3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ストレッチプロ 新市街店(STRETCH PRO)   >

ストレッチ専門店STRETCH PRO 新市街店

ストレッチセンモンテンストレッチプロ シンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街1-17 KD新市街ビル1F
  • 新市街アーケード内!!辛島町電停からすぐ。
  • マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:05.0

色々なマッサージを受けても効果の実感が得られなかったので、こちらをお試しに受けてみる事にしました。

特に年末年始で身体を酷使し限界まできていたので、どこまで回復するかな?という期待と不安がありましたが、私の身体の事を理解していただける方に巡り会えたような気がしました。

このまま続ければ、元の身体を取り戻せそうな気がするので、暫く通ってみようかと思います。

【新規】至極のマッサージとストレッチの融合80分《男性》¥7,900

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:10:55.0

1ヶ月間程多忙でヘトヘトで体が重たかったのですが、とても軽くなりました!
    初めてこういうお店に行ったのですが担当の方も優しく面白くという感じで1時間あっという間でした!
    また体の調子が悪くなったらお邪魔します!

【昼割18時まで】至極のマッサージとストレッチの融合60分¥4,000

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:57:40.0

初めてストレッチ施術を受けました。痛気持ち良いストレッチで、日頃使っていない筋肉や自分では伸ばせないようなところを専門的な説明をしながら施術して頂きました。
    身体がスッキリして、効果を感じました。また通いたいと思います。

【14日迄!新春特別】至極のマッサージとストレッチの融合100分¥7,500

ストレッチ専門店STRETCH PRO 新市街店からの返信コメント

うめ様

この度はSTRETCHPRO新市街店をご利用いただきありがとうございます!
    普段の生活でどの様な動きをした際に痛みが強いのか把握されていたことで、
    原因の箇所が見つけやすくアプローチすることが出来ました!

ストレッチを通して身体への負担を少しずつ軽くし、お悩みを解決できるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

大変お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    またお待ちしております

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:53.0

最高でした。施術後に体の軽さをすぐに実感できました。硬さの原因から、日常のケアも教えていただき、大変満足しております。また、こうしたお店にありがちな過度な勧誘や押し売りもなく、非常に快く終えることができました。継続して通いたいと思いました。オススメです。

【新春特別18時まで】至極のマッサージとストレッチの融合80分¥6,000

しん様

この度はSTRETCHPRO新市街店を
    ご利用いただきありがとうございました。

日頃の姿勢やケアによって身体もすごく変わってきますので
    ストレッチを習慣化させ理想の身体を作っていきましょう!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを
    またのご利用お待ちしております♪

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:39.0

初めてストレッチを体験しましたが、感想としては大変良かったです。マッサージとはまた一味違う心地良さがありました。施術後は肩がだいぶ楽になったと感じています。いろいろと的確なアドバイスもあり、さすがだなーと感心しました。ありがとうございました。1点だけ、今回100分のコースで予約しました。会計を済ませ、店を出てしばらく歩き、時計を見て気づいたのですが、その時100分経つかなくらいの時刻でした。メニューの時間は最初のカウンセリングや着替えも含めた時間なのでしょうか?

【昼割18時まで】至極のマッサージとストレッチの融合100分¥7,000

この度は、STRETCHPRO新市街店のご利用誠にありがとうございました。
    初めてのストレッチで効果を実感してくださり
    大変嬉しく感じております(>_<)ありがとうございます。

施術の時間に関しては、初回のお客様も同じく100分間で
    施術を行わせていただいております。
    こちらの手違いで、施術時間が短くなっていたかと思います
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

以降、このようなことが起こらないよう
    スタッフ教育に努めていきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます!

また、ご利用の機会があればスタッフ一同お待ちしています♪

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:27.0

首と肩の凝りが気になっていましたが、
    背術後は凝りが和らいで、ストレッチも気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規割】ヘッドスパ+首凝り解消の極上マッサージ60分5,000円

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:34:29.0

初めてストレッチを取り入れたものを受けました。結構筋伸ばしてもらいました。雰囲気アットホームな感じです。何度通ってみたいと思います。

【新規】至極のマッサージとストレッチの融合60分《女性》¥5,300

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:02.0

穏やかながら明るい担当の方でした。ずっと仕事では立ちっぱなし(ほぼずっと)な私ですが、施行直後からスッキリとした常態になって嬉しく感じます。また是非よろしくお願いいたします!

【新規】フットマッサージ/25分¥2,900→¥2,700

• ミラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:05.0

身体の柔軟性がないので、たまにストレッチ店でお世話に
    なっています。やはり他人にしていただくと効果高いですね。

ミラちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ゴルフをよくされるとのことで、肩甲骨周りの柔軟性がアップするとスイングにもしなやかさが生まれ
    今まで以上に飛距離が伸びたり、スコアが良くなったりすると思います。

また、下半身の柔軟性がもっと向上していくと安定してスコアが出せるようになったり、ケガの防止にも繋がりますのでストレッチを続けていきましょう。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:19.0

少し痛いところもありましたが、とても気持ちよく
    すっきりしました。
    お安く体験できて良かったです。

• まちきよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:00.0

長期出張で身体がカチコチだったので来店。
    ストレッチは他店でも受けたことはありますが痛いイメージでした。
    今回の担当スタッフはゆっくり身体を伸ばしてくれて、かつ、ピンポイントでツボを押してくれるので、しっかり伸びてるのが確認できました。
    施術雰囲気もよく、非常にリラックスできました。
    また、機会があれば施術お願いします。

【昼割18時まで】至極のマッサージとストレッチの融合80分¥6,000

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:56:39.0

主に上半身の張り・凝りを感じており、これまでは揉みほぐし系のお店に行っていましたが、体のメンテナンスにこれまでと違ったアプローチをかけてみようと来店してみることに…
    各部位の可動域が狭くなっているであろうことも気になっている旨もお伝えした上で、施術をしていただきました。
    結果、気になっていた部分はもちろんのこと、自分では全く意識していなかった部位の張りや筋肉が使えていなかったことなども指摘していただき、今後改善していくにあたり非常に参考になりました。
    施術後の効果も直ぐにわかるものもあり、帰るころには体全体がフワフワと軽く感じました。
    担当していただいたトレーナーさんはクールビューティーな感じで最初緊張しましたが、施術中の説明も非常に分かりやすく、合間合間に挟んでくる軽妙なトークのお陰もあり心身共にほぐしていただけました。
    少し日数が経過しても効果を感じていますが、定期的にメンテナンスを継続していこうと思います。

• tagyoshyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:41:13.0

ストレッチは初めてで、他のストレッチと比較はできないのですが、マッサージはよく行くのでそれと比べると、痛みやコリに対しで効果的にアプローチされていて、実際に受けたあとは腰の痛みなど軽減したように感じ、ストレッチのほうが良いかなぁという気がしています。
    何度か引き続き試してみたいです。

【新規特別割】ヘッドスパ+首凝り解消+全身マッサージ90分9,000円

• にゃんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:48:08.0

酷い肩こりに悩まされて来店しました。
    自分では伸ばせないところもしっかりと伸ばしていただきました。また、思ったよりマッサージも長い時間していただき、けっこう痛かったですが、その分しっかりほぐれた気がします。
    終わったあとは自分で出来るストレッチも教えていただきました。また伺いたいと思います。

• norinoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:58.0

普通のストレッチと違いました

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:46:37.0

今日で5回目の施術でしたが初めて来た時との身体の変化に驚いています。
    同じスタッフさんに施術してもらってますがさいこーです!
    定期的に通いたいと思います。

【再来】全身疲労回復リラクゼーション+ほぐし《男性》60分¥6,600→¥6,270

• なりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:50:11.0

いつもは普通のマッサージやもみほぐしなどに通っており今回初めてストレッチをしてもらいました。

施術は痛気持ち良い感じで箇所ごと終わるたびにスッキリ感が実感できました。

スタッフさんはスタイルも良く綺麗な方で、その容姿とは裏腹にユニークで軽快なトークを交えながらの施術が出来る方で、ぜひまた行きたいなと思います。今回はありがとうございました!

【新規】全身疲労回復リラクゼーション+ほぐし《男性》80分¥8,800→¥7,900

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:02:53.0

肩の可動域が広がり、スッキリしました。
    暫く、継続して通ってみます。

★当日限定・18時まで入店/30%OFF★疲労回復リラクゼーション80分¥6,200

• えみちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 04:32:45.0

説明を交えながら、丁寧にほぐしていただきました。これから体のの使い方を考えながら毎日を過ごします。またよろしくお願いします。

【再来】全身疲労回復リラクゼーション+ほぐし《女性》100分¥11,000→¥9,400

えみちん様

この度はSTRETCHPRO新市街店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は首・肩回りでも特に硬くなりやすい僧帽筋と、
    可動域を広げるために肩甲骨周辺の筋肉を中心に施術させていただきました!

普段からご自身で行っているセルフケアを継続していただくと
    より効果が高まりお悩みの解決に繋がると思います(^▽^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なかたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:44:36.0

ゴルフに行き、左腰から背中にかけて激痛が走る状態に(T_T)。おそらくギックリ腰かなと。
    前屈ができず、屈んで靴を並べるコト出来ない状態から、なんとか少しでも楽な状態になればと、その足で急ぎ予約しました。
    担当スタッフに症状を説明し、腰、背中を中心としたメニューを要望し施術してもらいました。
    とても念入りに行ってもらい、かなり楽にはなりましたがまだ動けば痛みは走っていました。
    そこからさらにそこのスタッフさんが駆け寄ってくれて、「 会話聞こえました。少し私にも施術させてもらえませんか? 」と言って15分~20分程度、直接ストレッチを行ってくれました。
    担当スタッフよりも更に念入りに、深く、足と腰を中心に伸ばされ、施術中の激痛はものすごいものでしたが、施術終了後は、なんと前屈はできるし、屈伸までできる状態にまで改善してくれました。
    施術は昨日のコトで、翌日になればまた痛みは戻ってるのかなと予想してましたが、朝起きてびっくり!ほぼ通常の動きができるまでになってました。
    あらためてここに行って良かったと思いました!また行きます。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【新規】頭快眠ドライヘッドトリートメント+全身ほぐし80分¥11,700→¥10,000

なかた様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

症状がでた当日の施術で痛みを感じる瞬間が多かったかと
    思いますが、悪化する前に来店していただけたことも今回の効果に繋がったの
    ではないかと予想しております(^▽^)

気になることがございましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください!
    お待ちしております!

• ashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:45.0

身体が嬉しい悲鳴をあげてました。普段使わない筋肉を伸ばして頂きスッキリしました!

★昼割パック・18時まで入店/30%OFF★疲労回復リラクゼーション60分¥4,700

ash様

身体全体が軽くなることを体感していただくよう、
    普段の生活ではケアがしづらい筋肉を中心に施術させていただきました!

お風呂あがりなど身体が温まってる時に軽くストレッチすることで
    身体の疲れが残りにくくなりますので是非試されてみてください(^▽^)

大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:50.0

今まで肩や下半身の凝りにどんな店に行っても改善しなかったけど、1日で効果が出た!
    朝起きるのも辛かったけど今は楽に起きれる。
    体が楽になったので仕事中でもよく動くようになったので、体重も減って来ました。

ケン様

いつもSTRETCHPRO新市街店のご利用

ストレッチ後は身体が軽くなりつもより運動量も増え
    使える筋肉も増えているので
    ケン様と同じように体重が減ったというお声を
    頂いています!(^^)!

ご自宅でもセルフストレッチをやって頂いている
    みたいで最初に比べお身体とっても変化
    してるので私も大変うれしく思います。

これからももっとケン様のお力になれるよう
    精進していきます!(^^)!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:40:39.0

主に下半身のストレッチをむむをよせをしてもらいました。
    脚が凄く軽くなりました

【新規】腰痛改善+下半身PNFストレッチ40分¥4,400→¥4,000

たろう様

ありがとうございます('◇')ゞ

運動をされていることもあり太ももから
    ふくらはぎにかけてのハリがすごくありましたが
    最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

運動前や運動後のメンテナンスでも
    用途に合わせた施術をさせて頂くので
    何なりとお申し付けください!(^^)!

この度は対応嬉しい口コミありがとうございます。

• たーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:45:33.0

丁寧な施術で身体が軽くなりました

たーちゃん様

この度は、STRETCH PRO LUXE 新市街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れをストレッチでとりつつ、柔軟性アップに努めておりますが、
    たーちゃん様よりお身体が軽くなったと言って頂き、非常に嬉しく思います。

徐々にではありますが、お身体の柔軟性も上がっていると思います。
    これからもたーちゃん様のお身体を楽に、生活がしやすくなるよう努めます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:49:32.0

3ヶ月前から通ってます。
    身体の不調なところに気付いてくれ、それに合わせて施術していただけるので、ストレッチ後は身体が軽くなり、ぐっすりと眠れています。
    姿勢の悪さ、背骨の側彎もストレッチのおかげで少しずつ治っていってます。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

まさみ様

いつもSTRETCHPRO新市街店のご利用

側彎症からのお身体の不調、改善へ向かって
    いるようで私も大変うれしく思います!(^^)!

お仕事も忙しいようですのでもっともっと
    お身体がいい状態わ保てるよう
    精進していきたいとおもっております★

次、またお会いできるのを楽しみにいてます(^^♪

お忙しいところ嬉しい口コミ本当に

• どみたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:04:24.0

とても伸びました リラックス出来て気持ち良かったです。

どみたん様

いつもSTRETCHPRO新市街店のご利用
    ありがとうございます!(^^)!

少し、痛い箇所もありますが毎回頑張って
    くださるので最初に比べると随分と身体の
    変化を施術をしながら感じています★

眠りが浅いというお悩みの少しずつ改善へ
    向かっているみたいで嬉しく思っています!(^^)!

これからもどみたん様のお悩みを改善できるよう
    一層精進いたします

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:13.0

いつも要望に合わせて施術を行ってくださり感謝してます。
    めちゃくちゃ痛い所もありますが、終わった後はかなりスッキリするのでオススメです!

まりこ様

ありがとうございます('◇')ゞ

施術をさせていただき、いつもうれしい反応を
    してくださり、お話も面白く
    時間があっという間に過ぎますね!(^^)!

疲れている場所やお辛い場所、
    どんなに細かいご要望にも全力でお応え
    しますので何なりとお申し付けください★

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(>_<)

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:14:51.0

以前から利用してる者です。
    施術してもらうと毎回身体が楽になるので、試合前とか疲労が結構溜まってきた時に利用してます。
    また、繁華街にあるので市電等が利用できたりと交通の便が良くて通いやすいです。

また機会があれば、ぜひ利用したいと思います!

ケンジ様

いつもSTRETCHPRO新市街店のご利用
    ありがとうございます(^^)/

お仕事に加えスポーツも本格的にされているので
    疲労が溜まりやすいかとは思いますが
    以前に比べ、柔軟性も増して
    運動中の身体の動きもよくなってきていると
    おっしゃられていたので私もうれしく思っています★

これからも精一杯ケンジ様のメンテナンス
    させていただきたいと思っています('◇')ゞ

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:58:44.0

身体の不調(肩首凝り・むくみ)で、これまで整体に通い続けていましたが、ストレッチプロに変えてから身体の歪みも矯正された感じで随分楽になりました。自分では出来ないところまでのストレッチは、血流改善も実感できて毎回満足です。これからもメンテナンスも兼ねてお世話になりたいと思います。

ゆりちゃん様

いつもSTRETCHPRO新市街店のご利用ありがとうございます。

施術をさせていただくのもですが楽しいお話を
    聞かせていただくのを楽しみにしています!(^^)!

お仕事が忙しいのでこれからも
    ゆりちゃん様の快適な生活への
    お手伝いをさせていただくために
    より一層精進していきます(^^)/

この度はうれしい口コミを頂き
    本当に、ありがとうございます★

• ドムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:18:39.0

慢性的な首肩凝り、腰痛が酷いのですがストレッチプロの施術をしてもらうと、痛みが和らぎ身体が軽くなるのでとても良かったです。
    今後とも続けて行こうと思います。

ドム様

この度はSTRETCH PRO 新市街店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

ストレッチ後に首肩凝りや腰痛が緩和したと言って頂き、非常に嬉しく思います!

これからも定期的にストレッチしていくことでお身体はより変わっていくと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!

ストレッチプロ 新市街店(STRETCH PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー