3. エステサロン関西トップ   >
  5. チル スキンスタジオ(CHILL skin studio)   >

CHILL skin studio

チル スキンスタジオ

• 大阪府豊中市南桜塚3(住所詳細は予約時にお伝えします)
  • 小顔/たるみ得意★結果を出すオールハンド★口コミ5★美とリラクゼーション本格エステ

Nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:34.0

最近花粉症で肌コンディションが悪く癒しを求めて伺いました。担当して下さったスタッフさんのお人柄も良く、とても話しやすい上に足のマッサージから始まり力の入れ具合もちょうどよくてフワフワのベットで足先からヘッドまで癒やされサイコーの時間でした!ハンドでの顔のマッサージも全て大満足!また癒しと無になりたい時には是非おじゃましたいと思ってます。そしてスッピンの顔に眉を描いてくれるServiceがとってもありがたかったです。

★1番人気★【ほうれい線/たるみ/しわ改善】デコルテ付リンパケア13000→9900

• 赤りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:28.0

いつも元気な笑顔で迎えてくださいます!
    初めて伺ったときのことも覚えていてくださり、いつお会いしても昨日会ったかのようにお話しが弾みます。
    お肌のいいところ悪いところをしっかりお話ししてくれて、スキンケアのやり方など丁寧に教えてくださいます。
    施術はとても気持ちよく至福の時間です。
    おかげでとてもお肌の調子が良く、上向きな気持ちになることができて感謝しかありません!

【豊中口コミ1位のCHILLの毛穴洗浄】極上に気持ちいい小顔フェイシャル付♪

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 01:21:43.0

口コミを見てずっと行きたいと思っていました。エステ中お話していたのにいつのまにか寝てしまうくらいスタッフさんの人柄が気を使わないとゆうか初めてじゃない感じでゆっくり休ませてもらいました!顔が小さくなった感じですっきりして肌の色も明るくなってビックリ!気持ちよくて夢のような時間でした。!起きたら綺麗に眉まで描いてくれていて驚きました!大満足!次も楽しみです!

【オーナーオススメ】おまかせエイジングケアフルコース

• けいりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:10:47.0

親身になってカウンセリング、自分に合ったメニューを提案してくれ、じっくり丁寧にオールハンドで施術してもらえます!エステ終了後疲れがとれ、顔もスッキリプルプルになれます!翌日の肌も化粧ノリが良く大満足です(^^)

【1番人気★毛穴洗浄付のオールハンドツヤ肌コース★疲労回復も♪

[投稿日] 2024-04-25 07:35:21.0

3ヶ月ぶりのエステでした。
    仕事が忙しくて行けなかったのですがやっと落ち着いて…
    仕事の疲れと3ヶ月分の汚れをとっていただき毛穴もお肌もツルツルになりリラックスでき疲れも取れました。施術中はいつものように爆睡でした(笑)

今朝は化粧ノリも最高で
    やっぱり定期的に通うのは大事だな~と思いました。
    また来月も楽しみにしています!

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:41:44.0

先日初めて伺わせてもらいました!
    久しぶりにフェイシャルを受けましたが、施術を受けて数日経ってますがお肌が柔らかくてとても調子がいいです。
    担当してくださったお姉さんのこだわりが沢山詰まった施術を付けさせてもらってとてもリラックス出来て、大満足です!
    お仕上げに眉毛を描いてもらってそこまでしてもらえたのは初めてで感動しました。
    近所にこんなに素敵なサロンを見つけらてとても嬉しいです。また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします(^ ^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:58.0

色んなメニューがある中で、初めて顔ワックスで施術をしてもらいました。顔ワックスがメインだったのですが、その前のクレンジングや肩周りの軽いマッサージの時に、手の強さが心地よく、是非他のメニューでも通ってみたいと思いました。何より終わってから顔がツルツルで自分で何度も触ってしまいます。合間の担当スタッフさんとのお話の時間もとても楽しかったのですが、途中からはお部屋も心地よく知らぬ間に寝てしまいました。ありがとうございました!

【顔WAX脱毛】クレンジング、超音波洗浄、5GF鎮静パック付★◎8000→6500

• もねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:53:57.0

お肌が綺麗な友達に紹介してもらいました。すっごく気持ちよくてお肌の調子が良くなると聞いたのでかなり期待して行きましたがその期待を超える癒しのエステでした。口コミが良いのに納得です。接客もエステもとても気持ちの良いものでした。肌も1週間ほど経ちますが触り心地が全然違います。これから通うのでよろしくお願いします。月いちの楽しみができました。

冬枯れ肌も一度で変わる!至福のオールハンド120分★ポカポカ石膏でモチモチ

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:49:07.0

初めてだとは思えない居心地の良い空間と、今まで経験したことがないほど丁寧な施術に感動しました。帰宅後お風呂上がりに自分のお肌を見て、触ってびっくり!!つるつるもっちりと嬉しくなりました。また次回も宜しくお願い致します。

【たるみ引き上げリンパケア】年齢印象を変えるデコルテ付★13000→9900

• かなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:16:59.0

久しぶりにエステに伺いました!メインはお顔のエステなのですが、リラクゼーションレベルで足先からしっかりマッサージしてくださるので、とても気持ちがいいです!また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 09:13:50.0

2023年、今年最後のエステ!!!今年の汚れを全部落として気持ちよく新年を迎えようと 人気の石膏パックをしてもらいました~!寒い時期になり施術する人が増えたみたいで、毛穴もお肌もいつもより保湿されると聞き石膏パックを楽しみにきました。
    背術後すぐにお肌を触って効果がわかりました!
    毛穴はツルツルでお肌もしっとりツルツル。いつも以上の仕上がりに石膏パックにハマりそうです。

• やまみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:09.0

エステ終わった後、肌がモチモチピカピカになり
    一皮剥けた感があります!
    サロンの雰囲気も素敵ですが担当スタッフさんの人柄も素敵で
    絶対に通おう!ってなります!

《毛穴といえばCHILL★開き/ざらつきに》ツルツル毛穴に感動フェイシャル60分

• みやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:01.0

いつも最新の情報をありがとうございます。

【オーナーオススメ】おまかせエイジングケアフルコース◎13000→9900

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:01.0

毛穴がスッキリして肌がもちもちになりました

【学割U24】豊中一位の毛穴洗浄★毛穴に詰まった汚れゴッソリ♪化粧ノリも◎

• 雪だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:29.0

極上のリラックスタイムを過ごせました!
    施術の前後はとても楽しく会話していただいたのですが、施術が始まると、こちらがリラックスできるように静かな雰囲気を作ってくださって、日頃の疲れが癒やされていくのを感じました。
    みなさん口コミにも書かれているように、ふかふかのベッドも最高でした。

また、照明の具合もとてもリラックスできる感じでした。

年に一度の自分のご褒美として一度だけ行くつもりだったのですが、今後も通いたいなと思う素敵なエステでした。

【シミ/くすみ改善】夏浴びた紫外線のリセット☆美白特化コース13000→9900

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:33:17.0

月イチ私の楽しみです。やっぱりオールハンドはとても気持ちがいいです。顔がほぐれるし終わった後はもちもちのプルプル肌になります。
    元々乾燥肌ですがこれからの季節は特に乾燥が酷くなります。エステに通って担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで過酷な冬も乗り切れます。
    しっかりとお肌を観察してくださり私に合ったマッサージをしてくださるので素肌の綺麗が保ててるのは本当に担当スタッフさんのおかげです。やっぱりオールハンドが1番だなと思います。

《お肌に変化を感じてきた方に◎》1度で肌感触が変わる熟練のオールハンド◎

• えんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:57:19.0

疲労困憊の中、施術して頂きました。
    chillさんは、私にとって癒しの空間。心身共にリフレッシュできました。
    今回も、プルプルのお肌にモチベーションアップです!

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:59:53.0

初めて伺いました。たるみや毛穴が気になるので
    ノンエイジングコースに毛穴洗浄をプラス+
    オールハンドのサロンを探していたのですが
    顔に直接触れる施術に加えて、デコルテ周りのケアなど
    とても念入りにしていただけました(^^)

エステ後2時間したあたりから、とにかくトイレにばかり行きました。え?これなんだ?と思っていたら
    代謝がよくなって起きる現象だとのこと…

続けてみたくなりました。ありがとうございました

【ほうれい線/しわたるみ改善】ツヤハリ肌ノンエイジングコース13000→11900

CHILL skin studioからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    ご家族様のエステや眉ワックスのご紹介もいただき
    感謝いたします☆
    CHILLは心を込めた念入りなオールハンドマッサージが
    魅力のサロンなのでいち様のお求めにになられていた
    サロンにぴったりハマっていたら嬉しいです♪
    足のマッサージから始まり、オールハンドで
    リンパの流れや血流が良くなり
    副交感神経が優位に立つのでお手洗いの回数が
    エステ中から増えるお客様が多いです☆
    エステはお肌だけでなく、カラダや心にも
    大きな変化が現れるので不思議です♪
    これからもいち様の美しいお肌をずっと保てるよう
    心を込めてサポートさせていただきますので
    今後ともCHILLをよろしくお願いします☆
    大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございました☆

CHILL OWNER / MAI

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:43.0

ブライダル前のエステをお願いしました(^^)道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えていただきました♪そして、エステはとっても癒され、お肌もぷるぷるに!勧誘とかもなく、お姉さんがとっても喋りやすく、すごく雰囲気もよかったです!また次回もお願いします(^ν^)

【毛穴洗浄フェイシャル】豊中1位の毛穴洗浄◎黒ずみ/毛穴開きに◎フット付き

CHILL skin studioからの返信コメント

大切な挙式に向けてのブライダルエステにCHILLをお選びいただきありがとうございます☆エステは自律神経にも働きかけ癒されながらキレイになれるのが醍醐味だと思っております♪ゆっくりエステを楽しんでいただける空間作りをしておりますのでお仕事の疲れを癒しながらブライダルに向けてエステの時間とキレイになるお肌を楽しんでいただけたら嬉しいです☆当日までお家でのケアなどしっかりサポートさせていただきますので何でもご相談ください☆次回ご予約もいただきありがとうございます♪挙式を最高のお肌で迎えましょう♪次回またお会いできるのを楽しみにしております☆お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:43:52.0

CHILLさんで毎月お肌と眉毛をお願いしています。老化を感じ自分に自信がなかったのですが、目元のシワも乾燥も感じなくなって肌ってこんなにも変わるんだと驚いています。眉もよくキレイと言われるので友達にもオススメしています。親身に話を聞いてくれて元気ももらえるので私の毎月の楽しみです。これからもよろしくお願いします。

CHILL skin studioからの返信コメント

いつもありがとうございます。お肌はケア次第でいくつからでも変わることをわかっていただけてよかったです♪お友達様のご紹介もありがとうございました☆私もみやっち様と毎月お会いできるのが楽しみです♪これからもお肌のこと眉のことおまかせいただけると嬉しいです♪これからも止まることなくお客様のキレイをお手伝いさせていただくためにパワーアップしてまいりますので今後ともCHILLをよろしくお願いします☆

CHILL   OWNER / MAI

• えんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:49.0

今回2回目、初めてchillさんでエステをして頂いた時には、今までのエステはなんだったんだろう?と思うくらいオールハンドの施術に感動し大満足しました。丁寧なカウンセリングの後、血行が良くなるように足のマッサージに始まり、心地良い空間と施術についウトウト。仕上がりはモッチモチ、その効果は1週間経つ今も変わらず!
    素敵なサロンを紹介してくれた娘に感謝。
    自分へのご褒美に、月1通い続けたいです。

CHILL skin studioからの返信コメント

娘さまからのご紹介でお越しいただきご縁に感謝いたします。私のオールハンドエステにご満足いただけたこととても嬉しいです。人の手だからこそできるハンドエステの効果を信じて長年やってきてよかったと改めて感じました。嬉しい口コミに大変心温まりました!親子通っていただけるなんてすっごく嬉しいです♪ぜひお肌のことはお任せください♪これからもCHILLをよろしくお願いします。

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:08:35.0

夏休みの海やプールで無茶をしてしまい肌も疲れもピークで助けを求めて行きました。エステが終わると肌はもちもち体もスッキリして今も自分の肌じゃないみたいによみがえりました。話の引き際とゆうか、エステ中話をしていても自然に?眠らせてくれて接客も気持ちよかったです。お化粧のサンプルまでいただけてとてもいい時間を過ごせました。これから通って肌を労わりたいと思います。行ってよかった!来月も楽しみです!

人気NO1★【毛穴の開き//黒ずみ/オトナ毛穴】LED、毛穴洗浄、デコルテ付

CHILL skin studioからの返信コメント

行ってよかった…心にしみる嬉しいお言葉です☆
    子育て世代のお客様にもたくさん来ていただいていますが、エステの時間は日常を忘れてゆったりした時間の流れを過ごしていただきたいのでお客さまがリラックスできるようにを1番心がけています。ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    初めてお越しいただいてから毎月のご来店ありがとうございます☆これからも月に一度のお肌メンテナンスと最高のリラックスを心を込めてご提供させていただきます。
    今後ともCHILLをよろしくお願いします☆

• くまモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:19:57.0

今まで行っていたエステはエステじゃないと思ったほどオールハンドが気持ちよく寝てしまうほどリラックスできました!口コミにあるように人柄も好感が持てました。肌のこともたくさん教えてもらい勉強になりました。1週間たっても肌の調子も良く大大大満足です。年齢より若く見える肌にこれから通ってなりたいと思います。来月もよろしくお願いします!

VIPコース★肌と疲れを同時に癒す★肌悩みに合わせ自由にカスタマイズ

CHILL skin studioからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。オールハンドエステにはお肌や心を癒す特別なパワーがあるとこだわりを持って心を込めてエステさせていただいております☆初めてのご来店から毎月ご予約をいただきありがとうございます。お肌の変化にも喜んでいいただけて私もとっても嬉しいです☆
    お話も毎回とっても楽しくてわたしもパワーいただいています♪
    これからも5年後も10年後も自信が持てるお肌になれるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので今後ともCHILLをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-09 08:16:39.0

先月行けなくて2か月ぶりのエステでした。
    やっぱり毎月行かないと毛穴のザラザラが気になります。
    日焼けのせいか乾燥気味で化粧ノリもイマイチでした。
    毎月行っているときは肌悩みが解消されていたのに…
    一ヶ月お休みするとエステに言っている時の肌とハッキリと違いを感じました。
    エステ後の毛穴はツルツルピカピカで肌も透明感があり
    化粧ノリも復活しました。肌がキレイとモチベーションも上がります↑
    早速来月の予約もしました!いつもありがとうございます★

CHILL skin studioからの返信コメント

毛穴洗浄はツルツル感のピカピカになるので肌実感しますよね♪終わった後にツルツル!と喜んでいただけて毎回嬉しいです☆
    毎月早めにご予約をいただきありがとうございます^ ^
    お肌がキレイだと毎日楽しく過ごせますよね♪
    これからもお肌をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:27:18.0

とっても上手でした!眉がキレイになるとテンション上がりますね!キレイに仕上げてもらって大大大満足です。毛穴洗浄も気になるので次に眉と一緒にお願いしたいと思います。また来月もお願いします!

★お得★学生さん眉ワックス×ハリウッドブロウリフト 7000→5500

CHILL skin studioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からCHILLにお越しいただきありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    眉の毛流れを整えたらすっごく印象が変わりましたねーっ!
    大満足していただけて私もとっても嬉しいです。
    キレイな眉でスクールライフをさらに楽しんでくださいね^ ^
    次回は気になられていたお鼻のざらつきもツルツルにしますので楽しみにしていてください♪毛穴洗浄は大人気のメニューです♪また大満足していただけると思います☆来月のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:12:31.0

月一、お肌のメンテナンスをしに通ってます。
    今回も気持ち良くて途中で寝落ちしました。
    施術後のお肌はツルツルピカピカ卵肌に。
    エステ終わった後の肌は自宅でのスキンケアの浸透が抜群によくなるし、化粧ノリも最高です。
    眉もずっとして頂いてますが、本当に毛流れも落ち着き凄く綺麗な眉になります。担当スタッフさんには話しやすくて、トークも楽しいのでついつい話し込んでしまいます。心も身体もリラックス出来る最高なサロンです。

【乾燥/肌荒れ改善◎】フット×フェイシャル×ヒト幹細胞パック×ヘッドスパ

CHILL skin studioからの返信コメント

毎月遠いところ電車を乗り継ぎお越しいただきありがとうございます。お仕事でお忙しく毎日を過ごされるふみ様の癒しの場になれていたら嬉しいです^ ^
    ハリウッドブロウリフトも気に入っていただけてエステといつも一緒に受けてくださりありがとうございます☆
    キレイな眉に私も見とれてしまいます♪
    これからも月に一度、お仕事の疲れも癒してリラックスして美しいお肌をキープしていただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます☆こちらこそよろしくお願いします。
    お忙しい中温かい口コミをいただき感謝いたします。

CHILL OWNER / MAI

• myumiko5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:46:51.0

今回初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間でゆったりとエステを受けることができました。また終わった後、フェイスラインが引き上がっていて1回でしっかりと結果が出る事にもびっくりでした!担当スタッフさん、ありがとうございました。

CHILL skin studioからの返信コメント

お忙しい中大変心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    毎日頑張るお肌とお身体をゆったり心から休めていただき、そしてキレイになっていただく空間作りと施術を1番に考えておりますので口コミを読んでとっても嬉しかったです。
    エステ後のお肌にもご満足いただけて喜びでいっぱいになりました^ ^夏に初めてお越しいただいてからすっかり寒くなりましたが今では2週に一度お越しいただき、CHILLにお肌をお任せいただいていることに感謝いたします。口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。これからも癒しと美にもっともっと満足していただけるよう努力して参りますので、CHILLをよろしくお願いします☆

• かなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:29:54.0

ご縁あってGE明け頃から通わせていただいております!ご自宅の一室でサロンをされていますが、ふわふわのベッドと雰囲気でお家の一室とは思えない、エステ感があります。でも、とてもアットホームな空間です☆
    完全オールハンドのマッサージは本当に気持ちがいいです!
    お肌のケア方法のアドバイスを頂き始めてから、さらにお肌がいい感じです!これからも通い続けたいと思います!

一度で嬉しいツヤと透明感♪極上筋肉ほぐし小顔フェイシャル♪7700→5500

CHILL skin studioからの返信コメント

ご縁に感謝です☆お母様までご紹介いただき、本当にありがとうございます。お母様も喜んでいただけたの事でとっても嬉しいです♪ふわふわのベッドはお客様によりリラックスしていただけるように改良を重ねた自慢のベッドです♪エステを気持ちよく受けていただけたようでよかったです^ ^スキンケアのご購入もありがとうございました。お家でのケアもポイントをおさえて楽しくやるとお肌がどんどん変わります☆お花にお水をやって育てるようにお肌これから一緒に育てていきましょうね♪これからもご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ありさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:16:02.0

先日利用させて頂きました!
    施術は2回目なのですが今回とっても気持ちよくて
    すごくリラックスできました!
    家の事で疲れてましたが元気出ました!!
    担当スタッフさんは施術以外でも肌のことやその他のこともすごく気にかけて下さり、すごく安心します
    私の肌が揺らぎやすいこともすぐにわかって下さり
    化粧水の付け方からいろいろ教えてくださいました
    都合ですぐに行けなくなってしまいますが
    大阪に来た時はまた施術させて頂きたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【毛穴デトックス】毛穴洗浄×デコルテ×フェイシャル×ヘッド 13000→9900

CHILL skin studioからの返信コメント

お引越し前のバタバタしている時にお越しいただきありがとうございました☆お引越しされる前にお顔見せてくださりとっても嬉しかったです♪お肌が繊細なのでぜひ月に一度はしっかりお肌の揺らぎを整えて、バリア力をつけてあげるためにもお引越し先でもエステ探してみてくださいね☆
    とってもキレイなお肌をお持ちなのでお肌を大切に、30.40代を過ぎても美肌を保ってあげてください♪
    お会いできなくなるのはとっても寂しいですが、お元気でお過ごしください☆ 大阪に来られたらぜひぜひお顔見せてください♪
    お忙しい時に心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできる日までCHILLさらにパワーアップさせておきますので楽しみにしていてください☆^ - ^

• たーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:16:12.0

予約の空きがなかなか無かったのですが、エステとリラクゼーションに惹かれて、1か月前から予約を取りました。今まで行ったことのあるエステサロンとは全く違い、ベッドもフワフワ。施術者のおもてなしが詰まった、リラックスできる空間でのエステは最高に気持ちよく、足のマッサージからウトウト…当然次回予約も取って帰りました。肌はツルツル。家族にも綺麗になってると言われました。予約がなかなか取れなかった理由は行って納得。技術も接客も文句なし。施術者の人柄もこちらのサロンの人気の理由だろうなと思います。来月も楽しみ。これからよろしくお願いします。

【たるみ/しわ改善】フット・ラジオ波・デコルテ付フェイシャル14000→11900

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLにお越しいただきありがとうございました。予約の空きが少なくご不便をおかけしております。ベッドにとっても感動していただき、わたしのこだわりの一つなので嬉しかったです^ ^そして感動の口コミありがとうございます。うるうるしちゃうほど嬉しいです。これからお肌のお悩みはお任せください♪お聞かせいただいた『なりたい肌』に最短でなれるようこれからしっかりトリートメントして、自宅でのケアの方法もお伝えしていくのでさらにキレイになっていくのを楽しみましょうね♪毎月の楽しみが増えたと言っていただけて嬉しかったです☆これからも楽しみながら最高の美をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回もお会いできるのをたのしみにしています♪

チル スキンスタジオ(CHILL skin studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー