3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

麻謝

マシャ

• 静岡県静岡市葵区古庄3丁目20-38
  • 【駐車場付き】静岡鉄道 古庄駅から改札降りて右に10秒

mayuyunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:47.0

強い力で行う施術ではないので、痛みが不安だったり、過去に施術中や後に強い痛みを感じて苦手意識がある方にもおすすめです。
    適度な力加減で施術時間があっという間に感じるほどリラックスした状態で施術を受けられ、久々の身体のメンテナンスができて満足しました。
    とても清潔感のある綺麗なお店です。

★ゲリラクーポン!!特別価格★カイロ+リンパ90分 ¥14000→¥9000

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    リンパマッサージを受けて下さり、口コミの方も有難う御座います。
    お客様が感じた事を素直に書いて下さり、とても、嬉しい気持ちになりました。
    3年前に、この施術室をどうしようか?!とても、悩んだ事を思い出しました。来て下さるお客様が、安心できる部屋にしたいと思い、壁も床も白くした事などを・・・。
    このような口コミを頂けると、色々とこだわった事も良かったなぁ~と思えました。
    また、お時間を作って、是非、麻謝の方にご来店下さい。
    お待ちしております。

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:31:23.0

店内は綺麗で清潔感もありよかったです。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり安心して施術を受けれました。
    翌日は身体がすっきりしました。

★ゲリラクーポン!!特別価格★全身リンパ60分 ¥11000→初回¥6600→更に¥4000

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:05:01.0

今回初めて行かせて頂きました。
    すごく気持ち良く体がスッキリしました。
    途中気持ち良くて寝てしまったくらいです!(笑)
    接客も丁寧で色々詳しく説明して頂き
    親切にありがとうございました!
    次回も(来月くらい)行けたらと考えております!
    また、伺わさせてもらう時は
    よろしくお願い致します。

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座います。
    リンパマッサージを受けて頂くと、リラックスも出来て、おまけに、血流もよくなるので、初回の方でも
    みなさん、よく寝てられます。私としては、そうして頂ける事によって、安心して施術を受けて下さっているんだと思っています。
    定期的にメンテナンスをして頂くと、免疫力もつきますので、是非、続けてみて下さいね。
    有難うございます。

• 香月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:14.0

夕方や夜の遅い時間でもやっているのが良くて担当スタッフさんに決めました。駐車場もあるのが良いですね。施術は今回カイロをお願いしました。初めてでしたが対応が優しく穏やかでリラックスして受けられました。痛みなどは私は気になりませんでした。入店時のカウンセリングでお伝えすると適切に対応して頂きました。継続して通いたいです。初めてで行こうかどうしようかな~と悩んでいる方にもおすすめです。

【肩こり・腰痛にはこれ!!】全身カイロプラクティック(整体)30分 ¥3000

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座います。
    そして、このような口コミも頂きまして、有り難いと思っております。
    麻謝に来られるお客様は、縁があっての事なので、大事にして行きたいと常に思っています。
    次回も、楽しい時間が過ごせるように、頑張って施術をさせて頂きます。
    有難うございます。今後とも、宜しくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:06.0

スタッフさんがすごく気さくな方で、施術もとても丁寧で終わった後のスッキリ感に大満足です。
    次はカイロでお世話になろうと思っています。

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も入れて頂きまして、重ね重ね有難う御座います。
    リンパマッサージで、スッキリして頂いて、私も嬉しいですよ。
    朝晩の寒暖の差が激しいので、体調管理には充分、気を付けて下さいね!
    次回は、カイロプラクティックでお待ちしております。

• 不二子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:54.0

カイロプラクティックを受けました!
    首骨を直していただいて偏頭痛がなくなりました!
    これからも通わせて頂きます♪

麻謝からの返信コメント

いつも、麻謝にご来店頂きまして有難う御座います。
    カイロプラクティックを受けてから、偏頭痛が無くなって良かったです。
    骨格と筋肉を調整する事によって、体調が良くなってくれるのは、私も嬉しいです。
    定期的に通って頂いているので、あまり不調な時が無いと思います。
    これからも、どうぞ、宜しくお願いします。有難う御座います。

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:59:38.0

シミ、ニキビ跡が気になり、行ってみました。
    レチノールは初めてでしたが、翌朝ニキビ痕が薄くなっているように感じびっくりしました。事前に聞いていたように数日は肌がカサつく感じもありましたが、今は落ち着いて良い感じです。繰り返していたニキビもできていません。日々のお手入れや使う物がとても大切と教えていただき、いろいろと反省&勉強になりました。サロンが綺麗なのも良かったです。またお願いします。

【本気の肌質改善】純正レチノール1  フェイシャル60分 ¥16500→¥11000

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難うございます。
    純正レチノールの施術が始めての事でしたが、翌日は、ニキビ跡も薄くなっていたので、良かったです。
    Dr.PURの化粧品は、本当に良い商品ですので、クレンジング・洗顔・化粧水を使うだけでも、肌質が
    変わって来ますよ。また、分からない事があるようでしたら、アドバイスさせて頂きます。
    お肌がキレイになると、気持ちもウキウキしますので、お時間を作って、是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:02.0

カイロもリンパも初めてだったので最初は緊張。でも、優しい笑顔とお人柄で安心して施術を受けることができました。リンパは本当に足が軽くなって、浮腫がないとこんなに違うの!と改めて感じました。肩が凝って浮腫も辛い人にはおススメだと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店下さいまして有難う御座います。
    初めてのカイロプラクティックとリンパマッサージとの事で、とても緊張されていた顔でしたね。
    色々とお話をしながら施術をさせて頂き、施術後は、とっても、笑顔になっていたのを思い出します。
    首から背中が気になっていたとの事ですが、日々、生活していると、また、凝り固まってきますので、
    定期的にメンテナンスをして頂けると良いと思います。
    また、お時間を作って、是非、ご来店下さいね。
    口コミの方も、有難う御座います。

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:53.0

初めて利用させてもらいました、腰痛と片頭痛で悩んでいましたが施術後はかなりスッキリしました、翌日の寝起きも体が軽く個人的にはかなり良かったです。
    また利用させて頂きます、ありがとございます。

【眼精疲労・頭痛】カイロ(整体)30分+顔・頭のマッサージ30分 ¥6000

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    そして、口コミの方も有難うございます。
    慢性的な腰痛と肩こり、それに伴う偏頭痛があるとの事でしたので、少しでも楽になってくれたら良いなぁ~と思って、丁寧に施術させて頂きました。
    翌日も、スッキリされていたとの事で、本当に良かったなぁ!!と思っております。
    また、お時間を作って、是非、麻謝の方にご来店下さい。
    お待ちしております。

• マナティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:59.0

リンパマッサージの施術後目がぱっちりし、翌日には背中と肩こりの痛みがなくなっていました。また辛くなったら伺いたいと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難うございました。
    そして、口コミの方も、有難う御座います。
    背中と肩こりが、翌日、無くなっていて良かったです。
    日々、生活をしていると、疲労が蓄積されますので、定期的にメンテナンスをして頂けると、
    辛い思いをしなくて済みますよ。
    また、お時間を作って、是非、麻謝にご来店下さいね。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:12.0

整体とマッサージをしていただきました。のとかな地域の、きれいな個人宅の一室でのんびりできました。無理して会話させようとはされず、お喋りするも良し流れているラジオを聴くも良しといった感じでした。カイロの際の体パキパキは比較的ソフトな音だったかな?と思います(体の状態にもよるかもですが)。慢性の肩コリなので、一度で嘘みたいに改善!というワケにはいかず技術については評価が難しいですが、マッサージは気持ちよく何より居心地が良いためまた寄らせていただきたいと思います。ありがとうございます。

【首肩コリor腰痛・脚のむくみ】カイロ(整体)30分+マッサージ20分 ¥5000

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    カイロの際の体パキパキは比較的ソフトな音だったかな?との事でしたが、その時によって、音の大きさや鳴る場所も違ってきますので、また、お時間ある時に施術を受けてみて下さいね!!
    子育ての方、大変だと思いますが、頑張って下さい。

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:37:08.0

先日はありがとうございました。とても気持ちが良く夜もぐっすり眠れました。カイロも気になるのでまたお願いしたいです。

麻謝からの返信コメント

こちらこそ、先日は麻謝にご来店下さいまして有難う御座いました。
    口コミの方も、有難う御座います。
    身体がリラックス出来て、夜もグッスリと寝れて良かったです。
    また、カイロプラクティックの方も体感して頂ければ、リンパマッサージとの違いが分かると思います。
    お時間を作って、麻謝の方にご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:10.0

お得なクーポンで施術していただきました。
    いた気持ち良いオイルマッサージが心地よかったです。
    最後に温かいシートにくるまれて10分くらい過ごしましたが、その後に脳がとてもスッキリした感じがして驚きました。次は他のメニューも試してみたいと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店下さいまして有難う御座いました。
    口コミの方も、有難う御座いました。
    年を重ねていくと、色々な所に不調を感じてくると思いますので、メンテナンスは、とっても大事です。
    健康で生きていく事は、本当にありがたい事です。
    また、お時間を作って、麻謝の方に!!
    是非、お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:18:47.0

こちらで初めてリンパマッサージを受けました。
    最初は不安と緊張もありましたが、とてもお話しやすくて居心地の良い空間でした。
    施術も極端な強弱がなく、終始とても心地よかったです^^
    食生活や身体の状態など、分かりやすく細かく教えていただいたので、自分で気を付けながらぜひまたお願いしたいと思いました。

【頑固なむくみ解消】痩身リンパマッサージ90分 ¥19800→¥11880

先日は、麻謝の方にご来店頂きまして有難う御座いました。
    施術中、色々とお話が出来て、とても楽しい施術をさせて頂きました。
    また、健康の事や身体の事でご興味がありましたら、是非、麻謝の方に
    ご来店下さいね。
    まだまだ、寒い日が続きますので、体調管理には気を付けて下さいね。
    口コミの方も、有難う御座いました。

• うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:46:36.0

新規のキャンペーンでリンパマッサージやって頂きました。気持ち良くてすっかり寝てしまいました。
    その後のメニューの説明を聞いて、カイロに興味があったので翌日にカイロもやって貰ったらとても身体が楽になりました。
    今後も続けて通いたいと思います。

• aminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:19:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。

長年放置していた体の不調は、さすがに1回でスッキリ!とはいきませんが、帰りは少し体が軽くなりました。

冷え性という事もあってか?少しお部屋が寒く感じたので、そこだけ残念でした。
    (お伝えすれば良かったのですが、なんとなく言い出せませんでした…)

次はカイロをオススメして頂いたので、試してみたいと思います。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店下さいまして有難う御座いました。
    口コミの方も、有難うございました。
    部屋が寒かったようで、配慮が出来てなくて、申し訳ありませんでした。
    また、良かったら、カイロプラクティックの方でもご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:17.0

やりたいことが全部セットになったメニューで当日直前に予約できました。
    店に入るまでまでは初めてのお店なので緊張しましたがお話をして施術してもらったら大満足でした。
    疲れがすっきりし翌日朝もすっきり。なんだか背筋も伸びたような。(姿勢もふだん猫背ですがなんか気にするような感じに。)たまたま見つけたお店でしたが大当たり!定期的に通って自分メンテナンスをしたいなとおもいました。またよろしくお願いします。

★ゲリラ価格!!★カイロ+リンパ+顔・頭マッサージ130分 ¥18000→¥12000

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミの方も、嬉しいコメントで、こちらの方が嬉しいです。
    定期的に身体のメンテナンスをして頂けると、急な痛みなどはなくなるので、続けてやってみて下さい。
    いつまでも、若々しくいたいのは分かっていても、やらない方が多数ですが、5年後・10年後には、
    絶対にやっていて良かったな~と思いえるように、こちらも心を込めて施術させて頂きます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    有難う御座います。

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 05:19:56.0

とても良かったです。また、お願いします。

【脚のむくみ・冷え性】膝下アロマオイルマッサージ30分 ¥3500

先日は、麻謝の方にご来店頂きまして有難う御座いました。
    膝下の浮腫み、大変ですよね!!そして、足の角質取りの方も・・・。
    一ヶ月に一回来て頂けると、少しずつ楽になってくると思います。
    また、是非、ご来店下さい。
    お待ちしております。
    口コミの方も、有難うございます。

• アラレちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:11.0

肩凝りが辛く、頭痛もひどかったので利用させて頂きました。急な予約にも関わらず、丁寧な接客ですごく居心地がよかったです。リンパマッサージも力加減が丁度良く終わった後には軽く楽になっていました。次は、カイロをやってみようと思います。

先日は、麻謝の方にご来店頂きまして有難う御座いました。
    そして、口コミの方も、誠に有難う御座います。
    整備士というと男性の仕事だと思っていましたが、女性でやるって、私はカッコいいと思ったし、
    尊敬しましたよ。色々と大変だとは思いますが、頑張って下さい。
    また、お疲れになった時には、麻謝の方に是非、お立ち寄り下さい。
    日に日に、寒くなってきましたので、体調管理には充分、気を付けて下さいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:20.0

サロンも清潔でスタッフの方もとても親切で初めて伺いましたが、体も心もリラックスできました。

先日は、麻謝にご来店頂きまして有難う御座いました。
    お引越しで、かなり、疲れていたようですね!!
    これから、静岡で楽しく過ごして下さい。そして、また、お時間を作って、是非、身体のメンテナンスに
    ご来店下さい。
    日に日に寒くなっていますので、体調管理には充分、気をつけて下さい。

• tentenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:04:07.0

リンパマッサージ自体を初めてやって頂きました。
    体が暖かくなってよく眠れました。次はカイロをやって頂きたいと思います。美容貯金貯めます。。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店して頂きまして、有難うございます。
    リンパマッサージとカイロプラクティックは、これまた、違う感じの体感になると思いますので、
    また、お時間を作って、是非、ご来店して下さい。
    寒くなってきましたので、健康管理には充分、気を付けて下さいね!!

• にごにごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:25:11.0

以前から気になっていたので、思い切って予約しました。
    とても綺麗なお店で、丁寧にリンパマッサージしていただきました。とても気持ちよかったです。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝にご来店して頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も、有難う御座いました。
    思い切って、御来店して頂いて、良かったですかね?!
    リンパマッサージを重ねてやっていく事によって、ムクミや肩凝りも緩和されてきますので、
    また、お時間を作って、是非、ご来店して下さいね!!
    お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:27:59.0

全身リンパがこの価格で受けられるのはすごいと思いました!
    お得なコースもあり、通いやすいと思います。
    無理な勧誘がないのも良かったです!
    接客も丁寧で気遣いを感じました!
    またカイロなども体験してみたいです!

• くりーむぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:34:16.0

カイロプラクティックを初めて受けました。首の可動域が広がり、体がすっきりしました。スタッフの方は施術も接客も丁寧で真面目な印象で、心の疲れも少しなくなりました。疲れがたまったらまた行きたいです。

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店して頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も、有難う御座いました。
    当日の夜は、ぐっすりと寝れましたか?
    また、お時間を作って、是非、ご来店下さいね!!
    お仕事も大変ですが、無理のないようにして下さい。

• じゅりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:52:16.0

肩こりがすごく悩んでいたところ麻謝さんを見つけカイロをやっていただきました。
    施術内容を丁寧に説明してくれて、施術後は肩もスッキリして帰ることができました!
    スタッフの方も丁寧に対応してくれてまたお近くに行った際には行きたいお店です!

麻謝からの返信コメント

先日は、麻謝の方にご来店下さいまして有難う御座います。
    そして、口コミの方も有難う御座いました。
    浜松から、お友達に会う前にご来店下さって、その後は、楽しくお友達と時間を過ごせましたか?!
    また、静岡に来た際には、麻謝の方に来て、身体のメンテナンスをして頂ければ良いと思います。
    段々と寒くなってきましたので、体調には、充分、気を付けて下さいね。

• はなけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:41.0

スタッフの方がとても話し易くて終始リラックスした時間を過ごせました。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて下さいまして有難う御座いました。
    リラックスした時間を過ごして下さいまして、有難う御座います。
    また、お時間を作って、御来店下さいませ。
    お待ちしております。

• はあチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:26:55.0

久しぶりの自分へのご褒美に、
    リンパマッサージを予約しました。
    初めて伺ったので緊張しましたが、
    とても話しやすい方で
    居心地よかったです。
    全身のリンパマッサージ、
    とても気持ちよかったです。
    その日は熟睡できましたし、
    もみ返しもありませんでした。
    またご褒美資金が貯まったら
    ぜひお願いします!

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて頂きまして、有難う御座います。
    自分にご褒美って良いですよね!!
    日頃、頑張っているんですから、ご褒美を一杯!!自分に与えてあげて下さいね!!
    有難う御座います。

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:48.0

リンパマッサージを受けたくて行きました。
    とても話しやすくて、結婚式を控えた私のために親身になってくださり、アドバイスまでいただきました!
    とてもリラックスできる空間で居心地良かったです。
    楽しく癒やしの空間で、腕も確かです。

• ひですけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:43:43.0

首肩まわりのこりが楽になりました。足もすっきりして、施術後のズボンの履き心地の変化に驚きました。ありがとうございました。

麻謝からの返信コメント

先日は、リンパマッサージの施術を受けて頂きまして有難う御座います。
    口コミの方も有難う御座いました。
    身体のメンテナンスは、とても、大事な事だと思っています。
    定期的にやって頂くと、効果が出てきますので、また、お時間を作ってご来店下さい。
    カイロプラクティックも体感してみると良いですよ。
    季節の変わり目ですので、体調には、くれぐれも注意して下さい。

• ゆさもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:14.0

初めて予約させていただきましたが、お店の清潔感、とても良い香りがして安心しました。施術中はうとうとし最後の身体を温めていただく時には寝てしまいました。とても気持ち良い時間をありがとうございました。

口コミの方も、有難う御座います。
    いつも、頑張っているので、たまには、自分の時間を大事にするのも良いですよ。
    また、お時間を作って、御来店下さい。お待ちしております。

麻謝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー