5. エクレア 横浜店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★パーマ《¥3890》パリジェンヌ 《¥4490》韓国風束感まつげ《¥4820》

みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 08:10:49.0

人生初めてのまつげパーマで、まつげパーマ、韓国風、パリジェンヌ、どう違うのか、どれが合うのかわからなかったので、施術前に相談しました。
    最初に説明動画を見たのですが、そこからさらに私の目に(重ため一重瞼)あった施術方法、それから最初は上下の施術を希望していましたが、初めてなのでまずは上まつげをやってみて、よければ次回上下やってみたらどうですかとおすすめ頂いたので、その様にしました。
    また、頭髪のパーマがかかりにくいタイプである事を伝えて、しっかりめにかけて頂いた様です。
    仕上がり見てびっくり!
    素晴らしい!!人生で一番まつげ上がってる!!
    接客も丁寧で、カウンセリング、施術も的確で素晴らしい。
    是非またお願いしたいです。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7490円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 横浜店からの返信コメント

みぽ様

エクレア横浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

みぽ様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

今回は韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、持続が弱くなったりも
    してしまいますので
    月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
    パーマの持ちも良くなって参りますので
    宜しくお願い致します◎

そしてこれからの時期は更にまつ毛も乾燥をし
    カールの持ちが悪くなる時期に入るので
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティングでのケアは毎日オススメしております!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください!

次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております!

エクレア横浜店

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:05.0

3回目の施術でした!カールキープの持続性が高いのでとてもオススメです!!パリジェンヌも気になっているので体験してみたいと思いました♪

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4820

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:47.0

引っ越し前から系列店でお世話になっていました。引っ越してきてこちらの店舗を利用させていただくのは初めてでしたが丁寧な対応と施術をしていただけました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】

• ヒマリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:40.0

初めてのマツパでしたがしっかりと上がって感動しました!
    お値段も安く、仕上がりも満足です

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3890円】

ヒマリ様

今回はまつ毛パーマを
    いただいております!

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^♪

おすすめしております◎

今後もヒマリ様にご満足いただける

ヒマリ様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• りえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:32:14.0

いつも無駄なくさっと綺麗に終わらせてくれるので、助かっています!またお願いします^_^

【次回予約/新規同価格】E'CREA潤いまつげパーマ 【¥3890】

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:25:12.0

急な予約にも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました。お店の雰囲気や仕上がりも大満足です。またお願いします。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4490円】

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:21.0

大変丁寧にご説明していただきありがとうございました!
    施術完了後アイメイクをせず4時間以上経過してから入浴しましたが、翌日まつ毛を確認すると、両目とも数本ずつビビり毛になっていました。
    左右に大きく折れ曲がっていて接近したらわかるレベルで残念ですが、カール自体は気に入っていて、友人から紹介されたお店なのでまた機会があればよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:40:40.0

すごく丁寧に説明して頂きました
    仕上がりもいい感じです!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:44:46.0

初めてだったのですが、丁寧な説明と施術でとても安心しました!とても嬉しいです!
    またぜひ行きたいです!

ほのか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア横浜店にご来店いただき

韓国風まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

今回初めてのパーマとのことでしたので、薬剤の置く時間を長めに置かせて
    いただいたのですがカール感やお目元の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところはございませんか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、仕上げにコーティング剤で束感を作ってのですが、
    コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください!

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおしております!

エクレア横浜店 あべ

• ナオミンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:30.0

前回よりまつ毛をよりあげてもらいました。
    又お願いします。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

ナオミンゴ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ナオミンゴ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:34.0

丁寧な説明の後に施術をうけることが出来ました。

ゆうり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきまして

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回はお初めてのパーマとの事でしたので、お時間長めに置いてかけさせて頂きましたが
    その後カールのもちはいかがでしょうか??

引き続き美容液などお持ちでしたら塗っていただけるとバラ付きを抑えて
    綺麗な状態が保たれるのでケアもお願い致します。

今回が1回めなので3週間~週4間を目安にご来店して頂けると
    カールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います♪

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    均等になり左右の差が出にくくなってくると思います!

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回以降も満足して頂けるよう技術面接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

ゆうり様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

エクレア横浜店サイトウ

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:40.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    ただ施術してる真横でお会計をしてて声が丸聞こえなのが少し気になりました。。

あやたろ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

あやたろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:01.0

まつげパーマをお願いしました。この値段でクオリティが高くて感動しました!定期的に行かせていただきます!

ゆり様

韓国風まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

今回左側のまつ毛がかかりにくいとのことでしたので、
    薬剤の置く時間を長めに置かせて

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら
    次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• キジトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:46.0

安定のクオリティーです。
    マツパはマツパ専門店に限ると思います。

キジトラ様

今回も韓国風パーマを
    いただいております!

いつもお仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^♪

おすすめしております◎

今後もキジトラ様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

キジトラ様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• はづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:58:30.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    自分のまつ毛に合うパーマを提案していただき大満足でした
    持ちも良いので今後も定期的にお願いしたいです

はづ様

韓国風まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

今回左側のまつ毛がかかりにくく、早く取れやすいとのことでしたので、
    薬剤の置く時間を長めに置かせていただいたのですが
    カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

次回のご予約を取っていただいておりますので、デザインやお仕上がり
    で気になる点やまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

はづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:23:18.0

元々左右でまつ毛の長さが違うなとは自覚してましたが、特にそこについては触れてこなかったので大丈夫なのかなと思ったら結果左右の仕上がりの差がすごかった。
    長さというより左が根元から立ち上がってなくて左だけ結局ビューラーしないと差がすごくてマスカラができません。
    担当してくれた方は手元の力が強すぎてテープを貼る時点でいつもより引っ張られるなとは思ってましたが終始強めでした。施術中目が半開いて景色が見えたのは初めてです。
    他のお客さんとかけ持ちして担当してたみたいですけど、こんなバタバタするなら雑に施術されても困るのでかけ持ちとかしないでほしいです。トータルでこんな不安な施術や仕上がりは初めてでした。

まい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア横浜店に
    ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足していただくことができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングでお客様のまつ毛の状態をしっかり確認してから
    お客様に合わせた施術を行っていればこのようなことは起こらなかったと思います。
    また、仕上がりを見ていただいてからの気になるところはないか等の
    お声掛けも足りていなかったと思います。

この度はまい様の大切なお時間の中で、
    このような貴重なご意見をくださり
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いた事を無駄にしないため、
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう、尽力して参ります。

エクレア横浜店

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:18:59.0

毎回丁寧に説明、施術してくださり、満足してます。

ほ様

今回もパリジェンヌを
    いただいております!

いつも気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

おすすめしております◎

今後もほ様にご満足いただける

ほ様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:17:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧でとても満足です。

くぅ様

今回はまつげパーマを
    いただいております!

初めてのパーマとの事でしたので、お時間長めに置かせていただきました☆

おすすめしております◎

今後もくぅ様にご満足いただける

くぅ様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• ぐでももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:34.0

手際がすごく良かったです。ですが少し雑さが感じたのとちょっと上の方に生えてるまつ毛はあげて貰えなかったので残念です。
    別のお店ではどこもあげてくれて長持ちしたので。

ぐでもも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の際雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後施術の仕方を見直し丁寧かつ早く綺麗に仕上げられるよう
    改善してまいります。

また、瞼の上のまつ毛についてご説明させていただきましたが
    まつ毛が生えている位置が離れているところを一緒にパーマをかけてしまうと
    カールが緩く感じられたりカール感のばらつきを感じられてしまう場合が
    あるため一番強くカールがかかる方法で上げさせていただいております!

この度はぐでもも様の大切なお時間の中で、
    このような貴重なご意見をくださり
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いた事を無駄にしないため、
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう、尽力して参ります。

エクレア横浜店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:50.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。今回の仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5360円】

みき様

エクレア横浜店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もパリジェンヌを

おすすめしております◎

今後もみき様にご満足いただける

みき様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• アランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:45.0

媚ない接客で私は好印象でした。ありがとございました。

アラン様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます◎

今回はパリジェンヌでかけさせていただきました!
    パリジェンヌは根元の立ち上げのみで
    毛先はストレートのパーマになっております!

もちはいかがでしょうか?

パリジェンヌのもちは1か月~1か月半間程になっております。
    また、カールの残っている状態fで当てていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりますのでおすすめです◎

今の時期乾燥しますので
    おうちでのまつげのケアもお願いいたします!

アラン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^-^

エクレア横浜店 ホソノ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:55.0

丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりになりました。

れい様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

れい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:49.0

初めてのまつげパーマで仕上がりにとても感動しました!カールのもちもとても良く、化粧に時間がかからなくなって気に入りました。丁寧に説明があったりなど初めてでも不安なく過ごすことができ満足でした。

こと様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

こと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• まあささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:00:44.0

今回も丁寧に施術していただきました。まつげの状態を見てアドバイスもいただけるので、とても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

まあさ様

今回もまつ毛パーマを
    いただいております!

いつもお仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

おすすめしております◎

今後もまあさ様にご満足いただける

まあさ様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:35:14.0

最初のカウンセリングで、まつげパーマがしばらくぶりと伝えたところ長めに時間をおいてくださったり、自分に合ったまつげのケア方法を教えてくださりありがたかったです。綺麗に仕上げていただきました。

うー様

エクレア横浜店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はまつ毛パーマを
    いただいております!

久しぶりのパーマとのことでしたので、お時間長めに置かせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

おすすめしております◎

今後もうー様にご満足いただける

うー様のまたのご来店

エクレア横浜店 ヨシオカ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:59.0

まつパは初めてでしたが、丁寧な説明と施術していただき、仕上がりもよく大変満足しました!

ひな様

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、コーティング剤も一緒にご購入いただきましたので
    毎日しっかりケアをしてあげることでパーマの持ちやまつ毛の健康を
    保つことができます♪

今後もひな様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指して
    スタッフ一同
    努力してまいります!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• ha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:20:56.0

仕上がり満足しています!前回相談したこともちゃんと対応してくれて安心しました。またお願いしたいです!

ha*様

いつもエクレア横浜にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきまして

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後モチやまつげの状態はいかがでしょうか??

お悩みになっていた韓国パーマもお似合いだと思いますのでご変更等ございましたら
    また次回のカウンセリング時にお伝えください○

綺麗な状態が保たれるのでケアもお願い致します。

3週間~5週間を目安にご来店して頂けると
    カールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います♪

均等になり左右の差が出にくくなってくると思います!

よろしくお願い致します。

ha*様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

エクレア横浜店サイトウ

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:36.0

入り口に近い席だったためか
    雑音が多く聞こえ、落ち着くことができず、少し苦痛な時間になってしまいました。(仕方ないとは思ってます)
    あとカーテンもかなりスケスケなので入り口付近だと結構見えます。
    ただ仕上がりは大満足です。
    次回は奥の方の席だったらいいなぁと思います。

きゃん様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

きゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:46.0

横浜店は初めてで、今まで別の店舗でお世話になっていましたが、店舗によってだいぶ仕上りに差がでるのだなと思いました。同じロットを使用しているとのことでしたが、たぶんパリジェンヌの方が上がってるよね。ってレベルで、店員さんのいかがですか?と聞かれて返答しても、特に対応があるわけでもなく、レジの方も、知らぬ存ぜぬ。という感じでした。
    リピなしですありがとうございました。

けい様

エクレア横浜店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お時間を割いてお越しいただいたのにも関わらず
    この度は納得できるお仕上がりに出来ず
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。

適切な期間でかけていらしゃったので
    お薬を置くお時間を置きすぎないように
    かけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

乾燥や目をこすった時などの外部からの刺激などでも
    切れてしまったり、ダメージの原因になりますので
    美容液でのケアをお願い致します。

まつ毛のことでお悩みございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア横浜店

• みゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:26.0

遅刻して申し訳ありませんでした。ソファーふわふわで嬉しかったですし、やってもらっている間も落ち着いている雰囲気で良かったです。卒業式に向けてぱっちりまつげになりました!ありがとうございました。

みゃる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます◎

今回は韓国風パーマでかけさせていただきました!
    韓国風パーマは根元の立ち上げがありカールのある可愛らしいシルエットの
    パーマになっております。
    束感は最後コーティング剤で作っておりますので
    メイクの際に作ってみてください♪

もちはいかがでしょうか?

韓国風パーマのもちは1か月~1か月半間程になっております。
    また、カールの残っている状態fで当てていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりますのでおすすめです◎

今の時期乾燥しますので
    おうちでのまつげのケアもお願いいたします!

みゃる様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^-^

エクレア横浜店 ホソノ

エクレア 横浜店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー