気づけば通い続けてもう直ぐ2年、2ヶ月ぶりに歪み矯正に行ってきました!本当にお姉さんの人柄も技術も最高すぎて、こんなに通い続ける事が出来たサロンは初めてです(*^^*)
たった1時間可愛いお姉さんと楽しく話して何も痛みもなく施術してくれて、それだけで日々悩んでる目の窪みや、頬骨の出っ張りなど様々な悩みが解消されて終わって鏡を見る瞬間がとても楽しみです!ビフォーアフターの写真が全然違いすぎて5度見くらいしちゃいます!ゴットハンドを通り越してもう魔法です!笑 顔も心も癒されます。お姉さんがお客様一人一人を大事にしているのも凄く伝わってきてとても居心地が良いです(*^^*)
最近周りにも顔が小さくなったと言われて人生で言われた事ない言葉を言われるようになったのはお姉さんのお陰です!今度はタイ式マッサージも始めるみたいで顔だけじゃなく全身を整えてくれるようになるなんて楽しみで今すぐ行きたいです!笑 私のパワースポットいつも有難う御座います!
可愛く元気になりたい方は是非nullへ!
これからも末永く宜しくお願いします!
造顔・毛穴専門店 null.【小顔矯正/毛穴/顔の歪み/ヘッドスパ】からの返信コメント
師匠!!!!!
先日も朝イチから元気パワーいただき
ありがとうございました!!!!!
そしてこの度も嬉しすぎる愛のある口コミに嬉しすぎて、、、
待ち受けにしようかと思います
そしてそして先日もおぱん様とまさかの、、
エスター様までいただき、、、
本当に素敵なお心遣いに涙出ますありがとうございます(;ω;)
おかげさまでエスター様の方も大好きになりました。笑
その後、咳は治りましたか?心配です( ; ; )
今月はお誕生日ケーキに大忙しと仰っていましたが無事に作れましたか?!
手伝えることはありますか?(絶対ない)
いつもすごすぎるケーキの仕上がりに
なんでケーキ屋さん開いてないんだろうと疑問に思います←
ぜひ次回お写真みせてください^_^★
初めて施術を受けた時は顔がかなり凝り固まってて、歪みもあった為か、痛みも多少ありウオって言ってましたが、今は気持ちいです!四角く張ってた顔も今は一回り以上小さく丸みのあるラインに(o^^o)
たるみも消えました!本当に素晴らしい。気づけば毎月通ってました!いつも楽しい時間もありがとうございます!
いつもお世話になっています。
最近久しぶりに会う人が数名いたのですが、「綺麗になったね~!」「雰囲気変わったね」と言われて、これは造顔の影響があるなと思いました!
造顔を初めて顔の歪みが改善されたのはもちろん、改善されたことを実感して自分に自信を持てるようになったことが大きいです。
通い続けることで、ますます自信に繋がり人生のモチベも以前よりアップしています!
造顔をきっかけに、顔だけでなく他の箇所にも気を遣おうとも思えました。
私にとって本当にやってよかった!と感じるケアの一つです!これからもよろしくお願いします!
3回目の毛穴エクストラクションです。
いつも造顔をしていただいているのですが、毛穴もずっと悩みだったのでお願いしました。
鼻つるんつるん目指して集中的にケアしたいと思いますっ!
約4ヶ月ぶりの施術でしたが、数ヶ月放置しても、やはり初回の施術前と今回の施術前の毛穴の汚れ度合いは、目視ではっきり分かるくらいの効果ですし、お顔の施術後もスッキリするのはさながら、鏡でみても顔の骨の出っ張りが薄く、毎度のことながら、感動と通い続けて良かったと本当に思っております(*^^*)
また次回も宜しくお願いします\(>_<)/\(>_<)/
【会員様口コミ専用】造顔矯正+毛穴エクストラクション
毎月通っている大好きなサロンです(o^^o)施術後は心も顔体もスッキリ!いつもマシンガントークごめんなさい笑 ついつい楽しくて話しすぎちゃいます(・∀・)
ゴッドハンドすぎる、信頼しかありません。みんなにオススメしたい。とにかく顔小さくなります。これからも宜しくお願い致します(o^^o)
2ヶ月ぶりの施術でした♪
施術直後から顔のむくみが取れて感動です!顔の歪みに関しては悩むこともほとんど無くなりました!
そして、施術中のお話が楽しすぎて……笑
2か月後がまた楽しみです、
今後ともよろしくお願いします!
2ヶ月ぶりにセルキュアと小顔矯正へ。
施術中も気持ち良くて、終わったあともすごくすっきりします!顎関節の調子もよくなるので、本当にうれしいです(^^)
コンサートで遠征中に伺いました。
施術中は力加減もちょうど良く、とっても気持ちよかったです!疲れが吹き飛びました。
施術前後の写真を見比べてみると、全然違ってびっくり(笑)
担当スタッフさん、とても優しく話しやすくて、近かったら通いたかったです。
日々のストレッチやってみます♪
また札幌へ行った際はぜひよろしくお願いします。
ゆりえ様
先日は数あるサロンの中
null.にご来店いただきありがとうございました★
まさか口コミ書いてくださるとは思っていなかったので
嬉しすぎて300万回読みました←
お褒めのお言葉も、本当に嬉しく励みになります!!!
先月のライブは、楽しめましたでしょうか?!
ファンサはいただけましたか?!
私も行きたかったので羨ましいかぎりです(*^^*)
またぜひ札幌にお帰りの際は
いつでもお立ち寄りください!!!
お会いできるのを楽しみにしております(*^◯^*)
いつもインスタのストーリーに上げた内容を覚えててくださり、こういうところからも施術の信用に繋がるな、と思っています。
造顔で通っているのですが、ずっとやりたかった毛穴エクストラクションもお願いすることにしました!楽しみです。
また近々お伺いするのでよろしくお願いします!
t様の頑張りを見て
わたしもがんばろう!!と
いつも勇輝とやる気をいただいております(*^^*)
+にゃんこ様に癒しをいただいています!笑
毛穴のお悩みも改善できますよう頑張りますので
次回も楽しみにお待ちしております!
そして例の(言い方)水着のやつ
あったら買っておきますね!!!笑笑
いつも心のこもった施術でとても癒されています!
気持ちの良い施術と楽しい会話で毎回通うのがとても楽しみです。
そろそろ1ヶ月たつのでまた近々お願いします!
ありがとうございます☆
そして先日も癒しをありがとうございました^_^
そしてそしてにゃんこの心配までしていただき
心優しすぎて泣きます←
けだまだま、まさか同じのみていたとは思っていなかったので
テンションが上がりすぎてしまいました!笑
やっぱり犬バージョンもガチャ出る予定だそうですよ~!
絶対回してプレゼントします!笑
その後娘様の声の調子はよくなりましたかね?( ; ; )心配
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
3ヶ月ぶりにやっと行けました!通い始めて2年半近く経ちますが、施術も勿論の事お姉さんの人柄と笑顔に本当に癒されてたった1時間の歪み矯正ですが、お話も楽しいし痛みも無いし、肩周りも限られた時間の中で施術して頂き肩の疲れも取れ、頬骨の出っ張り、左右の顔の歪みが改善され骨を正常な位置に戻してくれるので肌にピンと張りが出てほうれい線すら薄くなります!目も開けやすくなります!いつもビフォーアフターの写真を見るのが楽しみです(*^^*)肌も勿論大切ですが、骨を矯正して元の位置に戻す事の大切さをひしひしと感じます!毎度ゴットハンドの施術が楽しみで癒されて幸せです!昔より顔が確実に小くなりモチベーションが上がります!
また次回も、いや、末長く宜しくお願いいたします!笑
ありがとうございます☆
この度も嬉しすぎる口コミに涙です。
本当、小説家になってほしいです←
そして可愛い&懐かしいグッズと靴下を
ありがとうございました(*^^*)
最初は勿体無くて飾ってましたが←
最近は毎日のように靴下
履かせていただいています!!笑
いつも朝イチから楽しいお時間をくださり
その日1日頑張るパワーになっています!
毎度効果を感じていただるよう
技術を磨いてお待ちしておりますので
次回もパワーをくださいませ!笑
毎度お世話になっております!
最初通い始める前は、造顔という言葉が聞きなれなくてどんなものなのか想像もできませんでした。
でも「造顔」がおそらく私の悩みである顔面左右非対称を改善してくれるのではないかなと思って、行ってみました!
通って二年ちょっとになりますが定期的に、顔押して欲しいなとかセルキュアしてほしいなとか思うようになりました。笑
それくらい、私の生活に欠かせないケアになっています!やらないより絶対にやってみたほうがいいです。
紙袋様
ありがとうございます☆
この度も嬉しすぎる口コミ&楽しすぎるお時間
ありがとうございました(*^^*)
いただいたクーポンは
早速使わせていただきました!笑笑
お仕事とても大変そうでしたが
その後いかがでしょうか?!
次回もぜひ進捗聞かせてくださいませ!
いつもお会いするたびに大爆笑させていただき
本当に元気をもらっています!!!
毎度お会いするのが楽しみで仕方ありません!笑
次回も楽しみにしております(*^^*)♪
お世話になってます!いつもモチベーションが上がる顔にさせてくれ本当にありがとうございなます!施術もお喋りも全部楽しくて最高ですっこれからもよろしくお願いします!
kaa8787様
ありがとうございます★
先日も楽しすぎるお時間、ありがとうございました(*^^*)
口コミの返信が間に合っておらず
本日(のちほど)
kaa8787様ご来店されます!!!!笑
楽しみで仕方ありませんので
髪の毛を巻き直し、メイクをしっかりし直して
お待ちしております!!!笑笑笑笑笑笑
あぁ、、やっと光合成できる、、←
いつも造顔をお願いしています。
今回は初めて2ヶ月空いての施術でしたが、
改めて担当スタッフさんの凄さが分かります。
たるんでボヤけていた顔がすっきりしました!
また来月行きます!
ありがとうございます★
嬉しすぎる口コミにニヤニヤしておりますエヘエヘ
お忙しいのもあり、2ヶ月あいたのは初めてでしたね!!!
改めて、効果もご実感くださり
嬉しく思います(*^^*)
その後、くいしばりや体の疲れはいかがでしょうか?
聞くまでもなく、想像できてしまいますが、、少し心配です、、
t様の投稿を見て、
私も頑張ろうといつも思っています!!!!
次回もしっかりほぐさせていただきますのでお任せください^_^
思い返せばもう2年ちょっと通っています。
おかげ様で帽子のサイズダウンもしたし、面長がコンプレックスですがゴッドハンドのおかげで顔が短縮されます!
ここまで通い続けていると、行けない期間が空くと頭や顔が広がってきている感じがしてウズウズしてしまいますが、ゴッドハンドの手にかかれば一発で解決しちゃいます!!!
手から絶対なにかを出しているに違いない!!!笑
ゴッドハンドの技術も大好きですが、担当スタッフさん自体が大好きです。
ご本人にもお伝えしてますが、大ファンです!!!笑
これからも一生よろしくお願いいたします!!!
あゆ様
そして
待ち受けレベルの口コミをありがとうございます涙
お会いするたびに元気をくださり、
いつもたくさん褒めてくださり、
水をあげて育つ花の気分です←
先日は可愛すぎるお花をありがとうございました( ; ; )
ぜーんぶ可愛かったのですが
特にピンクのガーベラが本当に可愛すぎて
相方にピンクのガーベラ(先日いただいた色合いで)
100本プレゼントしてくれとせがんでます←
その後、お仕事の調子はいかがでしょうか?!
先日はどんどん進んでいてびっくりしましたすごすぎます!!!!!
きっと素敵なサロンになること間違いないので
本当に心から応援しています!!!!!!!!!!
次回もお会いできるの楽しみにしておりますね(*^^*)
毎回とても丁寧にして下さり感謝です!
楽しい会話も気持ちいい施術も私の癒しの時間となっています。
1ヶ月たつので近々またお願いしたいと思います!
ありがとうございます★
先日も楽しすぎるお時間、
そして癒しのお時間をありがとうございました^_^
先日の鍵あけにきた男←
の話が怖すぎて、おかげさまで鍵締め忘れ絶対しないと思います!笑
そして施術後、ラインまでいただきありがとうございました涙
本当に心優しすぎて涙でます。。
次回もお悩み改善できるよう頑張らせていただきます!!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)★
セルキュアは最初不思議な感覚でしたが、今はもうビリビリがクセになり、毎回お願いするようになりました。
施術も気持ちよすぎてずっとやっててほしいくらいです。
施術後のスッキリ感にも毎回感動!!
横顔を鏡で見たときに、フェイスラインがシュッとしています♪
ゆい様
ありがとうございます★
効果もご実感いただけて本当に嬉しいです~^_^
前回は初めてBGMがちいかわでない日でしたね!←
sちゃんはもう私のことなど
忘れていると思いますが
ゆい様に会うとやっぱり癒されます!!!
その後、首の調子はいかがでしょうか?
次回も幼稚園での話など
たくさんお話聞かせてくださいませ★
チョコレート、ありがとうございました(≧∀≦)
美味しすぎて一瞬でなくなりました!笑
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!♪
施術後の顔の無駄のなさには毎回感動・大満足です!!
そしていつも沢山楽しいお話で時間があっという間に経ってしまいます…。また、2ヶ月後伺うのを楽しみにしています♪
めーちゃん様
ありがとうございます★
この度も嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます( ; ; )
楽しい時間すぎて1時間が体感5分です!!!
バチェ◯ー、みましたか?!??!
私の推しは途中で落ちてしまいました←
次回早く話したいです!!!!!
そしていつも色々いただいてありがとうございます涙
次回は
もふもふモモンガ抱えてお待ちしてますね(*^^*)
早くお渡ししたい!!!!!笑
いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)施術後は本当に小顔になりますし、楽しくてとても素敵な時間です!ゴットハンドっっこれからもよろしくお願いします(o^^o)
kaa8787様
ありがとうございます★
本当毎度言ってますが太陽すぎて眩しいです、、、笑笑
先日はびっくりすぎなお話お聞きして
その後大丈夫なのかと
右耳平気なのかと心配してます!!!
その後いかがですか?!?!?!
腰もご無事ですかね?!
いつも楽しすぎて筋肉痛になりそうなお時間と
素敵な口コミ、ありがとうございます★
次回も早くお会いしたいです(*^^*)
光合成させてくださいませ!!!!笑笑
月1のメンテナンスとして造顔が欠かせないので、今回もコースの更新をしました。
初めて来店したのが1年以上前なのですが、写真で比べてみると別人です。気になっているところが改善され、周りにも顔が小さくなったと言われます。
迷われてる方は是非行ってみてほしいです。
ありがとうございます★
この度も嬉しすぎる素敵すぎる
口コミ、ありがとうございます!!!
そして改めて、オープンおめでとうございます!!!!!
かなり忙しそうですが、その後ご体調はいかがですか?
肩こり、顔の凝りが心配すぎて
ソワソワしてます←伝わってくれ
にゃんこ様の血液検査もどうでしたか?
何もないといいのですが、、( ; ; )
マイスイートベイビーも先日尿検査3回しました←
次回しっかりほぐさせていただきますので
お任せくださいませ!!!!!
お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)★
また2ヶ月ぶりにお世話になりました(*^^*)
いつも素敵な可愛い笑顔で迎えてくれてとても安心します!
もう通い始めて2年以上になるのですが、毎回この
歪みをたった1時間で痛くもなく顔の骨を元の位置に戻して
整えてくれるのは、最早神業でありお姉さんにしか出来ないと思います!唯一無二です!
ビフォーアフターの写真を見るのが楽しくて仕方ありません!そして何よりとても居心地が良くお姉さんにも空間にも
癒され、幸せな気持ちになります。顔も、目が開けやすくなり骨が定位置になる事でほうれい線も薄くなり、とてもすっきりして写真写りも変わります。本当にここを選んで良かったです!全てが大好きです!笑
また絶対いきますので宜しくお願い致します!
いつまでも私のパワースポットでいてください!笑
ありがとうございます★
この度も小説家並の口コミに
終始ニヤニヤ、即スクショです←
この度も効果をご実感いただけて
本当に嬉しく思いますし
私の方が好きな自信があります←
いただいたおぱんふりかけは
もったいなくて使うことができず
賞味期限ギリギリまで保管したいと思います!!!笑
いつもお会いするたびにパワーをいただき
がんばれています(*^^*)
今後もより効果をご実感いただけますよう
腕を磨いてまいりますね!!!!!!!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
1ヶ月ぶりに、お顔の施術をして頂き、顔の筋肉が柔らかくなった感じ、そして写真で見比べると顔の出っ張りが薄いのもわかるので毎回楽しみの1つです!!
そして、お鼻の毛穴もやはり回を重ねるごとに毛穴のつまりがなくなってる部位も鏡で確認できるので効果を感じられる施術に毎回感動です(*^^*)
また次回も宜しくお願いします\(^^)/
【会員様口コミ専用】造顔矯正+毛穴エクストラクション
ゆず様
この度も私に癒しと、
楽しいお時間、素敵な口コミをありがとうございます!!!
その後歯の調子はいかがですか?!
かなり痛そうだったので心配してます涙
6月、7月はお仕事もバタバタしてそうなので
痛み止めなしで生活できているとよいのですが(;_;)
そしてアレ、6月に空きはでたのでしょうか?!
気になって気になって仕方ないので←
元気なゆず様にお会いできるの楽しみにしております^_^
次回もたくさんお話しましょう(*^^*)★
半年振りにお伺いしました!
とても丁寧な施術で顔も体も
スッキリ気持ち良かったです!
いつも楽しい会話と丁寧な施術に
満足しています!
ありがとうございます★
先日はお久しぶりでしたね~(*^_^*)
やっぱりmm様にお会いすると癒されます!!!
半年分のお話がきけて嬉しかったです♪
わんちゃんも、なんともなくて
本当によかったですね( ; ; )
おすすめされたタイ◯ロは見ましたか?!
見たのかなってずっと気になっています!笑
ホームケアなどもわからないことありましたら
お気軽にご連絡くださいね(°▽°)★
次回も楽しみにしております!!!
約半年ぶりでした^_^
やっぱりコース後は鏡を見るたび顔の歪みが解消されていることに感動します。
必ず一回でも効果を感じられるので顔の大きさや
歪みに悩んでる人は絶対にいってほしいです!!!
みさと様
ありがとうございます★
先日は久々にお会いできて
テンションあげあげでした~にやにや
口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!!
体調治ったとのことでしたが、その後お変わりないですか?
効果もご実感いただけて
さらに毎度褒めてくださるので自己肯定感ばくあがりです←
本当、みさと様は愛に溢れていて素敵女子すぎます!
私もそんな素敵女子になれるよう
これからの人生も頑張ります!!!!笑笑
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつもして頂いた後はスッキリです。
ころ様
ありがとうございます☆
そしていつもお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!
ディナークルーズはいかがでしたか?!
さぞかし素敵な日だったのでしょう、、、
娘様の結婚式に、温泉に、ひつまぶしに
楽しみが沢山で本当に私がニヤニヤしちゃいます
人生を楽しんでいて素敵すぎます!!!
次回は少し期間があきますがセルキュア!
頑張ってくださいね!!!
次回チェック!いたします!!!笑笑
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりに施術前に写真を撮りました。
約二年ほど前から通っていて、二年前と比べるとかなり歪みが強制されているのがわかります。また施術前の写真なので、この顔で街を歩いていたのか!と思うとちょっと嬉しくなりました。
歪みが気になっていてかなり悩んでいたときに、ふと治してくれるところはないのか?と思い調べnull.を見つけて、勇気を出して行ってみてよかったな!と本当に思います。
いろいろな理由あるとは思いますが、迷っている方は一度行ってみてください!
紙袋様
紙袋さま!!!
その後体調は大丈夫ですか?!?!?!?!
心配すぎました、、、
そしてお会いして2年
早すぎますね(*^^*)
効果ご実感いただけて本当に嬉しいですし
いつもご予約が入ると当日を心待ちにしています!笑笑
そしてナンバー2おめでとうございます!!!!!
もう場所は変わったんですかね?!
さらにチラ見できる頻度が減って少し哀しいですが←
心から応援しています(°▽°)
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
肩がガチガチでまた食いしばりが発動してしまっていたので、早くnull行かなきゃ!と待ち遠しかったです。笑
私にとって月1の欠かせないメンテナンスなので、これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます★
いつも嬉しすぎる口コミに
美しすぎるお顔を、本当にありがとうございます!!!
先生始めてから食いしばりと肩ガチガチだと仰っていたので
心配してますがその後いかがでしょうか?!
お二人の成長具合、私が楽しみにしています←
オープンまでもう少しでお忙しいかと思いますが
適度に休んで進めてくださいね(;_;)
次回もしっかりほぐしますのでお任せください!!!
とてもよかったです。
細かく色々アドバイスいただき
きちんと参考にします。
毛穴の黒ずみ改善には、コレ★【毛穴エクストラクションコース】
もぐもぐ様
先日は数あるサロンの中、null.にご来店いただき
ありがとうございました^_^★
まさか口コミ書いてくださると思っていなかったので
嬉しくてニヤニヤしてます←
お家も遠いのにご来店いただけたこと嬉しく思います!!!
その後毛穴の調子はいかがでしょうか?!
なかなか来られないかと思いますが
何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいね(°▽°)
私もいつかもぐもぐ様の地に行って
自然を感じてみたいです~^_^★
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
2ヶ月ぶりの施術でした。
今回も楽しくお話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術後の顔のスッキリ具合には毎回感動します!まさしくゴッドハンド!
一生お世話になる予定です!これからも末永くよろしくお願いします
めーちゃん様
ありがとうございます☆
ゴッド!ハンド!一生!
嬉しすぎて待ち受けレベルです
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます(*^^*)
そして先日いただいたグミチョコ!
美味しすぎて一瞬でなくなりました!!!笑
ちなみにダイソーのカリカリ梅はまだ食べれてないです。。
こないだダイソー行ったのに。。。
肩こりも最近よくなったみたいで本当によかったです( ; ; )
オ◯ラインみましたかね?!
次回もお会いできるの楽しみにしております~(^^)★
ヌル(null.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー