛の生え方やアドバイスもしていただき、
    自分ではなかなかわからない部分だったので大変参考になりました。

わけのこ様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

わけのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:25.0

関わり過ぎず、必要最低限の説明、優しい雰囲気での接客でとても気持ちが良かったです!久しぶりなのでパリジェンヌもかかりづらいかもしれないというお話しでしたが今の所は満足しています!もちが良かったら通わせていただきます!
    施術中目を瞑っているととても退屈なので、普通の邦楽を流してくれるともう少し気が紛れるなと思いました!

みい様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:43:53.0

こちらのお店を10回弱リピートしています。
    いつもパリジェンヌでお願いしていますが、今回初めて片目の仕上がりがとても酷い状態でした。
    施術直後からまつ毛の立ち上がりの左右差がひどく、右目は既にばらつきがあり、根元の方で変な方向に曲がってしまっているまつ毛が数本ありました。
    仕上がりを確認した際に違和感があったので「右目、まつ毛短かったですか?」と聞いたところ、担当者さんに「巻き込みが甘い部分があるかもですね…」とだけ言われました。
    右目の本数が少なかったり、まつ毛の長さの問題もあったのかな?と思いましたが特に毛周期の話やケアのアドバイスなどありませんでした。かなり仕上がりに左右差があったにも関わらず、何事もなかったように会計を促されました。

今施術していただいてから2日経ちましたが、すでに右目はかなりのバラツキがあり、変に真横に向いてしまっている毛が数本あったり、反対にまぶたにピッタリついてしまっている様な毛もあります。

こんなに酷い仕上がりになったのは初めてで、とても残念です。
    鏡を見るたびに悲しくなります。
    別のサロンを探そうかなと、初めて思いました。

すもも様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

この度はご満足頂けないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術力向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

お気軽にお声がけください!

すもも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:23.0

初めてまつ毛パーマしましたが可愛く仕上げて頂きました!
    まつ毛上がってるだけでモチベ等変わるので凄いなと思いました!雰囲気も良かったです!

みう様

また次回のカウンセリング時にお伝えください○

みう様のまたのご来店を

エクレア横浜店サイトウ

• モリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:59.0

カールに左右左がありちょっと残念でした。
    施術は丁寧でしたが、2回ぐらい痛いって思いをしました。

モリカ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

この度は施術中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術力向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

モリカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:40.0

まつパをお願いしました!
    眠ってしまいそうなくらいリラックスできる雰囲気で仕上がりも良く気に入っています。
    定期的に通いやすい価格帯なのもありがたいです。

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

今回久しぶりのパーマとのことでしたので、薬剤の置く時間を長めに置かせて
    いただいたのですがカール感やお目元の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところはございませんか?

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

定期的にパーマを継続してかけていただくと、ダメージも蓄積
    してきますのでお仕上がりや持ちに影響が出る場合がございます。
    毎月綺麗なまつ毛を作れるようご自宅でもケアしていただけると
    より持ちや上がり具合も良くなります☆

エクレア横浜店

• ももちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:38.0

韓国風パーマ初めてでしたが、ぐっと根元から上がって目がぱっちりで仕上がりは大満足でした!
    ただBGMがノリノリ系のもので、リラックスして受けたかったため、ちょっとそこだけ残念でした。。緊張すると目を開けちゃいそうになり早くリラックスしたいと思っても、出来ずにそわそわしてしまいました。

ももちゅん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ももちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

• riccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:07:56.0

初めて訪れましたが、まつ毛をしっかりと上げてもらえました!また、店員さんに親切に対応してもらえました♪

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【5040円】

ricco様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ricco様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:32:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの最高の仕上がりになりました!
    施術中も何をやるか都度声かけしてくださったので、サービスも把握できて安心感がありました。
    横浜は少し遠いのですが、近くに行く機会があればまたお伺いしようと思います!ありがとうございました。

みお様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

エクレア 横浜店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー