いつも大満足のネイルにしてもらっています♪
根元から爪先までとても綺麗な形に仕上げていただき、毎回持ちもすごく良いです!
色味やパーツの位置も一緒に相談に乗ってくださり、センスがとても素晴らしいです。
夜遅くの予約でも嫌な顔ひとつせず明るく接してくださり、気持ちよく過ごせています!
引き続きよろしくお願いします♪
★HAND カラーグラデーション or クリアフレンチ
かなり伸びていたのですが、1本もはがれることなく驚異的な持ちの良さにびっくりです。今回もとてもかわいくしてもらって大満足です。同じサイズのストーンを探すのが大変そうだったので、すこし気になりました…!
【新年&成人式特集】 定額デザイン ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
とても良かったです
★HAND【人気定番】 マグネットネイル ◎宝石風ビー玉指定無料 ¥5680→¥5280
とても可愛いネイルで大満足です!
また、お願いします
【新発売キャンペン】 120分 HAND×FOOT デザイン ◎写真持込/同時施術
とてもよかったです
★HAND 100分画像持込・6本やり放題 人気なチークネイル可!¥7980
初めてのガラスフレンチでしたがとても可愛く大変満足です^ ^ありがとうございました!
宝石ネイルキラキラで最高です!!
長さ出しの再利用もありがとうございました!
また行きます~!
★HAND【人気・定番】 マグネットネイル ◎宝石風ビー玉変更無料 ¥5680
お手頃価格でフットをきれいにしていただきました!!
めちゃ嬉しいです~!また行きます!
★FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】
今回も丁寧に可愛く仕上げていただき満足です!
デザインが豊富で、施術も早くきれいに仕上げていただきましたが、もちが今ひとつで、10日後には1本剥がれてしまいました。持ちが良ければ最高です。
【クリスマス特集】 定額デザイン ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
手早く丁寧な仕上がり、リピートしています。
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6780→¥6280
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
★HAND ワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン×2コ付き ¥4480→¥4280
前回に続き、今回も指名させていただきました!
親身になって、色やデザインの相談をしてくださります!
冬っぽく可愛いネイルに仕上がって今回も大満足です!
★HAND 120分画像持込・8本やり放題 人気なチークネイルも!¥8980
いつも可愛くしてくださってます!
料金もお手頃なのが嬉しいです。
施術早くて良いです
爪を切ってもらってる時に肉まで挟まれて痛かった。
最後に料金もネットで予約してる金額に上乗せで請求されたのには驚きました。
二度と行きたくありません。
いつも可愛くありがとうございます。
持ちもすごく良いです。
とても可愛くしていただきました!色選びも急かされることなく、ゆっくり選ぶことができ、形を整える時も全然痛くなかったです!今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです。ありがとうございました!
★HAND【自慢】爆人気マグネットグラデ ◎ユニコンマグ変更無料 ¥6780→¥5880
仕事終わり20時以降でも駆け込めて有難かったです!
ここのマグネットは3回目くらいですが、やはり控えめなものが多く、あまりマグネット感がないですね。そこは残念…
そして相変わらず白系の色があまりないので、もう少し白のバリエーション増やしてもらえたら嬉しい!
それでもリーズナブルで続けやすいお値段なので、まだ暫く通わせていただきます((*_ _)
デザインをお見せしたらその通りに可愛くしてくださいました。
速く、丁寧で、可愛くしてくださるので最高です!
★ 【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス ◎ベース&形指定無料! 6600→6400
こちらの希望をよく聞いてくださり、また仕上がりや色味の確認もしっかり行ってくれて好印象でした!
ビー玉ネイルをしていただきました!めちゃ可愛かったです。また宜しくお願いします。
今回も可愛くしていただいて大満足です!!
いつも短時間でとっても可愛く仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
何も言われず新人さんがオフし始めて、不安でした。
途中からはちゃんとしたスタッフさんに変わったので、安心しましたが、一言欲しかったです。
いつもありがとうございました♪ とても丁寧に施術してくれました。またよろしくお願いします
★HAND ワンカラー/ラメグラデーション【2色無料】 ストーン×2コ付き
早くて丁寧で価格も安くて満足です。
カラーバリエーションも沢山あって、良かったです!
細かい希望を丁寧に聞いてくださって、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
自分のやりたデザインはできないようだったので、お店の方と相談して別のデザインに変更しました。結果、とてもかわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございました
★HAND カラーグラデーション or クリアフレンチ
エイチワン(H1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー