今までは別の店舗に通っていて、八事店は初めて利用しました。オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただけました。お店限定のデザインも豊富で選ぶのが楽しく、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
新規オフ込★【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めてのご来店ありがとうございました!
限定デザインなど、
ご満足いただけてとてもよかったです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
音楽や香りのセンスが良くて、サロン全体が癒し空間でした。
明るくて開放感のある店内で、気分までリフレッシュできました。
また来月もよろしくお願いします。
店内がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
清潔感があり、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、安心できました。
可愛いデザインで、とても気に入ってます。丁寧な施術でありがとうございました。またヨロシクお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】【定額デザインハンド×オフ無料】4400円★
今日もかわいくしてもらいました!
スタッフ指名デザインの冬新作がどれも良くて迷いました
今月も気に入っていますー!来月もまたお願いします
ご来店ありがとうございました!!
限定デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも可愛くしてもらっています^^
過去にも何回かお願いしていますが、今回もスタッフ限定デザインでお願いしました◎
次回もまたよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!!
限定デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
3回目の利用
毎回、心地よくて眠たくなってしまいます。
爪の長さやネイルの色の確認などにこまめにしてくださり、とても気に入っています。
【2ヵ月以内の再来店】【定額フット】4400円+付け替えオフ代半額/
ご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても可愛くしていただきました!
仕上がりも綺麗でした。
また利用したいです。
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり含めご満足いただけてとても嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもありがとうございました!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
デザインの提案はこちらの意向をいつも優先して一緒に考えてくれます。仕上がりもスピーディーで、とても綺麗。出来上がりはいつも想像の何倍も可愛い仕上がりです。アートネイルやシンプルながらもひと工夫した可愛いデザインなども得意なので、また別のデザインでもお願いしたいです。
【オフ込★ラメグラ】新規・1か月以内ハンド3850円★
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり含めご満足いただけてとても嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術中も「痛くないですか?」とこまめに確認してくださり、安心してお任せできました。優しい接客に癒されました。またよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
爪の状態を丁寧に見てくださり、無理のないデザインを提案してくれました。終始優しい対応でリラックスできました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
お値段も安く、初めてのお店だった為、正直不安でしたが…行って大正解でした!
担当スタッフさんは、ソフトな物腰でとて優しく丁寧で、楽しくおしゃべりしながら施術してもらえました。
こんなお安く、早仕上げてもらえるのに、このレベルに仕上げてもらえるのかと感動しました!
爪の一部に亀裂もありましたが、慎重に、またキレイに仕上げてくれて感謝しかあるません。
絶対リピートします!
初めてのご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
ここまで満足度の高いサロンは初めてです。ネイルだけでなく、心まで満たされる場所。これからもずっと通い続けたい、私のとっておきのサロンです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて伺いましたがとても満足でした。
先にデザインや色を決める時間があるので、じっくり決めることが出来たし、色の組み合わせなど相談させてもらいました。
次も行きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
技術はまさにプロフェッショナルそのもの。私の曖昧なイメージを完璧に汲み取ってくださり、仕上がりは想像以上!爪の形、カラーのバランス、アートの繊細さ…どれをとっても芸術作品のようで、何度も手元を見てしまいます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても良かったです!完成も満足でした
【メンズネイル】新規・1か月以内オフ込み4400円★
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回は、カラーやデザインが決まらなかったんですが、いつものように適切なアドバイスをして下さり素敵な仕上がりになり、とても気に入ってます。
ご来店ありがとうございました!!
いつもとてもお似合いです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
フレンチネイルのラインがとにかく美しくて、プロの技術を感じました。爪の形も私の指に合わせて整えてくれて、仕上がりが自然で上品。技術だけでなく、爪の健康も考えてくれる姿勢に安心感がありました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
楽しくお話ししながら、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【オフ込★マグネットネイル】新規・1か月以内ハンド3850円★
またのお越しを心よりお待ちしております!
ブラウンベースの秋っぽいネイルにしてもらいました。
ご来店ありがとうございました!!
とてもお似合いでした!
またのお越しを心よりお待ちしております!
5回目リピです。
今回も可愛くしてもらえて満足です。
また来月お願いします‐
5回目のご来店ありがとうございました!!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ネイリストさんの言葉遣いや所作が丁寧で、施術中もリラックスできました。仕上がりも自然で品があり、オフィスでも浮かないのがありがたいです。またお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
毎回丁寧な施術で安心してお任せできます!
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ちょっとした体調の変化にも気づいてくれて、椅子の角度や照明まで気を配ってくれました。その優しさに感動しました。ネイルだけでなく、心まで整うような時間でした。ここに来ると元気になれます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも大満足です!
デザインの提案が的確で、理想通りのネイルにしてもらえました。また通いたいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当してくださった方がとても優しく、カラーやデザインの希望を丁寧に聞いてくれました。爪の状態も気にかけてくれて、無理のないデザインを提案してくれたのが嬉しかったです。施術中の会話も穏やかで、癒しの時間になりました。
いつも大満足
【2ヵ月以内の再来店】【定額ハンド】4400円+付け替えオフ代半額/
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
入ってまず、スタッフは誰も挨拶して来ない。
オフはスピーディーでよかったです。
大理石柄のものが入ったニュアンスネイルを選びました。
ネイリストはひたすらサンプルを確認しながらでした。
色はサンプルと全く同じにしたのですが、明らかにサンプルとは色が違いそれを伝えると、チップのが薄くなります。と。その後進んでいき、完成したのは大理石柄ではなく
グレージュベースにオレンジ茶色が乗ったツートーンネイルみたいになりました。
どこかの過程で色を加えたり、ぼかしていくのかと思ったのでなにも言わなかったらもうそれで完成で、すごく言いにくかったのですが、サンプルと全然違うことを伝え、時間があるとのことでやり直してもらいました。
ニュアンスネイルだから出方が違うと言われましたが、やり直し後の完成も大差なく、大理石柄とは到底言えない他ものでした。
大丈夫ですか?と言われましたがその後、子どものお迎えがあったので諦めて、大丈夫です。ありがとうございます。と伝えました。正直、オフしたいぐらいのネイルで、他のネイリストにお直ししてもらうか返金してほしいと思ってしまうレベルでした。
いつもリーズナブルに素敵な技術と癒しの時間を提供頂き、有難うございます!
【オフ込★ワンカラー】新規・1か月以内ハンド3850円★
ご来店ありがとうございました!!
こちらこそいつも癒されてます!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
はあとねいる 八事店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー