3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シールーム ヴィ エスポワール(Croom vie espoir)   >

Croom vie espoir

シールーム ヴィ エスポワール

• 愛知県岡崎市若松町萱林16番地129
  • 岡崎駅から徒歩20分
  • なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:59.0

肩凝りからの頭痛と吐き気が酷くお世話になりました。
    行くまでは気持ち悪さでどうにかなりそうでしたが、施術してもらい楽になりました。久しぶりに肩も痛みなく上がるようになりました。室内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【首肩こり/頭痛/腰痛などお悩みのある方】オーダーメイド施術 60分 2,980円

なる様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛、吐き気があると日常生活にも支障が出てきますので、まずはしっかりと歪みを整えて根本的に改善していきましょう。 これからもよろしくお願い致します。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:23.0

いつも強めでお願いするくらいのもみほぐしと違い、カイロはたったこれだけで?!って思うほどの力加減でも劇的に変わるので、毎回びっくりします。いつもありがとうございます。

Croom vie espoirからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格をキチンと整えていきますので、優しい施術でも改善ができます。
    これからも健康なお身体のために一緒に頑張りましょう

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:18.0

とても丁寧に施術してくれました。
    力加減もしっかりあり、とても気持ちよかったです。
    肩甲骨はがしをしてくれて、肩が楽になりました。
    首の矯正もしっかりしてくれたので、帰る時は首が軽かったです。
    夜もぐっすり眠れました。
    カウンセリング込みの60分だったので、施術自体は、あっという間でした。
    次回から、60分きっちりの施術だったら、通いたいなと思いました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初回はお客様の状態を確認させて頂くことやカイロプラクティックのご説明などでお時間を取らせて頂くため、ご来店時にいちばん気になるところの施術となります。
    2回目以降は全身を施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:31.0

骨盤矯正&小顔矯正をしていただきました。
    顎関節症にも気づいていただき、調整してくださいました。
    不調な部分に気付きアプローチしてくださることが嬉しく次回も予約させていただきました!これからどう変わっていくのかとてもわくわくしています!

【小顔&美白効果】小顔調整+フェイシャルエステコース60分12,500円⇒6,250円

uka様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    不調の箇所はいつでもご相談下さい
    ご期待に添えよう施術させていただきます。
    これからよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:03.0

初めてカイロプラクティックを受けました。慢性化した肩凝りで伺いました。説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。状態を見ながら悪い所を施術。終了時間となり首がゴリゴリまだしていましたが、言わなくても察して下さり首を矯正していただき良くなり本当に驚きました。また1週間後に伺います。

【月・水・金限定】カイロプラクティック60分 ¥6000→¥2500 ※当日予約不可

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の症状が改善されるようお手伝いさせていただきます。気になるところがありましたら、どんな事でもお伝えください。
    よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:33.0

ストレートネックが良くなり、首の動きも前と比べても全然違います。
    腰痛も良くなりました。
    しっかり説明してくれますし、施術後のチェックで確認の為体を動かし、気になる所があると、再度施術をしてくれます。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格を整えると可動も変わり、症状も改善されます。
    これから少しずつ歪みにくいお身体作り、一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:13.0

カイロプラクティックを受けたのは初めてですが、施術後の違いに驚きました。
    猫背やストレートネックだと体の悩みが沢山あるので通って見て体がどう変わっていくか楽しみです。

【睡眠の質向上&頭痛】ヘッドスパ&骨盤調整コース60分¥6,000→¥3,980

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    回数を重ねていくと共にお身体の状態が、改善できますよう一緒に頑張りましょう。
    お身体の気になることは何でもご相談下さい。
    よろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 05:19:19.0

カイロを施術体験というので最近知って、調べてこちらに伺わせて頂きました。お店の方はすごく丁寧な説明をして下さるし、話しやすくてよかったです。

施術して頂いたら首の骨の歪みで頭痛する事を教えて頂いたので、正常な位置に戻れる様にしばらく通わせて頂こうと思います。骨盤の歪みから腰の痛みの方もあるみたいなのでこちらも継続していきたいので、またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。

るー様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格の調整をすることで、辛い症状も改善していけると思います。
    気になることが、ありましたら何でもご相談下さい。
    これから一緒に頑張りましょう。

よろしくお願い致します。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:12.0

妊娠中で腰や肩、首が凝っていて疲れるなーと思っていた時に見つけて、予約させて頂きました!
    妊娠中だと施術してもらえるお店も少ないので、施術して貰えたのが嬉しい!
    妊娠中なので体に負担がないようにほぐして貰えるし、体も楽になったし気持ち良いです!
    お産が少しでも楽になるようにと、心遣いも頂けて嬉しいです!
    母と2人での予約も受けてもらえて、スタッフの方も話しやすく良かったです!

産前・産後の骨盤調整コース60分 2980円 ★火・木曜以外お子様連れOK

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中はお身体に不調も出やすくなります。
    体調をみながらの施術にはなりますが、お産が少しでも楽になるよう調整させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:14.0

初めてでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださりました。説明もしっかりしてくださるのでわかりやすかったです。
    ヘッドスパが入ったコースに変更したのですが、ヘッドスパもよかったです。
    お店もとても綺麗で清潔感があっていいなと思いました。
    また通ってみたいと思います。

お年玉クーポン[首肩こり/頭痛/腰痛など]オーダーメイド施術 60分 ¥2500

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お1人お1人に合わせた施術を行うため、カウンセリング時コース変更させていただきました。
    少しでも症状の改善が、出来ますよう心掛けております。
    気になることはご相談下さい
    。これからもよろしくお願い致します。

• もにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:36.0

仕事が忙しくて腰を痛めてしまい当日予約で行きましたが
    説明がとてもわかりやすく写真も撮っていただきましたが
    びっくりするほどの違いでした
    体が楽になりお家帰ってすぐ寝ちゃいました
    プライベートな空間で気にせず質問できるのでしばらく通おうと思ってます

【当サロンオリジナル】効果が目で見てわかる究極の美容整体60分

もに様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    写真を撮ると、どういう風に変わったか分かりやすいですね
    痛みも改善されて良かったです。
    お身体の悩みがございましたら、何でもご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:43:28.0

初めてカイロを体験しました。施術中の痛みは全然ないのに施術後のスッキリさに驚きました!
    担当頂いたスタッフさんのお人柄もよく会話を楽しみながら施術を受けることができました!
    また1月もお願いします!ありがとうございます!

今年最後のクーポン[首肩こり/頭痛/腰痛など]オーダーメイド施術 60分 ¥2500

にか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    オールハンドの優しい施術を心がけておりますし、その方の症状に合わせて力加減も調整させていただいております。
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう、
    よろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:31.0

赤ちゃん同伴で伺いましたが、子ども好きな方々で、とても可愛がっていただきました!
    しっかり見ていてもらえるので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【睡眠の質向上&小顔効果】ヘッドスパ&骨盤調整コース60分¥6,000→¥3,980

やまちゃん様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    抱っこや授乳などで、お身体に負担も多いと思いますので、定期的に調整させていただきたいです。
    まだまだ長い子育て日々少しでも癒しの時間になればと思っております。
    赤ちゃんが一緒に、来ていただけると私たちスタッフも幸せな気分になります。
    よろしくお願い致します。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:40.0

初めてのカイロでしたが、これだけしかさわってないのにこんなに変わるんだ!と衝撃の体験でした。骨を整えるのって大事なんですね。ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初回は、その方に合わせた施術をさせていただくため、カウンセリングや姿勢のチェックなどがありますので、気になるところを重点的に施術させていただいております。
    次回からは、気になるところを中心に全身を施術させていただきますので、何でもご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• フジモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:18.0

丁寧な接客で、部屋も整っていて、落ち着いて施術ができ良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、施術結果も良く、みごとに肩の痛みが取れました。助かりました。ありがとうございました。マッサージ行くくらいなら、ここに通ってみても良いのかと思いました。

Xmas特別クーポン【カイロコース】2500円引き

フジモ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術結果にご満足いただけて私も嬉しく思います。
    定期的にお身体の調整していくことがおススメです。
    痛みが、出る前にご来店していただけることをお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• らいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:12:12.0

状態を見てしっかりと施術していただいてよかったです。
    しばらくは続けてみようと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の症状が良くなるよう今後も状態を伺いながら施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:51:54.0

肩こりや頭痛が酷くマッサージによく行っていましたが、すぐに調子が悪くなるので根本から治して行きたいなと思いこちらにお願いしました。
    親切、丁寧に対応して頂き、終わった後身体の怠さが取れました。
    また通わせていただきたいなと思っています。

m様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛辛さとてもよく分かります。根本的によくするためお力になれればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:15:03.0

頭痛が酷かったため、施術していただきました。
    矯正していただき、その日のうちに楽になり、ぐっすり眠ることができました。
    痛くなったら相談できる、かかりつけのような場所になっており、すごく助かります。またお願いします。

メグ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    睡眠はとても大切です。お忙しいとは思いますが辛い時は我慢されずご来店下さいね!
    またお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:54:15.0

当日、腰と背中が急に痛くなったので受診しました。
    終わった後は、背中も腰もスッキリで、慢性の首も何か乗っかっていた物が無くなったかのような、そんな不思議な感じになり、体も身軽でたくさん動けて気分も爽快でした(笑)
    また機会があったら是非行きたいです♪
    時間が無くて次回予約や詳しいことをしっかり聞けなかったのですが、お友達紹介制度などはやっているのでしょうか?また教えて頂きたいです(^^)今回はありがとうございました。

ハチ様
    そしてお忙しい中口コミ掲載ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

施術後お身体が軽くなっていただけて私も嬉しいです。
    時間の都合で次回の予約のお話しなどがゆっくり出来ませんでしたが、またお時間のある時にご予約お願い致します。

大切なお友達のご紹介ありがとうございました。
    お友達紹介制度は今後も続いていきますのでよろしくお願い致します。

※ご紹介特典といたしまして
    ご紹介された方もご紹介してくださった方も施術料が半額にさせていただいております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:50:35.0

首が回らないくらい痛みがありましたが、施術後首が回るようになりました。もみ返しが来るほうですが、次の日もさほど辛くなかったので、また施術していただきたいです。音楽もなくとても静かなのが少し気になり、初めて行く方は少し警戒してしまうかもしれません。

【カイロプラクティック】肩こり・頭痛改善コース60分 2,980円

ぽん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    好転反応が出やすいとお聞きしていましたが、今回出ていなくて症状も改善されて良かったです。
    患者様のお身体のお悩みをしっかりとお聞きしたいという思い特に音楽はかけていませんでした。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:12.0

一軒家のような建物で、とても綺麗でした。
    左の首がものすごい痛いのと、普段から肩、頭痛もあるのでこれはそろそろマズイと思い久しぶりにメンテナンスを、と思って探しました。
    お話もしやすくて、まるで自分の家でマッサージをうけているような、リラックスできるアットホーム感がありました。
    一晩寝たら、翌日左側の首が明らかに違いました。
    ゴリゴリあったものがなくなっており、回しやすくもなり軽やかです。
    元気に日々働くためにも、定期的なメンテナンスはしていかなければいけないかなって思いました。

めぐ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の症状が改善されて良かったです
    今よりもっと元気に過ごせますよう一緒に改善していきましょうね
    これからもよろしくお願い致します。

• みとてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:25:40.0

三回目の施術でした。
    丁寧に聞き取りして頂き時間が来たから終わる!では無く気になる箇所は無いか何度も聞いて頂けます。
    気になる箇所も言いやすい雰囲気を作ってくれます。
    私には合ったお店だった為通わせて頂こうと思っています。

みとて様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お帰りの際少しでも楽な状態になっていただきたいと思って施術をさせていただいておりますので、お身体の不調は気軽にご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:48:37.0

丁寧にご対応頂き、また私の体調にも配慮して下さってとても良き時間が過ごせました。

まゆ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお身体の調整が健康への近道になります。
    お伝えしたホームケアもやってみて下さい

• ブンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 15:45:30.0

毎回、丁寧な施術、説明で満足してます。

ブン様
    お忙しい中ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    ブン様のお身体のお悩みが1日でも早く改善されますようこれからも一生懸命に施術させていただきます。

• sakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:44.0

どのコースが自分に合っているのかわからなかったけどカウンセリングで悩んでいることや症状など親身に聞いてくださりました。施術後にしっかりと説明もしてくださりとてもわかりやすかったです。建物がきれいでとてもよかったです。

【本気で身体を引き締めたい方】 まずはカウンセリングから 0円

Croom vie espoirからの返信コメント

sak様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お身体のお悩みに合わせて施術をさせていただいております。
    少しでも早くお身体の状態が改善できますよう、施術させて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:25:26.0

的確な施術で満足できました。
    定期的に行こうと前向きに検討してます。

【カイロプラクティック】つらい腰痛・肩こり改善コース60分 2,980円

Croom vie espoirからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    お身体のお悩みが1日でも早く改善出来ますように一緒に頑張っていきたいと思っています。
    またのご来院お待ちしております。

シールーム ヴィ エスポワール(Croom vie espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー