5. ヒュール(huul)   >

ヒュール ビュート ヒロオ マオ パラジェル フィルイン パリジェンヌ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区広尾5-8-12 広尾飯田ビル7階
  • 【日比谷線広尾駅出口2 徒歩5分】【日比谷線・山手線JR恵比寿駅 徒歩13分】

ぽえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:57.0

ネイルとまつげパーマの同時施術でした。

初回かつ久々のネイル、まつげパーマで何も決まっていない中、丁寧にお話くださいました。

カウンセリング、施術込みで1時間10分ほどで、手早く仕上げてくださり、仕上がりも丁寧で満足しております。
    また寒い日だったので、温かいお茶をだしていただに、ホッとしました!

≪仮予約同時施術≫選べるネイルハンド&フット&まつげパーマ同時施術

huul beaut広尾【ヒュール】パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント

ぽえ様

ネイルにまつ毛お褒めの言葉とてもうれしく思います(^^

その後お仕上がりはいかかでしょうか?

お忙しとは思いますが、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

huul beaut広尾【ヒュール】

• ティモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:56:45.0

パリジェンヌをしていただきました。
    まもなく2週間ほどたちますが、まつ毛が下がることなくピンと上を向いています。
    もちも良いので、次回もお願いしようと思っています。

限定≪EYE≫長持◎パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥5980

ティモ様

先日はご来店いただいたきありがとうございました。

次回もお願いしたいとのお言葉とても嬉しく思います^_^

デザインやケアなど些細な事でも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

ヒュール広尾

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:06.0

以前、まつげパーマの持ちの良さがとても良かったため再訪いたしました。今回も丁寧に施術いただきカールも自然にあげていただきました。目に沁みることもなく安心感があります。ありがとうございました。

【デザイン迷ってる方】似合うデザイン提案まつ毛パーマ♪ケア付! ¥6900

N様

お褒めの言葉とてもうれしく思います♪

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヒュール広尾

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:47.0

今回は春らしくふわふわチューリップアートして頂きました!
    いつも私のふわっとしたイメージをイメージ以上に可愛いく仕上げてくださいます!
    また伺いますー!

【全員】《HAND》shellac 108色! 優しいシェラックワンカラー¥6800

[投稿日] 2024-04-03 11:44:22.0

フットと両方やってもらいました!
    春らしいネイルにできたので、大満足です。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:46.0

また行きます!

【新規】《HAND》3月限定 108色 シェラックワンカラー¥7000→¥6400

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また来たいとのお言葉とてもうれしく思います♪

ヒュール広尾

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:39.0

丁寧かつスピーディーで満足してます。お店の雰囲気も落ち着いて自然光が入りとても暖かくて、居心地がよく寝てしまいました。笑

またお願いしたいと思います。

【多ロットで似合わせまつげパーマ】長持ちつやケア付! ¥6900

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスいただけてとてもうれしく思います(^^

デザインのご相談など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいめせ。

ヒュール広尾

• ぎょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:48.0

ご丁寧な接客でとても良かったです!
    まつパのカールも綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいです。

★学割/学割/まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルロット★平日限定!

ぎょみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただき、また来たいとのお言葉とてもうれしく思います(^^

何か気になりことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

ヒュール広尾

• ニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:58:11.0

マグネットのジェルが色たくさんあって、悩みましたが、仕上がりとても気に入ってます。
    サロンの雰囲気も良く、まつ毛と一緒にやっていただけて、そこも嬉しいです。

【再来】≪フィルイン≫パラジェルベースジェルシンプルアート ¥9400~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マグネットネイルとても人気でございます!

皆様にたくさんのお色がお楽しみいただけるよう毎月新色が入ってきています♪

是非お試しください!

ヒュール広尾

• ニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:42:08.0

いつもお任せで、とてもきれいにして下さいます。
    これでまたしばらくメイクが楽です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていただき嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-11 12:44:31.0

まつ毛も一緒にやってもらえて助かりました!

【再来】無農薬漢方よもぎ蒸し 60分 ¥4700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸しいかがだったでしょうか?

寒い日がまだ続いていますのでお体にお気を付けくださいませ。

ヒュール広尾

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:23:59.0

お店の雰囲気と気さくなスタッフさんが大好きです。
    スピード、ネイルの仕上がり共に良しで文句無しです。
    今まで外れやすかったのですが、持ちも良く満足しています(^-^)

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長持ちしていてとてもうれしく思います(^^

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:32:13.0

よもぎ蒸しと、ネイル両方やってもらえて非常に助かりました。
    気分転換出来ました!

【再来】無農薬漢方よもぎ蒸し 60分 ¥4700

ヒュール広尾

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:54:44.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。他店で上がり方に満足できてなかったのですが、こちらでは要望通りぱっちりしっかりめに上げていただき、とても満足です!施術時間も1時間以内で終えていただきとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

【新規】限定≪EYE≫長持◎パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥5780

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とてもうれしく思います!

お仕上がりも、とてもかわいらしいお目元でした♪

ヒュール広尾

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:07:56.0

希望のデザインを叶えてくれるので、毎回終わった後にあれ?って思うことがないです!

ぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望のお仕上がりになっていてとてもうれしく思います☆

またやってみたいデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も機会ありましたらお待ちしております。

ヒュール広尾

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:06:33.0

落ち着いた空間で癒しでした。また細かい要望まできいてくれ対応してくださりありがたかったです。また、お願いいたします。

せりな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店のお褒めの言葉とてもうれしく思います♪

次回も機会ありましたらお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-02-06 09:17:20.0

いつも通り綺麗に仕上げて貰いました!

【全員/新規オフ込】《HAND》限定!shellac 優しいシェラックワンカラー¥6800

カヲル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後シェラックお仕上がりはいかかでしょうか?

また新しくお色みもたくさん増えてまいりました、気になる事がありましたらご相談くださいませ♪

ヒュール広尾

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:14:37.0

いつも細やかなカウンセリングをしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいます。太陽の光が心地のよく、行くのがいつも楽しみです。ありがとうございます。

りょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望ございましたらお気軽にいつでもお待ちしております(^^♪

ヒュール広尾

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:31.0

心地のよい空間でいつもまったりしてしまう。今回も素敵にしてくださってありがとうございます。

【新規】《HAND》1月限定 108色 シェラックワンカラー¥7000→¥5980

りょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とてもうれしく思います(^^♪

ヒュール広尾

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:08.0

根元から綺麗にあげてもらえました!

《EYE》【メーテルロッドパーマ】根元立ち上げ+流し目タレ目 ケラチン付¥6900

みゆう様

その後お仕上がりいかがでしょうか?

他にもデザインがございますので、やってみたいものがありましたらお気軽にご相談ください♪

ヒュール広尾

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:50.0

とても綺麗に仕上げていただけで大変満足です!

≪Foot≫ 巻き爪・陥入爪補正 B/Sブレイス+しっかりケアコース ¥11400

みゆう様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒュール広尾

• ニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:42:07.0

まつ毛とネイルと、よく利用させていただいてます。今回のまつ毛は、少し目尻を流してくださると、いつもより自然な感じですけど、しっかり上がってていい感じです!

【多ロットで似合わせまつげパーマ】長持ちつやケア付! ¥6800

先日はご来店いただきありがとうございます。

ぱっちりだけではなく、ナチュラルデザインも可能でとっても人気でございます♪

また気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください。

ヒュール広尾

• ニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:35:19.0

お店の中は陽あたりが良く、あたたかく、スタッフの方も丁寧に説明などして下さって、雰囲気の良いサロンさんです。何度か利用していますが、いつもアートも楽しみです。

ニー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アートが得意なスタッフもいますのでやってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

ヒュール広尾

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:49.0

シェラック はアートもできて、自分でもオフできるときいて選びました。ジェルが苦手でも、軽いつけ心地で削ることがないので良かったです。カラーも100種類ぐらい?あるみたいで、またこれから楽しみです。ありがとうございました。

【全員】《HAND》ダメージレス!シェラックシンプルアート ¥8000~

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

シェラックは種類もたくさん出てきていてたくさんお色がございますので
    気になるお色がございましたらお気軽にご相談ください♪

ヒュール広尾

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:26:09.0

今回もどんなまつげにしていいか悩んで、自分じゃ分からなかったけど、スタッフさんと相談して、いっぱいあるロッドから可愛い目元にしていただきました。満足です!前回も、もちがとにかくよかったです。

【似合わせパーマ】自まつげ強化ケラチントリートメント付き¥6,900→¥5800

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

もちが良いとのお言葉とてもうれしく思います♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

ヒュール広尾

• トカゲさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:39:40.0

スタッフさんもとても感じが良く仕上がりも良かったです。

《EYE》【メーテルロッドパーマ】根元立ち上げ+流し目タレ目 ケラチン付¥7000

トカゲ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミうれしく思います、ありがとうございました。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ヒュール広尾

• あねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:50:39.0

昨年の10月にもやってもらい、普段は一ヶ月ちょっとでとれてしまっていましたが、三ヶ月以上カールがもったので驚きました。今回も大満足です。こじんまりしたサロンなので、周りを気にすることなくゆったりくつろぐことができるのも魅力的です。継続的に通わせていただこうかと思います。ありがとうございました。

あねちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とてもうれしく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:42:45.0

ネイルとまつ毛パーマ全部やってもらいました。
    赤ちゃんがぐずってしまい、お騒がせしてしまいましたが優しく対応してもらえてありがたかったです。
    おかげでいい年を過ごせました。

カヲル様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当店はお子様連れのお客様も大歓迎でございますので、ご心配なくお連れくださいませ(^^

お仕上がりも気に入っていただいてとてもうれしく思います♪

huul beaut広尾【ヒュール】

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:28.0

お話も楽しくて、あっという間に終わるのに丁寧なので通ってしまいます!

ぴこ様

お褒めの言葉とてもうれしく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

huul beaut広尾【ヒュール】マオ

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:50.0

まつ毛パーマをお願いしたくて伺いましたが、ネイルも同時施術可能とのことだったので、シェラックネイルもお願いしました。
    まつ毛は、上がりすぎない自然なカールにしたいとお願いしたところ、ちょうどよいカール感に仕上げていただきました。ネイルは、初めてのシェラックでしたが、特長や落とし方などを丁寧に教えて頂き、綺麗に仕上げていただきました。ゆっくり過ごすことができて良い休日になりました。ありがとうございました。

【似合わせパーマ】自まつげ強化ケラチントリートメント付き¥6,800→¥5800

りえこ様

お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います!

その後お仕上がりはいかかでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

huul beaut広尾【ヒュール】

ヒュール(huul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー