4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 和の香   >

かっさサロン 和の香 【温活×detox】

カッササロンワノカオンカツデトックス

• 神奈川県藤沢市辻堂2-5-15丸佳ビル401
  • JR辻堂駅西口より徒歩1分 https://kassa-wanoka.my.canva.site

tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:38:00.0

温かっさ初体験です!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました♪
    最近は冷房で体が冷えていて、特に脚が気になっていたのですが、少しやってもらっただけで足先からポカポカと温まってきたのにはビックリしました!
    力加減もちゃんと確認してくださり、終始気持ち良く、途中寝てしまいました。。。
    寒い季節はもちろんですが、冷房を使い体が冷える時期にもとてもオススメです!!
    次回もよろしくお願いします♪

【全身疲労の回復】全身温かっさ・ヘッド110分 ¥12800→¥8800

かっさサロン 和の香 【温活×detox】からの返信コメント

tomo 様

また、高評価の口コミをありがとうございます!

当サロンで温かっさをご体験いただき嬉しいです♪

夏は冷房の冷えなどから体内の水分バランスが崩れ、浮腫みがちになりますね。
    「かっさ」は巡りを改善し水分や老廃物を流しますので、重だるさを解消でき体質改善にも役立ちます。

低刺激で赤くなりにくい「島田流温かっさ」は、あたたかい石の気持ちよさも加わり
    皆さん爆睡されています笑

またお疲れが溜まられたら、是非心身のデトックスにいらしてください♪

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:00.0

今回も程良い力加減で、丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました。とても癒されました♪
    体の巡りが良くなって、次の日もまだポカポカ心地良いままです。またよろしくお願い致します♪

かっちゃん 様

また、高評価の口コミをありがとうございます!

特にお背中まわりの疲労が溜まっていらっしゃいましたが、身体の巡りが良くなり
    少しでもラクになられていたら嬉しいです。

全身温かっさは、心身共にデトックスし活力を与え自然治癒力の向上にも役立つ
    リラクゼーショントリートメントです。

また、心身のお疲れを癒しにご利用ください。
    おしゃべりも楽しかったです♪

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:55.0

今回も癒やしと寛ぎの時間をありがとうございました。月に一度、和の香さんで過ごせる時間は、私の最大の楽しみです。施術時間は今回も熟睡。寝てるなんてもったいない、たまにはちゃんと起きたまま、その心地よさを堪能したいとも思うのですが、今回も自然とゆったりおやすみモードでした。安心してカラダを預けられる場所だからこそですね。また次回が今から楽しみです。今回もありがとうございました。

ゆみ 様

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    和の香で過ごせるお時間が、最大のお楽しみと思っていただけて嬉しいです♪

私が温かっさに出会い、石の温もりと、心地よさ、体がととのう感覚に感動し
    アロマトリートメントからカッサに転向してから5年が経過しましたが、
    当初から温かっさを受け続けていただき、お身体を預けていただけること
    心から感謝しております。

これからも、温かっさのよさはもちろん、サロン名に想いを寄せた、
    私自身の名前でもある『和み』=こころが穏やかになる。
    ついつい眠ってしまう心地よさ(笑)をお届けしていきたいと思います^^

またのご来店も心より楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:24:03.0

和の香さんに来ると心身共に癒やされ元氣になります。とても心地良い時間&空間で毎回とっても楽しみです。
    私は必ずよもぎ蒸しからスタート。ハーブを選ぶ時間から、私の寛ぎの時間が始まります。施術は申し分なし。毎回極楽です。寝落ちしちゃうこともしょっちゅう。次回も楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます。

ゆみ 様

いつも和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスの場所として選んでいただき光栄でございます。

よもぎ蒸しのハーブ選び、撮影会をお楽しみいただき、ご自身の欲する香りで癒され、気持ち良くスチームで温まる。
    毎回当サロンのよもぎ蒸しの魅力を存分にご堪能いただき嬉しい限りです♪

温かっさとアロマトリートメントでは、力を抜いて心身のリセットタイムへ。
    寝落ちは自律神経が整いリラックスされている証なので、セラピスト冥利に尽きます!

今年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:45:46.0

温かっさに興味があり施術をお願いしました。
    お店の雰囲気もお店の方もとても良く、もちろんかっさも気持ちよかったです。
    思わずかっさ中に眠ってしまいましたが、起きた時の身体の軽さ?コリのなさ?にびっくりしました。
    今度はよもぎ蒸しもお願いしようと思います。

は 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

温かっさの気持ちよさを感じていただけて嬉しいです。
    低刺激でも経絡と反射区を擦ることで、最大限に効果を発揮する心地の良い温かっさと
    以前お受けになったカッサとの違いも感じていただけたかと思います!

よもぎ蒸しと温かっさのコラボも大変ご好評をいただいております。
    次回是非、ご体験いただけたら嬉しいです♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:58:26.0

和の香さんで、月に1度のメンテナンス。今回は、よもぎ蒸し、全身温かっさ、脚のアロマトリートメント。気になっていた箇所はすっきりし、ラクになりました。施術前後のセラピストさんとの会話も大切なくつろぎの時間です。
    サロン内は照明を程よく落とし、室内温度も心地よく。静かに流れるBGMもちょうどよいボリューム。外からの音が全く気にならない静かな環境。清潔感溢れ、和の香さんの雰囲気はすべて私好みの心地よい場所。近くにお気に入りの場所がある幸せを感じています。施術を受けている間はリラックスして心地よく眠れるお昼寝タイム。本回も至福のリラックスタイム頂きました。心も体も緩みました。パワーチャージ完了です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【極上の癒しコース】よもぎ蒸し+全身温かっさ110分+ハンド ¥14800

ゆみ 様

いつも和の香にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

温かっさの技術を習得して5年半が経ちましたが、
    未熟な当初から、温かっさをメンテナンスの一つに選んでいただき嬉しいです。

「こんなサロンがあったらいいな」をコンセプトに掲げてスタートしたサロンですが、
    私の思いを詰めたサロンを気に入って、通い続けていただけることはとても励みになります!

よもぎ蒸しも、毎回丁寧にハーブをボールに盛られ、撮影会をお楽しみになる様子をみて
    こだわりを持った「選べるハーブのよもぎ蒸し」を続けてきて良かった!
    と思わせてくれる一場面です。

ゆみさんとのお喋りは私にとっても楽しい時間で、いつもパワーをいただいています♪
    これからも、和の香で日々のお疲れを癒してください!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:59:12.0

施術は初めから終わりまで全てがよかったです。初めてよもぎ蒸しを経験しましたが、初回から滝のような汗が出て驚きました。汗はベタベタせずさらさらだったことにもびっくりしました。全身かっさはごりごりやるのではなく、低刺激です。にも関わらず施術後は体が軽く、引き締まっているのですごく心地よかったです。また伺います。

【夏の疲れ解消】よもぎ蒸し40分+全身温かっさ・ヘッド110分 ¥11800

あや 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めから終わりまで良かったと感じていただき、大変嬉しいです!

選べるハーブのよもぎ蒸しは、お身体を温めることは勿論のこと、お肌とお心も整えます。
    忙しい日々を送られている中、プライベート空間で、瞑想など自分の時間を充分に味わうことができるのも醍醐味のひとつです。

よもぎ蒸しの後の温かっさは、ベッドでお身体と脳を休ませ、何とも言えない心地よさを感じていただけたと思います。

また是非、心身のメンテナンスに和の香をご利用ください♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:05.0

初めてのかっさでしたが、とてもリラックスできて癒しのひとときでした!また、よろしくお願いします!

【首肩足・集中メンテナンス】温かっさ+ヘッド70分 ¥8500→¥5500

まゆ 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての温かっさをご体験いただき、他の施術よりお身体に合っていると仰っていただき
    大変嬉しかったです!

今回は集中メンテナンスで、首肩まわり、腕、足のケアをさせていただきましたが
    より満足感の高い、全身の温かっさも是非ご体験いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:04:56.0

ほどよく重みのある温かい石がじんわりと身体の芯からやわらかく温めてくれる中、温かっさの手技が心地よく、しばし記憶をなくすほどでした。
    ヘッドではハンドではありえないかっさならではのマッサージが気持ちよかったです。
    施術を終えてからのアドバイスも、「ルーティーン化」して体の可動域をみているというお話しも、とても頼もしく信頼ができました。
    駅前なのにまったく電車の音もせず、静かな時の流れの中、まったりとくつろぐことができました。またお願いしたいです、

【全身疲労の回復・自律神経の調整】全身温かっさ+ヘッド110分 ¥9800

クミ 様

先日は新サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

日本かっさ協会の温かっさは、中国かっさと違い、赤い跡を出すことを目的としておらず、低刺激でも東洋医学で大切な気血水の経絡、ツボをカッサすることで不調の改善につながっております。

私がハマった島田流温かっさの心地の良い気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです!

また、私の手をとおして伝わる温石のぬくもりと、カッサならではの感覚もご堪能いただけて、温かっさセラピストとして感無量です。

セルフケアは、朝の洗顔や、夜の入浴など、毎日当たり前にしていることの後に1回3~5分(長くても10分くらい)の短時間で無理なく取り入れるとルーティン化しやすいですよ!

手の届きづらい部分のメンテナンスは和の香にお任せくだい♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:50:26.0

先日はたいへんお世話になりました。
    初めての利用です。
    強張った体を温め緩めたいなと予約しました。

専用のウェアと五本指ソックスに着替えて
    温かいかっさプレートで摩擦していく初めての体験でした。
    まどろむ様な心地の良い圧で全身くまなくほぐして頂けました。

通常中国のかっさだと肌に跡が残りますが、こちらのかっさは施術後の跡が残らないのが有難いです↑

また、じんわりと気持ちの良い汗をかけます。
    ゆっくりと体を緩めたい方におすすめします。
    頂いた食べられるお茶もたいへん美味しかったです。

新転地での営業も楽しみにしております。

ZOOCO 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

セラピストとしてご活躍されているZOOCO様に、当サロンをお選びいただけたましたこと
    大変嬉しく思います。

かっさは痛い、赤い跡が残るイメージがありますが、8割のお客様が
    スヤスヤと寝息をたててお休みになられるほど心地のよいトリートメントですので、
    まどろみを感じていただけて光栄です。

近々私自身のカラダのメンテナンスに伺わせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:46.0

1ヶ月ぶり、2回目の来店でした。大規模のサロンが苦手な私にとって、周りの人を気にしなくていい空間と雰囲気が心地良いです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、日頃のストレスや悩みから離れ、汗をかきながら無になることができ、非常にリフレッシュできました!
    アロマとかっさの合わせも、とても気持ち良かったです。
    また自分へのご褒美に伺います!

ゆき 様

この度は和の香に再来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ゆき様のご褒美に、和の香をお選びいただけることとても嬉しく思います♪

「五感」を満たし、日頃のストレスを少しでも和らげるよう
    心地よい空間、サービスをお届けできるようこれからも努めてまいります。

初めてのよもぎ蒸しもしっかり汗をかきデトックスできていましたね!
    ご自身でお選びいただいたハーブの香りは心にも働きかけます。
    体がポカポカになった後のトリートメントは極上の癒し時間♪

是非またご褒美に和の香をご利用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:50.0

日頃の疲れが溜まっており来店しました。初めてのカッサでしたが施術中心地良くすぐに寝落ちしてしまいました。お部屋も素敵な癒しの空間で身体も温まり首、背中もとても楽になりました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【全身疲労の回復・自律神経の調整】全身温かっさ・ヘッド110分 ¥9800

ともちゃん 様

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのカッサ体験に当サロンをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

お忙しい日々の中、心身のお疲れが蓄積され、自律神経のバランスが乱れる方が多くいらっしゃいます。
    和の香では、副交感神経を整え、ONからOFFへリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、
    努めております。

どうぞまた、お疲れがMAXになる前に和の香をご利用ください♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:14:04.0

よくマッサージはいくのですが、むくみや疲労が取れず色々探していたところ、ちゃんとしたかっさは受けたことがなかったので予約しました。
    お部屋は綺麗清潔感があり、リラックスできる空間で、施術も温かく気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    冷えが酷いのですが、温かい石を置いてくださって温まりました!

終わってみて身体、特に肩が軽くなったのが実感でき、その日はぐっすり眠れました。

色々アドバイスしてくださり、耳ツボの話もしてくださいました!また行けたらと思います!ありがとうございました!

【全身温かっさ・ヘッド100分】全身疲労の回復◎ ¥12800→¥8800

きなこ 様

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心余るお言葉をありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき嬉しいです。
    五臓チェックシートからもお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    冷えの改善もみられ、心身のお疲れも軽くなられたようで良かったです♪

心地の良い空間作りを心かけ、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

また温かい石に癒されにいらしてくだい。
    心よりお待ちしております。

• どゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:41:00.0

ここ最近肌荒れがひどかったため、デトックスをしたく利用しました。初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。また利用させていただきたいです。

【よもぎ蒸し40分+お試し★背面温かっさ・ヘッド60分】 ¥9800

どゅう 様

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

肌荒れは腎機能の低下が原因とも言われておりますが、
    五臓チェックシートでも「腎」ゾーンの弱りがみられました。

不要な老廃物の排出に、よもぎ蒸しやカッサはとても有用です。

今回、初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかり汗をかけていて
    デトックスされたかと思います。

ターンオーバーを一定に保つためにも、是非よもぎ蒸しをご利用ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:07:15.0

丁寧ですごく気持ちよかったです

【お試し★背面温かっさ・ヘッド60分】肩こり・腰痛  ¥7800→¥5500

m 様

この度は初めてのご来店、高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

日本流の温かっさは、ゆったりとしたアプローチとリズミカルなカッサで
    デトックスを促す、日本かっさ協会のオリジナルトリートメントです。

本場のカッサとは違った気持ちよさを感じていただけたと思います。

今回は背面のみの温かっさをご体験いただきましたが、
    是非全身の温かっさもご体験いただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:59:01.0

藤沢駅北口から歩いて5分ちょっとなのに隠れ家のような素敵なサロンでした。
    初めてのカッサでしたが程よい温かさで、首肩のコリがほぐれて体が楽になりました。施術も丁寧でハーブティーのサービスもあり居心地の良い雰囲気のサロンでした。
    また疲れを癒やしに行きたいなと思います。

【オーダーメイド温かっさ・ヘッド100分】疲労回復 ¥12800→¥8800

ピッピ 様

先日は和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのカッサを当店でご体験いただき光栄です。

温かっさが首こり肩こりの改善にお役に立ち、とても嬉しく思います。

和の香にいらしたら、日常から離れ、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    大人の隠れ家的な空間作りを心かけていますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪

また心身のお疲れを癒しにいらしてください!

• スイートリョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:45:56.0

直前予約も受け入れてくださり、非常に助かりました。
    優しいタッチで肌に跡が付くこともなく、でもしっかりと活性化して巡りが良くなりました。
    施術後は体温が高くなったようで、寒い日でしたがポカポカしていて暖かく過ごせました。
    今度はよもぎ蒸しとセットで体験したいです!

スイートリョウ 様

この度は和の香にご来店いただ誠にありがとうございました。

温かっさは深部から温めてほどよい刺激を与え、気・血・水の巡りを良くします。
    心も身体もぽかぽかあったまるとストレスケアにもなりますね!

是非よもぎ蒸しもご体験ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:37:47.0

待ちに待った訪問は2ヶ月ぶりでした。何度訪問しても変わらぬ満足感を得られることに、プロのこだわりを感じています。今回も心地よい癒しの時。カラダもココロもほぐれた時間となりました。ありがとうございました。また次回を楽しみにしています。

【よもぎ蒸し40分+全身温かっさ・ヘッド120分】大満足コース ¥15000

ゆみ 様

いつも和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体はもちろん、こころを解す場所でありたいと常々思っていますので
    心地よさを感じていただけて嬉しいです!

ゆみさんとのお喋りや、ハーブの選び方、盛り付け方も毎度楽しみです♪

• うたあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:29:17.0

初めてのかっさの施術に心も身体も温まりあっという間の1時間でした。施術後は身体が軽くなりぽかぽかしていました。
    定期的に通いたくなり、次回が今から楽しみです。

うたあん 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのかっさを当サロンでご体験いただき光栄です。
    また、心もお身体も温まったとのご感想、何よりも嬉しいです!

おしゃべりもとても楽しかったです♪
    うたあんさんの施術後、私の身体もスッキリしていました^^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:29:45.0

急にお願いしたにもかかわらず、大変丁寧に対応いただき、身体もスッキリしました。ありがとうございます。今度はヨモギも含めてお願いできたらと思います。

はなちゃん 様

この度は和の香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、1週間後にリピートいただきとても嬉しいです!

ポカポカと巡りの良さを実感できる島田流温かっさは、
    重だるい体やストレスを軽減し、心身を軽やかに解放してくれる。
    と大変ご好評をいただいております。

ハーブ選びから楽しめるよもぎ蒸しも是非ご体験いただけたら嬉しいです♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 07:47:44.0

今回は、よもぎ蒸しの前に、遠赤ドーム30分をオプションで追加しました。寝ながら入るドームの中は、心地よい温かさで、寝返りやうつ伏せと自由に動けるので、気がついたら熟睡していました(#^.^#)

ドームでしっかり温めてから、よもぎ蒸し→温カッサを受けました。温かいストーンとオールハンドの施術は、心身共に癒されます。

血行・血色が良くなり身体もポカポカし、
    肌にはハリと艶が出るので、若返ります。

寒い冬は、よもぎ蒸しの前に遠赤ドームオススメです!

【よもぎ蒸し40分+温かっさ10分】気軽に温活/美活 ¥5500

ちぃ 様

いつも和の香をご利用いただきありがとうございます。

遠赤外線ドームサウナからのよもぎ蒸しは、体質改善や冷えの解消に
    嬉しいダブルの効果を感じられたと思います!

体が温まり血行がよくなった後の温かっさもまた、相乗効果が得られ
    老廃物の排出が促されますので、お肌のハリや艶を取り戻します。

ちぃ様のお肌はとても素直で、即効性があり、施術後はいつも若返っているので
    私の楽しみにもなっています(笑)

またいつでも心身を休めにいらしてください♪

• 美紅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:15:09.0

極寒冷え性、書き物が増えて肩こりがどうしてもどうにもならなくて、施術を受けさせていただきました。
    これまで、カッサはフェイスラインに使うものという謎の偏見があり今回の様に体に使って姿勢がわずかでも整ったこと、びっくりしました。温かく冷えも少し和らいでいました。
    よもぎ蒸しも好きなので、次はそれもやってみたいなと思いました。初めてにも関わらず、丁寧に接してくださり本当にありがとうございました。

美紅 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございました。

厳しい寒さが続く季節は、体の冷えをより実感しやすく
    辛さを感じている方が多くいらっしゃいます。

温かっさによってお体が整い、冷えが和らいだとのこと
    少しでも改善にお役に立てて嬉しく思います。

次回はこだわりの和の香のよもぎ蒸しを是非ご体感ください♪

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 23:06:00.0

初めて伺いました!
    スタッフさんと丁寧な温かっさの施術に心も身体も温まり、とても癒されました♪
    更年期の為なのか、ここ何年かどこへ行っても休まらなかった身体が、こちらではスヤスヤと眠ることができ、施術後は身体がずっとポカポカとても軽くなりました!温かっさは身体の深部の冷えにとても良いようです!ありがとうございました!
    また是非行きたいと思います。次回も宜しくお願いします♪

かっちゃん 様

先日は和の香をご利用いただき誠にありがとうございました。

心身のお疲れを癒すことができ良かったです♪
    温かっさは自律神経の乱れを整える作用もありますので、
    自然にすーっとお休みになられる方が多くいらっしゃいます。

お疲れになった際は、和の香をご利用いただけると嬉しいです!

• ちずちずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:11.0

とても静かで落ち着いた雰囲気でゆったりできました。よもぎ蒸しは、自分の体調や気になるところに合わせて調合していただき、私も友達もなかなか汗がかかない体質なのですが、しっかり汗が出てとてもスッキリしました!友達と一緒なので、40分はあっという間でした。かっさも気になる所を伝えると重点的にやっていただいて、アドバイスもしていただき、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました。ハーブティーや黒豆茶もおいしかったです。友達も本当に良かったぁと言ってました。ありがとうございました。又行かせていただきます*^^*

ペア割り【よもぎ蒸し40分+温かっさ10分】楽しく温活/美活♪ ¥10000

ちずちず 様

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご友人と一緒にそれぞれのハーブを選んで、おしゃべに花を咲かせながら心身のデトックス。

ブレンドハーブは配合する量や一種類違うだけでも違う香りになるので、香り比べも楽しいですよね♪

かっさもご体験していただき嬉しいです!
    ホームケアも楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:41:31.0

よもぎ蒸しはこちらの体調や香りの好みを聞いていただきながらオリジナルブレンドをその場で作ってくれます。
    国産のよもぎを使用するなどハーブにもこだわっていらっしゃるそうで、蒸されている時の香りがとっても良い!めちゃくちゃ癒されます!
    温かっさはほんのり温かいベッドとストーンで身体を温めながらゆっくり丁寧に施術。かっさが心地よく夢うつつ...からの年末年始の不摂生が溜まりまくっていている場所が痛たたた!加減しながらやっていただきました。
    施術が終わって上体を起こしたら、身体が軽い軽い!
    そして翌日、本当に1キロ弱体重が減っててびっくり!
    おそらく水を溜め込んでいたのでいたのでしょうね。
    ありがとうございました。また伺います!

【よもぎ蒸し40分+オーダーメイド温かっさ・ヘッド100分】 ¥12800

まり 様

また、高評価の口コミをありがとうございます!

和の香のよもぎ蒸しは、その時に欲しているハーブを選べますので、
    おのずとお客様好みのオリジナルの香りが出来上がります♪
    また、よもぎには、心身のリラックスに欠かせない副交感神経を優位にする「シネオール」
    という精油成分が含まれていますので、デトックスと同時に癒しを感じることが出来きます☆

かっさも気や血液、水(津液)のめぐりを良くし、いわば「東洋医学的なデトックス療法」
    ですので、老廃物が排出され体重の減量につながったのだと思います!

食べ過ぎてしまったり、飲み過ぎてしまって体に溜め込んでしまった時は
    是非、和の香をご利用ください♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:16:18.0

初めて行きましたが、自分の体にあったアロマをすすめてくださり、冷えていた体も温かくなりました。定期的に通いたいです。

のんちゃん 様

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し体験に、当サロンをお選びいただきとても嬉しいです!

冷えの改善によもぎ蒸しはおすすめです♪

その時々のお身体のご状態、ご状況、お気持ちに合わせてハーブをお選びいただけるのが
    当サロンのこだわりでもございます。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 18:27:18.0

はじめてかっさしました。
    汗かきで気温に左右されやすいので40分もよもぎ蒸しに入るのは無理だろうと思い、かっさのみにしました。暑かったわけではないんですが、それでも汗をかいてしまい、とても良いデトックスになりました。
    色々と良くしてくださりありがとうございます。かっさも痛い部分はありつつ、背面も全面もしっかりやれて良かったです。

riri 様

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのかっさを当サロンでご体験いただき嬉しいです!

かっさは血液やリンパの流れを促し、老廃物の排出を促進することで、血行が良くなりむくみ解消、小顔・リフトアップ効果、代謝アップが期待できます。
    島田流温かっさは、温かいプレートを使用しますので、より体が温まりデトックス効果感が高まります。

リンパの流れが滞って老廃物が多く溜まっている場合は、痛みを感じることがありますが、圧を加減しながらケアいたしますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:16:10.0

初めての温カッサでしたが、痛くないようにとても丁寧気を遣って施術してくださいました。
    とても寒い日でしたが途中からじんわりと汗ばむほど体がぽかぽかになり、いつのまにか意識がストンと落ちて深いリラックスを味わえました。
    生活スタイルの変化でしばらく気を張って過ごしていたのですが、デトックス&リリースという感じで体の中の巡りが良くなったのをはっきり感じると同時に、疲れていたことを実感し、少しペースダウンすることができました。
    お茶を頂いて耳つぼもやって頂いて大満足です!
    次はぜひハーブのよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。

【オーダーメイド★温かっさ70分】疲労集中ケア ¥10000→¥7800

あさ 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての温かっさを当店でご体験いただきとても嬉しいです!

温かっさは深部までじっくり温めながらほぐしますので、巡りを改善し冷え症や精神的にお疲れがある方にもお勧めです。

また、体のコリや歪みの改善だけではなく、温かっさの良さである深いリラックスを感じていただけて良かったです。

選べるハーブのよもぎ蒸しも大変ご好評いただいておりますので、是非次はよもぎ蒸しで心身のデトックスにいらしてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:31:24.0

今回は時間がなかったのでよもぎ蒸しはなしで、温カッサの全身を受けました。
    温カッサだけでも体が温まりじんわり汗をかきデトックスできました!
    首肩が辛かったのですがつまりが取れてすごく楽になりました。
    終わった後も説明しながら手で丁寧にほぐしてくれるのが嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします。

【温かっさ100分(全身)】慢性的な不調を改善◎ ¥13000→¥11000

maco 様

この度は和の香をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速のリピートのご利用とても嬉しいです!

全身温かっさは、気・血・水の巡りが良くなり全身に熱が行き届きやすくなりますので
    気持ちの良い温かさを感じていただけると思います。

その結果、代謝が高まり老廃物の排出を促しますので、リンパの詰まりやむくみの改善
    小顔効果感に期待がもてます。

施術後は、かっさで刺激を感じた箇所を確認しセルフケアなどをお伝えさせていただいておりますので、今後もご遠慮なくお申し出くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください♪

• SACHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:58:57.0

よもぎ蒸しは久しぶりでしたがしっかり発汗できました。
    ハーブが選べてハーブティを飲めるのも優雅な感じで良かったです。
    温かっさは初めてでしたが、温かい石が気持ちよく全身の疲れが取れて体がスッキリしました。
    キレイな施設でスタッフの方の細やかな気遣いとサービスが素晴らしくリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

【温かっさ100分(全身)+よもぎ蒸し40分】 ¥16000→¥13000

SACHI 様

この度は和の香にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価をいただき嬉しいです!

よもぎ蒸しのハーブを選べるのが当サロンのこだわりです。
    温かっさはゆっくり温めてから流すので、心身のリラックスを感じていただけたかと思います。
    施術後は姿勢も整いスッキリされてましたね!

今後もご来店くださるお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

和の香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー