3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フォー(For...)   >

フェイシャルバストアップセンモンサロンフォープライベートサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3―6―47  ロードスメーシオン101
  • 阿倍野駅1番出口から4分/あべのハルカス5分/各天王寺5分/阿部野橋/心斎橋/堺/大阪市

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:03:42.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    むくみや年齢によるたるみが気になっていましたが、施術後にすぐにわかるくらい顔が引き締まりトーンアップしました。効果は3日後に最も出るようなので、今からとても楽しみです。
    ピーリング自体は少しピリピリしましたが、耐えられる程度。その後のマッサージがとても気持ち良くて、市販されている機器とは全く違う動きと力加減に、技術のある人の手の凄さを思い知りました。
    初めてのエステで緊張していましたが、リラックスできる雰囲気とエステ中の世間話も心地よく(私が眠たそうにしているときはそっとしておいてくれました)また通いたいなと思える場所でした。
    今後もよろしくお願いします。

【天王寺希少サロン!】選べるクリスティーナフェイシャル(ヘッド付)¥11000

フェイシャル・バストアップ専門サロン For...-private salon-からの返信コメント

えり様

お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

出産、お疲れ様でした!
    そして、毎日のワンオペ育児、本当にお疲れ様です!
    貴重な1人時間を施術に充てていただいて心から感謝でございます。
    以前クリスティーナのアンストレスシリーズを問い合わせていただき、私のクリスティーナへの熱量で化粧品を即決頂いた時はびっくりでしたが、まさかエステまでしてもらえるなんて!
    ちゃんと化粧品も使っているのもわかるくらい
    以前よりもお肌のトーンも毛穴もいい状態でしたよ!!

次回12月のご来店予約も有難うございます♪
    テラスキンと共にお待ち致しております(*^^*)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー haruka)

• konahiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:59.0

友人から貰ったギフトからの2回目。
    ボディ&フェイス、大満足のコースでした。
    他店と比べてコスパすごくいいと思います。
    暫く続けてみたいと思ってます。

【オーナー施術】至福のオイルリンパ全身(肩/首こり/むくみケア)90分¥12100

konahiro様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    嬉しい口コミまで頂きまして有難うございます!

ボディ&クリスティーナフェイシャルを
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    konahiro様のご希望に添えますよう
    精一杯努めますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 04:46:30.0

いつもお願いしています。
    終わったあと、体が本当に楽になります!
    明るくて楽しい方なので施術中も毎回楽しいです!
    またお願いします(^o^)

【オーナー吉本施術】リピーター様★美容矯正全身+小顔80分¥24300→¥18700

ひー様

お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

育児中は体をものすごく酷使されるので
    このくらい定期的に来ていただけると
    ご自身の体のメンテナンスになられると思うので
    お時間が取れるようであればぜひこのペースで
    お越しくださいませ♪
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

• buさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:20.0

クリスティーナのコースでお世話になりました。
    ピーリングは少しピリピリしましたが、施術が終わる頃には赤みも出ず、そんな事はすっかり忘れる仕上がりでした。
    マッサージもコースの度に違うので、いつも楽しみにしています。
    本当に効果の出る施術だと思います!

オーナー指名◇クリスティーナフェイシャル60分¥18700

bu様

クリスティーナのビオフィートは
    最初のピーリングにいつも驚きますよね(T_T)
    bu様のお肌にはデトックスをたまにかけてあげる方が
    よりエイジングケアにも繋がるので
    またお肌の状態を見ながらご提案させて頂きます!
    ストレッチオーラルのご購入も有難うございました!
    自宅ではオーラルケアで内側からのたるみケアを
    サロンでは肌の表面と内部両方から攻めるケアで行いますので
    今後もお肌のサポートさせて下さい!

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:13.0

月に2回 お願いしてるのですが あたしが何も言わなくても 調子の悪いところをわかって下さってるので すごく有り難く 月に2回は 欠かせません。
    これからも宜しくお願い致します。

自分へのご褒美!クリスティーナフェイシャル&リンパ全身110分¥23100→¥19800

もう6年来となりますが
    変わらずご愛顧頂いてとても嬉しく思います(o^^o)
    美骨トレーニングも少しずつ増えていますが
    きちんと自宅でも頑張って頂いていて
    ありがとうございます♪
    クリスティーナまでしてもらえるようになったので
    今後はお顔とお身体、両方のケアで
    しっかりさせて頂きます!!

• buさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:41:33.0

クリスティーナを使ったフェイシャルをしていただきました。少し日焼けをしていたのですが、目の周りにも大丈夫なピーリングをしていただき、肌の調子も落ち着いた気がします。
    マッサージも顔中ほぐれる感じでとても気持ちが良かったです!その後の鎮静のガラスを使った施術がまた気持ちよくてずっと終わらなければいいな、と思いながらのご褒美タイムでした!

bu様

日焼けケア×エイジングケアのクリスティーナチョイスに
    満足して頂けてとっても嬉しいです。
    そしてご褒美タイムと言っていただけることにも
    心が温まりました(T ^ T)
    2月のご来店予約も有難うございます♪
    次回はアンストレスで水分補給ですね(o^^o)
    またいろんな美の情報交換致しましょう!

[投稿日] 2024-01-07 09:04:59.0

毎月、自分へのご褒美として施術を受けています。
    天王寺駅からほど近いマンションの一室にあるので、落ち着いた雰囲気で静かな環境です。

白でまとめられた室内もラグジュアリーな雰囲気で清潔感があります。

担当してくださった方は、お若いですが力加減が絶妙で、強すぎると後から痛みが出たり、弱すぎると物足りなく感じてしまうところ、本当に気持ちが良くエステとリラクの両方を満喫できる優秀なスタッフさんです。

スタッフの皆さん、とても丁寧で優しい接客にいつも癒されています。

【Exe セラピスト専属】リピーター様★オイルリンパ全身105分¥17600→¥13200

ナッツママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月のご褒美にFor...を選んでいただけていること、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差で身体の変化(冷えや自律神経の乱れなど)も感じやすくなります。
    ナッツママ様のお疲れを少しでも軽減できるよう癒しのお時間と温活のお手伝いができればと思っております。

今月もナッツママ様のお身体に合わせてしっかりほぐしていきます(^-^)
    ナッツママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:37.0

クリスティーナでの施術をしてもらって3ヶ月が経ちました。肌に張りが出てきて、美白効果もあり、何より知り合いから、若くなったといってもらえたのが嬉しい!!
    大満足です。ありがとうございます。

オーナー指名◇クリスティーナフェイシャル¥18700

なおちゃん様

お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

周りの方から変化に気付いてもらえると
    とても嬉しいですよね!!
    そう仰って頂き私も嬉しいです♪
    お肌の赤みや炎症が少しずつ落ち着いてきていて
    ホッとしています。
    お仕事がお忙しい中ホルモンバランスを整えたり
    睡眠や食生活を変えるのは大変かと思いますが
    体の内臓の状態が肌に出てくるので
    ぜひなおちゃん様のためにできることから少しずつ
    変えていきましょう!!

次回年明け1月のご来店予約も有難うございます♪
    来年もご来店をお待ち致しております(*^^*)

• はべまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:26:35.0

ハンドの良さが凄さが本当に感じる。どんな動きをしてるんだろ?ってくらいの手捌きで、気づいたら寝てるし。起きたらスッキリしていつも大満足です。
    いつもしてほしいなと思う以上の事をしてくれていて、リピートしてます。
    香りもいいので、身体も心もリセットできてまたがんばろって思わせてもらってます。

オーナー指名◇クリスティーナフェイシャル¥18700

はべまさ様

長らくご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    そしてお忙しい中とっても心が温まる口コミを頂戴して
    大変嬉しく思っております。

今回はお久しぶりだったので、
    体の全身矯正とお顔をメインで行いました!
    ずっとしてほしかったクリスティーナを
    受けて頂けてよかったです!!
    お肌がツヤツヤになっていましたね♪
    今後もはべまさ様の【してほしい場所】を
    的確にトリートメントできるよう
    技術の向上に努めます!!

またご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:02.0

初めての担当の方でしたが、長く丁寧なストロークがとてもゆったりとした気持ちにさせてくれて始終、心地よかったです!
    こちらのスタッフさんは、皆さん丁寧な接客と確かな技術で信頼のできるサロンです。
    施術中、お話と沈黙のバランスが丁度よく、コミュニケーションの取り方が秀逸でした。
    いつも自分のご褒美に105分の全身オイルマッサージを楽しみにしているのですが、身体が軽くなり、背中、腰、足、お腹、腕の張りが楽になりました。

お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

背中、腰、ヒップ周りが特にお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    寒くなってきましたので体にも自然と力が入ってしまい血行が悪くなり老廃物が溜まりやすくなります。
    温めてあげることで筋肉がほぐれやすくなりますので、またこちらに来られた際にはしっかり体の流れを整え、ナッツママ様にご満足していただけるよう努めます!

ナッツママ様のご褒美にFor...を選んでいただき、足を運んでいただけていること、とても嬉しいです。

次回12月のご来店予約も有難うございます♪
    お身体の状態をみてしっかりケアさせて頂きます。
    お会いできますのを心よりお待ち致しております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ saki)

• louis.momさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:32:26.0

とっても丁寧な接客で、言葉遣いや空気感など全部が私の好みでした!
    今年いろんなエステサロンに行きましたが、圧倒的にわたしをお姫様気分にさせてくれた方でしたよ♪笑
    肌改善希望で、ニキビやたるみをなんとかしてもらえたらと思って相談したら、クリスティーナをおすすめされました!
    けど、それがホントによかった!
    翌日のニキビの赤みの引き感ときゅっと引き上がった感が良きでした!!
    また宜しくお願いします!!

ご新規様)天王寺希少☆選べるクリスティーナフェイシャル¥8800~¥11000

Louis.mom様

先日はご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございました。

クリスティーナの施術を気に入ってもらえてよかったです。
    Louis.mom様のお肌は
    疲れやホルモンバランスの乱れから
    きているのではないかなと思います。
    今回は水分補給でアンストレスでしたが
    次回はハーブピーリングでデトックスメニューでお待ち致しております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:07:23.0

オープン当初から通わせてもらっています。阿倍野区の通いやすい場所にあり、広いマンションをサロンにされていて、贅沢な空間と、優しい雰囲気の担当スタッフさんにいつも癒やされています。
    技術ももちろんですが、ふんわりふっくらもちっとした担当スタッフさんのハンドマッサージが好きで通っています。美容整骨や口の中の健康のことなど、とにかく色々お勉強されているので、施術中にお話をするのも楽しみのひとつです。
    今日はクリスティーナのフェイシャル3回目を受けました。気になっている鼻と頬の毛穴が引き締まり、顔全体に透明感が出ました。
    期間限定でお化粧品のコフレがあったので、購入しました。

みい様

長らくご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
    そしてお忙しい中とっても心が温まる口コミを頂戴して
    大変嬉しく思っております。
    施術だけでなく、クリスティーナのコフレセットも
    ご購入頂き有難うございました♪

四季の気候や年齢を重ねるごとに
    自分自身の気になるところやケアしたい箇所が
    変わっていくので、みい様に一番適している
    お手入れを私なりに抜粋して行なっています。
    年末までは骨格矯正と毛穴ケアに焦点をしぼって
    トリートメント致しますので、
    宜しくお願い申し上げます。

次回12月のご来店予約も有難うございます♪
    ご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:42:13.0

フェイシャルと頭から足まで全身施術してもらいました。
    いつも肩こりが酷いけど本当に楽になりました!
    フェイシャルは肌が明るくもちもちになった様に思います。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

りん様

長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

やっと新コースのハーブピーリングがご提供できて、私が喜んでいます(*^^*)
    ずっとアンストレスで水分補給していたので、赤みもそこまで出ることなくでしたね!
    次回はワインの成分で作られたシャトーデボーテでシワケアさせて頂きます♪
    お体に関しては、全体的な歪みの調整と肩のマッサージでケアさせて頂きました!
    自宅でのケアも頑張ってみて下さい!

次回12月のご来店予約も有難うございます。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:24:09.0

今回のスタッフさんは初めて担当してもらいました。私のお肌の状態に合わせてメニューを選んでくれました。毛穴がスッキリです!次回も宜しくお願いします。

◇公式LINE限定◇11月フェイシャルキャンペーン 毛穴ケア 美白 美肌¥8800~

こっちゃん様

長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

スタッフの施術も気に入ってもらえてよかったです♪
    毛穴の黒ずみや皮脂の詰まりを気にされているこっちゃん様には
    ぴったりのコースでしたね!
    担当したSakiも結果が出て喜んでおりました!

次回12月のご来店予約も有難うございます。
    楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-11 12:21:49.0

初めてハーブピーリングしました。スッキリしました!職場の人にも最近褒められるので、通ってよかったなと思います。今後も肌のケアお願いします。

お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

スッキリできてよかったです!
    職場の方にも褒められたなんて、私も嬉しいです!!
    前回のご来店でアンストレスで下地づくりをしていたので、今回のハーブピーリングでの内的ストレスケアがしっかりできたんだと思います♪
    次回は栄養を入れ込むシャトーデボーテでお待ち致しております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:28:14.0

今日はフェイシャルで、クリスティーナをしてもらいました^ ^
    一回で、毛穴がキュッとしまり、
    肌のトーンも明るくなったのがわかり大満足です。
    いつも私の肌や身体を見て、メニューを考えてくださるので、お気に入りのサロンです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

オーナー指名◇クリスティーナフェイシャル¥16500

hiro様

お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

お肌の変化の実感も頂けて、クリスティーナのトリートメントを気に入ってもらえるなんて、導入してよかったなーと心から思います♪
    今後もhiro様のお肌やお体に合わせて、一番合っているものをご提案できますよう、私自身もブラッシュアップして参ります!

次回のご来店もお待ち致しております!

日々お忙しく過ごされているhiro様のメンテナンスができます事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-30 19:05:54.0

マンションの1室ですが、大変広々としており、とてもオシャレで清潔感がありました。スタッフの方が皆さんとても優しく丁寧な接客でした。施術も力加減を何度も聞いてくださり、私にはとても合っていました!始終、気持ち良く、翌日も体が軽くて自己メンテの大切さを実感しました。特に時間配分が素晴らしく重点的にお願いしていた背中、腰、お腹、腕の張りが楽になり大満足の内容でした!またよろしくお願いいたします。

【平日16:00限定★歴10年スタッフ】オイルリンパ全身マッサージ105分¥9900

ナッツママ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!

カウンセリングの際に仰っていた
    上半身のお悩み(肩こり、背中、腰、腕周り)が
    少しでも楽になって頂けたのでしたら
    エステティシャン冥利につきます。

腸セラピーも入れさせていただきましたが、お腹が動いていく感覚がありましたね^ ^  腸セラピーはナッツママ様にぜひ継続して受けられるのをおすすめです。

次回のご来店もお待ち致しております!

日々お忙しく過ごされているナッツママ様のメンテナンスができます事を、またたくさんお話しできます事を楽しみにしています♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ akiyo)

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:00.0

オープン以来のリピーターです。
    同じ様な内容になるかもですが、プライベートサロンならではの、フレキシブルな対応がとても良いです♪

かおり様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミも嬉しいです♪

眼の筋肉のお話とてもためになりました!!
    来月もメンテナンスにいらっしゃられるのを
    楽しみにお待ち致しております☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 吉本)

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:35:27.0

美容整骨や小顔矯正なども、その日のコンディションや空き時間、予算なんかに合わせて提案して下さったり、プライベート感が味わえるのが1番のオススメの点です♪

【予約2ヶ月待御免/オーナー施術】クリスティーナ◇アンストレス60分¥18700

かおり様

今回はお身体全体の骨格調整とアンストレスで
    頭の先から足先まで全身の施術させて頂きました!
    小顔矯正とフェイシャルの組み合わせが
    ものすごく相性がいいので取り入れさせてもらいました。
    かおり様はご自身のお身体の変化を把握されていて
    自宅でのケアなども常に気をつけていらっしゃるので
    より相乗効果が得られると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー はるか)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:53.0

今回はフェイシャルをして頂いたのですが、日が経つにつれて肌がツヤツヤでモチモチになってハリが出てきてとても嬉しいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

ヨッシー様

いつも妹様とご愛顧頂き誠にありがとうございます。

さっそくクリスティーナ◇アンストレスを受けに
    足を運んでくださり有難うございました!
    ヨッシー様のクリスティーナの肌変化のタイミングは
    【ピーリング後/マッサージ後】でしたね!
    肌の角質がごわついていたのとインナードライでしたが
    表層の大掃除と肌の中へ水分を補給して閉じ込めたので
    かなりうるつやになりました!
    クリスティーナのフェイシャルは
    3日後と1週間後に変化が出るので
    鏡を見た時のテンションが上がりますよね♪
    是非2週に1回でケアをさせて下さい♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:34.0

今回はフェイシャルをして頂きました!最初はちょっとベタつくかなって思ってたのですが、次の日の触った感じがツルツルにふんわりしてて、とても驚きました!また色も白くなってる感じがしてとても嬉しかったです!今までも大満足にして頂いてたけど、今回更に更に大満足です!

こっちゃん様

いつもお姉様とご愛顧頂き誠にありがとうございます。

さっそくクリスティーナ◇アンストレスを受けに
    足を運んでくださり有難うございました!
    こっちゃん様のクリスティーナの肌変化のタイミングは
    【保湿パック後】でしたね!
    毛穴や赤みが気になっていらしたと思うのですが、
    肌の汚れの取り過ぎからバリア機能が低下して
    敏感肌になっているように感じました。
    水分補給のパックで変化が出ていたので
    是非2週に1回でケアをさせて下さい♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:11.0

肌がツヤッツヤになりました。
    いつも楽しい接客ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

ひー様

ひー様もお母様もいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

出産お疲れ様でした!
    産後矯正を当サロンでスタートして頂けて嬉しいです。
    産後1ヶ月半はまだ股関節がゆるゆるなので
    矯正をかけてもすぐリバウンドしますが
    3ヶ月かけて締めていきますね!
    自宅で美骨トレーニングも頑張ってもらえると
    結果のアシストになるので宜しくお願いします♪

今後もひー様に喜んで頂けますよう
    腕を磨いてお待ちしております(^ ^)
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:12.0

2週間に1回 施術をお願いしてるのですが 毎回 本当にあたしが思うところにドンピシャの施術なんで 有り難いです。
    それに 効果も 毎回感じられるので とても嬉しいです。
    次回も楽しみです。

長らくご愛顧頂き誠にありがとうございます。

美容整骨とアンストレスで施術が定着してきましたね♪
    2週間に1回ボディとフェイシャルに変えてから
    身体は歪みにくくなってきましたし
    お顔は小じわや赤ら顔がマシになり
    うるツヤ顔になっていってますー!!

今後もたあこ様に喜んで頂けますよう
    腕を磨いてお待ちしております(^ ^)
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:41:07.0

今回はフェイシャルをしていただきました。
    顔に張りが出て、目もパッチリ!色も白くなって大満足。今回も、気持ち良すぎて眠ってしまいました。

なおちゃん様

さっそくクリスティーナ◇アンストレスを受けに
    足を運んでくださり有難うございます!
    なおちゃん様のクリスティーナの肌変化のタイミングは
    【クレンジング後】に圧倒的な変化が出ていましたね!
    お仕事がデスクワークなのとストレス過多なので
    内的な要因での刺激で肌表面の細菌類のバランスが
    崩れがちになっていますね。
    ブルーライトにもかなりあたっておられるので、
    アンストレスはピッタリなコースかと思います!
    お渡ししたテラスキンで次回まで保湿を頑張ってもらって
    今後クレンジングミルクとトナー、
    プロバイオティッククリームを使ってもらうと
    よりブルーライトケアや肌細菌のバランスをよくしてくれて
    さらに肌は改善されて肌状態をステップアップ
    していけるかなと思います!!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:41.0

今回は全身をお願いしました。特に疲れてる箇所とか重点的に施術していただき、とても体が楽になりました。色んなお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。また、次回も宜しくお願いします。

【オーナー吉本指名】オイルリンパ全身&フェイシャル120分¥33000→¥29700

りんちゃん様

今回は美容整骨&ヘッド&フェイシャル&リフレクソロジーで
    トータルトリートメントでしたね!!
    お肌もすごく艶もでて、股関節も調整できてよかったです♪
    私もいろんなお話ができて楽しかったです(o^^o)
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• はべまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:00:53.0

浮腫やだるさがあり、しかも週末フラのイベントがあるので、このスペシャルをお願いしました。全ての不安要素を解消してもらって身体が本当軽くなりました。気分も上がりますねっ。週末のイベントに向けて身体も整ったので、週末が待ち遠しいです。イベントの前には毎回お願いしたいくらいです。ありがとうございました

はべまさ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉が並んだ口コミもして頂いてとても嬉しいです!
    私までも気分が上がりました♪

イベント前でボディ&フェイシャルケアでしたが
    ブライダルのお客様のように隅々まで
    ケアさせて頂いてます!
    いろんな方向からフラを見てもらえると思うので
    どの角度からでもスッキリ見えるように
    お手入れしております♪
    屋外のイベントなので美白ケアもバッチリです!

次回のご来店の際は、イベントのお話を伺えますのを
    楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-16 23:50:56.0

小顔矯正していただきました。むくみが取れてほうれい線も薄くなりスッキリした顔になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【オーナー吉本施術】美容整骨(全身+小顔)80分 ¥24,300→¥18700

ヨッシー様

ご家族でいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は美容整骨の全身矯正と小顔矯正を受けて頂き
    有難うございました!
    斜頸の手術をされていると伺ったので
    効果がどれほど出せるか不安でしたが
    スッキリしたとご実感頂けていてよかったです!

今後もヨッシー様が日々過ごしやすいお身体になるよう
    サポート致しますね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 00:57:22.0

今回はフェイシャルをして貰いました。フェイスラインがスッキリし、目も大きくなりました!顔が浮腫んでいたとの事で一回の施術でこんなに変わるなんて、ビックリです。それに、ほうれい線も薄くなったのは嬉しいです。

今回は美容整骨の全身矯正と小顔矯正を受けて頂き
    有難うございました!
    お顔は左右対称にみえていても、実は噛み癖や日ごろの姿勢などで
    歪んでしまったり、むくんでしまっていたりするんです。
    それに気づいてもらえてよかったです♪
    小顔矯正だけの場合は、リバウンドがはやいのですが
    今回は全身矯正を一緒に施しているので
    いつもよりは長持ちするかと思います!

今後もこっちゃん様のサポート致しますね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:57:37.0

フットマッサージがとても気に入りました!
    最後まで丁寧で力がこもっていて、足裏から太ももまでとても気持ち良かったです!是非試して欲しい!!

【夏までに美脚!】スレンダー美脚トライアル75分¥16500→¥11000

まな様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのまで記入してもらえて嬉しいです。
    脚痩せのご希望でしたが、気に入ってもらえてよかったです。
    セルライトや骨格の歪みによるお肉の付き方は
    すぐには結果がでにくいのですが
    まな様のようにご自宅でもお手入れをされている方は
    スッキリしやすのでこれからも引き続きトレーニング頑張ってください!

今後もまな様のお力になれますよう、サポート致しますね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:15:59.0

今日も本当に気持ちが良くて癒やされました。
    あたしが痛い所全部わかって頂いてるので とても満足でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【Exe セラピスト専属】LUXURY SALON★オイルリンパ全身105分 ¥17600→¥15400

長らくご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのまで記入してもらえて嬉しいです。
    ボディケア+小顔矯正+コルギ+リフレクソロジーの
    最強セットメニューで隔週でお手入れしてるからか
    全身の歪みのリバウンドもマシになってきましたね!
    お顔も左右対称になってたり、
    あごやフェイスラインの歪みも整ってきています。
    病院通いしなくても身体が楽になっていると言ってもらえて
    本当にとても嬉しく思っています。

今後もたあこ様のサポート致しますね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

フォー(For...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー