4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ストレッチプロ 新市街店(STRETCH PRO)   >

ストレッチ専門店STRETCH PRO 新市街店

ストレッチセンモンテンストレッチプロ シンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街1-17 KD新市街ビル1F
  • 新市街アーケード内!!辛島町電停からすぐ。
  • 北ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:13:59.0

初めてストレッチプロをお伺いしました。身体がほぐれてる感じが気持が良かったです。代謝アップに期待して、またお伺いしたいと思います。

★期間限定パッケージ/50%OFF★PNFストレッチで疼痛緩和+代謝UP100分¥5,500

ストレッチ専門店STRETCH PRO 新市街店からの返信コメント

北ちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^)/

炭酸水は私も大好きです!
    ジメジメしていると水分補給を忘れがちになるので、水分はたくさんとってくださいね!
    また、ストレッチは運動効果もあります。日頃の運動不足解消、そして可動域が広がることによって日常動作の改善にもなります。
    STRETCH PROには美と健康のスペシャリストがいます☆
    また、お待ちしております!

• 腰痛おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 03:33:33.0

出張中に利用させていただきました。PNFストレッチを久しぶりに受けましたが、技術がしっかりしていて、全身が緩んでいくのが、分かりました。次回出張の際にも、ぜひ施術してほしいと思いました。また、場所もわかりやすくよかったです。

★期間限定リラックスパック/50%OFF★疲労回復リラクゼーション80分¥4,400

腰痛おじさん様、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミまでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    日々PNFストレッチ技術の向上に努め、次回はさらなる感動をご提供いたします!
    出張で熊本にお越しの際はしっかりお身体のメンテナンスさせていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 05:43:07.0

旅で訪れた熊本。途中、脚がパンパンになった時、ふと目に止まった同店。一度通り過ぎたけど気になり思い切って利用しました。
    マッサージとは違いストレッチで脚だけでなく背骨からも施術してくれ重かった脚が一気に軽くなりビックリ。普段使わない筋肉にも刺激を与えてくれあちこちが凝り固まってました。
    可動域もグンと広がりとても気に入りました。お陰様で楽しい旅を続ける事が出来ました!全国展開してないのが残念。マッサージで疲れがなかなか取れない方、是非一度、利用してみてください。お姉さん…ありがとうございました。

あみちゃん様

この度は、STRETCH PRO LUXE 新市街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

県外より旅行でいらっしゃったあみちゃん様のお身体が当店のストレッチで
    軽くなったと言って頂けて、非常に嬉しく思います。
    日頃からストレッチをしていくことで身体の疲れは取れやすくなるので、
    日常からストレッチを行ってみてください♪

あみちゃん様がいつの日か熊本にいらした際にまたお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用誠にありがとうございました☆

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:25:46.0

はじめてこういったストレッチを受けました
    文字を書いて表現するのが難しいんですが、
    事後、身体がふわふわして昨日の感覚と
    違うました
    今とてもいい感じです。
    次もまた行きたいです

【★GWリラックスパック50%OFF】PNFストレッチで疼痛緩和+代謝UP100分¥5,500

とく様

この度はSTRETCH PRO 新市街店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

ストレッチ後にいつもと違ったお身体の感覚になられたということで
    とく様のお身体の動きがよくなり、嬉しい限りです。

定期的にストレッチしていくことでお身体はより変わっていくと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:44.0

昨年の1月から坐骨神経痛に悩まされてて、こちらを利用するようになりました。自分ではなかなか難しい部分も伸ばしていただき(だからこそ痛気持ちいい感じ)、少しずつではありますが痛みが和らいでいると思います。またストレッチ中もいろんな話ができるんで、身も心も軽くなりますよ。さらに筋トレのお話も聞けてとても助かっています。ぜひ一度体験してみてください。

TM様

いつもSTRETCH PRO新市街店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

少しずつではありますがお身体の調子が
    上がっているようで幸いでございます。
    よりよいお身体になり、もっと動きやすくなるよう
    今後とも一生懸命ストレッチさせていただきます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!
    またのご来店お待ちしております!!

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:34:28.0

以前から肩こりと腰痛にずっと悩んでおり、どこのマッサージにいってもよくなりませんでした。ストレッチは初めてで緊張しましたが、スタッフの方がすごく優しくてトレーナーさんと1対1でやっていくストレッチなので柔軟性も上がり、腰痛がなくなりました!肩こりもだいぶ楽になり、身体のために週に2回は頑張ろうと決めてずっと通ってます♪今後ともよろしくお願いします!!

れー様

この度はSTRETCHPRO新市街店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

れー様のお悩みが改善でき、身体に変化を感じていただけたことが何より嬉しい限りです!
    今後もお客様の健康と美容のために、スタッフ一同努力して参ります。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております★
    口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

ストレッチプロ 新市街店(STRETCH PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー