5. サラ ヨガ インスティテュート(Sarah Yoga Institute)   >

Sarah Yoga Institute

サラ ヨガ インスティテュート

• 東京都世田谷区奥沢5-24-2 自由が丘B.L AOKIビル202
  • 自由が丘駅 徒歩3分【世田谷区/目黒区/東横線/目黒線/自由が丘/奥沢/九品仏/緑ヶ丘】
  • こすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:07.0

初めてヨガをやったのですが楽しくいい時間を過ごせました。また体験したいです。ありがとうございました。

【美容ヨガ】【口コミ限定】ボディラインが気になるあなたに!90分¥1,100

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:39.0

自分の体を感じるとても良い機会でした。雰囲気も柔らかく、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• kaoyamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:44.0

少人数なのでゆったりと取り組めました。普段感じていなかった凝ってる部分も分かり、良かったです。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:19:53.0

遅刻してしまい、申し訳かったです。それにも関わらず、優しく迎えていただきました。
    他の方がいらっしゃらず、マンツーマンだったので、とても丁寧に教えていただきました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

くうさま

先日は当スタジオをご利用いただきありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    少人数制で常にそれぞれのお体の状態に合わせたレッスンを大切にしております。
    次回もゆっくり丁寧に進めていきます。

お待ちしてます♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:16.0

無理に激しい体勢をとるのではなく、丁寧に説明いただきながらゆっくり進めていき、始めよりも肩や背中の凝りをしっかりほぐせたと思います。
    実際、最初よりも腕が上がるようになりました。
    また、普段つい猫背で楽な姿勢をとってしまいがちですが、今日習ったような体幹を使う姿勢を意識したいと思います。

【姿勢改善ヨガ】【口コミ限定】クビ・肩の凝りや腰痛にお悩みの方はこちら!

みほさま

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございました。

背中や肩の凝りがほぐれて嬉しいです。
    背中や肩の凝りはデスクワークの影響もあるかと思いますが、日頃の姿勢を整えることで改善もされていくと思います。
    お一人ずつ、お体の状態に合わせて丁寧なレッスンを大切にしております。

またお待ちしてます♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:29:32.0

久々のヨガでしたが、前半はストレッチメインのレッスンで体の凝りをしっかりほぐせたと思います。
    身体を柔らかくするには体幹を鍛える、ということを教えて頂き、今後日常の少しの合間でもお腹に力を入れたり意識をしたいです。
    窓から太陽光もしっかり入るので明るくて素敵な空間でした。

えりさま

先日はサラヨガを利用いただきありがとうございました。

ストレッチのポイントを体験して頂けて嬉しいです。
    ご自宅でもお体の土台から整え全身のつながりを感じながらストレッチされてみてください。

当スタジオは三面彩光で一日中光が入りますのでまた、太陽光と一緒に呼吸を深めにいらして下さい♪

• きよなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:31:55.0

季節の変わり目、急に忙しくなり体調を整えたくて行きました。明るく丁寧にご指導くださり、落ち込み気味だった心も体も深い呼吸と共にどんどん楽になり、癒やされました。ありがとうございました。

【デトックスヨガ】【口コミ限定】肩こりやむくみが気になる方へ 90分¥1,100

きよな様

この度は当スタジオにお越しいただきありがとうございました。

季節の変わり目、日照時間も短くなり、体内時計のリズムが乱れがちになります。
    呼吸とともに適度にお身体を動かすことで心と体を整えるお手伝いができまして嬉しいです。

また、深い呼吸で心も体もほぐしにお運びください。

• meggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:05:59.0

子供を連れて参加させていただいています。クラスの雰囲気もとてもよくて、クラスに来るのが楽しみです。切迫早産の絶対安静期間が長く、体力と筋力が落ちてしまっていたので、ヨガで普段使っていない筋肉まで支えてとっても気持ちいいです。気持ちもリフレッシュできます。

【産後ヨガ】【2回目来店限定】ボディラインを元のお姿へ☆

meggieさま

クラスの雰囲気も気に入って頂け、またお越しいただけましてありがとうございます。
    そして、来るのが楽しみに感じて頂けて嬉しいです。
    お子様との時間を大切にしながら、少しずつお身体のご様子を伺いレッスンメニューも増やしてお身体を整えていきましょう。
    呼吸を通して心も体もリフレッシュしにお越しください。

またお待ちしてます♪

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:20:49.0

大手のホットヨガに通っていましたがコロナの三密で退会しそろそろ何か再開したいと思った際にこたらを見付けました。
    椅子でヨガ?と思いましたが基礎から丁寧に教えて頂き姿勢や使い方など根本から身体の使い方を教えて頂けました。
    先生も含めて明るくステキなスタジオでテンション上がります♪

かなん様

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございました。

椅子を使って体の土台作りから行う当スタジオのレッスン内容、雰囲気も満足頂けましてとても嬉しいです。
    ポーズにお体を合わせることなく、それぞれのお体に合わせた体の使い方を今後も大切にレッスンさせて頂きます。

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 12:21:17.0

骨盤や体全体の歪みが気になっており、今回初めてヨガに行きました。私のペースや体に合わせて改善してくださり、正しい重心を知ることができました。正しい姿勢が継続できるように、今後も意識していきたいと思います。

カナさま

重心の位置を確認することが出来て嬉しかったです。
    気にされていました骨盤の歪みのほとんどがデスクワークやスマートフォンの使用でいつの間にか姿勢が悪くなることが原因だと言われています。骨盤を最適な角度に保てるように整えていくことで無理なく美しい姿勢を保つことが可能になり歪みも整っていきます。
    少人数で丁寧にお一人ずつのお体にの状態に合わせたレッスンをこれからも行なっていきます。

またお待ちしています。

• キー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:53:21.0

日頃使えていない体の内部の筋肉を動かせて、
    とても気持ちが良かったです。
    説明を丁寧にして頂けるので、動作一つ一つを理解しながら
    進めていけるのでとても勉強にもなりました。

Sarah Yoga Instituteからの返信コメント

インナーマッスルを使う感覚を味わって頂けて嬉しいです。
    ひとつずつ体の使い方を説明しながらレッスンを行うことが当スタジオの大切にしていることのひとつです。

深部を使った時の内側で起こる感覚をまた味わいに来てください。
    お待ちしております。

• mocachimさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:20:57.0

久しぶりのヨガで初めはカチカチでしたが伸びていく感覚が気持ちよかったです。
    リラックスできました。

Sarah Yoga Instituteからの返信コメント

レッスン中に徐々に気持ち良く伸びる感覚を味わって頂けて嬉しいです!
    椅子を使うことで余計な緊張を減らすことができ体の使い方や呼吸に意識を向けやすいところが当スタジオ、椅子美人の特徴のひとつです。
    レッスン後のスッキリ感がお顔にも見えてらっしゃいました。

またお待ちしております!

サラ ヨガ インスティテュート(Sarah Yoga Institute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー