4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スクレ アズ エティル(scre as Etel)   >

scre as Etel 【スクレ】

スクレアズエティル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1 3F
  • 大宮駅西口から徒歩3分

るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:35:07.0

系列店には何度かお世話になってますが
    西口のこちらは初めてでした。

アセトンを使うオフが爪が弱くなるので苦手ですが
    こちらの系列はフィルインで継続してネイルを楽しめます。

持ち込みデザインでお願いしましたが
    可愛く仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000

るーさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    Etelの方もご愛嬌してくださってありがとうございます♪

シアーホワイトとくすみレッドのニュアンスデザインとても可愛かったです!
    ゴールドのラメとミラーのチェックの組み合わせもお似合いでした(^^)

今月はどんなデザインができるか楽しみにお待ちしておりますね^^♪

nami

• コチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:12.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!!
    爪の状態やこれからの爪の育成などを考えながら丁寧にネイルを行ってくれました。
    また、色味やパーツ、デザインもイメージ通りに仕上げてくれてとても楽しい時間でした!!
    来月のネイルも楽しみにしています、ありがとうございました!!

期間限定! 10本スカルプ長さ出しシンプルアート

• はづぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:03.0

やっと素敵なサロンを見つけられました!

ぷるぷるつやつやで絶妙なカラーのニュアンスネイルが本当に可愛くていつも自分の爪を見るたびにやにやしてしまいます、、
    ネイルデザインに満足したのはもちろんですが、2回目以降も系列店で予約すれば新規クーポン使えると言ったご案内もしてくださりカスタマーファーストで考えてくれるところも嬉しかったです!

ぜひこれからもリピートさせていただきます!

90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500

• cheeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:10.0

今回もありがとうございました!落ち着いたカラーの大人ネイル素敵です!またよろしくお願いします。

cheese様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も可愛くなりましたね~~(^_^)
    いつもとは違ったモノクロっぽい感じとブルーのホログラムで新鮮でした♪
    ラメやマグネットも入れてキラキラでお似合いでした~!
    また可愛くしましょう!

cheese様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• まあやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:54:55.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも無茶振りに答えてくれてとても可愛く仕上げてくれるのですごく満足しています!

また、担当者様に施術して頂きたかったので脆くなってしまった爪を4ヶ月ほど頑張って伸ばしましたが、待った甲斐のある最高に可愛いゲンガーネイルになりました!

また次回もよろしくお願いします!

まあや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

私も久々にお会いできて嬉しかったです~~♪
    ゲンガー可愛すぎましたね!!親指に宿すといつでも目合いますもんね^^
    ゲンガーと共にお仕事頑張ってくださいね♪
    また次回も可愛くさせてください!

まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:02.0

可愛く施術していただきました!
    カラーグラデ+ラメ(オフ込み)2時間ほどでした。
    その場でラメ追加させていただいたり、丁寧に施術していただき感謝しています。
    会話も適度でよかったです。
    もう少しぷっくりしても良かったなと思ったので、次回はそのようにお願いしたいと思います。

Jr.ネイリストクーポン【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

ミカ様

グラデーションにラメがとても可愛かったですね♪
    仕上がりに関してもご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後も技術向上に努めますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。

ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:47.0

他店でやってもらったのですが要望がうまく伝わらなかったのと色々爪の長さなど納得できずこちらでお願いしました。
    しっかりカウセリングして頂き、安心してお任せできました!
    また行きたいと思えたネイルサロンが初めてだったので、次もお願いしたいです!

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500

えりか様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    また大事な日を控えたネイルを任せて頂き大変嬉しく思います*

今後もお爪のコンプレックスなど解消しながら
    長くネイルを楽しめるよう、精一杯施術させて頂ければと思います♪

次回お会いした際お話し聞けるの楽しみにしてます^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをここをよりお待ちしております♪

miwa

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:04.0

写真通りお店の雰囲気はとても良く、お洒落な感じでした。

ただ、予約したにも関わらず呼ばれたのは20分後でした。
    Jr.ネイリストコースでもないのに…ネイルサロンでこんなに待たされるのは初めてでした。

仕上がりは、トータルでいまいち。
    というのも、剥がれてしまったり、気泡が多いなど、お直しを後日希望しました。
    お直しの際も、普段から気をつけてください、とか、ハンドクリームをなりましたか?など、お直しになるのはあたかもあなたのせいです。と言わんばかりの対応…。

普段から、ネイルサロンに通ってますが、お直しになったこともないですし、何分も待たされたという経験がなかったので、驚きました。

もう一度行きたいとは思いません。

ここ様

この度はスタッフの至らぬ点が多く、お客様にご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
    またケアのアドバイスについてネイルを長く楽しんでいただけるよう皆様にお伝えさせていただいておりますが、不快に感じさせてしまったとの事も含めお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、一定のサービスを提供できるよう、邁進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

scre

• EEE31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:21.0

60分でネイルが仕上がりお手頃なのがとてもとてもありがたく、ジュニアスタイリストさんなので一生懸命で微笑ましく施術してもらえます。

今回が姉妹店を含め3回目の来店なのですが、上の方のチェックのあとに初めてジュニアスタイリストさんの修正部分であろう箇所に傷を付け本人に伝え修正をさせるのが衝撃でした。私はフラットな触り心地の方が正直好きなので、上の方にネイルファイルで傷を付けられた後にまた上からコーティングをしてもらったのですが中指だけ他の爪より厚みが出てしまったのは複雑でしたね。

忙しかったので修正前の厚さの方がよかった等は言いませんでした。伝えて再度来店で直しますなどを言われても時間の無駄ですので傷をつける前に声をかけて頂いて、直す直さないの選択を私たちができる状況の方がありがたく思います。上の方に凹凸感を教えてもらい直してと言う人もいれば私のように修正をする事を拒みたい人もいると思いますし、お金を払って仕上げて頂いた彼女の作品だと思いますのでその上で傷をつけていただけると幸いです。

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5000

EEE31様

エティルグループにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、確認者がお声かけせずにネイル修正を進めてしまい、
    不愉快な思いをさせてしまったこと、悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いつもご利用いただいている方からのご指摘大変ありがたく、真摯に受け止めスタッフ一同・当人含め改善に努めてまいります。
    この度のこと、本人も深く反省しております。貴重なご意見をありがとうございました。

今後も当店含め系列店もご利用頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

エティルグループ

• ルイボスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:37:37.0

お店の雰囲気がシンプルで綺麗で落ち着きがありとても良かったです。

スカルプから急遽ジェルに変更していただきました。
    爪の状態が良くない事もあり、相談しながら施術していただきました。薄い爪等悩みでしたが、臨機応変な対応や提案をしていただき仕上がりはとても満足です。また自爪育成頑張りたいと思いました。ありがとうございました!

期間限定! 10本スカルプ長さ出しシンプルアート

ルイボス様

その後お爪お状態はいかがでしょうか?
    ぜひフィルイン続けて自爪強くしていきましょう^^
    私の提案や説明にも親身になって聞いてくださりありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ルイボス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:35:55.0

お店の雰囲気も素敵でした。
    ご担当の方は
    色の説明もきちんとしてくださり
    仕上がりまで納得出来ました。

またお願いしたいです。

ギユン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    肌馴染みのいいピンクお似合いでした♪

ご納得いただけるお仕上がりを提供できて良かったです!
    今後も技術向上に努めますのでギユン様のご来店をお待ちしております(^_^)

moe

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:06.0

急なお願いにも可能な限り対応してくださりありがとうございました!可愛いデザインにしてもらいました

Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

りさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぷっくりのお花のデザイン春っぽくて可愛かったですね◎
    気に入っていただけて嬉しいです!!

りさ様のまたのお越しをお待ちしております(^_^)

moe

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:30.0

姉妹店のヤームの担当の方が移動ということで、今回スクレに。
    落ち着いたアットホームな雰囲気の店内で、初めてでしたがリラックスすることができました~。
    担当の方とおしゃべりしながら過ごした時間とっても楽しかったです!迷って直前までデザインが決まっていない私でしたが、相談しながら理想のデザインにしてくださりました。ありがとうございます。またお伺いします!彼氏にも褒められました。
    ケアからデザインまでクオリティーが高く安心できました。

まい様

先日はscreにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます!!

私自身も一緒に楽しくお話しながら春らしく仕上げたデザインがとても印象に残っていて
    お気に入りのひとつです^^

4月からは姉妹店Yarmでお待ちしておりますので、
    またまい様にお会いできることを楽しみにしております♪

honami

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:17.0

春らしく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

aka様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回も可愛くなりましたね~(^○^)
    春っぽいピンクのフレンチネイルで春いっぱい堪能してください~~♪
    ぜひまたお爪可愛くさせてください!

aka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nami

• 蜜柑と檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:24:31.0

ピスタチオとミモザっぽいカラーにしたいと思ってたら、どんぴしゃの色がありました!フレンチなので黄色も派手すぎず可愛いです!
    オフも施術も丁寧で、傷みも熱も感じなかったです!その場で気づけなかったので申し訳ないですが、ぷっくりした(ジェルネイルの膨らんだような?)フォルムではなく、波打っていたり、中間部分が凹んでいる爪が多いので触ると少し残念です。でも見てると可愛いです!
    丁寧な施術と、フレンチの仕上がりは素敵なので、こらからも頑張ってください。

蜜柑と檸檬様

左右違う色のフレンチ、春っぽくて可愛かったですね◎

仕上がりに関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。
    これからも技術向上に努めます。今後ともご利用いたただけると幸いです。

蜜柑と檸檬様のまたのご来店をお待ちしております!

moe

• コチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:59.0

初めてネイルをしたのですが「痛くないですか?」「暑くないですか?」などと細かく聞いて下さり、とても親身になって行ってくれました。
    店舗の店内も清潔感があり落ち着く雰囲気や優しさのある感じでとてもいやすかったです!
    ネイル自体もとてもかわいくて色味やパーツも一緒に選んでくれてかわいいのが出来、とても満足しています!!
    来月も楽しみにしていたいと思います、ありがとうございました!!

期間限定! 10本スカルプ長さ出しゴージャスアート

コチャン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ビジューネイル可愛かったですね♪お色も春っぽいブルーで相性良かったです^^
    接客面や店内のことまで褒めてくださりありがとうございます!大変励みになります♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

是非またお爪可愛くさせてください!
    コチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^○^)

nami

• まめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:41.0

初めてネイル自体をするのですごく不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!

まめちゃん様

初めてのネイル、担当させていただき嬉しかったです◎
    ちゅるんカラーとゴールドの組み合わせ可愛かったですね!!

是非次回も担当させていただけたらとっても嬉しいです(^_^)
    またのご来店をお待ちしております♪

moe

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:48:47.0

初来店です。ネイルのデザインを4種類くらいから迷っていて申し訳なかったのですが、可愛い感じではなく綺麗めが良いと希望して、やってみたいデザインがあるならそれをやった方が良いと思うけれど綺麗めだとこれかな?と色々似たようなデザインも見せてくれて一緒に決められました。優柔不断なのでとても助かりました!
    ネイルの経験があまり多くなかったのですが、説明やどういう感じになるかもとても細かく説明してくださりわかりやすく、安心感もありました!
    また来店しようと思います^^

あかり様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私も一緒にデザインを決めていく段階がとてもワクワクしました◎
    今まではできないネイルもできるようになったと思いますので、
    色々挑戦して頂いてネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです◎
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

emly

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:50.0

初めてのジェルネイルだったのですが色々相談させていただきかわいいネイルになり満足です!
    ただ予定より時間が押してしまうのは事前に聞いていたのでそれは承知の上だったのですが、担当してくださった方が後の予定があったのか1時間を過ぎた辺りからスピードを早めていて全体的に急いでいるように感じてしまったのは残念でした。
    今の爪の状態を維持できるようにケアを頑張りたいと思います!

み様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルで当店にご来店していただけたこと、又初めてのネイルでご満足頂けたこと
    大変嬉しく恐縮です。

ですがこちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて技術向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

chinatsu

• cheeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:13:57.0

今回もありがとうございました!いつも一緒に考えてくれてありがとうございます。春ネイル楽しみます!

cheese様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もラメやマグネット多めのデザインでめちゃかわでした(^○^)
    いつもお話し楽しすぎます~~~!ためになるお話しありがとうございます!笑
    またお爪可愛くしながらお話ししましょう!

cheese様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

nami

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:08.0

初来店でした!
    jrネイリストの方で、要望に快く応えてくださいました。
    カラーを丁寧にミックスして希望の色に仕上げてくださったりとか、長さについても結構わがまま言ってしまったのですが一生懸命整えてくださりとても感謝しております!

仕上がりもとっても可愛くしていただけたので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

M様

ベビーピンクのお色味気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    マットなお仕上げも可愛かったですね!!

ライブ頑張ってください!次回ご来店いただいた際には
    是非お話し聞かせてください!!

またのご来店をお待ちしております♪

moe

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:58.0

初めて利用させて頂きました!
    非常に話しやすい担当者さんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。見せたデザイン通りに仕上げてくださりました。周りの友人にも可愛いと言ってもらえて大満足です!!
    また利用したいと思いました。

期間限定! 10本スカルプ長さ出しゴージャスアート

まりん様

担当させていただきましたnamiです(^○^)

デザインとても可愛かったですね~~♪
    手書きのハートもマグネットも喜んでいただけてよかったです!
    実習が始まるまでの期間ですが、楽しんでくださいね♪

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nami

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:29.0

初めてだったのですが、丁寧に仕上げてもらいました!!
    とっても可愛くてお気に入りです!また利用させていただきたいです!

あゆ様

フレンチ気に入っていただけて良かったです♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:46:03.0

オシャレな雰囲気のお店でスタッフさんもとても優しくて、施術中に痛さや熱さはないかをこまめに確認して下さって嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でかわいくて、次もお願いさせていただきたいです。

なな様

仕上がりのお褒めの言葉とっても嬉しいです◎

もっともっと上達できるように頑張りますので
    ぜひ次回もご利用いただけたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

moe

• ろあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:28.0

初めてのジェルネイルだったため分からないことも多かったのですが、色々教えてくださったり気にかけてくださったため安心して過ごせました。色々お話しするのも楽しかったです!丁寧にネイルをしていただき仕上がりが理想通り、理想以上にかわいくてほんとにすっごく嬉しいです!!ネイルを見る度笑顔になっちゃいます!ほんとにありがとうございました。

ろあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ピンクのチークネイルが春らしくて可愛かったですね♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    ろあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Chinatsu

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:16.0

前回、今回の2回とも、とても理想通りのデザインにして頂けて嬉しいです!!毎日手元を見るのが楽しいです!!
    今から次はどんなデザインにしてもらおうかなと楽しみにしてます!

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回も今回も可愛すぎましたね~~♪
    仕上がりもいつも喜んでいただけて嬉しいです^^!
    春にぴったりなくすみピンクのネイルで1ヵ月楽しんでください♪

来月もお爪可愛くしましょう~!またのご来店心よりお待ちしております!

nami

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:30.0

写真を見せてその通りの仕上がりでやっていただきました!
    丁寧に接客していただきありがとうございました!

Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6500

あいか様

モノトーンのデザイン可愛かったですね(^ ^)
    ハートもぷっくりして、袴にもとても似合いそうでした♪

また担当できたら嬉しいです(^^)
    あいか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

nami

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:27.0

持ち込んだデザインが選択したメニューでできなかったのは残念でしたが、ミラーネイルを迅速に仕上げてくださりました!ありがとうございました(^^)
    気に入っております♪またよろしくお願いいたします。

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

今回はスクレにご来店していただき誠にありがとうございました。
    姉妹店のエティルにもご来店していただいてたみたいで、こちらへのご来店も嬉かったです!
    ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
    ミラーネイル気に入っていただけて嬉しいです。お揃いのカラーで私も嬉しくなりました♪
    また機会がございましたら、ごらいての待ちしております。

emly

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:39.0

春っぽいネイルに仕上げてもらいとても気に入っています!また伺います!

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また Yarmの方もご愛嬌いただきありがとうございます♪

オーロラパウダーを使ったデザインで春っぽくなって可愛かったですね(^○^)
    奥行き感もホワイトのパウダーも喜んでいただけて嬉しいです◎
    ぜひまたお爪可愛くさせてください♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:34.0

初来店でした。ずっとロングネイルでしたが自爪がペラペラになってしまい一度短くしようと思いワンカラーでお願いしました。ジュニアネイリストさんとの事でしたがオフも丁寧で痛みもなくスムーズで、爪が薄いのが悩みだと相談した際もフィルインオフできる事等教えていただけてとてもありがたかったです!お店の雰囲気も良く場所も駅から近く通いやすいので来月からもよろしくお願いします(*´`*)

うみ様

また、口コミもありがとうございます!大変励みになります!

ラメのワンカラーもとても可愛かったですね♪
    また次回お越しの際にも担当させていただけたら嬉しいです!
    うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Chinatsu

スクレ アズ エティル(scre as Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー