まつ毛パーマの前にまつ毛シャンプーも追加すると、目元の痒みやメイクの洗い残しを落としてくれるのでおすすめです!
さらにまつ毛の美容液を1年間近く塗り続けたらまつ毛が伸びてロットを2つ上げてもらうことができました!!半信半疑でしたが、本当に伸びるとは思いませんでした(笑)
いつも丁寧に施術してくださるので感謝です!!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥5690】[横浜/平沼橋]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 横浜店からの返信コメント
四季様
この度は数あるサロンの中からエクレア横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境づくりを
徹底して参りますので、
よろしくお願いいたします1
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、
よりパーマがかかりやすくなり、
しっかりカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
四季様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア横浜店
定期的に通っています。今回、まつ毛はしっかり上がっていますが、まとまっておらず、翌日から、バラツキ見られるようになりました。
いままでで初めてでした。
施術終わった時に、まつ毛が伸びているから、次はロットを上げたほうがいいと言われました。サイズが合っていないのが原因なのかもしれません。 その時に、まつ毛の状態に合わせて変えられたら良いと思います。また行く予定ですので、宜しくお願いします。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ【¥5205】[横浜/平沼橋]
仕上がりがとてもよく、カールの持ちがいいので毎日のメイクが楽になりました。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。いつもありがとうございます!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【¥5405】[横浜/平沼橋]
初めてのお店でしたが、スタッフさんの対応も良く施術も上手で綺麗に仕上げていただきました。次回も期待しています
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥4290】[横浜/平沼橋]
まぶたにアトピー性皮膚炎持ちで肌が弱めの私でも、肌荒れや腫れの無い状態で、綺麗にカールされたまつ毛にしていただけました!
スタッフさんも皆さんの技術も、お店の雰囲気もとても良いです
毎回丁寧に施術して下さるので安心しておまかせできます!
【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いまつげパーマ 【¥4436】[横浜/平沼橋]
今回も以前と同じデザインでイメージ通り仕上げていただきました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ 【¥5490】[横浜/平沼橋]
丁寧に素早く対応してくださっています。前回気になる点も確認していただき微調整もしてくださいます。いつもありがとうございます
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4892】[横浜/平沼橋]
1年以上こちらのサロンで
まつげパーマの施術をお願いしています
ビューラーいらずでちゃんと
次の施術(6週間)まで下がることなく
大変満足しています
接客も丁寧で、希望も聞いてくれ
まつ毛の状態も教えてくれます
美容液等の強引な販売もなく
通いやすい店舗だと思います
また、よろしくお願いします
接客も丁寧でとても仕上がりに満足しています!
ももか様
先日は数あるサロンの中から
ECREA横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
お手伝いさせていただきます。
今回は韓国パーマで施術いたしました。
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
ECREA横浜
いつもどおりとても綺麗に仕上げていただきました!
2週間ぐらい経っていますが、まだ綺麗にまつ毛が上がってます!!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5405円[横浜]
前回の仕上がりが若干ゆるめに感じたので今回はしっかりめにかけていただきました
jink様
お手伝いさせていただきます。
まつ毛の状態は毎月変わってくるので
ECREA横浜
待ち時間はなく、予約が被っても効率よく回してくれる
頑固で上がらなかったまつ毛も韓国風パーマで上がるようになりました
1ヶ月しか持たないのが残念…
半年かけて少しは維持期間を伸びてくれるといいのに
yuu様
お手伝いさせていただきます。
今回も韓国パーマで施術いたしました。
ECREA横浜
すごく不快、ではなかったけど、快適では無かった。メニューを変更して少し高いのにしたので仕上がりは満足です。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥3890】[横浜/平沼橋]
やぎぃ様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます。
お手伝いさせていただきます。
今回は韓国パーマで施術いたしました。
お久しぶりのパーマとお伺いしたので
ECREA横浜
落ち着いた雰囲気で施術してもらえて、初めてでも安心できました。
まつ毛パーマでお願いしましたが、すごく立ち上がってて大満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3690】[横浜/平沼橋]
えりー様
ECREA横浜
数年まつげパーマで利用させていただいています。
いつも前回の仕上がりを踏まえ希望を聞いてくださり、丁寧な接客をしていただきます。また今までの希望や経過を把握してくださっているのもありがたいです。
今回担当してくださった方も話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。今後も利用させていただきたいと思います、よろしくお願いします。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥4236】[横浜/平沼橋]
はる様
ECREA横浜
いつも綺麗に上げてくれます!
かずたろす様
ECREA横浜
荷物は鍵付きのロッカーに預けられ、ふかふかの椅子でリラックスして施術していただきました!
スタッフの方は丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
まあや様
ECREA横浜
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4470】[横浜/平沼橋]
みーた様
ECREA横浜
とても綺麗に仕上げていただきました。
M様
ECREA横浜
仕上がりもモチも満足です!次回も宜しくお願いします!
かな様
ECREA横浜
初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、丁寧に仕上げていただき、左右差もなく、上がり具合も満足です。
まる子様
お手伝いさせていただきます。
今回も韓国パーマで施術いたしました。
ECREA横浜
素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします!
kk様
ECREA横浜
仕上がりとても良かったです!
かなで様
ECREA横浜
ワンオペだったのかバタバタしていました。
バタバタから少し雑?になっていたところがあってびっくりすることが何度かありましたが、まつ毛はかわいく上がっているのでよかったです。
R様
ECREA横浜
スタッフの方によって上がり具合が違う印象があります。いつもは1hかかるけど今回は30mで終わりました。
あ様
ECREA横浜
不満。1.前回の口コミで「7階のお手洗いが使用禁止になることが多く、施術前に行きたい場合は、エレベーターに事前に告知しておいていただかないと、お手洗いのために別階に行くのが面倒です。」と入力しましたが、六週間後に再来しても状況変わらず、今回も事前に告知がないせいで、別階に行く手前がありました。口コミの意見を何も反映していただけない。2.前回、LINEの来店ポイントをアナウンスされず損をしたことに今回気づきました。なぜアナウンスを忘れたのでしょうか?そしてそのポイントは後付けできないと断られました。以上、対応にとても不満です。接客態度を改めてください。
ena様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また当店にとって大変貴重な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
この度はena様に対し深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、改善の対策が遅れたこと、ポイントのお伝えがなかったこと大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ena様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後二度と同じことが起こらないよう、速やかな改善に努めてまいります。
ena様に再度ご来店の機会をいただけた際は、
ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またこの度の貴重なご意見は店舗で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同
韓国風パーマに変更していただきましたが、いつものマツパよりも根本から立ち上がり大満足です!ありがとうございました!
ma様
ECREA横浜
いつも利用させていただいてます。
仕上がりが綺麗で満足です。
ぱ様
ECREA横浜
今回も理想通りに仕上げていただきました。
ら様
ECREA横浜
エクレア 横浜店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー