4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エブリス 浦和店   >

アイブロウハリウッドブロウリフトマツゲパーマエブリスウラワテンマツゲマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹マンション505
  • 浦和駅北口徒歩3分【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ】
  • kottoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:44:59.0

大満足です!また伺います!!

《黄金比◎》美眉アイブロウスタイリング(WAX・メイク込み)¥6500→¥5500

アイブロウ/HBL/まつ毛パーマ  エブリス 浦和店 【まつ毛×眉毛専門店】からの返信コメント

kotto様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

カラーリングにより透明感のある眉がkottoさんにとてもよくお似合いでした^ - ^
    正直、眉よりも気になる事が多すぎて、来月のご来店が待ち遠しい限りです。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

来月もご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:24:02.0

接客がとても優しく、自分に合ったものを提案してくれました。また利用したいと思いました。

眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)¥8800→¥7800

ゆい様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

メニュー名がたくさんあり、ご来店するまでに悩むと思います。
    カウンセリング時にしっかり伝えて頂けたのでこちらもわかりやすかったです^ - ^
    来店まで眉をいじらずにいるのはとても辛いですよね。。その前にご連絡頂きありがとうございました☆
    アッシュ系の眉カラーもとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

来週のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:50:48.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、左右非対称な目の形状やまつ毛の長さを考慮して施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!また、パーマをしながら眉毛の悩みを話した所、急遽眉毛カラーも追加してくださり本当にありがたかったです...。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/ダメージケア付き☆¥5900

まほ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

久々にパーマをかけるとウキウキしますよね^_^
    EBRISを選んで頂きありがとうございました☆

仕上がりのイメージに悩み、カウンセリング時に決めきれずで施術にお時間かかりすみませんでした!
    でも、キレイに仕上がり良かったです♪
    眉カラーもとてもお似合いでした!最高のイベントになります様に。。。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 04:55:35.0

肌の状態を見ながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。カウンセリングの際も骨格や肌色にあったものを的確にアドバイスして頂き安心して施術を受けることが出来ました。メイクの仕方も分かりやすくて自宅に帰ってからも実践できてます。お店の雰囲気もとても安心できる空間でした。

スッピンでも可愛い♪眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)¥11800

やぎ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

赤みがだいぶ出てしまいましてので心配しておりました。その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    ご自宅でのメイクも実践できてる様で良かったです^ - ^
    次回は赤み対策をバッチリさせて頂き満足のいく施術に繋げられる様がんばります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• マオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:05.0

初めてのアイブロウ・眉カラーだったため、仕上がりがどうなるか不安でしたが、希望の雰囲気や骨格に合わせたデザインの提案と丁寧な施術により、とても満足な仕上がりとなりました。サロンの雰囲気もよくリラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウスタイリング+眉カラー(WAX・メイク込み)¥8000→¥7000

マオリ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

waxもカラーも初めてだったので、痛みや赤み、しみたりしなくて良かったです^_^
    柔らかい雰囲気にフンワリ眉がとてもお似合いでした♪

ご自宅でも朝が楽しくなると嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:36.0

根本からしっかりあげたいけど、カールもつけたいという要望にこたえてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、リクエスト通りの仕上がりにしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

S様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマは、たくさんやって来た人ほど、こうしたけば良かったかな、、ご自宅でのメイクの際に思う事が増えますよね^ - ^

カウンセリング時に伝えて頂きありがとうございます!
    今回はちょっとお時間頂きロッドを途中で変えて対応出来ました♪とてもいいまつ毛でした!

EBRISでは講習会などを設け、日々色々なお客様に対応出来る努力をしております。もっと短時間で結果につなげられるようこれからも頑張りたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

来月のご来店も楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:25:14.0

人生2回目のハリウッドブロウでした。前回違うサロン様で施術してもらった後に眉毛を染めたら微妙になってしまい、今回は眉毛を染めてから伺いました。時間を変更して頂いたのにも関わらずしっかりととても丁寧に施術&アドバイスをしてくださって、とてもお人柄が良くオアシスの様な方でした。まつ毛もキレイです!眉毛はやり方を教えてくださったおかげで毎朝揃えて描くのが楽しいです!またよろしくお願いいたします。

りこ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

敏感肌だったのでパーマ、Waxの後の眉周り、目周りの皮膚は大丈夫でしたか??
    ロングまつ毛は施術する側も毛先の処理にドキドキでどうしたら上手くいくかな、、と楽しみになります♪
    施術後、ご自宅でも思い通りにできてると聞けて安心いたしました。
    こちらも教えて頂いた化粧品も参考になりました^ - ^!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:47.0

綺麗に仕上げて頂き助かりました。
    担当の方のお人柄はとても穏やかで、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

ペコ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

女性らしい雰囲気と、ぺこ様の目のカタチにパリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした♪
    長さ、本数がある分、まつ毛の層もありますのでバラツキが出やすいかと思います^ - ^コーティングなどで離れないようにキープするとキレイが長続き致します。試してみて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• S.Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:25:25.0

とっても雰囲気の良いお店でした。
    希望に合うかつ私の目にあったデザインの提案や、ひとつ説明して施術していただき、仕上がりもとても満足です。次回からもぜひお願いしたいと思います。

S.Y.様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

目の縦幅がとても大きく黒目がキラキラでとてもキレイでした♪
    ゆる~いカールも是非やらせて頂きたいなぁとひっそりと思っております^ - ^
    お会計では大変ご迷惑をお掛け致しました!!!
    お時間もかかってしまったのに優しいお言葉かけて頂き大変恐縮です。改善していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:07.0

店内はとても清潔でおしゃれでイスが気持ちいい、、!
    施術前にラテックスアレルギーがあることを伝えていましたが
    当日も数日経った今でも症状はでていません。
    施術中に眉毛のやつも気になってると伝えたところ
    急遽一緒にやっていただけました!
    急遽内容をプラスしたのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず
    丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!!!

電車の遅延で予約時間を過ぎてしまいましたが、
    一人一人余裕を持って予約をとっているので
    ゆっくりで大丈夫ですよと言っていただけてとても助かりました。

店内、カウンセリング、施術中、施術後のアドバイス、仕上がり
    なによりお人柄、すべてに大満足です(^-^)
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!!!

m様.先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

お肌も敏感そうでしたのでパーマもWax心配でしたが大丈夫そうで安心致しました^ - ^
    初めてのパーマはもちろん、眉毛は自分では何が合うのかよくわからないですよね。信頼して下さりありがとうございます♪
    たくさんの事を言われるとわからなくなってしまうと思うので何か質問があればご連絡下さい☆
    明日からメイクが楽しくなると思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:00:28.0

とても丁寧な説明とフランクな雰囲気で
    リラックスして受けられました。
    眉毛についても初めての体験でしたが
    不安が消え去りました!

みっちゃん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    気になるところがHBLによって解消されて良かったです^ - ^
    まだ短い毛もありましたのでそちらが伸びてくるとその毛にもパーマがかかりよりやりやすくなるかな?と思います♪
    自まつ毛は育毛効果がすごくてとても状態が良かったです☆
    私もがんばります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:51:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、要望などをうまく汲み取ってくださり、骨格などに合うように丁寧に施術してくださり、すごく綺麗になったのでよかったです。
    1対1の空間は緊張するかなと思ったのですが、優しい方で、リラックスできました!

まこ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

初めての眉スタイリングにEBRISを選んで頂きとても嬉しく思います♪
    小さなサロンだと独特な空間で緊張しますよね、、リラックスできたと言ってもらえて良かったです^ - ^!
    柔らかい雰囲気にアーチの眉がとてもお似合いでした。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:26:48.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、施術前にしっかりカウンセリング頂き、綺麗に整えて頂けてとても満足しています。

みー様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウだと、痛みも強く感じる方が多いですが大丈夫そうで良かったです♪
    一度施術すると、描くときも意識する様になるので今までよりやりやすくなるかな?と思います^ - ^そして、デザインのご希望も増えると思いますので次回も楽しみにしております。
    まつげパーマにも是非チャレンジしてみて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のあじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:28:45.0

今日はありがとうございました。
    初めて眉毛を整えてもらいカラーをし、見違えるような自分の眉毛に見惚れるばかり。
    初めて伺いましたが、とても居やすくて話しやすくて緊張せず施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

のあじ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

キツイ印象にみられると仰ってましたが、お話しするととても柔らかい雰囲気で透明感のあるカラーリングがとてもお似合いでした♪
    眉を描くのも、角度が上がりがちですが、Waxの後を辿ってなだらかになるよう意識してみて下さい☆
    次回はお母様も楽しみにお待ちしております^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月もお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:49:24.0

カウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    ワックスの後赤くならなくてよかったです。

s様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いになりました♪
    パーマとWaxでしたので心配でしたが、赤みが出なくて良かったです。
    日が経って、毛にばらつきが出てきたらクリアマスカラやブラックマスカラなどを使用すると毛をまとめて固めることが出来ます。是非やってみて下さい^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:32:54.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても可愛くて満足しました!お風呂上がりのスッピンでもまつ毛が上がってるのがとても嬉しいです。次回も利用します。

美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11800→¥10800

はなち様、先日はEBRISエブリスにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマは仕上がりとても楽しみですよね♪
    上げてみるとこんなにまつ毛がこんなに長かったのか!と驚かれる方がほとんどです。
    キュートな雰囲気にしっかり目のカールがとてもお似合いだでした^ - ^
    まつ毛もですが、眉毛もやりずらいところがありましたらご連絡下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにしております。

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:05.0

施術はもちろん、ご丁寧な接客とお洒落で落ち着くお店の雰囲気がとても良かったです♪

きょーか様、先日は寒い中EBRISにご来店頂きありがとうございました!
    せっかく早めにご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!!!
    大人っぽいモダンな雰囲気に緩やかな扇状のカールが目元によくお似合いでした♪
    デザインもたくさんありますので色々お試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:06:12.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    始める前に、丁寧に説明してくださったり、要望を聞いてくださったりと、とても雰囲気が良くて優しいスタッフさんだな…!と思いました。
    そのため、安心して施術を受けることができました!
    理想通りのまつ毛になり、嬉しいです。
    このお店にして良かったです。
    また、よろしくお願いいたします!

まえ様、たくさんのお店の中からEBRISをお選び頂きありがとうございました!
    まつ毛のお店もデザイン写真も山ほどあって、初めてのパーマとなると期待よりも緊張するし不安になりますよね。。
    写真もあり、ちゃんと要望を伝えて頂けたのでとても伝わりやすく助かりました♪
    こちらも終わるまではドキドキです。最後に鏡をみて喜んで頂けるとても嬉しくなります。
    購入された美容液、使いやすいと良いなと思います^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:41:54.0

お人柄、お店の雰囲気もよく
    なによりまつ毛の仕上がりが想像以上に綺麗で大満足でした!
    通えるお店を見つけられて、とても嬉しいです!

くるみ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマはなにをどうしたら自分に似合うのか、心配になりますよね^ - ^
    大きな黒い瞳にカールデザインが良くお似合いでした♪
    これから眉毛やまつ毛、メイクなどで雰囲気は色々変えられますので髪色に合わせて大人系にも是非チャレンジしてみてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店も心よりお待ちしております

• ユーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 23:23:01.0

眉毛は初めてだったのでどんな感じになるのか不安でしたが予想以上の仕上がりになりました。丁寧な接客にとても清潔感あるお部屋でリラックス出来てよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

ユーミン様、先日は寒い中EBRISにご来店頂きありがとうございました!
    眉毛って悩みますよね。好きなかたちと、似合うかたちを融合出来たらいいですよね^ - ^
    骨格に合わせてバランスを取ると、その後もお手入れがしやすくなります。是非ハイライトもご使用してみて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:43:44.0

眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧でとてもリラックスできました。
    眉毛の形も気に入りました!またよろしくお願いします。

《ツルツル美顔♪》美眉アイブロウWAX+フルフェイス ¥8,900

まな様、先日はとても寒い中EBRISにご来店下さりありがとうございました!
    メニュー変更して、眉カラーと美眉スタイリングでしたが、とってもお似合いでした♪お肌も敏感肌でしたがしみなくて良かったです。
    毎朝色々な雰囲気やお好みに眉色を変えたりして楽しんで下さい^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

来月も楽しみにお待ちしております。

• レマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:25:23.0

初めてでしたがとても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

レマ様、先日は寒い中EBRISにご来店頂きありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もとてもいい毛の状態で、メニュー変更させて頂きましたが大丈夫そうで良かったです♪
    HBLもお似合いになりますので、雰囲気を強めの意思のある感じにしたい時はぜひチャレンジしてみて下さい☆
    少しづつ眉のラインを変えていくので次回はさらに左右差を改善できます。楽しみにして下さい^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心より楽しみにしております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:39:57.0

元々しみやすく、目が赤くなりやすいのですが
    そのことを伝えたらとても丁寧に施術してくださいました。
    目への触れ方も優しく、またその都度声をかけてくださるので、リラックスして受けられました^ ^

また伺いたいと思います★

さゆ様、先日はたくさんあるお店の中からEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    いつも通ってる所がある中、新しいところに来るのは緊張したかと思いますが、リラックスしてくださったようで良かったです^ - ^
    右が取れやすく下がりやすい様でしたので、左と同じ時期くらいまでもつといいなと思います。赤みも出ない様次回もがんばります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:33:39.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    曖昧な希望に対して色々提案をして下さり、とても助かりました。
    施術自体も非常に丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9,800

ろり様、先日はお忙しい中EBRISにご来店頂きありがとうございました!
    パーマ、パリジェンヌ、何が違うのか、、皆様によく聞かれます^ - ^
    どっちの方が良いものなのか悩みますよね!実際はやりたい+似合うものを選ぶ方が大事なのかなと思います。
    信じてお任せして下さりありがとうございました♪
    黒目も大きく、カールのあるデザインもとてもお似合いでした^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 11:32:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉も今までで1番しっくりした形で、まつげも綺麗にカールしていて大満足です。
    色々とありがとうございました。

≪スッピンでも可愛い≫眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)

しお様、先日は沢山あるお店の中からEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    眉毛は骨格に合わせると長持ちするし、なんだかしっくりきますよね^ - ^
    ストレートも楽しみたい!って時はメイクの仕方で変えられますので仰ってください♪
    まつ毛もそう言って頂けて励みになります。
    パーソナルカラー、、ニュートラル、、これは頂きでした☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:30:17.0

マンションの一室ですが、プライベートサロンのような落ち着きのある店内でした。スタッフさんも親しみやすく丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。来店から少し経ちますがモチも良くて嬉しいです。またお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト  ダメージケア付き☆

リサ様、先日はたくさんのお店の中からEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    パーマも持続していて良かったです♪自まつ毛の状態も良く、なによりもご自身での保湿をしっかりしてくださっているからだと思います。
    自眉もとてもキレイでしたが、機会があればぜひチャレンジしてみて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 12:27:53.0

場所がわかるか不安でしたが駅からも近く迷わずに行けました
    オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでしたのでゆっくり過ごせました
    パリジェンヌはもう何年もやっているのですが丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました
    仕上がりも満足です!
    次はアイブロウのメニューもやってみたいです

マイコ様、先日は足元の悪い中、EBRISにご来店ありがとうございました!
    お店の場所迷われなくて良かったです^ ^
    お客様に焦らず来店頂けるよう予約時間に余裕を持たせてありますので安心してお過ごし下さい。
    パリジェンヌお似合いでした☆
    是非アイブロウもお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:00:20.0

目元からまつ毛をパッチリとあげていただき、ありがとうございました。

みなこ様、先日はたくさんのお店の中からEBRISにご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛周期は早く、しっかりとした次のまつ毛がどんどん生えてきますので、次回も細かい毛や短い毛もしっかりあげるよう頑張ります^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:46:07.0

今まで自分のまつ毛は綺麗に上がらないと諦めてマツエクをしていましたが理想のカール具合になり
    とても嬉しいです!
    カウンセリングもとても丁寧ですし、色々質問してしまいましたご分かりやすく教えていただきました。

お店は落ち着いた雰囲気でプライベート空間を味わえる感じですのでまた次回もお願いしたいです!

のん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました♪

キレイなロングまつ毛でしたので、大きめのロッドで大きめなカール、とてもお似合いでした!
    パリジェンヌのストレート気味なのも素敵ですがカールも大きさが出ると目尻流したりと大人っぽくて素敵です♪
    色々ありますので、違うデザインもぜひチャレンジしてみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:51.0

アイブロウとマツパをしていただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、理想の目元になりました!本当にありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング+眉カラー(WAX・メイク込み)

あさこ様、先日はたくさんのお店の中からEBRISにご来店頂きありがとうございました♪

メニュー変更もあり、施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。早めに提案すれば良かったです^ - ^
    おかげさまで私はたくさん笑わせて頂きとても楽しく施術出来ました♪

眉毛スタイリングとまつ毛パーマで毎日がより楽しくなりますように☆

エブリス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー