5. さえ整体院   >

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院

サンゴコツバンキョウセイ カタコリセンモン サエセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都墨田区錦糸3-13-7
  • JR錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から徒歩3分

なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:27:27.0

産後2カ月後半より、定期的に通わせていただきました。
    お陰様で、産後の体の歪みがすっかり回復しました。
    履けなくなってしまった産前のスカートが履けるようになり、ぽっこりお腹も体重も、妊娠前の状態にほぼ近づきました。
    授乳による肩の凝りと、産後の足のむくみも軽くなりました。
    この回復結果に大変満足し、先生に感謝しています。

赤ちゃん連れで当初不安もありましたが、先生も奥様もとても親切にご対応くださって、毎回お伺いすることが楽しみになっていました。
    先生の技術にも、先生・奥様のお人柄にも安心して通える場所でした。
    もし、産後、赤ちゃん連れでの通院に不安をお持ちの方がいらっしゃいましたら、
    ぜひお勧めしたいです!
    本当にどうもありがとうございました!

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

なつみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    産前のスカートが履けるようになって良かったです。通っていただき、セルフケアも頑張って継続していただけた結果ですね(^^♪こちらこそありがとうございました。
    毎回色々なお話が出来てあっという間のお時間でした。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:13:41.0

産後1ヶ月半頃から骨盤矯正で通わせていただきました。
    産前や妊娠中から骨盤が開き気味、反り腰になっていましたが、施術をしてもらううちに改善されました!
    妊娠後期から悩まされていた尿漏れも、回数を重ねるうちに気にならなくなりました。
    施術は痛みもなく、マッサージもとても気持ち良いのはもちろんですが、先生のお人柄がとても良く毎回お話しするのを楽しみに通っていました。
    また、自宅でのケア方法も詳しく教えてくださり、育児をしながらでも空き時間に無理なく続けることができました。
    産後は不調が多く、身体的にもキツく精神的にも落ち込むことが多くなっていましたが骨盤矯正で身体面、先生とお話しすることで精神面がとても癒されて、育児に追われる毎日でもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

【回数券お持ちの方はこちら★】骨盤矯正×整体コース

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:05.0

産後の骨盤矯正で通いました。
    最初は足の長さも違ったのにそれも治ってビックリです!
    丁寧に施術してくださいますし、骨盤だけでなく全身のマッサージもしてくれるので産後の疲れた身体にありがたかったです。
    また身体が疲れてきたらお世話になろうと思います。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

ガチャピン様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて来院された時は左腰のしびれが大分お辛かったですね!改善され良かったです。
    これからも毎日のセルフケアを継続できますと、よりお体も変わっていきますので頑張ってくだい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:36.0

産後の骨盤矯正および肩や腰の不調が気になりお伺いしました。生後3ヶ月の頃から生後7ヶ月までお世話になりおかげさまで抱っこをいくらしても不調なく過ごすことができました。
    また施術中は同じ部屋の中で先生の奥様に預かって頂けるので安心でした。先生も奥様もとても気さくな方で子供も懐いていて毎週行くのがとても楽しみでした。
    月齢が浅い子供を預けて骨盤矯正に行くというのはなかなかハードルが高いですが、ここなら安心して行くことができるのでおすすめです。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

さゆり様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めは肩・腰が大分お辛そうでしたが、不調が改善して良かったです。毎回子供のお話から夫婦のお話まで色々刺激になりました!ありがとうございました!
    まだまだ抱っこすることが多いと思います、セルフケアを継続して頑張ってください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:52:37.0

2人目の出産後に腰痛が酷くなり、産後2ヶ月からお世話になりました。回数を終了した現在は体がとても軽く、腰痛も感じなくなりました!
    毎回時間をかけてじっくりと全身をほぐしてくださるので、むくみや肩こり等も解消されました。毎週行く度に体の不調が改善していく感覚が気持ちよく、体もスッキリとして嬉しかったです。また機会があったら伺いたいです。

行くまでは骨盤矯正って効果あるのかな?と迷い、1人目の出産後は行きませんでしたが、今回こちらに通ってみて結果とても良かったので迷っている方がいたら是非オススメしたいです。
    子どもも可愛がっていただき、子育ての話などたくさんできて、リラックスして通う事ができました。忙しい日々の中でほっとできる時間でした。
    今後は教えていただいたセルフケアを頑張ります!

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

くま様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて来店された時は大分お辛そうでしたが、腰痛、肩こり、むくみが解消されて良かったです。
    子育てのお話などたくさんでき楽しかったです、色々勉強にもなりました!ありがとうございます。
    これから毎日お忙しくなると思いますが、セルフケアの継続がんばってください。リラックスすることもとても大切ですので、お疲れが溜まりすぎる前にぜひにいらしてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 186105さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:52.0

2人目の産後2ヶ月をすぎた頃から産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    ほぼ毎回、子供を預かっていただいての施術でしたが、柔らかい雰囲気の素敵なご夫婦でとても可愛がっていただきました。おかげで娘も毎回ご機嫌で、私も安心して過ごすことができました。

マッサージもとても気持ちがよくて、慌ただしい日々の癒しの時間でした。
    また効果の面でも別の整体に通っていた1人目の産後よりも、体重・体型ともに戻りが早く、元々履いていた洋服が入るようになったのがとても嬉しいです。1人目の時もこちらでお世話になればよかった…!

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

186105様口コミ投稿ありがとうございます。
    体重・体型が戻り、履けなくなっていた洋服が入るようになって良かったです。
    施術時間も癒しの時間といっていただき、とても嬉しいです、私どももお二人に癒されていました、ありがとうございます。
    またお体のことでお困りのときは、お気軽にご相談ください。

• かまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:00:19.0

産後4ヶ月の頃から約3ヶ月通いました。
    始めた頃は左右で脚の長さが違ったり、股関節に違和感があったのですが、卒業の頃にはどちらもすっかり改善されました!
    本当に全く痛くない施術で正直効いてるのかな?と思うほどでしたが、結果にとても満足しています。
    娘も最初は泣いてばかりでしたが、奥様やスタッフさんの優しい雰囲気と声がけで、途中からはご機嫌で待てるようになりました。いつも温かく面倒を見て下さりありがとうございました。
    在宅施術の所と迷ったのですが、こちらにして本当に良かったです!
    毎回行くのが楽しみだったので卒業は寂しいですが、教えていただいたセルフケアを引き続き頑張ります!

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

かまこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤が整い、股関節の違和感が無くなって良かったです。欠かさずセルフケアを頑張って続けていただいた結果でもありますね!ありがとうございます。
    かなこ様は背中がカチカチになりやすいので、セルフケアと姿勢の意識を忘れずに継続してください。
    短い間でしたが、ありがとうございました。
    またお体のことでお困りのときは、お気軽にご相談ください。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:19.0

産後1ヶ月半頃から、骨盤矯正で定期的に通いました。
    毎回体全体をメンテナンスしていただき、気持ちよかったです。
    また、施術初日にはかなり違った足の長さもしっかり揃い、妊娠前に履いていたズボンも履けるようになり、効果を実感しています。

途中何度か子供の発病などで、急遽キャンセルや日程変更をお願いしましたが、快諾いただけたのもありがたかったですし、子供同伴でしたが、かなり可愛がっていただき安心して通うことが出来ました。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

hlro様口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して通っていただけて良かったです。
    骨盤の歪み開きが整い、妊娠前のズボンが履けるようになって私も嬉しいです。
    まだまだ抱っこやオムツ替えの体勢で負担はかかってきますので、セルフケアは継続してください。
    またお体の不調などございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ma-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:31:29.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    施術はとても丁寧で痛みはまったくありません。
    マッサージの力加減も絶妙ですし、先生との会話もいつも楽しかったです。前の週に話した内容を覚えてくださっていて、こどもの成長を一緒に喜んでくれたり、子育てのあるあるで盛り上がったり、毎回通うのが楽しみでした。膝、腰、肩の痛みも軽減され、心身ともにリフレッシュできてよかったです。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

ma-m様口コミ投稿ありがとうございます。
    膝、腰、肩が楽になって良かったです。私も嬉しいです!
    子育てあるあるから、色々あるあるまでとても楽しかったです!(^^)!プラス勉強にもなりました、ありがとうございます。
    成長もこれからが本番です、お体はひとつしかございませんので、疲労がたまる前に是非いらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

• fmari4409さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:38:50.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    痛いマッサージなどは苦手なほうなのですが、こちらの施術は全く痛くなくリラックスして受けることが出来ました。
    腰痛と体型が回を追うごとに改善していったのを感じました。また、EMSのおかげもあるのか、正しい姿勢を維持しやすくなってきた気がします。
    子供にも毎回優しく接していただき、楽しみに通うことが出来ました。ありがとうございました!

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

fmari4409様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛と体型の改善、変化があって良かったです。私も嬉しいです。
    またリラックスしてお受けいただき、セルフケアも頑張っていただけたので変化につながりましたね。
    お疲れがたまることも多々あると思います、メンテナンスさせていただきますので、いつでもいらしてくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:17.0

現在妊娠8ヶ月、妊婦ってマイナートラブルが多くて大変です。
    1人目の9ヶ月の時に骨盤が割れそうになって歩行困難になってから、妊娠中の痛みに敏感になってしまいました。
    運動不足、暑さ、エアコンでの冷え、抱っこ、ストレス…いろんな要素が重なったのかもしれませんが数日間続いた背骨の痛みがウソのように消えました!
    原因は何だったのか分かりませんが、相当疲れていたようです。
    いつも整骨院で20分くらいの簡単なマッサージで済ましていたので、こんなにじっくり丁寧にやっていただいたのも久しぶりですごく気持ち良くてリフレッシュできました。
    先生のお人柄も親しみやすくて居心地よかったです。
    産前にまた行けたらいいなぁ…産後は必ずお世話になろうと思います。

【妊婦さん向け】安定期からのマタニティ整体50分¥8800→¥4980

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

ちぃ様口コミ投稿ありがとうございます。
    背中の痛みが良くなってよかったです。まだまだ暑さも続きそうです、冷房で体が冷え過ぎない様に気をつけてください。
    出産までもう少しございますので、お辛い時は我慢なさらずいらしてくださいね。もちろん産後もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:48:34.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    トムソンベッドがあることと、子どもをみてもらえるのでここに決めました。この2つが揃ってるのは墨田区でなかなか見つかりませんでした。
    施術中は痛みが全く無く、肩背中をはじめ全身マッサージしてチェックしてもらえ、子どもも泣かずにそばにいるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    施術後の楽トレ(EMS)でボヨボヨお腹も少しずつ体重とともに減りました。

月水木の9時半、11時、12時半、14時~であれば子連れ可能とのことです。まだ比較的予約は取りやすいと思います。一人であれば土曜日も可能です。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

ふっきー様口コミ投稿ありがとうございます。

産前のズボンが履けるようになって良かったです。施術もそうですがセルフケアを頑張っていただけたので結果につながりましたね!ありがとうございます。
    毎回お子様の成長も見れるので、こちらも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:52:57.0

産後の骨盤矯正で、赤ちゃん連れで行けるとの投稿が目に入り初めてお伺いしました。
    まだ、産後3ヶ月という赤ちゃんを連れてまさか矯正を受けることができるなんて、ホントにありがたいですし、奥様がリアルに子育てママな事もあり、安心して子供を預けられました。

先生もとても優しく丁寧で、初回なのにしっかり施術してくださり、自宅でのセルフケアも教えてくださいました。
    肩腰首すべてガチガチですが、少しずつ緩めてもとの身体に戻せるように通いたいと思います!

7/3以降予約可【産後ケア/お子様連れ】産後骨盤矯正60分¥9900→¥3980

りこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ色々なお話が出来、勉強になります^_^ありがとうございます。

これから骨盤周りを整えて、肩腰首も楽になるように施術させていただきます。
    そして楽しく育児が出来ます様にお手伝いできたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:49:13.0

2人目妊娠中から通っています。
    1人目出産後はあまりケアをせず、今回の妊娠では体重が増え過ぎてしまい…
    自分1人では産後ダイエットも挫折してしまいそうなので、プロの力もお借りしようと思い、産後もお世話になっています。
    EMSで妊娠中弱ってしまったお腹の筋肉にアプローチしてくれ、最近ようやく産前のズボンが入るようになってきました。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。そしてマタニティ整体からの継続ありがとうございます。
    体型もそうですが、体の歪み疲れのケアもしていきましょう!
    セルフケアも頑張って継続しいただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• タムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:59:20.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズで、細かくヒアリングしていただけました。お店も清潔感があり、入りやすかったです。
    大きいお腹での整体は少し不安がありましたが、慣れてらっしゃって終始気遣っていただきとても安心感がありました。
    たくさんお話もでき、心も身体もリフレッシュできました!
    産後にまた通いたいと思います。

【妊婦さん向け】マタニティ整体50分¥8800→¥4980

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

タム様口コミ投稿ありがとうございます。

お腹が大きくなって、体への負担が増えて大変だと思います。

心も身体もリフレッシュしていただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:27.0

産後骨盤矯正でお世話になってます。腰痛や体型が戻らないことで悩んでいましたが、通い始めて1ヶ月ほどで産後入らなくなっていたズボンが履けるようになり、腰痛も改善してきて効果を実感してます。施術中は子どもを見て下さるので安心して通えますし、アットホームな雰囲気にいつも癒されてます。

産後骨盤矯正・肩こり専門 さえ整体院からの返信コメント

ゆず様口コミ投稿ありがとうございます、そして嬉しいコメントありがとうございます。
    腰痛も改善して、履けなかったズボンも履けるようになって良かったです。私もとても嬉しいです。
    セルフケアも今の調子で頑張って続けてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:27.0

1人目出産後何もしないでいたらぎっくり腰になってしまったので、2人目出産後はきちんと骨盤矯正に通おうと思っていました。
    とても優しい先生で気さくに子育ての話もしながら、施術を行っていただきました。
    骨盤を整えるだけでなく、肩こりや腰痛もほぐして頂き家でも行えるセルフケアも教えていただけました。
    育児の合間に心も体もリフレッシュ出来、自分へのご褒美として通わせてもらっています。

nana様
    口コミ投稿ありがとうございます。

二人の抱っこで肩も腰も大分お辛いですね。
    骨盤を整えることはもちろん、来店された時は日常の事はすべて忘れてリラックスしてください。
    痛みが出にくい体を目指して一緒に頑張りましょう!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:54:22.0

マタニティ整体自体初めてでしたが、腰が痛くてしょうがなかったのが、ラクになります。
    先生の雰囲気もよく、消毒もまめにしています。
    値段は安いとは言えないですが、効果・通いやすさもあるので、出産まで定期的に利用したいと思います。

【妊婦さん向け】マタニティ整体50分¥8000→¥5980 ※口コミ投稿

あー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして再来院ありがとうございます。

腰の痛みがラクになって良かったです。
    これからもっと負担が増えていくと思いますが、出来る限りサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• momomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:51:53.0

丁寧に対応いただき、マッサージ、整体、EMSと充実の施術を提供くださったと思います。育児のお話もできて心身ともに軽くなりました。

【ママさん/産後ケア】産後骨盤矯正60分+カウンセリング¥8000→¥3980

mo mo mo様
    口コミ投稿ありがとうございます。

心身ともに軽くなって良かったです。
    育児の話、子供の話はいくら時間があっても足りませんね。

産後は、骨盤まわりを整えていくとその後の痛みもかわっていきますので、ぜひまたご利用ください。

お待ちしております。

• ていてさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:03:59.0

親切でとっても良かった

【辛い腰痛やシビレに】腰痛改善整体+骨盤矯正40分  ¥8000→¥3980

ていて様
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがお過ごしですか?

ていて様の次回のご来院心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:22.0

段々ひどくなる肩こりが我慢できなくなり、肩こり改善整体をお願いしました。
    整体は初めてでしたが、終始丁寧に説明してくださり、肩こりには姿勢が大きく影響していることを理解できました。
    まだしばらくするとつらい症状が出る時もありますが、教えていただいたセルフケアもやってみます!定期的に通えたらいいなと思いました。

とみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

段々とひどくなっていく肩こりが、少しでも楽になって良かったです。
    最初はしっかりと、改善を目指していくことをお勧めいたします。

とみ様の次回のご来院心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:47:53.0

2週間近く疲れが取れず身体が重だるかったのですが
    マッサージ・整体をしていただき完治ではないですが大分楽になりました。
    また通いたいと思えるお店でした。

【期間限定★口コミ投稿でお得】首肩or腰痛整体+骨盤矯正40分¥2980

まりこ様
    口コミありがとうございます。
    身体のダルさが楽になって良かったです。歪みがなくなるともっと良い状態にかわっていきますので、今後も良い状態をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• マやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:55:31.0

産後の骨盤のゆがみ、体重減らず育児で身体がきついため通いはじめました。カウセリングから施術まで丁寧に声掛けしながら行ってくれます。施術後は身体が軽く、また負担のないセルフケアの方法まで教えてもらいました。施術中子供をみてもらったりお得な情報や育児の話などとても気さくに話して下さり緊張もすぐにほぐれました。まだ産後1ヶ月で激しい運動できないですがEMSでお腹の筋肉にアプローチしてもらえるのも魅力の1つでした。

マや様
    口コミありがとうございます。
    産後の不安定な骨盤の状態をよくするのはもちろんですが、お辛いところもケアをして、笑顔で育児ができるようにお手伝いさせていただきます。
    体を変えていくのに多少時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 08:34:25.0

産後の骨盤矯正と身体の痛みが気になり通っています。抱っこによる肩や腰、身体の痛みが楽になりました!
    またさえ整骨院さんはインナーマッスルを鍛えられる楽トレがあり、楽トレのおかげで産前のスタイルに戻れたと言っても過言じゃないほど良いのでおすすめです。私は翌日に筋肉痛になるので効果を感じてます。
    院内も感染対策ばっちりで綺麗です。先生も優しく話しやすい雰囲気なので、いつも子育ての話や世間話など楽しく情報交換ができて助かってます。
    子育て中のママさんにもおすすめの整骨院さんだと思います。

あみ様
    口コミありがとうございます。
    頑固な肩こり、腰痛が楽になって良かったです。産前のスタイルに戻れたのもちゃんと通っていただいて、
    セルフケアを毎日続けていただいているからです!
    これからもしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• たなかかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:02:38.0

終始穏やかに接してくださいました。
    施術中は気さくに話しかけてくださったり、定期的に力の加減など気にかけていただき、とてもリラックスできました。
    最後にはストレッチ方法を丁寧に教えてくださいました。
    また予定を合わせて伺う予定です!

たなかかか様
    口コミありがとうございます。
    お仕事での疲れによってお身体に負担がきていましたね!
    痛みも疲れも早めにケアすることが大切です。
    今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 09:47:35.0

リピーターです いつもお世話になってます
    年末年始の疲れが腰にきてました
    ギックリ腰にならないように身体全体を整えて頂きました
    今回は楽トレEMSトレーニングを追加でお願いしました

年末年始不規則な生活をリセットするのに取り入れて良かったです
    自分のペースで継続していきたいです
    よろしくお願い致します

うさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ここのところずっとお忙しいですね!ご来店いただいたときはバッチリ施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:40:39.0

体のむくみや凝りが気になったので出産の1ヶ月後から通い始めました。
    産後の骨盤矯正が得意な整体院が良いと思い、こちらに決めました。
    カウンセリングから丁寧に見て頂き、家で継続しやすいセルフケアも教えて頂けました。
    赤ちゃんもスタッフの方に預かって頂けるので、とても助かります。先生も子供好きなので、施術中は子育ての話などをして和やかな雰囲気です。
    施術後はバキバキだった体がほぐれましたし、肩と腕の痛みが軽くなり良かったです!

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩と腕の痛みと体のむくみが軽くなって良かったです。
    施術もそうですが、お伝えしたルフケアをしっかり続けていただいているので、少しずつ体も変わってきていますね!
    毎日の抱っこが大変だと思いますが、楽しく育児ができるようにお手伝いしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:43:59.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    腰痛とお尻の痛みが強かったのですが、施術後は痛みも和らぎとてもスッキリした気持になります。
    先生はとても話しやすく気さくな方で
    初めてなので最初はとても緊張したのですが
    今では毎回楽しみに通わせて頂いています。

院内もとても綺麗で
    産後の腰痛や肩こりでお困りのママさんにおすすめです!!

けい様
    口コミ投稿ありがとうございます。そして嬉しい投稿ありがとうございます。
    頑固なお尻の痛みがあると思いますが、施術を続けていただいきますと、楽になっていきますので、毎日のセルフケアも同時進行でお願いいたします。
    私も最大限のフォローをさせていただきますんで、一緒に頑張りましょう!

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 05:51:02.0

1年半くらい前にぎっくり腰になり痛くて困っている時に施術を受けました
    それ以来、定期的に腰の施術+EMSをお願いしてます

先生に相談したところ、
    腰痛の原因は身体を支える大切な筋肉の減少が考えられるとのこと
    体幹の筋肉きたえることを提案頂きEMSを始めるきっかけとなりました
    おかげさまで腰もいい感じです

50代の私でも運動嫌いの私でも継続できるのは30分ベッドにねて受けるだけのお手軽さです
    おばあちゃんになっても自分の足で歩きたいのでこれからも継続していこうと思います

うさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めていらした時は、腰痛で少し動くだけでも痛みが走ってお辛かったですね。痛みに耐えながら一生懸命通っていただいて痛みがなくなり良かったです!

いまはEMSで鍛えていただいてますので、痛みの出ずらい体を目指して一緒に頑張りましょう!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:39:02.0

週に1回施術していただいてます。腰痛、ふくらはぎの痛みやだるさが軽くなり助かってます。
    自宅でのセルフケアも自分に合わせて提案してもらえるので安心して通院できます。

さおり様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛、ふくらはぎの痛みが楽になって嬉しいです。施術とセルフケアでもっと変わっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

さえ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー