はあとねいるの他店に行ってましたが、インスタで八事店限定デザインや指名デザインが可愛くて、気になり行ってみました!担当スタッフさんのデザインにさせて頂きました。お値段以上のクオリティと可愛さで驚きました!仕上がりで気になる所が全くなく、綺麗すぎて何回もネイルを見ちゃいます笑 次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います!!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです!
またクリスマスネイルも新しく出る予定なので
良ければご覧下さい。
はじめてで何にもわからないまま入店....どんな感じにするか決めないといけないから!と書いてあったので10分前には行ったのに入ってからも何にも言われずに時間過ぎました。
やっと店員さんが来たと思えば、決まりましたか?はじめてならカルテを!と......60分しかないのに時間も過ぎてるデザインも決めないと、カルテも.....今ここでデザインを選ばないと席につけない。。。。。。もう適当に選びました。
入店して何にも言わないのなら、初めてでもわかるように案内などのPOPが必要かと思います。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円
今回は、ツイード柄で可愛く仕上げてもらいました。
いつも楽しい会話をしながら、とても手際良くしてくださるので楽しいひと時を過ごせます。
ご来店ありがとうございました!そしていつもありがとうございます!私も楽しいですっ!また旅行のお話聞かせてくださいね~♪
またのお越しをお待ちしております☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのネイルでした。とても丁寧にやって頂いて満足です。価格も大変良心的だと思います。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
新しいデザイン、とても素敵でした!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!驚くほどクオリティ高いです……また宜しくお願いします!!
いつもありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉いただき励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、ネイルのデザインがたくさんありました。
定額でシンプルなデザインからマグネット、パール付きなどまで選べるのは素敵だと思います。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただき、嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
お財布に優しいお値段で、パーツまでつけていただき大満足です!八事店限定デザインや、ネイリストさん限定デザインもあり種類豊富です。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
定額でデザイン選び放題、カラーチェンジok、パーツの色やサイズも選べるのに、驚くぼど持ちがよく、付け替えまで浮いたことご一度もありません。
甘皮処理などはドライケアでシンプルですが、どのネイリストさんに担当してもらって技術面での外れはありません!
通勤場所から離れてしまいましたが、これからも通います。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
いつもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけるよう、これからも精一杯技術の向上に努めます!!
又お願いします
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもどおり綺麗な仕上がりでした!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当スタッフ様のセンスに一目惚れして指名での来店させていただきました。
出来栄えもとても良く、
派手なネイルが個人的に似合わないかなーっと悩んでおりましたが親身になってアドバイスなど下さいました。
とても気に入りました!
接客に関しても、すごく聞き上手な方で日頃のストレスを聞いていただいて申し訳なかったですがとてもリフレッシュできました!営業の仕事をバリバリがんばってる私からすると、本当にお話の仕方がとても上手で聞き上手で技術だけでなくご接客も品良く完璧な女性でした!ありがとうございました!またお世話になりたいと思いますので来月よろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて、また嬉しいご感想もいただけて
大変嬉しいです。
私も施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回も季節やイメージに沿ったデザインを
ご提案させていただければと思っておりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもより大きなパーツがついてたのですが、綺麗にやってもらえました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
冬らしいツイード とっても気に入っています。
いつも楽しい会話と可愛い 仕上がり伺うのが楽しみです。
また次回もお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)
気に入ってもらえて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
綺麗にやってもらいました。
スピーディーでよかったです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
オープン当初から、定番デザインがずっと変わらないので、そろそろ一掃して新しいデザインを入れて欲しいです。ホロやシールなどを使って、季節にあったかわいいデザインが欲しいです。1年以上通ってると、やりたいデザインもなくなってくる…
定番デザインに関しては全国300店舗同デザインと全店周知を受けているため変更の予定はございません。
当店では全店規定に沿ったカラー、パーツ、デザインでのサービス提供になるため、その他ご希望であれば、他店をご利用ください。
とても丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても綺麗にやってもらいました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
選べるネイルがいっぱいあって、かなり迷いました。仕上がりは可愛くできて気に入ってます。次回はまた違った雰囲気のをお願いしたいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
しっかりと相談にものってくれ、仕上がりも綺麗で満足しています。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
爪が短くデザインに悩んでいたら、適切なアドバイスを下さり、伸ばすのにも違和感ない素敵なネイルに仕上げて下さいました。施術もとても丁寧で、お気に入りに仕上がりました。本当にありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
はあとねいる 八事店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー