3. エステサロン東海トップ   >
  5. シキ(SIKI)   >

SIKI【シキ】フェイシャル×美肌脱毛

シキ フェイシャル ビハダダツモウ

• 愛知県安城市三河安城本町2-1-10 KAGAYAKI SQUARE702
  • アクセス抜群★三河安城駅(新幹線南出口)徒歩1分

たけっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:00:35.0

sikiさんの雰囲気や丁寧な対応、施術はココロも肌も上向きにさせてもらってます。次が楽しみです。又よろしくお願いします。

たけっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たけっち様の可愛らしい雰囲気、私も大好きです♪
    施術中も楽しくやらせて頂いてます。

たけっち様がやるたびにお肌が変わっていくのを実感していただけたら嬉しく思います!

この度は高評価にとても嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    たけっち様のご来店また楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-25 08:02:40.0

いつもお肌の状況を見て自分に合ってメニューをご提案いただきありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:10.0

久しぶりに伺いましたが、マッサージで全身の巡りが良くなり、クリスティーナの施術で顔色が良くなって、プリプリの肌になりましたー!後半は爆睡してて、ほぼ記憶がなかったです。
    定期的にメンテナンスできるお店ができて、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    みー様とのお話とっても楽しくさせていただき私もスッゴク癒されてます♪
    お体、特に脚のお疲れは少しでも取れましたか?
    正座してのけぞってみて下さいね!

後、アンストレスでお肌の乾燥どうですか?プルプル感が持続されてますか?
    アンストレス少し続けてみてもいいと思います(^^)

みーさんにまた会えるの楽しみにしてますね♪♪♪

この度は高評価に嬉しいコメントありがとうございました
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:10.0

脱毛とクリスティーナのエステで通わせて頂いてます。
    バイマッハの顔脱毛だけのつもりでしたが、サロンの雰囲気やスタッフさんとのお話や美容についての知識をたくさん教えてくださる時間が楽しくてエステで通っています。
    値段もその時に1番安い方を勧めてくださるのでありがたいです。子育て中の主婦であまり時間やお金にも余裕はないですが、自分のご褒美のために産後も行けたらいいな..と思ってます!

あゆみ様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^あゆみ様とはいつもプライベートなお話までさせていただけて、私もとても楽しくありがたいお時間を頂戴しております☆

[投稿日] 2023-12-20 08:43:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも施術後にお肌のトーンが上がるのが嬉しいです。

ごっちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後肌荒れはいかがですか?

フェイシャルも少し続けてされるとお肌も安定してこられるかと思います(*^^*)

いつも高評価ありがとうございます♪

また、次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:21.0

丁寧に施術してもらえるのでいつもリラックスできています。効果も目に見えてわかるので嬉しいです。

☆脱毛・口コミ専用☆

としき様

いつも必ず定期的に全身脱毛でご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    効果も目に見えて分かるので私もやりがいがあります♪
    全体的に毛質も柔らかくなりあと少しって感じですね!

男性のツルツル肌は清潔感もあり来年の夏はハーフパンツも綺麗に着こなせますね♪

この度は高評価に嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 10:03:20.0

いつも丁寧な説明をして施術して頂きありがとうございます。施術後はやはりお肌の調子がよく気分が上がります。

ごっちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はとても肌荒れされてましたがその後いかがですか?
    脱毛の効果は感じて頂けてますか?

いつも高評価ありがとうございます♪

また、次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:10:57.0

デコルテのマッサージがとても気持ちいいし、クリスティーナについて色々とアドバイスをして下さったのでまたお願いしたいと思いました。
    2回目のトリートメントも顔がつやつやになり、マッサージも気持ちよくて癒されました。またお願いします!

【100%天然成分】30年愛される剥離ピーリング◎CHRISTINA /ローズドメーラ

り様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    り様がご満足していただけて、嬉しく思います!

アンストレスでお肌もツヤツヤでしたね。
    また、次回イラストリアスさせて頂くのを楽しみにしてます(*^^*)

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回り様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 09:10:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は期間が空いてしまったこともあり、お肌の調子がよくありませんでしたが、施術後は顔色がとても明るくなりました。

ごっちん様☆

この度も、ご来店誠に有難う御座いました♪
    毎回、お話しもあっという間ですよね!^ - ^♪
    スキンケアもご相談いつでもお気軽にご連絡下さい★

その後のお肌の調子はいかがですか?

デコルテ、お悩みの首、肩リンパもまた取り入れて、お身体をお大事に整えて参りましょうね!

ごっちん様のご来店楽しみにお待ちしております★

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:55:53.0

これまで、Eライト3回とビオフィートを施術して頂きましたが、ニキビが出来なくなりました!
    クリスティーナの化粧品を徐々に集めて自宅でも使用していますが、お肌の調子が良いです。
    自分の肌に合った施術や化粧品を丁寧に教えて頂けるので、安心で効果も実感してます。
    お店の雰囲気も素敵で癒されます。次回もまた宜しくお願いします^^

ちさと様

いつも当店SIKIにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ニキビも良くなって揺らぎのないお肌になってきましたよね♪
    元々色白で綺麗なお肌ですよね!施術する事でよりキメが細かくなって毛穴の開きも締まりちさとさんのお肌が変わってくのが嬉しく思います!

クリスティーナのラインもお肌に合わせて選ばせていただき少しずつでも揃えてその時のお肌に合わせて使用していただけたら
    より良いお肌になるかと思いますので色々提案させて下さいね♪

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-07-28 16:09:35.0

いつも穏やかな雰囲気で丁寧に施術して頂いております。癒しの時間です。肌も明るくなり、毎度施術後は気分が上がります。

ごっちん様☆

この度も、ご来店誠に有難う御座いました♪
    いつもお洒落で美意識も高いごっちん様♪お話しもあっという間ですよね!^ - ^♪
    スキンケアもご相談いつでもお気軽にご連絡下さい★

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-03 14:11:53.0

2度目の来店です。今回もリラックスできる空間で丁寧に施術して頂き、癒しの時間でした。施術後はお肌が明るくなります。これから継続してお肌の悩みが改善されていくと良いです。

ごっちん様★
    いつも、当店をご愛顧いただき誠にありがとう御座います。
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!継続して頂いていますので
    効果もさらに出やすく分かりやすいかと思います(^ ^)!

引き続き、肌育頑張っていきましょうね★

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:35:06.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明しながら不安や悩みを聞いてくださりとても充実した時間が過ごせました!
    雰囲気も素敵で、お茶やお菓子も出していただき、そのお茶やおしぼりにまでこだわりが詰まっており最初から最後まで幸せな気持ちで過ごせました!

【毛穴/クスミ/たるみ改善に】つるんと卵肌!CHRISTINA〈ビオフィート〉体験

みなみ様☆
    この度はご来店、そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    みなみ様はクリスティーナの事を知ってくださっていて、たくさんお話しでき
    私としてもとても楽しく嬉しい時間でした☆

みなみ様とこれからも二人三脚で目標達成出来るよう
    最善のトリートメントをご提案させて頂きますね!

何かありましたらまた何でもお気軽にいつでも相談して下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:19:20.0

毛穴エクストラクションは初めて受けました。ずっと気になっていた箇所が1回の施術で綺麗になって嬉しいです。カウンセリング、施術も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

【毛穴エクストラクション】+世界で大人気!ハイドロジェリーコース☆¥8800

ここあ様★

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    気になってくださっていたエクストラクションでかなり成果がありましたね!☆
    この時期は皮脂が出やすい、汗をかく、毛穴づまりが気になる時となりますので、またご来店まで気をつけてお過ごしください。
    ここあ様のお肌をお任せ頂き、SIKIスタッフ一同とても嬉しいです♪必ず後悔の無いよう、しっかり結果を出していきます!!

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★\(^^)/

[投稿日] 2023-06-01 22:21:00.0

インテリアがとてもお洒落で清潔感があり、接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。お肌がとても明るくなって感動しました。

大人気!【Eライト光フェイシャル+RF】毛穴の開きシミ・シワ・たるみ改善

ごっちっん様☆

この度は御来店誠にありがとうございました☆
    お肌が1度でも変わっていく様子を見させて頂き、私も本当に嬉しいです。
    Eライトフェイシャルはお肌の内部まで届き、また回数を重ねるほどコラーゲン生成を促します。
    お喜びいただけるお姿を想像しますと今からワクワクしてしまいます^ - ^♪

大切なごっちん様の人生のお時間を、共に美のパートナーとしてしっかりと施術させて頂きます♪
    いつでもご連絡くださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:31:13.0

駅前のマンションの一室でアクセス抜群、お部屋はオシャレでそれだけでテンション上がりました!

クリスティーナは実は初めて聞いたブランドですが、肌悩みを丁寧に聞いて下さり、合うものでフェイシャルしてもらいました。こんなに肌に時間かけたことないってくらいの贅沢なお手入れ、肌に良いことしてるという実感が持てて、おしゃべりも楽しくて、心身ともにリラックスできました。
    ホームケアも買ったので、マスク無しの生活に戻ってきたのて、キラキラお肌になるように努力します。
    また、よろしくお願いします!

SIKI【シキ】フェイシャル×美肌脱毛からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

みー様のお肌に合ったクリスティーナを施術させていただきとても満足していただけたようで私も凄く嬉しいです^_^

テラスキンも使う事でお肌のお悩み改善になるかと思います!
    洗顔もW洗顔になってるのでとても楽ですしツルツルな感じになるのが分かってくるかと思うのでキラキラお肌になりましょうね♪
    次回も丁寧に施術させて頂きますのでリラックスして癒されてくださいね!

この度は高評価ありがとうございました(*^^*)
    また、来月お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪♪

• まっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:58:19.0

今日、始めてシキさんに行きました。
    施術もサロンの雰囲気も凄く良かったです。
    施術は凄い気持ち良くて凄い癒されました。
    また、是非利用したいと思います。

【足の疲れ・浮腫みが気になる方】足リンパマッサージ¥7150→¥4950

まっちゃん様☆

初めてのご来店、誠にありがとう御座いました♪
    気さくに沢山お話ししてくださり嬉しかったです^ - ^

こだわりの空間をお褒めいただき大変嬉しいです。オールハンドのリンパマッサージも
    手で触れ、お疲れの箇所をほぐし、流して参ります。

また是非、他ヶ所や、全身もありますのでお任せ頂けた際は、しっかり施術させていただきます★

嬉しいお口コミをありがとう御座いました☆

• RandAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:13.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、スタッフお二人とも気さくに接客してくださり緊張がほぐれました。スタッフがエステ業界に長く働いてみえることもあり、施術技術はもちろん、使用商品の知識も豊富で、上手な説明のもと納得したうえでおこなえるのが安心です。また、話をしながら肌状態をすばやく観察し、その日の肌状態、体調、気分から総括的に判断し、おすすめの施術を案内してくれるのも、初心者の私にとって嬉しかったです。料金も手頃で、オプションなどつけてもしっかり料金説明してくれるので安心です。駐車場はフリー駐車場あり、駅からも近いので、電車でも車でも通いやすいです。お二人の人柄から、通い続けたいと思えました。

RandA様☆
    この度は数あるサロンの中からSIKIをお選び頂き、ご来店誠にありがとう御御座いました。

初めてのエステサロンをご利用という事で、大切なお肌をお任せ頂けたことが嬉しくて嬉しくて、スタッフ共々必ずご満足いただける結果を!最先端のスキンケアシリーズと共に全力を尽くして参ります★

ホームケアもお任せ頂けて光栄でございます♪
    施術時間もたくさんお話しさせて頂けて、楽しくあっという間でした^ - ^!

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお会い出来るのを楽しみに、お待ちしておりますね☆

また何かありましたらいつでも御気軽にご連絡ください♪

お忙しい中、心温まるお口コミありがとう御御座いました(^-^)♪

• FJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:39:10.0

脱毛とフェイシャルをしていただきました!
    脱毛はいくつかのサロンに行きましたが、脱毛のバイマッハは痛みが少なく効果が高いですね。びっくりしました!
    クリスティーナのフェイシャルは効果は予想以上で、サロン帰りに友達と会った時に見違えたと言われました笑
    男性の清潔感は必須の世の中です、おすすめです!

☆脱毛・口コミ専用☆

FJ様★

この度は、全身脱毛とクリスティーナフェイシャルの施術をお受け頂き、ありがとうございました♪
    元々お若くスタイルも抜群なFJ様ですが、施術後はさらに艶々とされて、お仕事に戻られた際に皆様に変化を気づいていただけたそうで私も嬉しい限りです★

脱毛施術中、いろいろな機械を体験されたFJ様に、当店のバイマッハは痛くない!本当に凄い~!!といって頂き、また効果も実感されたという事で良かったです!

フェイシャルエステ施術中はお休みになられていましたね♪また、リラックスしながら
    細胞から変化してきますので、またこれからFJ様が一段と素敵になられるのがとても楽しみです!

スキンケアのご購入もありがとうございました☆しっかりご使用いただいて2本目もすぐでしたので変化も早いです!今後もお忙しい中ですが、責任を持ってお肌管理させていただきます。

高評価とともに、心温まる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:24:50.0

今までエステは通ったことが無かったのですがクリスティーナが気になって今回で2回目です。
    最初は行く前少し緊張しましたが、楽しくお喋りもさせてもらって丁寧に施術して頂きました!
    1回目のアンストレスは施術直後から水分に満たされたつやつやなお肌になって、次の日からも化粧ノリが最高でパウダーをはたいても綺麗なツヤ肌でした!
    今回はビオフィートをして頂いたのですが、施術直後の1番の個人的な効果として、ずっと気になっていた小鼻の赤みがすごく鎮静されました!すごく嬉しいです!明日以降の効果も楽しみです!
    次の予約も楽しみです(^^)

☆WBC優勝おめでとうクーポン☆全メニュー半額!赤字覚悟!

K様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)♪
    小鼻の赤みが落ち着いてきたようで良かったです!
    私も嬉しく思います♪♪♪
    顎辺りと頬のザラつきもどうですか?
    また、次回お肌の様子を見てクリスティーナのシリーズ考えましょうね。
    K様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

この度はクチコミ高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 23:16:07.0

お店の雰囲気はとても綺麗でテンション上がりました!
    施術もとても丁寧でベットもフカフカしてて癒され尚且つお肌もハリが出たのかピンっとした感じがしました。
    スタッフの方も優しく帰りにお紅茶とお菓子まで出して頂き充実した日になりました。また、フェイシャルで通いたいと思います。

【毛穴/デトックス/たるみ改善に◎】CHRISTINA〈ビオフィート〉体験 ¥11000

チャチャ様

先日はSIKIにご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き、大変ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

お肌も綺麗になり、これからがまた更に楽しみですね♪
    施術中、私もとても楽しく過ごさせて頂きました♪♪

また次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
    ご不明点などある際はいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミ高評価ありがとうございました。

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:44:18.0

脱毛と一緒に肌のケアも出来るのはすごい!と思い
    今回予約しました
    カウンセリングも丁寧で色々な相談にものってもらえました
    脱毛の施術も他のお店に行っていた時は痛みがあったのですが
    今回この機械は全く痛みがなくて驚いてます!
    肌もしっとり仕上がって満足です
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN★記念】最先端イオン導入脱毛!(顔、vio込み)80%以上OFF→¥4800!

SIKI【シキ】フェイシャル×美肌脱毛からの返信コメント

この度はSIKIにご来店頂きありがとうございました^_^

以前他店で痛みがあったようですが乾燥も原因になってるかと思われます。
    当店では脱毛しながら美容成分導入になるので
    お肌がもちもちしっとりされて、みーみ様にご満足いただけてる様で嬉しく思います!
    これから夏に向けて脱毛しながらお肌も綺麗になるので自信を持ってお肌を出せますね♪
    また、次回ご来店お待ちしてます(^^)

口コミ高評価ありがとうございました♪

• へのへのもへじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 10:57:26.0

はじめての脱毛で不安でしたが、接客もとても丁寧で安心して施術をうけることができました。お店の雰囲気もきれいでプライベートな空間で僕の好みでよかったです。
    とりあえず通ってみようとおもいます。

へのへのもへじ様☆

初めての脱毛に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!♪
    脱毛は当店でも自慢の国内最高峰の機器を使用しております!脱毛士のスタッフが丁寧にさせて頂きますので、お任せ下さい☆

すでに手足はご実感いただけたとご連絡頂き、とても嬉しく思いました。

ホームケアのご購入もありがとうございました★
    また何かわからない事など御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね♪

それでは、へのへのもへじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:30:09.0

初めてハリウッドブロウとハイドロジェリーマスクをやってもらいました!1番お得にできる予約の仕方まで教えてくれて良心的でした!ハリウッドブロウは一緒に鏡を見ながらやってくれてすごく綺麗な仕上がりで満足してます。
    時間的にエステは次回にしましたがおすすめのパックをやって頂きぷるぷるでモチベーションあがりました!またぜひ行きたいと思います。

《メニューにお悩みの方♪》カウンセリングで一緒に決めましょう☆

まみ様☆

この度は当店へご来店誠にありがとうございました★
    ハリウッドブロウでは毛並みが整い、綺麗なお顔立ちがさらに素敵になられましたね♪♪
    ご満足頂けたという事でとても嬉しいです!
    次回はまたお肌の様子に合わせまして、クリスティーナトリートメントをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。まみ様のお肌にぴったりすぎて今からワクワクしてしまいます♪

幸せなご報告で私もたくさん幸せを分けて頂き、ありがとうございました(^v^)♪

• かすっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:21:54.0

HBLの施術がとても良かった。お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました。

★12月にご来店の皆様へ★ネック&ヘッドマッサージ(10分)プレゼント♪

かすっち様☆

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました★
    HBLとヘッドマッサージの組み合わせで、いつもよりリラックス頂けたようでよかったです♪
    毎回眉がさらにアップデートしていて私も嬉しく思っております。

また一月にご来店ですので、ご要望があればお写真などお持ちくださいね!\(^o^)/

それでは、次回のご来店、楽しみにお待ちしております!♪

HIKARI

• ジンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:24:04.0

高級な脱毛機器を使用していて、痛み等は全くありませんでした! 雰囲気、接客もリラックスでき、肌の悩み相談にものっていただけました。1ランク上のエステ&脱毛を希望するなら、SIKIさんがいいと感じました。これからも通わせていただきます。

【男性限定】OPEN記念価格★「オトナのモテ肌へ」最先端ヒゲ脱毛 破格¥3980

ジン様☆

オープンからすぐにご来店くださりまして誠にありがとうございました♪
    バイマッハプロはハイパワー、美肌も叶う、当店でも自信を持っている最先端脱毛器です☆
    痛みがほぼ無く感じていただけて、またこれからも安心して通っていただけますね♪

ジン様はとても美意識が高く、オシャレな着こなしで、私も美容話に華が咲いてしまいました!(^^)ご購入頂いたホームケアもご使用いただくのが楽しみです♪

今年からは最短でしっかり目標に向けて共にお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回ご予約頂いておりますので、心より楽しみにお待ちしておりますね☆
    また、何かご質問、お問合せの際はお気軽にお声掛けください♪

HIKARI

• キツネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:16:42.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と担当してくれたスタッフさんの人柄で楽しく話してる間に緊張も自然とほぐれました!
    他の脱毛も行った事あるのですが、無くならず‥こちらは超最新機種を取り扱っているという事で、実は半信半疑でしたが驚いたのが1回やった後の効果です!笑
    1回でかなり生えなくなってる所もありホントびっくりしてます!!

イオン導入もついてるからか、肌ももちもちな感じです。
    脱毛後はハーブティーを飲んで心身共にリラックス出来きました。とにかく担当スタッフさんのおもてなしが凄いです。

次回から全身スタート楽しみに伺います!!

キツネ様☆

当店では自信のある最新のイオン導入も同時にする最先端の脱毛器を使用しております。

お肌も綺麗になり、これからがまた更に楽しみですね♪
    ハーブティーも体調やお客様のその時のご様子で、お出しさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです☆(^^)施術中、私もとても楽しく過ごさせて頂きました♪♪

ご不明点などある際はいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

シキ(SIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー