3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミードット(me.)   >

小顔コルギサロン me.

コガオコルギサロン ミードット

• 静岡県浜松市中央区渡瀬町301 コーポスカイハイ201
  • 浜松駅から車で約10分

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:48.0

初めての施術で緊張していましたが、暖かい雰囲気に癒されました!
    一回じゃ効果ないのかな、と思っていましたがすごい効果!
    まず口角を上げた際に軽くなった感じがして感動しました、写真で見比べてみたら分かりやすく、カウンセリングで話した気になる顔まわりがシュッとしました!びっくり!
    凝り固まっていた首や鎖骨のホームケア方法や噛み癖など教えてもらい気をつけようと思いました!
    ありがとうございます

【人気No.1★まずはこれ!】小顔も美肌も同時にかなう◎ 100分¥15400→¥11000

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:17.0

エステや、皮膚科など、何をやっても綺麗にならない小鼻の黒ずみが綺麗になって感動しました!コルギも気になるので予約させて貰いたいと思います。

導入キャンペーン★ 【韓国式3D毛穴洗浄】お顔全体の毛穴洗浄 ¥15400→¥7700

[投稿日] 2024-04-01 02:37:23.0

3週間に1度お願いしています。
    やはり「継続は力なり」を実感しています。
    頭皮のむくみもあり施術していただくと
    血流がよくなるので目がぱっちり開くようになったり
    凝り固まった部分が柔らかくなったり
    1回でも変化がわかるのが嬉しいです。

特に施術の次の日、顔周りがスッキリしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【小顔リフトアップコルギ】 80分¥13200

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:34.0

いつもコルギでお世話になっており、毛穴洗浄も始められたとのことで早速伺ってみました。コルギと毛穴洗浄の両方で時間はかかりましたが、両方気持ちよくてほとんど寝ていたので記憶があまりありません。スタッフさんとのお話も半分くらい寝ぼけていたかもしれません笑 コルギはいつものことながらお顔はキュッと小さくなり、肩周りもすっきり!毛穴もとってもきれいになり、やっぱり信頼できる方にやってもらってよかったと思いました!いつもケアの方法も教えてくださり、嬉しいです!

コルギ【2ヶ月以内の再来】 5%off♪

• omisoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:49.0

先日もありがとうございました!!
    毎度のことながらリラックスできる空間で
    ほぐして欲しいところを丁度良い指圧でほぐして頂き、
    あっという間に寝落ちしておりました。
    お陰様で日々の疲れも取れ、たるんだフェイスラインもすっきりしました!
    次回は上半身から整えてもらおうかな~っと思っています♪

【小顔リフトアップコルギ】 80分¥13200

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:11.0

今回もありがとうございました!お話も楽しくていつも癒されてます。
    2ヶ月ほど間が空いてしまってフェイスラインが気になっていたのですが、コルギで引き締めてもらえてかなり効果を感じました。痛くなく気持ちよくて普通に寝てしまいました。笑
    ずっと気になってた毛穴洗浄もやって頂きました。
    鼻だけでなくおでこや頬の毛穴も綺麗になってトーンアップもしてつやつやになりました~
    毛穴のことも考えて普段のスキンケアも見直そうかなと思います。
    また行きます。ありがとうございました!!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:48.0

初めて利用しました。
    レトロでナチュラルなお洒落なサロンでした!
    スタッフさんも親切で話しやすかったです。
    毛穴の汚れが浮き出て来てとてもスッキリしました!!

導入キャンペーン★ 【韓国式3D毛穴洗浄】お顔全体の毛穴掃除 ¥15400→¥7700

しの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミと高評価やご紹介もありがとうございます♪

いろいろお話しできて嬉しかったです☆
    お顔全体の毛穴の汚れが取れるとお顔のトーンがアップし、毛穴が引き締まると
    お顔もキュッと引き上がりますね(^^)

毛穴汚れは定期的にケアしてあげることで、ターンオーバーが正常化し
    毛穴の開きも小さく改善していきます☆

またいつでもしの様のご来店お待ちしております(^^)!

• メイママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 22:02:24.0

日頃から毛穴の開き黒ずみが気になっていたところ
    インスタで3D毛穴洗浄を拝見し、是非体験したいと訪問させていただきました。スチーマーをあてながら丁寧に施術していただきました。毛穴の汚れも取れ毛穴開きも小さくなりました。翌日の化粧のりも良く効果大ですね。
    また是非伺いたいと思います。

メイママ様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

毛穴汚れがスッキリ取れ、毛穴の開きもキュッと引き締まりましたね(^^)
    毛穴の開きは回数を重ねていくとさらに小さくなっていきますよ★☆
    お顔のトーンUPにお化粧のノリも良くなり嬉しいですよね(^^)♪

3D毛穴洗浄は無理矢理押し出したりしないので、お肌に負担なく毛穴角質ケアができます☆

また汚れが気になり出したら、汚れが溜まり毛穴が開く前にご来店くださいね☆
    しっかりしたケアでターンオーバーが正常化し、さらに毛穴が引き締まり
    汚れが溜まりにくいツルツルたまご肌になっていきます(^^)☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

• まゆこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:14.0

肩周りの凝りやフェイスラインがスッキリして気持ちよかったです。特に年齢的にたるみが気になっていた、顎先から耳にかけてのラインがくっきりできて嬉しかったです。居心地のよい雰囲気で頂いた蜂蜜紅茶、帰宅後すぐにネットで注文しました!次回も楽しみです。

まゆこう様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

年齢とともに気になってくるお顔のたるみやお顔の間伸び、
    頬が短く高くなり、フェイスラインがくっきり引き上がると、お顔の印象が一気に
    若々しく可愛くなります(^^)☆

定期的なケアで元に戻りにくく、お顔をさらにスッキリさせて定着させていきます!

はちみつ紅茶気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回もまゆこう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:11:10.0

毎回楽しみに通わせていただいています。定期的に通っていたら元々悩まされていた肩こりや頭痛が解消され顔まわりが柔らかくなりました。毎回行くたびに顔がリフトアップするので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)♪

おすすめの周期で定期的にケアする事で、お顔ごリフトアップしスッキリ小顔になるだけでなく
    首肩、二の腕までスッキリしてきましたね(^^)!
    見た目以外にお身体の不調も解消されたとお伝えいただき、とても嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

ゆっくりリラックスし、効果もしっかり実感していただけて嬉しいです(^^)☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:18.0

気になっていた毛穴がとってもキレイになりました。
    自分の取れた汚れを見てビックリ。
    色々楽しく会話しながらであっというまでした。
    帰り道つるつるの肌を触りながら帰りました。笑
    1回で効果も実感できて嬉しいです。
    また、お願いします!

あり様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

気にされていた毛穴汚れが1回でスッキリキレイに☆★
    普通の黒ずみは1回でキレイになります♪
    ツルツルの触り心地にお顔のトーンUP嬉しいですよね(^^)♪

取れたお顔全体の汚れを見てもらうと皆さまビックリされます!!
    そのびっくりするお顔が嬉しい私(^^)♪

毛穴洗浄後におすすめの【3Rスキンケア】のご購入もありがとうございます♪
    毛穴をキレイにしたら、その後のケアで毛穴のもちが変わります☆

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:52.0

施術の気持ちよさ、結果はもちろんのこと、毎回スタッフさんとのお話や雰囲気に癒されに行っています。
    丁寧に施術してくださり、気になる箇所やケア方法も教えてくれ嬉しいです。新しい毛穴洗浄メニューも始まったとのことで、そちらにも伺うのも楽しみです!!

もも様

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆
    そしていつも嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

毎回変化を喜んでいただけてとても嬉しいです♪

もも様のふんわり可愛い雰囲気にこちらがいつも癒していただいています(^^)
    いつもありがとうございます☆

導入した最新毛穴ケアの【韓国式3D毛穴洗浄】は
    コルギでご来店いただいているお客さまもご新規様価格でお試しできますので
    ぜひ一度お試しくださいね(^^)♪

またいつでも好きな時にご来店くださいね☆

[投稿日] 2024-02-05 14:50:04.0

ずっと同じメニューでお願いしているのですが、毎回アプローチの仕方を変えて、毎回異なる体の凝り固まった部分を丁寧に施術してくれます。
    お陰様でいつも終わると顔がスッキリして定期的に通っているのでやっと輪郭の線が出てきたり、体の幅が少しずつですが薄くなった気がします。
    自分にご褒美の極上タイムを味わっています!

【1ヶ月以内の再来】5%off♪

さきんちょ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

同じコースでも、カウンセリング時にお悩みや不調をお聞きして
    それに合わせて施術させていただいています(^^)

おすすめの周期でご来店いただく事で、前回の施術効果が戻りきる前に
    次の施術ができるので、1回1回お顔が変化していくのを実感していただけます(^^)☆

『自分へのご褒美の極上タイム』!!
    嬉しすぎるお言葉もありがとうございます( ; ; )☆★

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:34:27.0

長年、毛穴の汚れに悩んでいましたが、皮脂がたっぷり取れました。肌のくすみも無くなりトーンアップ。オイルフリーの化粧品も併せて購入し使用し始めたところ、肌の張りを実感。化粧ノリも良く、今まで時間経過してドロっとなるお化粧だったのが脂浮きせず化粧崩れもない感じで鏡を見るのがちょっと楽しくなりました。
    スタッフさんもとても穏やかで丁寧にケアしてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

さな様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術後、鏡を見てとても喜んでいただけて嬉しかったです♪
    毛穴の汚れがキレイ取れると、お顔がツルツルになるだけでなく、
    お顔のくすみが取れ、お肌が明るくトーンアップしますよね(^^)♪

回数を重ねるとお肌のターンオーバーも正常化し毛穴の開きやたるみもさらに改善していきます☆

おすすめの専用スキンケアもご使用いただきありがとうございます☆
    毛穴洗浄の後、キレイになった毛穴にご使用いただくことで、毛穴を引き締め、汚れが溜まりにくく張りのあるお肌を実感していただけます♪
    私も含め多くのお客さまに実感し喜んでいただいております(^^)!

毛穴が引き締まり汚れが溜まりにくくなることで、余分な油分の分泌もしにくくなり
    お化粧崩れもしにくくなっていきます♪

化粧品の購入のみも可能なので、ご希望の際はいつでもLINEでご連絡くださいね(^^)

当日、機械の不具合でお支払いの際にご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました( ; ; )
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• おみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:23:07.0

久しぶりに伺いました!最高の癒しかつ効果抜群で大好きなサロンです。
    引っ越しても定期的に行きたいです!これからもお世話になります!!

おみか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

『最高の癒しかつ効果抜群で大好きなサロン』と嬉しすぎるお言葉
    ありがとうございます( ; ; )☆★

そして市外に引っ越してしまうお客さま。。。
    それでも来たいと言ってくださる事が本当に嬉しいです!!

これからもme.にご来店くださるお客さまの、お顔やからだの効果だけでなく、
    心もふわっと柔らかくなれるようなサロンでありたいと思います(^^)

またいつでもご来店くださいね(^^)
    おみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:19.0

施術後はフェイスラインがすっきりして、全身凝り固まってたところもほぐしていただいてとても身体が軽くなりました。
    とても気持ち良くていつの間に施術中に寝てます。
    ぜひまたお願いしたいです。

【小顔リフトアップコルギ+背中+脚】贅沢全身コース 150分¥26400

りんりん様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

全身贅沢コースは脚から頭までくまなくほぐし緩め流していくので
    全身がほぐれリンパも血流も流れ、さらにコルギ効果もアップします(^^)☆

頭も凝ると浮腫み、頭が浮腫むと必然的にお顔も浮腫みます。
    しっかり頭もほぐれ、お顔の幅やフェイスラインがスッキリし
    首肩ラインもくっきりしましたね♪

リラックスしてゆっくり過ごしていただけて嬉しいです(^^)

またいつでも好きな時にご来店くださいね♪

• kanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:14.0

1年ぶりの施術でしたが、やっぱり気持ちいいしすっきりしました(*^^*)
    気持ちよくていつも寝てしまいます。
    終わったあとのbeforeとafterの写真をみるといろんな
    部分のサイズが変わっているのがわかります。
    施術の次の日も鏡でみると顔の大きさが変わっているのを
    みて嬉しくなります。
    また通いたいって思いました(*^^*)

Kanako様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

リラックスしてゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪

Kanako様はエラや首肩が凝りやすいので、そこを意識して施術させていただきました(^^)
    しっかりほぐれ流れると、硬かったお肌も柔らかくふんわりしましたね☆

コルギ前とコルギ後すぐのbefore afterのお写真でも効果が分かりますが
    1、2日かけてゆっくり老廃物が流れるため1、2日後はさらに効果が出てきます(^^)!

お家でもお伝えさせていただいた簡単なセルフケアもやってみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• 食パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:12:23.0

終わった後にすぐに違いを実感できました!ビフォーアフターを写真で見せてくれるので、わかりやすいです。

食パン様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

お悩みの箇所を意識して施術させていただきました☆
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

次回からブライダルコースのご予約もありがとうございます!!

結婚式に向けてしっかり整え、ドレス姿をよりキレイに
    自信を持って当日を迎えられるよう施術させていただきます(^^)
    初めてのコルギにme.を選び、ご来店いただきありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:01.0

背中からの方が効果がよくわかりました!
    今回もとっても気持ちよくて爆睡でした!

【小顔リフトアップコルギ+背中】背中からほぐして効果大! 110分¥19800

M様

先日はご来店ありがとうございます☆

初めての背中コース、いつものお顔デコルテコースより効果がアップしましたね☆
    背中からじっくりほぐし流す事でおからだのコリもよりほぐれ、老廃物もさらに流れるため
    コルギ効果もグンっとアップします☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• 梨奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:29.0

コルギ自体が初めてでどんな感じか不安でしたが
    とてもリラックスできる空間で、コルギについて
    丁寧に説明していただきとてもリラックスできました!
    一回で本当に効果がありすぎて体も軽くなり
    とても大満足できました!
    また定期的に通いたいと思います!

梨奈様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

リラックスして施術を受けていただけ、効果も実感していただけて
    『大満足』のお言葉とても嬉しいです!!

1回目より2回目、2回目より3回目と、さらに【ほぐれ、流れ、整い】
    回数を重ねる度に効果を実感していただけます☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:53.0

初めてコルギを体験しましたが凄く癒しと効果を実感できました。石膏パック時にストレッチをしていただいたのが他とは違ってすごく嬉しかったです。また定期的に行きたいです。

なっつ様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

効果も癒しも実感していただけてとても嬉しいです(^^)☆
    頬がキュッと短く、フェイスラインがくっきり引き上がりましたね!!

石膏パック中も固まるまでの間、骨盤ストレッチをさせていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    さらにスッキリ整えていきます(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:59:49.0

回数を重ねるごとに顔が小さくなって首も細くなってきているのが分かります。毎回気持ちよくて眠ってしまいます。次回も楽しみです!

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

回数を重ねる事で、コリがほぐれやすくなっていて、前回よりさらに解れ流れていくので
    より効果も出やすく整っていきます☆★
    毎回しっかり変化を実感していただけて嬉しいです(^^)!

me.にいる時は貴重な1人時間ですので、ゆっくりリラックスしていただけるのが
    とっても嬉しいです(^^)♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    さらにスッキリ整えていきましょう(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:02.0

自分へのご褒美に全身フルコースでお願いしました。
    まず、スタッフさんの話し方や雰囲気にとても癒されました。
    コルギってゴリゴリやるイメージなのに、気づいたら気持ちよくて寝ていました。
    施術後は体がとてもスッキリしました!
    施術前後で比較写真を撮っていただき、変化を見ることができました。
    体のどの部分が凝っているか、左右左などを教えていただき、普段から自分でできるもみほぐし方も教えてもらいました。
    終始丁寧な対応で本当に行って良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

【贅沢全身フルコース★】お顔もからだもまるごと大満足 130分¥26400→¥19800

あー様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

お仕事を頑張っている『自分へのご褒美に』とご来店いただき嬉しいです☆
    全身コースは脚の先から頭まで、くまなく丁寧にほぐし緩め流し整えていきます(^^)
    第二の心臓と言われるふくらはぎからほぐし流していくので
    コルギ効果もリラックス効果もバッチリです♪
    スッキリし変化も実感していただけて嬉しいです(^^)!

お家で出来る簡単なセルフケアもぜひやってみてくださいね☆

またいつでもお好きな時にご来店くださいね(^^)☆

[投稿日] 2024-01-05 21:02:17.0

毎回丁寧にヒヤリングしてくださり、その日の不調に合った施術をしてくださるのでありがたいです。
    いつもゴッドハンドで気持ちよくて寝てしまいます。
    次回も楽しみです!

【1ヶ月以内の再来】10%off♪

さきんちょ様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

毎回施術前にカウンセリングをして、お悩みや不調をお聞きしてから
    施術に入っていきます。
    気になる所やお悩みがある時は遠慮なくお伝えくださいね(^^)♪

ゴットハンドだなんてありがとうございます( ; ; )嬉しいです☆
    これからも結果はもちろん、さらに気持ち良くリラックスしていただけるように
    腕を磨いてまいります☆!

次回のご予約もありがとうございます☆
    さらにスッキリ整えていきます(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:18.0

毎回行くたびに変化を感じられています。
    小顔だけではなく、首が細くなっていっているのが写真で分かるので、変化が毎回楽しみです!

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

効果が出やすいおすすめの間隔でご来店いただき、しっかり変化を感じていただけて
    嬉しいです(^^)!!

お顔だけでなく、首や肩もスッキリ変化してきましたね♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    さらにスッキリ整えていきましょう(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:45:16.0

何度行っても癒しの空間です!
    はじめて通った日から、顔の大きさが全く違くて嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!

ゆき様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

久しぶりにコルギ1回目のbeforeとのお写真を比べてみたら違いにビックリ!!
    お顔の大きさはもちろんですが、肩幅や二の腕、デコルテもとっても華奢に☆
    お顔の透明感も増しましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:58.0

3回目の施術でしたが、1回目2回目と比べて顔の変化がよく分かりました。一番最初の時の自分、顔疲れすぎじゃ…?と自分でも驚くほどです。施術も毎回全く同じではなく、うまく言えませんがその時の顔の調子をみて少し変えてくださってるのが分かります。施術頼りではなく、そろそろダイエットも頑張らなくては….と思い始めています笑
    冷え性なので、足湯や湯たんぽの配慮も有難いです。

【1ヶ月以内の再来】10%off♪

K様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

me.のコルギは1回目でも効果が分かりますが、2回目3回目と回数を重ねる度
    さらに効果が出やすくお顔が整っていきます♪

お顔の大きさだけでなく、左右差やお顔のトーンも変化してきましたね(^^)!

施術も毎回同じではなく、お客さまのお悩みや凝りなど状態を確認しながら
    一人ひとりオーダーメイドで施術させていただいております(^^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    次回も変化を楽しみにご来店くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:26:22.0

顔小さいねって言われることが増えました!

M様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

効果が出やすいおすすめの期間でご来店くださりしっかり効果が出て
    周りの方に気付いてもらえるように☆★☆

気付いてもらえるってとっても嬉しいですよね(^^)♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:51.0

1回で変化を感じ顔周りがスッキリしてとても満足しています!
    気持ちがよくリラックスした時間を過ごせました♪
    アフターティーもとっても美味しかったです!
    2回目も楽しみです!
    母にもオススメと紹介し、満足していました^^

【痛みが少なく小顔叶う♪】くっきり立体的な小顔に☆ 80分¥13200→¥8800

ゆま様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

me.ではお客さま一人ひとりそれぞれのお悩みの原因を見つけ、
    丁寧にほぐし整えていきます☆

お顔の幅、フェイスラインがスッキリしましたね♪
    お顔の丸さや厚みは、お顔の凝りをほぐし緩め、老廃物を流してあげることで
    スッキリ変わっていきます☆

お母様のご紹介もありがとうございます!
    ゆま様にもお母様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:22:05.0

小顔効果はもちろん、デコルテや首もほぐして頂き大満足な時間でした。
    またお願いしたいです!

りー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)♪

目がさらにパッチリ大きく開き、頬の厚みがスッキリ軽くなりフェイスラインがキュッと
    引き上がりましたね(^^)

お顔だけでなく、頭や首肩、デコルテもじっくりほぐし小顔だけでなく
    立体感やお顔のトーンUPも◎

またいつでもお待ちしております(^^)♪

ミードット(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー