早くて安くて可愛い!今回も大満足でした。ありがとうございます!都内で一番リピートしてるサロンです
★HAND ワンカラー/ラメグラデーション【2色無料】 ストーン×2コ付き
いつも可愛くありがとうございます!
【新発売SALE】人気ハート定額デザイン ◎色アレンジ自由 ¥6480→¥5980
とても可愛い仕上がりになりました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また、お願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!!
また、お願いします!
★FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】
1番施術がお上手だと思う。黒の透け感のある色置いて下さいー
★HAND ワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン×2コ付き ¥4480→¥4280
いつも安心してお任せできます。
★FOOT&HAND ワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ◎時短の同時施術可能!
今回も、施術前処理の綺麗さはもちろんですが、仕上げにもよく確認してくださり丁寧だったと思います。とても満足しています。
とても親切な方でした。東京に行ける時は寄りたいと思います。時間も30分ほどで終わって良かったです。
★HAND【人気・定番】 マグネットネイル ◎宝石風ビー玉変更無料 ¥5680
今回もとてもかわいく仕上げていただいて大満足です。来月もよろしくお願いします。
月イチでお世話になっています。
安い・上手い・早い!
三拍子揃ったお気に入りのサロンです。
特に指名はしませんがどのスタッフでも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
とっても丁寧に上手に仕上げていただきました!
【新発売キャンペン】 120分 HAND×FOOT デザイン ◎写真持込/同時施術
色の種類が多く、選ぶのいつも迷ってしまうのですが、希望のデザインと近い色をすぐ提案してくださるので、安心して任せられます!今回も可愛いネイルありがとうございました!
★ 【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス ◎ベース&形指定無料!
甘皮の処理を丁寧にやってくれるので長持ちします。
今回急にメニュー追加でお願いしてしまいましたが、
スピーディーかつ綺麗に仕上げいただき、大満足です!
また来月もよろしくお願いします♪
★HAND 【チップ長さ出し】 ワンカラー/ラメぐラ 2色無料 オーロラ可 ¥8480
今回も素敵に希望通りに仕上げていただきました!
とても丁寧で落ち着いた接客なのに、時間も1時間ぴったりで有り難いです。色も沢山あって、楽しめます。
昨年からいつもお世話になっています。
オフを始め、デザインのカウンセリング等、メインの施術以外に細かな気遣いも多く、安心してお任せする事が出来ます。
デザインのカウンセリング時に、自分では気付いていない部分を確認・相談に乗ってくださるので、当初イメージとして持ってきて参考写真以上のネイルになり、施術後にいつも気持ちが上がっています(*´`)
また今回は自身の都合により、口頭でのお話が難しく、スマートフォンの文字を通してのやり取りとなり、ご迷惑をお掛け致しました。
円滑なコミュニケーションが難しい中にも関わらず、快く施術をして下さり、担当してくださいましたスタッフ様を始め、店舗の皆様にも心より感謝致します。
諸々に対し、料金がとても易しいので、“さらにお金を使いたい…!”と心から思えるお店です。(お時間許す際は、隙あれば有料パーツを追加しよう…等と目論んでいたりします(笑))
施術内容や料金、お店の雰囲気…そして何より接客に関しましては、以前利用していましたサロン以上に感動する場面が多くありましたので、総合評価☆5に致しました。
これからも引き続き何卒よろしくお願い致します(_ _*)
★HAND 100分画像持込・6本やり放題 人気なチークネイル可!¥7980
前回は違う方にお願いしてすぐ折れてしまったのですが、今回いつも指名させていただいている方にお願いしたらやはり持ちが良く形も完璧でした。ありがとうございました!
スーピーディーで仕上がりが綺麗でとても満足しました。ストーンについてどうするか何も聞かれなかったのでつけていただくのを忘れてしまったのが残念でしたが、また伺います。
本当にもちがいいです!またお願いします!
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6780→¥6280
色が決まらないところ、試し塗りをして一緒に選んでいただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
最初から最後までね丁寧に接客していただけてとても満足でした。またきたいと思います。
めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂いて満足です。形も色も丁寧に時間かけて貰えました!ありがとうございます
★HAND 【店長厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
丁寧で早いです!
追加のパーツを決めるときにかなり悩んでしまったのですが、色々試させてもらえて良かったです。
入店した際の暖房が効きすぎていてムッとする感じと換気不足で薬品の臭いがきつかったです。フットネイルをお願いしました。とてもミニマムな施術で、一度塗り、ネイルオイルなしでオフなしで30分ほどで終わりました。その場で気付かなかった私も悪いですがやはり一度塗りだからか色むらがあり残念です。
ゆっくりカラーを選ばせてくれます!
★HAND SNS話題のパウダーネイル ミラー or オーロラ ¥6280
いつもお世話になっています。
どのネイリストさんでも満足しています。
今後も通いたいネイルサロンです。
派手すぎずとても可愛らしいネイルにしてもらいました!
スピーディーで上手です。時間がない時やお出かけ先で気分を変えたい時などいいかもしれません。お店全体で他国の言葉が飛び交っているので気にされない人はいいかも。
エイチワン(H1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー