2度目の予約でしたが1度目も2度目も素敵なスタッフさんで仕上がりも最高でした!また予約します!
na様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、またネイルできるようになりましたら
いつでもご予約お待ちしております^^
na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nami
早く、綺麗に仕上げていただきました!
とら様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
細いゴールドのフレンチがお似合いでした♪
当店での付け替えはフィルインになるので
薄くなってしまったお爪にも負担が少なく付け替えができますので
是非またのご来店心よりお待ちしております^^◎
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
non
初めて行きましたが、可愛いデザインとハイクオリティのセンスで仕上げてくれました!!とっても満足です!また行きます!
【ご新規様オフ無料】foot Design 60分アートやり放題¥8500
ゆりか様
今回は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
左右で違うフットデザインとっても可愛かったです♪お似合いでした!
ぷくぷくしているデザインも気になっていたので、お施術できて私も嬉しかったです♪
次回も可愛いデザインお待ちしております!
EMLY
初めて利用させて頂いました!
店内は落ち着きがあり居心地がよかったです!
丁寧な接客でお話しながらネイルしてもらいとても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても良く、相談にも乗ってくれて自分の爪を見るたびにテンション上がります!!
直前まで迷っていましたがやっぱりラメを入れてよかったです!
すごく可愛いネイル本当にありがとうございました!また利用したいです!!
Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可
ちゆ様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
担当させて頂きましたyuiです!
爽やかなピンクカラーとカラフルなラメの組み合わせがとても素敵でした^^
かわいいネイルを施術させて頂きとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
yui
初めてこちらでネイルをお願いしました。
私の希望を上手く汲み取って下さり素敵なデザインにしてくださいました!ありがとうございます!
店内の雰囲気も落ち着いてとても綺麗でした。また利用させて頂きたいと思います。
Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6.500
ゆーちゃん様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
担当させて頂きましたnamiです^^
シアーのブルーで統一させたデザインとてもお似合いでした♪
マグネットや大理石柄も入れられて、ご希望に添えることができ喜んでいただけてとても嬉しいです!
1カ月のお休み楽しんでくださいね♪
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)!
nami
とても丁寧に接客してくださり、可愛く仕上げてくれました!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー 10色までOK! ¥5700
るな様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
ブラウンのワンカラーちゅるんとしていてとても可愛かったです^^
また成人式前に担当させていただけたら嬉しいです◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております*
Miwa
いつもお世話になっております!
今回も可愛い仕上がりになりました☆
今回はパーツつけ放題も追加していただき
いつもより華やかになりました!
これからも通いたいお店です^_^
りん様
いつもスクレをご愛嬌いただきまして誠にありがとうございます!!
お久しぶりに担当でき私も嬉しかったです♪
普段よりも華やかになり、
ベースがヌーディーカラーだったので綺麗なお手元に仕上がりましたね^^
これからもご満足いただける仕上がりができるよう精神してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
honami
1週間程で半分以上浮いてきて何本も剥がれてしまいとにかく見た目が悪くなってしまったので違うサロンにやり直しに行きました。
お店の雰囲気やスタッフの方はとても良かったですがこちらはそれなりにお金を払ってるのでここまで持ちが悪いとコスパ悪いです。
ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500
あやみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
今回、施術担当者の技術が至らぬ点でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また通ってるサロンがあるともお伺いしていたなか、当店に足を運んでくださったにも関わらず
お客様を満足させることができず大変残念に思います。
今一度、スタッフ一同技術の向上に努め
一人でも多くのお客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。
scre
アクリルスカルプ10本と、マグネットネイルを施術していただきました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
マグネットネイルの色展開が、もう少し豊富だったらもっとよかったなとともいました!
また利用させていただきます。
今回はありがとうございました。
まきこ様
先日はお暑い中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^!
長さを出したおかげで、バランス良くなりマグネットがより綺麗でしたね♪
マグネットのカラー展開についてのご意見ありがとうございます!
今後のより良いお店づくりの参考にぜひ検討させていただきます^^
まきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
honami
前回のが良かったので2度目の利用でした。
今回も希望通りのネイルにして頂きました!
早く終わるのも有り難いです!
くみちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
初めてのガラスフレンチ、喜んでいただけたようで嬉しいです^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
またのお越しを心よりお待ちしております♪
non
担当者様の名前を失念してしまい
担当スタッフを選択できず申し訳ございません。
突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き
満足のいくデザインになりました!
ワンカラーが続いていたので、久しぶりにデザイン性のある
ネイルをすると気持ちが上がります◎
また予約したいと思います。ありがとうございました!
Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000
きょん様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
担当させていただきましたnamiです♪
ピンク系のデザインも、ハートのぷっくりも可愛かったですね^^
普段はワンカラーばかりと仰っていたので久々のデザインを担当できて嬉しかったです!
とってもお似合いでした◎
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nami
今までで1番お気に入りの夏ネイルにしていただきました!こんな感じでとイメージを伝えたら、想像以上のかわいさで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。ありがとうございました!
dasshiiiii様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
ブルーのデザイン夏っぽくてとっても可愛かったです*
どのデザインも好きでしたが個人的にはマグネットを緑にされたのがか
宝石みたいでとても可愛く仕上がったなと思いました◎
次回も担当させて頂く機会がありましたらまた可愛いデザインさせてください^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Miwa
夏っぽくカラフルに仕上げて頂きました。ちゅるんとした感じがとてもかわいいです。
ぐれいす様
カラフルなちゅるんと夏らしいおてもとになりましたね^^
涼しさもあって夏らしくて可愛かったです♪
次回からは自爪に優しいフィルインオフでの施術になるのでお爪への負担も軽減されます!
安心してネイルを楽しむことができるので、また一緒に可愛いお手もとを作っていきましょう!
ぐれいす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
honami
いつも指名してる担当の方と時間が合わずで
今回もフリーでお願い致しましたが
どのスタッフさんも丁寧な対応ですごく嬉しいです!
今後も通い続けたいと思えるサロンです!^_^
りん様
今回は担当させていただき、嬉しかったです♪
クリア感のあるマグネットのデザインすごく似合っていました!
また機会がございましたら担当させていただけたら嬉しいです^^
1ヶ月楽しんでください♪!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧で、
ネイルも可愛くてずっと見とれてます。
ありがとうございます♪
a様
今回も担当させていただきまして、ありがとうございます^^
ちゅるちゅるのマグネットネイルすごく可愛いですよね。。。
私もしたいと思いながら見ていたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
今回のマグネットネイルも楽しんでください^^
emly
今まで仕事柄ワンカラーしかやっていなかったですが、初めてぷっくりネイルをしました!
すごくドキドキして、完成を楽しみにしてました。
担当してくださったスタッフさんが説明しながら施術してくれました。
お店の雰囲気も良かったですが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。
120分全やり放題 Large design オフ無料¥11000
ぶー様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
デザインご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ぷっくりやリングネイルをニュアンスに合わせてとても可愛く、施術の際も可愛いがたくさん溢れてて私もドキドキな楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、ネイルができるお機会ございましたらいつでもお待ちしております♪
honami
何度も通っていますが、スタッフさん皆さん雰囲気がよく施術も丁寧なのでとてもいいです。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
まほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!^^
担当させていただきましたnamiです!
予定の施術時間を過ぎてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした(^_^)♪
またお爪可愛くできたら嬉しいです!
まほ様のまたのご来店ここを心よりお待ちしております!
nami
こちらのサロンは初めてだったのですが、まずお店の雰囲気がとてもよかったです。
机もちゃんと掃除されていて清潔感のあるサロンだなと感じました。
ネイルの満足度も非常に高かったです。あまり希望を言うのが得意では無いのもあり今まで他サロンではイメージと少し雰囲気の違うネイルになったりしていましたが、希望に合ったネイルができるように沢山聞いていただいたので期待通りのネイルになりました。
特に、インスタから写真を持ち込んだのですが、色を作るのがとても上手でこちらの好みも試したりしながら作ってくださったので、こちらも期待以上の出来上がりで、そこが1番良かったなと思いました。
またぜひお願いしたいです。
アサヒ様
店内の雰囲気もデザインの仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
ワンカラーやフレンチネイルはカラーに特にこだわりたくなりますよね◎
カラーは一番最初に目に入るものなので持ち込み画像を比較はもちろん、
一人一人の肌馴染みも見ながらこだわって作らせていただいております^^
フレンチは色味や幅などで雰囲気変わって楽しめるのでぜひ楽しんでみてください!
アサヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
honami
初めてサロンでネイルしたので分からない事だらけだったのですが優しく声かけて下さりとても相談しやすい雰囲気で安心して施術をうけれました!
また、デザインも可愛いくてお気に入りです!
今回担当して下さった方のお名前が分からず申し訳無いのですが可能であれば次回も同じスタッフさんを指名したいなと思いました!
次回もよろしくお願いいたします!
期間限定! 10本スカルプ長さ出しゴージャスアート
も様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
クリアのぷっくりフラワーのクリア部分にカラーを入れたりしても
また雰囲気が変わって可愛いと思うのでまたやりたいデザインがあればご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ホットペッパーから『 non 』を選択してのご予約で指名予約が可能です◎
またお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております!
non
ネイルをお休みしていて久しぶりのネイルでした!!ワンカラーでオレンジときいろにしていただきました!シアー感可愛すぎです!!色味に悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださったりケア中ゆっくり考えてもらっていいでふよ~とお声がけいただけたので焦らず考えることができました!最終的に実際の色を爪に乗せてくださり色の組み合わせを決めさせていただきました。仕上がりもムラなくめちゃくちゃ綺麗で大満足です◎ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします!
まおまお様
この度は当店をご利用ただきありがとうございました!
担当させていただきましたnamiです!
久々のネイル喜んで頂けて嬉しいです、、、
シアー感たっぷりのちぐはぐワンカラーすっっごくお似合いでした^^♪
オレンジとイエローで夏っぽさもありとても可愛かったです♪
また、まおまお様のお爪可愛くできたらなと思います(^-^)
nami
初めてお邪魔しましたがとてもゆったりとくつろぎながら施術を受けられました。仕上がりも丁寧でかわいくて気持ちが元気になりました!ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
megmo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
落ち着いた暖色カラーにゴールドのミラーがアクセントに
なってとっても可愛かったですね◎!
最後にアプリのご登録もありがとうござました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
non
今回も大満足のいくデザインと仕上げにしてもらいました!いつも話しながらあっという間に過ぎてるので楽しい時間です!またよろしくお願いします!
ぴ様
いつもスクレをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もうるうるキラキラで可愛かったですね^^
また、楽しくお話ししながら可愛いお手元作っていきましょうね♪
honami
丁寧に施術してくださってとても良かったです。
フック様
今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ブルーのニュアンスネイルお似合いでした♪
気に入っていただけてよかったです!
また機会がございましたら、当店へのご来店もお待ちしております♪
EMLY
お店も素敵で、丁寧に仕上げていただき満足です!
ゆうな様
先日は当店をご利用いただき有難うございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
肌馴染みのいいちゅるちゅるピンクのワンカラーの仕上がりとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nami
初めて訪問しました!店内がとてもオシャレで緊張してしまいました笑
ネイルは、本当に気に入って、相談にも優しい対応してくださり、終始楽しめました!
ネイルも剥がれたり問題なくきてるので、毎日ネイルを見るたびテンションがあがります!
Jr.ネイリストクーポン【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可
まーな様
先日は当店をご利用いただき、有難うございました!!
担当させていただいたnamiです(^○^)
黒とラメのちぐはぐフレンチすっっごく可愛くて、とてもお似合いでした、、♪
終始喜んでいただけてとても嬉しかったです!
お話しもたくさんできて、時間があっという間にすぎてました(._.)
また楽しくお話ししながらお爪可愛くさせてください!
まーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nami
爪の形や色味、希望通りのネイルをして頂いて久しぶりにいいサロンさんを見つけました!
とても可愛くして頂きありがとうございました!
くみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
レモンクリームのフレンチお似合いでしたね♪
また色味もお好みで調整できるのでまたやりたい色があればご相談くださいませ◎
non
持ち込みでお願いして、画像そのままにとても可愛く仕上げていただきました!
他店での仕上がりがどうしても気に入らず駆け込みで伺ったのですが、こちらにお願いして本当によかったです。
下がっていた気分も上がり、足元を見るたびに元気になります(^^)
サロンは駅から近くて、落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
なつみ様
先日は悪天候の中、当店にお越しいただきまして誠に有難うございました!!
なつみ様の気分が上がるお仕上がりにできて私も大変嬉しく思います^^
フットはハンドよりももちがよく2ヶ月くらい持ってくれるのでぜひ、
うるうるキラキラを楽しんであげてくださいね♪
ハンドフット同時施術も可能なのでまた機会がありましたらお待ちしておりますね!
その際はまたたくさんお話ししましょう♪^^
honami
メニューの種類をちゃんと理解できてなかったのですが、丁寧に教えていただいて
また、希望を伝えたところ、メニュー変更もさせていただけました。ありがとうございます。
ネイルもとても可愛く大満足です♪
a様
今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
メニューに関しては、
ご変更いただいてこちらこそ有難うございました^^
トレンドのシアー系のカラーにミラースキニーフレンチすごく可愛くてお似合いでした!
またのご利用もお待ちしております♪
emly
スクレ アズ エティル(scre as Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー